Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Безответная любовь. Хочу отбить девушку

Безответная любовь. Хочу отбить девушку
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Альтаир
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 07:36 Ответить с цитатой

Около года проработал рядом с девушкой и не замечал её. А тут вдруг как по голове ударило. Поехал в эту пятницу по делам с работы, она идет. Тоже по своим делам. Разговорились, нормально так пообщались, открыто и с полным взаимопониманием. После этого прозрел - ОНА мне нужна! Где живет точно не знал, телефона тоже не знал. Две ночи провел практически без сна (были выходные, ждал понедельника - рабочий день). В воскресенье вечером наконец узнал адрес. В понедельник с утра стоял у её подъезда, ждал когда выйдет на работу. Дождался. Извинился за ранний визит, предложил сегодня встретиться после работы, сходить куда-нибудь. Она улыбнулась (не ожидала меня увидеть), но обещала подумать. Думала до обеда. Нет. На следующий день, во вторник повторяю предложение с некоторыми вариациями. Снова нет. Подвозить ее не получается, отказывается теперь. Копаю. Узнаю от посторонних людей, есть парень, она с ним полгода. То есть то ли я ей не нравлюсь, то ли парень у нее больно хороший и она его любит. Вот так. А я весь огнём горю. Зря я наверно поперся прям с утра, напугал только. Так глядишь еще бы разок проехались, интересы общие обсудили, может что бы и вышло. А теперь - полный отказ. Безответная любовь называется. Думаю отбивать девушку. А вы что об этом думаете?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 14:06 Ответить с цитатой

Думаю, что девушка, ведь не мяч, который можно отбивать у сетки противника.
На мой взгляд, все правильные шаги Вы уже сделали. Предложили проводить, встретится, тем самым недвусмысленно дали понять, что человек Вам небезразличен. Девушка тоже поступила вполне здраво. Не стала кокентичать, не послала Вас открытым текстом, так что ее "нет", очень похоже на настоящее "нет".
Что в этом случае делать? Просто ждать. Пока Вы во власти чувств. Через какое-то время они могут пройти. Если не пройдут, что ж, значит Вы вытянули карту неразделенной любви. Это бывает. Лучший способ выйти из этого, посмотреть вокруг и понять, что на ней, милой и единственной, свет клином не сошелся, есть и другие, не менее интересные девчонки.
По отношению к девушке займите позицию стороннего наблюдателя - друга. Не обрушивайте на нее свои чувства, но дайте понять, что в Вас она всегда может найти участие и поддержку. История знает немало случаев, когда люди разочаровавшись в своих любимых, вдруг обращали внимания на тех, кто всегда находился рядом, тоесть на друзей. Но, правда, вряд ли это обещает сильные чувства к Вам. Скорее уж, любовь - дружбу, любовь - благодарность.
И не стоит "копать" и узнавать что-то от посторонних людей. Никому не понравится, когда кто-то, за глаза, узнает у посторонних о твоей личной жизни. Намного честнее просто спросить: "У тебя есть кто-то?".
Не превращайте любовь в шпионский роман и в поле брани. Доверьтесь чувствам и ситуации! Никто не знает какое будущее ему уготволено. И может статься, что страстно желая одного, мы с упорством отталкиваем от себя другое - лучшее!
Счастья Вам и спокойствия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100