Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить ?

Как жить ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:26 Ответить с цитатой

Надоело это всё. Начну из далека. Со своих влюблённостей. впервый раз влюбился в девушку классе в 7 она была в 8 и поэтому между нами нами ничего не могло быть, в таком волзрасте разница в один год решает. я мелкий ещё. Просто следил за ней из окна когда она ходила в школу и в школе поглядывал, мне этого было достаточно. Первый раз увидел её когда сменку переодевал перед уходом домой. Запала мне в сердце. Потом в десятом классе влюбился в одноклассницу. отношения с одноклассниками были очень плохие, меня не замечали, поэтому она меня игнорила тоже. Я очень мучился. но когда это прошло это меня закалило и приучило сердце к контролю. потом недавно было что-тьо типо влюблённости в старую знакомую мог с ней общаться только в контакте. попробовал познакомится но она меня грубо отшила, и обидела сильно своими словами. впрочем(это всё не так давно было) всё прошло уже. Никогда у меня небыло девушки хотя и 25 лет уже. сколько можно ждать? Я устал уже от такого одиночества. хочется женского общества уже. Как знакомиться не знаю, не умею и никогда этого не делал, не представляю даже как это делается. Те стартовые фразы которые на пикаперских форумах для этого лежит имхо чушь собачья, и придёт в голову только дебилу. Я собираюсь знакомиться стандартной фразой "девушка а можно с вами познакомиться" хоть там и пишут что этого категорически делать нельзя. Почему меня бабы так не любят не знакомятся и все игнорят? ЧТо со мной не так все по фоткам тут на форуме говорят что я симпатичный. походу я всётаки хмырь .

Друзей у меня не много. но 1 работает и живёт далековато второй тоже работает и дома их не застать. третий переехал работает и не видел его уже несколько лет. четвёртый женился работает и его отец который недавно пришёл с зоны(отсидел если я не ошибаюсь 17 лет, за разбой сопряжённый с убийством мента) сказал "Саша понимаешь женился, поэтому не приходи к нам если саша этого не захоочет, Саня правда сказал что он сам меня пригласил. (я вообще из за его отца к нему заходить не хочу, не приятен он мне) С сашей мне общаться не о чем он в плане зацепок для тем для разговоров оптекаемый весь. разговор с ним не клеется. а первые три друга всегда относились ко мне с высока. и доканали своими советами и учением меня жить. Недавно приехал к ним (ну как не давно гдето пол года прошло, или месяца 4) Я девственник хотя с одной было в подъезде ноя с ней не кончил. в подъезде было страшно не удобно и она была совершенно не в моём вкусе. Так что не получилосмь. Нашли мне значится друзья бабу. а докапались со страшной силой трахни её. Мы тут такие хорошие тебе бабу нашли буть доволет. А она алкоголичка бывшая. сами они в троём по очереди за этот день с ней перепихнулись уже. Пытались и меня заставить. Я упёрся сказал не хочу. они обиделись. ПО моему о том что нужна какаято взаимная сексуальная симпатия они не думали вообще. Я конечнгоо понимаю что ни им ни мне выбирать не приходится. Но это уже перебор. Не виделся с ними эти 4 месяца. Щас вот решил простить съездил к одному из них недавно, но он работает. Да и недолюбливаю я их. И боюсь как бы они чего нибудь подобного опять не выкинули. И у меня есть пунктик я должен себе свою первую девушку найти себе сам. можно конечно чтобы познакомили, но это не желательно.

Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить. Плюс как сказать девушке что у меня шизофрения? Я могу работать но приступы голосов в голове появляются хз как хоть и редко но очень неприятно я при этом себя чувствую, так что как на работу устраиваться не знаю. А как девушке обьяснять (чисто гипотетической) почему я не работаю? Плюс чтобы у меня оставалось свободное время мне нужна работа 2 через 2 или 3 через 3 дня. ПО образованию я страховой агент ньо работать по этой специальности я не хочу. Поэтому работать идти могу только грузчиком. Магазинов куда устроиться в моём районе не так уж и много так что с работой напряг.

В последнее время всё надоело целыми днями лежу на кровати. Играю в компьютерные игры. но они в последнее время стали сильно надоедать, только под вечер сажусь за компьютер по пол часа в каждую игры 2-3 поиграю посмотрю сериал и спать ложусь. перед сном книжку почитаю. НО ВСё это делается с чувством что мне приходится себя заставлять. Курение тоже радости толком не доставляет. дружить не с кем по выше описанным причинам. Есть один закадычный друг в питере но не могу же я постоянно в питер из новгорода ездить. Только с ним мне интересног более менее общаться с остальными я всё время молчу. Но даже с ним в последнее время я становлюсь молчаливым. Может быть это на меня нейролептики так действуют хоть и доза совсем не большая. Гулять не хочется, да и что мне на улице одному делать ? Наверное это депрессия с непонятными причинами. В интернете тоже делать нечего. Начал сериал смотреть (на компе) но ближе к последним сезонам тоже приходится нудно себя заставлять его смотреть. В процессе игр компьютерных или просмотра сериала вроде просыпается интерес. Сплю плохо пью снотворное почти каждый день. Подсел на кофе кладу на чашку две ложки кофе и пью по 2-3 раза в день. ТЬакже у меня сросшиеся кожей два пальца на ногах на каждой ступне. как это девушке показать тоже хз. В последнее время всё както тоскливо и серо. дни медленноо сменяют друг друга. но если оглянуться назад то и не замечаешь как время проходит и всё какоето однообразное и серое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить.

