Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 21:26 |
|
|
Надоело это всё. Начну из далека. Со своих влюблённостей. впервый раз влюбился в девушку классе в 7 она была в 8 и поэтому между нами нами ничего не могло быть, в таком волзрасте разница в один год решает. я мелкий ещё. Просто следил за ней из окна когда она ходила в школу и в школе поглядывал, мне этого было достаточно. Первый раз увидел её когда сменку переодевал перед уходом домой. Запала мне в сердце. Потом в десятом классе влюбился в одноклассницу. отношения с одноклассниками были очень плохие, меня не замечали, поэтому она меня игнорила тоже. Я очень мучился. но когда это прошло это меня закалило и приучило сердце к контролю. потом недавно было что-тьо типо влюблённости в старую знакомую мог с ней общаться только в контакте. попробовал познакомится но она меня грубо отшила, и обидела сильно своими словами. впрочем(это всё не так давно было) всё прошло уже. Никогда у меня небыло девушки хотя и 25 лет уже. сколько можно ждать? Я устал уже от такого одиночества. хочется женского общества уже. Как знакомиться не знаю, не умею и никогда этого не делал, не представляю даже как это делается. Те стартовые фразы которые на пикаперских форумах для этого лежит имхо чушь собачья, и придёт в голову только дебилу. Я собираюсь знакомиться стандартной фразой "девушка а можно с вами познакомиться" хоть там и пишут что этого категорически делать нельзя. Почему меня бабы так не любят не знакомятся и все игнорят? ЧТо со мной не так все по фоткам тут на форуме говорят что я симпатичный. походу я всётаки хмырь .
Друзей у меня не много. но 1 работает и живёт далековато второй тоже работает и дома их не застать. третий переехал работает и не видел его уже несколько лет. четвёртый женился работает и его отец который недавно пришёл с зоны(отсидел если я не ошибаюсь 17 лет, за разбой сопряжённый с убийством мента) сказал "Саша понимаешь женился, поэтому не приходи к нам если саша этого не захоочет, Саня правда сказал что он сам меня пригласил. (я вообще из за его отца к нему заходить не хочу, не приятен он мне) С сашей мне общаться не о чем он в плане зацепок для тем для разговоров оптекаемый весь. разговор с ним не клеется. а первые три друга всегда относились ко мне с высока. и доканали своими советами и учением меня жить. Недавно приехал к ним (ну как не давно гдето пол года прошло, или месяца 4) Я девственник хотя с одной было в подъезде ноя с ней не кончил. в подъезде было страшно не удобно и она была совершенно не в моём вкусе. Так что не получилосмь. Нашли мне значится друзья бабу. а докапались со страшной силой трахни её. Мы тут такие хорошие тебе бабу нашли буть доволет. А она алкоголичка бывшая. сами они в троём по очереди за этот день с ней перепихнулись уже. Пытались и меня заставить. Я упёрся сказал не хочу. они обиделись. ПО моему о том что нужна какаято взаимная сексуальная симпатия они не думали вообще. Я конечнгоо понимаю что ни им ни мне выбирать не приходится. Но это уже перебор. Не виделся с ними эти 4 месяца. Щас вот решил простить съездил к одному из них недавно, но он работает. Да и недолюбливаю я их. И боюсь как бы они чего нибудь подобного опять не выкинули. И у меня есть пунктик я должен себе свою первую девушку найти себе сам. можно конечно чтобы познакомили, но это не желательно.
Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить. Плюс как сказать девушке что у меня шизофрения? Я могу работать но приступы голосов в голове появляются хз как хоть и редко но очень неприятно я при этом себя чувствую, так что как на работу устраиваться не знаю. А как девушке обьяснять (чисто гипотетической) почему я не работаю? Плюс чтобы у меня оставалось свободное время мне нужна работа 2 через 2 или 3 через 3 дня. ПО образованию я страховой агент ньо работать по этой специальности я не хочу. Поэтому работать идти могу только грузчиком. Магазинов куда устроиться в моём районе не так уж и много так что с работой напряг.
В последнее время всё надоело целыми днями лежу на кровати. Играю в компьютерные игры. но они в последнее время стали сильно надоедать, только под вечер сажусь за компьютер по пол часа в каждую игры 2-3 поиграю посмотрю сериал и спать ложусь. перед сном книжку почитаю. НО ВСё это делается с чувством что мне приходится себя заставлять. Курение тоже радости толком не доставляет. дружить не с кем по выше описанным причинам. Есть один закадычный друг в питере но не могу же я постоянно в питер из новгорода ездить. Только с ним мне интересног более менее общаться с остальными я всё время молчу. Но даже с ним в последнее время я становлюсь молчаливым. Может быть это на меня нейролептики так действуют хоть и доза совсем не большая. Гулять не хочется, да и что мне на улице одному делать ? Наверное это депрессия с непонятными причинами. В интернете тоже делать нечего. Начал сериал смотреть (на компе) но ближе к последним сезонам тоже приходится нудно себя заставлять его смотреть. В процессе игр компьютерных или просмотра сериала вроде просыпается интерес. Сплю плохо пью снотворное почти каждый день. Подсел на кофе кладу на чашку две ложки кофе и пью по 2-3 раза в день. ТЬакже у меня сросшиеся кожей два пальца на ногах на каждой ступне. как это девушке показать тоже хз. В последнее время всё както тоскливо и серо. дни медленноо сменяют друг друга. но если оглянуться назад то и не замечаешь как время проходит и всё какоето однообразное и серое.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 21:51 |
|
|
Цитата: |
Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить.
