Автор |
Сообщение |
TundraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:13 |
|
|
Хочу спрасить, почему и откуда и кто это предумал что мужчины не плачут.
Я да вчерашнего дня не знал фактический что такое плач, но случилось горе в моей семье, умерла любимая собака, и я в первый раз заплакал.
Плакал навероно пол дня. В конце дня наступила какая то умаретворенность на душе, это чувство я испатал первый раз за жизнь, я посмотрел иначе на свои проблемы и понял что выход есть, какоя то спокойствия, раслабленность и адекватность жизни поразила меня, и мысль о том, зачем я это не делал раньше? Зачем вынашивал этот груз проблем накапливающийся который не решал проблемы а давил только мне на психику и нервы.
Зачем встревал в переделки в проблемы на которые не имел особого влияния, да и зачем мне это было нужно туда лезть.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:20 |
|
|
Те,кто хотел подчеркнуть мужество человека, наверное, во время событий, которые были черными для человечества (войны и им подобные). Хотя все плачут когда-нибудь. Мне пришлось усыплять трёх собак в своей жизни (опухоли разной степени) - я сдержался, хотя хотелось очень поплакать, но есть вещи, когда сдержаться нельзя. Женщины же плачут больше, имхо, из-за того, что их с малых лет воспитывают как слабый пол, и многие из них считают, что они слишком хрупкие и их надо жалеть, а как не пожалеть плачущую девочку/девушку/женщину? Другое дело, что немало и таких, которые с детства научились использовать свои слёзы для достижения своих маленьких целей, вот это уже изощренная игра на нервах других) Мальчиков же с детства воспитывают, как известно, под девизом "не хнычь, ты же мужчина", что тоже не добавляет сознательного желания отдаться иногда во власть эмоций. Со своей стороны хочу сказать - лучше плакать раз за длительное время, чем всё время сдерживаться, до добра это не доводит.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:37 |
|
|
Я не плачу. Даже когда умерли любимые дедушка и бабушка. И этьо вовсе не значит что мне было легче.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:52 |
|
|
Meklon писал(а): |
Я не плачу. Даже когда умерли любимые дедушка и бабушка. И этьо вовсе не значит что мне было легче. |
а если бы поплакал то возможно полегчало бы
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 17:34 |
|
|
Потому что когда они плачут, они уходят в дождь в поле, чтобы никто не видел их слёзы, а потом их убивает молния. Вот так и остаются жить только те, кто никогда не плакал.
|
|
|
|
|
 |
TundraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:06 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Потому что когда они плачут, они уходят в дождь в поле, чтобы никто не видел их слёзы, а потом их убивает молния. Вот так и остаются жить только те, кто никогда не плакал. |
Вы феминистка? Или просто злая женщина?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:07 |
|
|
а чувства юмора то у вас нет, я ведь по доброму шутила, а вы сразу злая. Да, злая, вообще-то, но не поэтому.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:26 |
|
|
на людях, конечно, не стОит плакать, а одному или одной стОит очень даже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:45 |
|
|
Ивонна писал(а): |
на людях, конечно, не стОит плакать, а одному или одной стОит очень даже. |
А почему нельзя на людях? Лучше как раз один раз на людях, может, это обнажит проблемы, которые грызут человека? И ему можно помочь. Сколько случаев, когда человек на людях никогда не показывает эмоций, а потом в петлю... Смысл скрывать свои эмоции? Да, я согласен, например, на работе это неприемлемо, но в обществе обычных людей вполне можно, особенно для женщин.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:55 |
|
|
мне кажется, что никакие сильные эмоции не стоит демонстрировать, реакцию можно вызвать не однозначную, далеко не обязательно, что это будет сочувствие или соучастие. Не сдержанность как-то в целом не хорошо выглядит, на самом-то деле никто никому не нужен, а тут вдруг как бы призыв в соучастии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:58 |
|
|
мне кажется, что никакие сильные эмоции не стоит демонстрировать, реакцию можно вызвать не однозначную, далеко не обязательно, что это будет сочувствие или соучастие. Не сдержанность как-то в целом не хорошо выглядит, на самом-то деле никто никому не нужен, а тут вдруг как бы призыв в соучастии. |
Может быть вы и правы.
|
|
|
|
|
 |
TundraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:35 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
мне кажется, что никакие сильные эмоции не стоит демонстрировать, реакцию можно вызвать не однозначную, далеко не обязательно, что это будет сочувствие или соучастие. Не сдержанность как-то в целом не хорошо выглядит, на самом-то деле никто никому не нужен, а тут вдруг как бы призыв в соучастии. |
Может быть вы и правы. |
Да, соглашусь я всегда старался сдерживать эмоции потомучто знал что плачят только девочки. Что твое хныкание вызовет у людей или надсмешку
или мнения, да он как баба.
Но плач это обычный процесс, если организм ну очень пребует прям ну очень, почему бы и нет. Тут может идти реч о твоем здоровье эмоцеонально и фищическом, и что другие о тебе подумают это их дело, зато спасеш себя от сумашествия, эмоции нельзя постоянно подавлять.
Прожевеш по дольше в конце концов
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:38 |
|
|
Tundra писал(а): |
MikeTheHumble писал(а): |
Может быть вы и правы. |
Да, соглашусь я всегда старался сдерживать эмоции потомучто знал что плачят только девочки. Что твое хныкание вызовет у людей или надсмешку
Но плач это обычный процесс, если организм ну очень пребует прям ну очень, почему бы и нет. Тут может идти реч о твоем здоровье эмоцеонально и фищическом, и что другие о тебе подумают это их дело, зато спасеш себя от сумашествия, эмоции нельзя постоянно подавлять.
Прожевеш по дольше в конце концов |
Люди поймут, если плачешь, когда у тебя горе. Вне зависимости от пола. А кто не поймет - тот дурак, он и не нужен.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:59 |
|
|
Tundra писал(а): |
Прожевеш по дольше в конце концов |
Если нет возможности уединиться, то тут уж, ясное дело, как себе лучше, так и надо поступить. Хотя сдержанность - это всё же больше воля, чем жизнь в угоду окружающим. Отсроченная реакция не значит подавленная.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:38 |
|
|
А вообще хочешь помогу поплакать? ну там по яйцам врежу, я сёдня добрая
ты главное громоотвод не забудь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:14 |
|
|
А вообще хочешь помогу поплакать? ну там по яйцам врежу, я сёдня добрая
ты главное громоотвод не забудь |
ты определенно имеешь интерес к садо-мазо
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:16 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
ты определенно имеешь интерес к садо-мазо |
я просто несу людям добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:16 |
|
|
сделай доброе дело для меня - пришли фотку свою в мою личку
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:19 |
|
|
сделай доброе дело для меня - пришли фотку свою в мою личку |
а всё нету фоток больше - я их себе не качала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:21 |
|
|
сделай доброе дело для меня - пришли фотку свою в мою личку |
а всё нету фоток больше - я их себе не качала. |
качать не нужно. надо просто немного прирастегнуть блузку), щелкнуть себя на мобильник и сбросить на мой адрес
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:27 |
|
|
качать не нужно. надо просто немного прирастегнуть блузку), щелкнуть себя на мобильник и сбросить на мой адрес |
Не, я человек строгих правил - всегда застёгиваюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:29 |
|
|
качать не нужно. надо просто немного прирастегнуть блузку), щелкнуть себя на мобильник и сбросить на мой адрес |
Не, я человек строгих правил - всегда застёгиваюсь. |
хорошо. растегиваться не надо. а если слегка трусики приспустить?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:53 |
|
|