Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:47 |
|
|
Здравствуйте! Помогите не свихнуться и что то понять Мой парень поехал на свадьбу с друзьями на сейшелы, чтобы было наверно дешевле снимал комнату вместе с девушкой которая тоже одна была. Он ее знал тут и она ему не нравилась как девушка категорически, а он ей нравился, она это не скрывала, друзья были в курсе. Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается. И сейчас он приехал, она естественно хочет продолжения.. так он похоже не собирается отказывать, не проявляет инициативу, но и не отказывается. Я не понимаю
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:02 |
|
|
Ленчик, а вы как оказались в курсе событий? Кто вам настучал на вашего МЧ? Или он, как последний дурак сам во всем признался?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:05 |
|
|
lenchik писал(а): |
Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается. |
А что вам тут не понятно? Вы сами ответили на свой вопрос: алкоголь и общая кровать сделали свое дело )
Хорошо он, видимо, упился ))
Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:05 |
|
|
Цитата: |
Ленчик, а вы как оказались в курсе событий? Кто вам настучал на вашего МЧ? Или он, как последний дурак сам во всем признался?
|
Он ни за что в таком не признается. Случайно заметила диалог в соцсетях.. он отошел а я посмотрела
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:10 |
|
|
Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?
|
Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли..
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:10 |
|
|
|
Он ни за что в таком не признается. Случайно заметила диалог в соцсетях.. он отошел а я посмотрела  |
А с какой целью посмотрела? Были подозрения?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:13 |
|
|
|
Он ни за что в таком не признается. Случайно заметила диалог в соцсетях.. он отошел а я посмотрела  |
А ведь не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь )
Вот вы получили неприятную для вас информацию - ваш МЧ не прочь от вас гульнуть.
Ну и что дальше думает с этой новостью делать?
Хотите расстаться с ним?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:15 |
|
|
|
Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли.. |
Оййй, не смешите мои тапки ))
Ленчик, вам сколько годочков? 17-18? Или уже тридцатник стукнул, а вы все еще в розовых облаках порхаете? )
Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? ))
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:19 |
|
|
Osa писал(а): |
|
Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли.. |
Оййй, не смешите мои тапки ))
Ленчик, вам сколько годочков? 17-18? Или уже тридцатник стукнул, а вы все еще в розовых облаках порхаете? )
Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? )) |
Зависит от степени опьянения. Начиная с определенной степени - неопасно
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:20 |
|
|
Osa, Если бы это была измена с той девушкой которая реально бы соответствовала его вкусам, я бы как то понимала как реагировать, а тут недоразумение какое то
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:23 |
|
|
Camellia писал(а): |
|
А с какой целью посмотрела? Были подозрения? |
Я вообще подозрительная был интерес как он провел две недели на райском острове(
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:23 |
|
|
Camellia писал(а): |
|
А с какой целью посмотрела? Были подозрения? |
Я вообще подозрительная был интерес как он провел две недели на райском острове( |
А спросить его не пробовала?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:25 |
|
|
Ну и что дальше думает с этой новостью делать?
Хотите расстаться с ним?
|
Osa, ну знаете такой дурдом в голове, я просто в шоке, мысль дальше этой новости не идет, и смешно немного..что из-за такой измены как то глупо расставаться что ли
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:31 |
|
|
Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? ))
|
Я понимаю что действия алкоголя и т.д. но она я думала для него из той шутки ..я столько не выпью.. а оказывается много и не надо и потом я в шоке что не отказывается еще раз встретиться.. я бы не сказала что проявляет инициативу, но на ее предложение ответил таким же намеком ..что я не знаю как тебе фотки передать..мол заедешь ко мне с флешкой скачать..ну она конечно и рада безумно
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:33 |
|
|
|
Я спрашивала, но ответ был в одно два слово.. типа все шикарно.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:36 |
|
|
|
Я спрашивала, но ответ был в одно два слово.. типа все шикарно. |
Т.е. налицо два (!) факта
1) МЧ переспал с другой. Кстати, как Вы об этом узнали из его беседы? Он так и написал: "у нас был секс" или что-то в этом роде? Как Вы сделали такой вывод?