|
"я хочу одеть красивое платишко, но не могу, пока не похудею"
"я хочу быть счастливой, но не могу, пока не сделаю тото тото и тото"
начни заниматься, курить меньше хотеться будет. реже курить станешь, режим дня лучше станет, энергии прибаывится. после хорошей то тренировки курить долго ещё не хочется, а перед не стоит. Свободные веса - оно самое то, ни денег платить, да и лучше оно развивает.
да, курить плохо, но тыж не рекорд ставить собрался, любители многие курят, это странно и нелогично, но бывает. может в процессе и бросишь? или здоровье не позволяет?
Подсел на кофе кладу на чашку две ложки кофе и пью по 2-3 раза в день.
|
это ещё не подсел...
ТЬакже у меня сросшиеся кожей два пальца на ногах на каждой ступне. как это девушке показать тоже хз.
|
уверяю тебя, девушку врядли это будет сильно волновать, ну не до этогож там! А если её волнует такая фигня, врядли она тебе подходит.
а вообще если заставляешь себя развлекаться, может проще заставлять себя заниматься самообразованием?, удовольствия всё равно нет, зато польза будет. А после того как хорошо потрудился и радоваться простым радостям проще как-то.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 21:53 |
|
|
Я планирую после того как в пару тройку игр доиграю заниматься школьной программой и поступать на программиста вуз но получится или нет хз. А так книги по психологии читаю и фантастику перед сном.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 21:54 |
|
|
Для меня этого кофе много. Я вешу то всего 47 килограммов
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 22:20 |
|
|
Meklon писал(а): |
Для меня этого кофе много. Я вешу то всего 47 килограммов  |
1. Спорт.
2. Учёба.
Всё остальное до окончания ВУЗа лучше отложить. Курить надо бросать по-любому.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 22:46 |
|
|
Я планирую после того как в пару тройку игр доиграю заниматься школьной программой и поступать на программиста вуз но получится или нет хз. |
Если не будешь пробовать, то точно не получится.
А так книги по психологии читаю и фантастику перед сном. |
И то и другое - говно. Особенно психология. Создает иллюзию понимания.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 07:23 |
|
|
плохо не учиться и не работать, от этого точно крыша колеблется, а шизофрения или какое другое заболевание уже не так страшно, ведь всё живое болеет. У моей подруги голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг, много знает и понимает, работа интересная, а не только мужики-тряпки.
Читать-то необходимо просто, иначе до всего сам так быстро не додумаешься, да и красивое нужно, но это же только в первоклассной литературе содержится.
Для любых изменений нужны волевые усилия, конечно, не до такой степени, что самому противно и ломаешь себя, но некие преграды себе возводить приходится. Ещё организованностью это считается. Меньше курить уж совсем не сложно, хотя бы на несколько штук в день, или до определённого времени не кури и так несколько штук сократишь.
Больше о себе беспокойся, о своей занятости учёбой/работой, а другие люди это всё-таки второй план, как друзья, так и девушки. Они по-любому будут как-то возникать в жизни, хоть ищи, хоть не ищи. Достаточно просто поддерживать отношения, а понравившейся девушке чаще о себе напоминать и предлагать развлечения всякие, особенно из серии пропутешествовать куда-нибудь хоть на день, без этого ничего практически не получится.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 15:27 |
|
|
Ивонна писал(а): |
плохо не учиться и не работать, от этого точно крыша колеблется, а шизофрения или какое другое заболевание уже не так страшно, ведь всё живое болеет. У моей подруги голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг, много знает и понимает, работа интересная, а не только мужики-тряпки.
Читать-то необходимо просто, иначе до всего сам так быстро не додумаешься, да и красивое нужно, но это же только в первоклассной литературе содержится.
Для любых изменений нужны волевые усилия, конечно, не до такой степени, что самому противно и ломаешь себя, но некие преграды себе возводить приходится. Ещё организованностью это считается. Меньше курить уж совсем не сложно, хотя бы на несколько штук в день, или до определённого времени не кури и так несколько штук сократишь.
Больше о себе беспокойся, о своей занятости учёбой/работой, а другие люди это всё-таки второй план, как друзья, так и девушки. Они по-любому будут как-то возникать в жизни, хоть ищи, хоть не ищи. Достаточно просто поддерживать отношения, а понравившейся девушке чаще о себе напоминать и предлагать развлечения всякие, особенно из серии пропутешествовать куда-нибудь хоть на день, без этого ничего практически не получится. |
Просто так никакие девушки возникать не будут, к ним еще подход нужен...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 17:11 |
|
|
Для меня этого кофе много. Я вешу то всего 47 килограммов  |
Какой из тебя грузчик???
