Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой

Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы думаете что сможете его завоевать таким образом? не-а.

Peppi, не поняла, каким способом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.

Я допускаю что лично ему она симпатична уже, но он понимает что вообще, в принципе, она не симпатичная. У него достаточно стандартный мужской вкус.. он как минимум заметен каких девушек он ставит на обои в телефоне)
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:05 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

ого. круто.
т.е он у вас свободный мч... ну какие уж тут вопросы к нему.

Да сложный вопрос.. и свободный и не свободный) мы озвучивали что никто никому не изменяет.. в этом смысле отношения несвободные.. но по поводу проводить время порознь это как бы нормально и диктовать как и с кем ему проводить время я не могу, думаю даже в качестве жены это неправильно, тогда подразумевается что я ему не доверяю...и он моя собственность..Сконфужен я имела ввиду что так ставить вопрос (без меня не поедешь) неприемлемо.. это звучит дико и жалко вообще а не именно по отношению к нам..

Правильная точка зрения, имхо. Только ж Вы ему не доверяете - вот в чем загвоздка.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 16:43 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Ну, как по мне, он говорит, что она ему несимпатична, только потому, что хочет отвести Ваши подозрения.

Я допускаю что лично ему она симпатична уже, но он понимает что вообще, в принципе, она не симпатичная. У него достаточно стандартный мужской вкус.. он как минимум заметен каких девушек он ставит на обои в телефоне)

ставит девушек на обои в телефоне? может быть он еще прогуливаясь с вами по парку знакомиться с другими девушками?
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:12 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

прогибаясь
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:13 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

ставит девушек на обои в телефоне? может быть он еще прогуливаясь с вами по парку знакомиться с другими девушками?

нет, круче, у него свободный отпуск и там он трахается с кем хочет.
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

но по поводу проводить время порознь это как бы нормально и диктовать как и с кем ему проводить время я не могу, думаю даже в качестве жены это неправильно, тогда подразумевается что я ему не доверяю...и он моя собственность.. я имела ввиду что так ставить вопрос (без меня не поедешь) неприемлемо.. это звучит дико и жалко вообще а не именно по отношению к нам..

я не считаю что это нормально людям, которые только-только начали жить вместе, еще даже не женаты, проводить отпуск порознь, да и отдых тоже.
это значит что вы недостаточно интересны друг другу.
это странно как минимум и вряд ли говорит о перспективности такого союза.

а вам то отдохнуть в феврале не обязательно что ли? что значит я поеду один... скажите я тоже хочу, да и все.
в нормальных отношениях вообще-то спрашивают "хочешь ли ты пойти/поехать со мной?".
miumiu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:14 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Здравствуйте! Помогите не свихнуться и что то понять Грущу Мой парень поехал на свадьбу с друзьями на сейшелы, чтобы было наверно дешевле снимал комнату вместе с девушкой которая тоже одна была. Он ее знал тут и она ему не нравилась как девушка категорически, а он ей нравился, она это не скрывала, друзья были в курсе. Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается. И сейчас он приехал, она естественно хочет продолжения.. так он похоже не собирается отказывать, не проявляет инициативу, но и не отказывается. Я не понимаю o_O

Автор, а Вы не задумывались, что эта дамочка, с которой переспал ваш МЧ может быть в постели ураган. Кроме шуток, я как-то была на тренинге по искусству орального секса, в основном там красивые девчонки сидели, оно и понятно, пришли учиться для мужей/женихов, чтоб не увели такие же красотки)) но там была одна дама лет 45, очень объемного телосложения и неказистой внешности, так оказалось, у нее любовник на 20 лет ее моложе и ни шаг от нее не отходит, потому что она постоянно в сексуальном плане прокачивается. даже невесту парень бросил, а вы говорите. Все в этой жизни бывает, не стоит недооценивать соперницу))
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:16 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется вы передергиваете.. нет ничего такого чтобы ставить симпатичных девушек на обои и при чет тут знакомится в парке.. обои это просто то что радует глаз кому то пейзажи нравятся кому то машины кому то люди кому то кошечки.. у меня тоже под настроение бывает.. а у вас что на обоях?)
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:20 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

прогибаясь

Наверно Грущу я не вижу выхода не прогибаться потерять его все разрушить, а прогибаться тоже все плохо(((
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:33 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
Цитата:

но по поводу проводить время порознь это как бы нормально и диктовать как и с кем ему проводить время я не могу, думаю даже в качестве жены это неправильно, тогда подразумевается что я ему не доверяю...и он моя собственность.. я имела ввиду что так ставить вопрос (без меня не поедешь) неприемлемо.. это звучит дико и жалко вообще а не именно по отношению к нам..

я не считаю что это нормально людям, которые только-только начали жить вместе, еще даже не женаты, проводить отпуск порознь, да и отдых тоже.
это значит что вы недостаточно интересны друг другу.
это странно как минимум и вряд ли говорит о перспективности такого союза.