"я хочу одеть красивое платишко, но не могу, пока не похудею"
"я хочу быть счастливой, но не могу, пока не сделаю тото тото и тото"

начни заниматься, курить меньше хотеться будет. реже курить станешь, режим дня лучше станет, энергии прибаывится. после хорошей то тренировки курить долго ещё не хочется, а перед не стоит. Свободные веса - оно самое то, ни денег платить, да и лучше оно развивает.
да, курить плохо, но тыж не рекорд ставить собрался, любители многие курят, это странно и нелогично, но бывает. может в процессе и бросишь? или здоровье не позволяет?

Цитата:

Подсел на кофе кладу на чашку две ложки кофе и пью по 2-3 раза в день.

это ещё не подсел...

Цитата:

ТЬакже у меня сросшиеся кожей два пальца на ногах на каждой ступне. как это девушке показать тоже хз.

уверяю тебя, девушку врядли это будет сильно волновать, ну не до этогож там! А если её волнует такая фигня, врядли она тебе подходит.

а вообще если заставляешь себя развлекаться, может проще заставлять себя заниматься самообразованием?, удовольствия всё равно нет, зато польза будет. А после того как хорошо потрудился и радоваться простым радостям проще как-то.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:53 Ответить с цитатой

Я планирую после того как в пару тройку игр доиграю заниматься школьной программой и поступать на программиста вуз но получится или нет хз. А так книги по психологии читаю и фантастику перед сном.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:54 Ответить с цитатой

Для меня этого кофе много. Я вешу то всего 47 килограммов Улыбаюсь, шучу
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 22:20 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

1. Спорт.
2. Учёба.
Всё остальное до окончания ВУЗа лучше отложить. Курить надо бросать по-любому.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 22:46 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Я планирую после того как в пару тройку игр доиграю заниматься школьной программой и поступать на программиста вуз но получится или нет хз.
Если не будешь пробовать, то точно не получится.
Цитата:
А так книги по психологии читаю и фантастику перед сном.
И то и другое - говно. Особенно психология. Создает иллюзию понимания.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 07:23 Ответить с цитатой

плохо не учиться и не работать, от этого точно крыша колеблется, а шизофрения или какое другое заболевание уже не так страшно, ведь всё живое болеет. У моей подруги голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг, много знает и понимает, работа интересная, а не только мужики-тряпки.
Читать-то необходимо просто, иначе до всего сам так быстро не додумаешься, да и красивое нужно, но это же только в первоклассной литературе содержится.
Для любых изменений нужны волевые усилия, конечно, не до такой степени, что самому противно и ломаешь себя, но некие преграды себе возводить приходится. Ещё организованностью это считается. Меньше курить уж совсем не сложно, хотя бы на несколько штук в день, или до определённого времени не кури и так несколько штук сократишь.
Больше о себе беспокойся, о своей занятости учёбой/работой, а другие люди это всё-таки второй план, как друзья, так и девушки. Они по-любому будут как-то возникать в жизни, хоть ищи, хоть не ищи. Достаточно просто поддерживать отношения, а понравившейся девушке чаще о себе напоминать и предлагать развлечения всякие, особенно из серии пропутешествовать куда-нибудь хоть на день, без этого ничего практически не получится.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:27 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
плохо не учиться и не работать, от этого точно крыша колеблется, а шизофрения или какое другое заболевание уже не так страшно, ведь всё живое болеет. У моей подруги голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг, много знает и понимает, работа интересная, а не только мужики-тряпки.
Читать-то необходимо просто, иначе до всего сам так быстро не додумаешься, да и красивое нужно, но это же только в первоклассной литературе содержится.
Для любых изменений нужны волевые усилия, конечно, не до такой степени, что самому противно и ломаешь себя, но некие преграды себе возводить приходится. Ещё организованностью это считается. Меньше курить уж совсем не сложно, хотя бы на несколько штук в день, или до определённого времени не кури и так несколько штук сократишь.
Больше о себе беспокойся, о своей занятости учёбой/работой, а другие люди это всё-таки второй план, как друзья, так и девушки. Они по-любому будут как-то возникать в жизни, хоть ищи, хоть не ищи. Достаточно просто поддерживать отношения, а понравившейся девушке чаще о себе напоминать и предлагать развлечения всякие, особенно из серии пропутешествовать куда-нибудь хоть на день, без этого ничего практически не получится.