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:30 |
|
|
Нормальный, я уже работал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 22:05 |
|
|
Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить.
|
Дома заниматься это сила воли нужна дуровая, а у тебя таковой нет. Лучше в зал, там сама атмосфера заставляет работать, да и тренер филонить не даст. Самому себя организовать сложно, да и небезопасно дома - уранил гантель, поменял соседу потолок, оно тебе надо?
Курить можно, но табак хороший надо брать, а не гадость из ларьков. На бег никак не влияет, если опять же - хороший табак.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:09 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Просто так никакие девушки возникать не будут, к ним еще подход нужен... |
Подход крайне прост: если у тебя есть содержание, то уже нужен, уж хотя бы интересен. А на нет и суда нет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 09:25 |
|
|
Куришь - хочешь сисю, хочешь быть маленьким мальчиком, от этого и не набираешь "мяса" (47 кг), всё откладываешь на завтра и постоянно влипаешь в ситуации, что за тебя все решают, поэтому ты толком никого не любишь и ничего не хочешь делать.
Взрослей.
Научись себе задавать 2 вопроса и отвечать на них:
1. Почему я это делаю?
2. Какие будут результаты моего поступка?
Успехов!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:37 |
|
|
начни заниматься, курить меньше хотеться будет. реже курить станешь, режим дня лучше станет, энергии прибаывится. после хорошей то тренировки курить долго ещё не хочется, а перед не стоит. Свободные веса - оно самое то, ни денег платить, да и лучше оно развивает.
да, курить плохо, но тыж не рекорд ставить собрался, любители многие курят, это странно и нелогично, но бывает. может в процессе и бросишь? или здоровье не позволяет?
|
Я хочу именно так, мне это уже советовали. Здоровье то позволяет но перерывы между подходами приходится большие делать, выдыхаюсь быстро успеваешь остыть.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:39 |
|
|
1. Спорт.
2. Учёба.
Всё остальное до окончания ВУЗа лучше отложить. Курить надо бросать по-любому.
|
Мне сейчас 25. поступлю в вуз (енсли поступлю ещё) в 27 (подготовку года два займёт, мне всё школьную программу повторять надо) 4 года учиться. Ты хочешь сказать что мне без девушки жить до 31 года ? А не поздновато ли ? Плюс пока не учусь надо бы работу поискать, но с моим заболеванием это не так уж просто
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:40 |
|
|
И то и другое - говно. Особенно психология. Создает иллюзию понимания.
|
Психология говно в смысле что будет казаться что её понимаешь когда учишь сам, или вы считаете что психология вообще как наука говно ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:42 |
|
|
голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг,
|
У неё один раз, а у меня постоянно по несколько часов, раз в 1-2 недели.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:44 |
|
|
Дома заниматься это сила воли нужна дуровая, а у тебя таковой нет.
|
Я и дома могу. МНе сам процесс удовольствие доставляет. С чего вы взяли что у меня нет силы воли? Из за того , что я не могу бросить курить ? Единственное преимущество зала это то, что там есть боксёрская груша и турник, а у меня дома нет. Но я и дома могу, надо сначала бросить курить, а то я курю часто и перед тренировкой и после, а это вредно да и результативность снижается.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:45 |
|
|
Психология говно в смысле что будет казаться что её понимаешь когда учишь сам, или вы считаете что психология вообще как наука говно ? |
Говно то, что пытаются впарить народу под видом психологии.
А НАУКА психология - она лишь в мечтах наука. Пока что это лишь некоторый сборник практических методов, меющих весьма слабую теоретическую базу... а часто не имеющие базы вообще. Уровень алхмии и астрологии.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:45 |
|
|
Курить можно, но табак хороший надо брать, а не гадость из ларьков. На бег никак не влияет, если опять же - хороший табак.
|
А по моему почти без разницы какой табак. Всё теже смолы и никотин.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:46 |
|
|
Куришь - хочешь сисю, хочешь быть маленьким мальчиком, от этого и не набираешь "мяса" (47 кг),
|
По вышему то что я хочу сисю не даёт мне набирать вес ?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:51 |
|
|
У неё один раз, а у меня постоянно по несколько часов, раз в 1-2 недели. |
А чё говорят-то хоть? По делу, или просто трёп?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:22 |
|
|
всякую хренотень. пугают и прочая параноидная чушь
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:32 |
|
|
А, ну тогда справишься.
Забей.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:49 |
|
|
Говно то, что пытаются впарить народу под видом психологии.
|
Значит есть ещё какоето НЕ говно которое не пытаются впарить ?
А, ну тогда справишься.
Забей.
|
А если бы по делу то не справился бы ?
|
|
|
|
|
 |
|