а вам то отдохнуть в феврале не обязательно что ли? что значит я поеду один... скажите я тоже хочу, да и все.
в нормальных отношениях вообще-то спрашивают "хочешь ли ты пойти/поехать со мной?".
Согласна..но вроде как есть объективная причина, его пригласили родственники вроде как одного они же основную часть оплачивали.. но и он конечно мог меня позвать. Вообщем понятно его отношение(( когда поехал я не заострила внимание, а до этого мы вместе ездили.. (
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы до этого вместе ездили отдыхать. видимо решил что этого достаточно теперь может и один отдохнуть(( Вообщем мы много вместе времени проводим в плане совместного отдыха, но ему хочется еще без меня с его друзьями отдыхать
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:40 Ответить с цитатой

miumiu писал(а):
lenchik писал(а):
Здравствуйте! Помогите не свихнуться и что то понять Грущу Мой парень поехал на свадьбу с друзьями на сейшелы, чтобы было наверно дешевле снимал комнату вместе с девушкой которая тоже одна была. Он ее знал тут и она ему не нравилась как девушка категорически, а он ей нравился, она это не скрывала, друзья были в курсе. Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается. И сейчас он приехал, она естественно хочет продолжения.. так он похоже не собирается отказывать, не проявляет инициативу, но и не отказывается. Я не понимаю o_O

Автор, а Вы не задумывались, что эта дамочка, с которой переспал ваш МЧ может быть в постели ураган. Кроме шуток, я как-то была на тренинге по искусству орального секса, в основном там красивые девчонки сидели, оно и понятно, пришли учиться для мужей/женихов, чтоб не увели такие же красотки)) но там была одна дама лет 45, очень объемного телосложения и неказистой внешности, так оказалось, у нее любовник на 20 лет ее моложе и ни шаг от нее не отходит, потому что она постоянно в сексуальном плане прокачивается. даже невесту парень бросил, а вы говорите. Все в этой жизни бывает, не стоит недооценивать соперницу))
Я допускаю что она может быть спец в области орально искусства или другого, но для этого нужно же еще снять штаны... так меня и ввел в шок сам факт что он пошел на это и снял их..
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 00:29 Ответить с цитатой

Ленчик, Вам изменяет МЧ. Почему Вам так важно, что девица страшная?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 03:01 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

ох лукавите...

Нет)) я наверно просто романтичная особа верю в настоящую любовь в верность преданность.. поэтому сама так не поступлю и знаю это потому что соблазны были и хотела так поступить из мести.. но не поддалась я))) Хотя на самом деле может не все так благородно обстоит, а суть в том что я всегда была хорошей девочкой и плохо поступить боюсь... в голове на такое звучит..так нельзя))

На самом деле можно все, что угодно. Вся проблема - в последствиях Улыбаюсь, шучу
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 19:35 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
Ленчик, Вам изменяет МЧ. Почему Вам так важно, что девица страшная?

Знаете ваш вопрос меня поставил в тупик.. я попробовала к себе прислушаться.. на факт измены организм реагирует ревностью..а тут как бы ревновать глупо ..из того что она страшненькая. Хотя если бы она была красивой ..ревность и боль меня бы съели и наверно я быстро ушла бы, сбежала. Т.е. моя ревность и обида спотыкается об ее внешность и дальше не идет
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

На самом деле можно все, что угодно. Вся проблема - в последствиях

Похоже у меня есть принципы (сама удивляюсь)
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:11 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

мне кажется вы передергиваете.. нет ничего такого чтобы ставить симпатичных девушек на обои и при чет тут знакомится в парке.. обои это просто то что радует глаз кому то пейзажи нравятся кому то машины кому то люди кому то кошечки.. у меня тоже под настроение бывает.. а у вас что на обоях?)

а если вашему парню радует глаз когда под ним лежит девушка (не вы) и извивается в истоме вы будете считать что все нормально- главное что бы глаз радовался?

у меня на обоях хоть и не жена но в тоже время ни какие то там симпатичные модели. природа морская там.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:12 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

а если вашему парню радует глаз когда под ним лежит девушка (не вы) и извивается в истоме вы будете считать что все нормально- главное что бы глаз радовался?

у меня на обоях хоть и не жена но в тоже время ни какие то там симпатичные модели. природа морская там.

Симпатичные девушки на обоях поддерживают его эго, якобы мужское. Ничего плохого в этом я, например, не вижу. Хорошего тоже. С другой стороны, вот это уж точно его дело, какие картинки на обои ставить.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:22 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

Симпатичные девушки на обоях поддерживают его эго, якобы мужское. Ничего плохого в этом я, например, не вижу. Хорошего тоже. С другой стороны, вот это уж точно его дело, какие картинки на обои ставить.

мужское эго нужно мужскими поступками поддерживать.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:26 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

мужское эго нужно мужскими поступками поддерживать.

Как нужно - другое дело. А оно есть как есть. Нервирует, конечно, могу понять.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:46 Ответить с цитатой

Стоило 1 раз похвалить! Хороший метод, а! Смеюсь
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще в его защиту, могу сказать, что количество машин на обоях примерно такое же как и девушек
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 14:09 Ответить с цитатой

lenchik, а у вас то на обоях ваш мч стоит наверняка, на крайняк морская природа. сомневаюсь что горячие бразильские мачо. )
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 14:14 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
lenchik, а у вас то на обоях ваш мч стоит наверняка, на крайняк морская природа. сомневаюсь что горячие бразильские мачо. )

про своего мч - это прикольно Улыбаюсь, шучу Можно еще свою фотку на обои поставить Улыбаюсь, шучу
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100