Просто так никакие девушки возникать не будут, к ним еще подход нужен...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 17:11 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

Какой из тебя грузчик???
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:30 Ответить с цитатой

Нормальный, я уже работал Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Я курю с 14 лет пытаюсь бросить с 18 гдето давно планирую спортом дома занятся(гантели там отжимания и прочее, возможно пробежки по утрам), но для этого нужно сначала бросить курить.

Дома заниматься это сила воли нужна дуровая, а у тебя таковой нет. Лучше в зал, там сама атмосфера заставляет работать, да и тренер филонить не даст. Самому себя организовать сложно, да и небезопасно дома - уранил гантель, поменял соседу потолок, оно тебе надо?
Курить можно, но табак хороший надо брать, а не гадость из ларьков. На бег никак не влияет, если опять же - хороший табак.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:09 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Просто так никакие девушки возникать не будут, к ним еще подход нужен...

Подход крайне прост: если у тебя есть содержание, то уже нужен, уж хотя бы интересен. А на нет и суда нет.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 09:25 Ответить с цитатой

Куришь - хочешь сисю, хочешь быть маленьким мальчиком, от этого и не набираешь "мяса" (47 кг), всё откладываешь на завтра и постоянно влипаешь в ситуации, что за тебя все решают, поэтому ты толком никого не любишь и ничего не хочешь делать.

Взрослей.

Научись себе задавать 2 вопроса и отвечать на них:
1. Почему я это делаю?
2. Какие будут результаты моего поступка?

Успехов! Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:
начни заниматься, курить меньше хотеться будет. реже курить станешь, режим дня лучше станет, энергии прибаывится. после хорошей то тренировки курить долго ещё не хочется, а перед не стоит. Свободные веса - оно самое то, ни денег платить, да и лучше оно развивает.
да, курить плохо, но тыж не рекорд ставить собрался, любители многие курят, это странно и нелогично, но бывает. может в процессе и бросишь? или здоровье не позволяет?

Я хочу именно так, мне это уже советовали. Здоровье то позволяет но перерывы между подходами приходится большие делать, выдыхаюсь быстро успеваешь остыть.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:39 Ответить с цитатой

Цитата:
1. Спорт.
2. Учёба.
Всё остальное до окончания ВУЗа лучше отложить. Курить надо бросать по-любому.

Мне сейчас 25. поступлю в вуз (енсли поступлю ещё) в 27 (подготовку года два займёт, мне всё школьную программу повторять надо) 4 года учиться. Ты хочешь сказать что мне без девушки жить до 31 года ?Улыбаюсь, шучу А не поздновато ли ? Плюс пока не учусь надо бы работу поискать, но с моим заболеванием это не так уж просто Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:
И то и другое - говно. Особенно психология. Создает иллюзию понимания.

Психология говно в смысле что будет казаться что её понимаешь когда учишь сам, или вы считаете что психология вообще как наука говно ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:
голоса и приступ видела 1 раз, ну и что ... зато она самая интересная из всех моих подруг,

У неё один раз, а у меня постоянно по несколько часов, раз в 1-2 недели.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Дома заниматься это сила воли нужна дуровая, а у тебя таковой нет.

Я и дома могу. МНе сам процесс удовольствие доставляет. С чего вы взяли что у меня нет силы воли? Из за того , что я не могу бросить курить ? Единственное преимущество зала это то, что там есть боксёрская груша и турник, а у меня дома нет. Но я и дома могу, надо сначала бросить курить, а то я курю часто и перед тренировкой и после, а это вредно да и результативность снижается.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:45 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

Психология говно в смысле что будет казаться что её понимаешь когда учишь сам, или вы считаете что психология вообще как наука говно ?
Говно то, что пытаются впарить народу под видом психологии.
А НАУКА психология - она лишь в мечтах наука. Пока что это лишь некоторый сборник практических методов, меющих весьма слабую теоретическую базу... а часто не имеющие базы вообще. Уровень алхмии и астрологии.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Курить можно, но табак хороший надо брать, а не гадость из ларьков. На бег никак не влияет, если опять же - хороший табак.

А по моему почти без разницы какой табак. Всё теже смолы и никотин.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Куришь - хочешь сисю, хочешь быть маленьким мальчиком, от этого и не набираешь "мяса" (47 кг),

По вышему то что я хочу сисю не даёт мне набирать вес ?Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:51 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

У неё один раз, а у меня постоянно по несколько часов, раз в 1-2 недели.
А чё говорят-то хоть? По делу, или просто трёп?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:22 Ответить с цитатой

всякую хренотень. пугают и прочая параноидная чушь Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:32 Ответить с цитатой

А, ну тогда справишься.
Забей.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Говно то, что пытаются впарить народу под видом психологии.

Значит есть ещё какоето НЕ говно которое не пытаются впарить ?

Цитата:
А, ну тогда справишься.
Забей.

А если бы по делу то не справился бы ? Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100