2) У автора темы нет уважения к личной сфере кого бы то ни было, поэтому, не удовлетворившись однословным ответом своего МЧ по поводу отпуска она сразу же полезла в его личные чаты. Причем при таком развитии событий оценить ситуацию довольно сложно, т.к. возможности поговорить с МЧ и прояснить ситуацию с его точки зрения, не запятнав собственную честь, уже нет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:40 |
|
|
Osa, Если бы это была измена с той девушкой которая реально бы соответствовала его вкусам, я бы как то понимала как реагировать, а тут недоразумение какое то |
И как бы реагировали, если б он переспал с девушкой в его вкусе?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:41 |
|
|
Ну алкоголь не оправдание, он же трезвел как минимум к утру. Скорее факт доступного тела рядом. Вот меня и шокирует неужели для него достаточно быть женского пола. Он наверно себе облагородил свой выбор, мол она человек замечательный или еще что..Просто кошмар какой то, получается мне надо признать что я встречалась со столь неприхотливым мужчиной, или я просто что то не понимаю в жизни..(( Я очень милая и привлекательная, и в сексе у нас все отлично было ..ни в чем ему не отказывала никогда, люблю экспиременты и секс люблю. Ну я просто не понимаю
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:43 |
|
|
|
Поняла бы что он влюбился в другую, и надо расстаться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:48 |
|
|
Я очень милая и привлекательная, и в сексе у нас все отлично было ..ни в чем ему не отказывала никогда, люблю экспиременты и секс люблю. Ну я просто не понимаю |
Когда все время кушаешь сладкое - хочется чего-то соленого )
Слушайте, ну а зачем вам понимать причины побудившие его переспать с пьяной толстухой?
Если вы не хотите расставиться - так старайтесь оставться для своего МЧ лучшей и ни куда он не денется.
Ну, а то, что он способен гульнуть по пьяни - возьмите себе на заметку и проверяйтесь на ЗППП, если он опять куда-то поедет кутить )
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:49 |
|
|
1) МЧ переспал с другой. Кстати, как Вы об этом узнали из его беседы? Он так и написал: "у нас был секс" или что-то в этом роде? Как Вы сделали такой вывод?
|
Я же сказала..из переписки, она говорила как его снова хочет и т.д. он предложил ей приехать
У автора темы нет уважения к личной сфере кого бы то ни было, поэтому, не удовлетворившись однословным ответом своего МЧ по поводу отпуска она сразу же полезла в его личные чаты. Причем при таком развитии событий оценить ситуацию довольно сложно, т.к. возможности поговорить с МЧ и прояснить ситуацию с его точки зрения, не запятнав собственную честь, уже нет.
|
Не совсем так, скорее нет уважения к его личной сфере а ни кого бы то ни было.. А позволила себе это, потому что он не скажет, а я не хочу быть обманутой и жить с человеком которому я не нужна, я не жалею что узнала, это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:49 |
|
|
|
Поняла бы что он влюбился в другую, и надо расстаться. |
А влюбляются по вашему только в красивых? )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:52 |
|
|
это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать. |
А разве он к вам стал хуже относиться после поездки?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:53 |
|
|
Не совсем так, скорее нет уважения к его личной сфере а ни кого бы то ни было.. А позволила себе это, потому что он не скажет, а я не хочу быть обманутой и жить с человеком которому я не нужна, я не жалею что узнала, это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать. |
Т.е. подозрения все-таки были?
Я просто пытаюсь понять, считаете ли Вы чем-то нормальным лезть в личную переписку кого-то другого, пусть даже Вашего МЧ? Насколько серьезной была причина сего деяния, так сказать...
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:57 |
|
|
Т.е. подозрения все-таки были?
Я просто пытаюсь понять, считаете ли Вы чем-то нормальным лезть в личную переписку кого-то другого, пусть даже Вашего МЧ? Насколько серьезной была причина сего деяния, так сказать...
|
Ну одна из причин он соврал что будет в номере один жить, просто он прислал фотку а на ней я заметила женскую одежду. Он не заметил когда отсылал, он хотел чтобы я полюбовалась видом из номера..
|
|
|
|
|
 |
|