Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Безответная любовь. Хочу отбить девушку.

Безответная любовь. Хочу отбить девушку.
Автор Сообщение
Альтаир
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 07:34 Ответить с цитатой

Около года проработал рядом с девушкой и не замечал её. А тут вдруг как по голове ударило. Поехал в эту пятницу по делам с работы, она идет. Тоже по своим делам. Разговорились, нормально так пообщались, открыто и с полным взаимопониманием. После этого прозрел - ОНА мне нужна! Где живет точно не знал, телефона тоже не знал. Две ночи провел практически без сна (были выходные, ждал понедельника - рабочий день). В воскресенье вечером наконец узнал адрес. В понедельник с утра стоял у её подъезда, ждал когда выйдет на работу. Дождался. Извинился за ранний визит, предложил сегодня встретиться после работы, сходить куда-нибудь. Она улыбнулась (не ожидала меня увидеть), но обещала подумать. Думала до обеда. Нет. На следующий день, во вторник повторяю предложение с некоторыми вариациями. Снова нет. Подвозить ее не получается, отказывается теперь. Копаю. Узнаю от посторонних людей, есть парень, она с ним полгода. То есть то ли я ей не нравлюсь, то ли парень у нее больно хороший и она его любит. Вот так. А я весь огнём горю. Зря я наверно поперся прям с утра, напугал только. Так глядишь еще бы разок проехались, интересы общие обсудили, может что бы и вышло. А теперь - полный отказ. Безответная любовь называется. Думаю отбивать девушку. А вы что об этом думаете?
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 08:05 Ответить с цитатой

а я углубленн в мысли о кладбищенской тиши и загробных мирахъ Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 08:34 Ответить с цитатой

невроз батенька ента невроз
"отбивать" не надо и навязывацца тоже
совместная работа поможет тебе лучше раскрыцца перед ней без нажима и приставаний
она теперь знает о твоих чуфствах и если ты ей понадобисси она сама даст знать об ентом
если ты ее уже не перепугал свомим утренними бдениями под падъездом
так што жыви и не загоняйся (хотя раньше сам был таким гы гы)
и делай по жызни себя более привлекательным для ниё (и не только для нее а вообще)
не парься и становись лучшэ
как йа Торжествую

гы

Подмигиваю
Пчела Майя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 10:40 Ответить с цитатой

будь положительным в общении с людьми ,
усердчивым в работе..важно не унижаться. Смотреть спокойно,а не кидать взгляды побитой псины.
Можно! и после признаний вести себя достойно.
"Сердце красавицы склонно к изменам..и к переменам!"
теперь она знает, что у нее есть ты..любой промах твоего соперника..и как ты думаешь,кому она обратит свой взор?
думай. В том что утром торчал у подъезда (как не будем говорить кто)в этом ничего ужасного нет. Мужчина всегда должен делать то, что он хочет..главное, при этом никого "не задевать"и не поломатьУлыбаюсь, шучу)
поверь мне ,твой утренний порыв оценили на 5!
а ночами лучше спать, чтобы утром выглядить молодцом..страдать не к чему, от любви надо заряжаться положительными эмоциями..иначе грошь цена такой любви!
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:14 Ответить с цитатой

Ну ты блин даешь....... она тебя наверно маньяком считает, думает только сяду в машину тут же наброситься..... Радуюсь
А вообще...... случай из личной жизни..... дважды отбивала парней...... первый раз потому как нравился, а второй раз из вредности.... ну не в этом дело....... просто когда стремиься заполучить человека думаешь только о нем, мечтаешь...... надеваешь розовые очки...... а потом когда добиваешься своге со временем смотришь на человека и начинаешь думать, вот только гулять может, готовить не умеет ну вобщем когда цель достигаентся она теряет 90% своей привлекательности......ПРОВЕРЕНО..... Если она тебе так нужна добивайся, но я могу поспорить на что угодно что она тебе скоро надоест.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Альтаир
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:38 Ответить с цитатой

Насчёт того что маньяком считает - похоже на то. Перестарался я маленько. Надо поаккуратнее. Думаю, нужно несколько дней передышки. Положительный имидж на работе на работе у меня есть, но, как я считаю, он сыграл злую роль. Дело в том, что она значительно ниже меня стоит в своем статусе, у нее маленькая должность. Возможно она подумала, что мне захотелось просто поиграть и бросить. А вообще - она очень замкнутый человек, с которым трудно общаться даже подругам с работы. На работе она с ними говорит только о работе, никаких обсуждений личной жизни. Трудная задача.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100