Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу понять причину поведения

Не могу понять причину поведения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:56 Ответить с цитатой

ну посмотрите от каких ваших проявлений она кривит рожицу и все поймете. учитесь наблюдать за людьми...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 16:04 Ответить с цитатой

А вот этому действительно стоит поучиться, потому что где то ну очень внимателен, а мелочей бывает не замечаешь, спасибо всем за советы! Очень оперативно, и главное помогает Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 16:06 Ответить с цитатой

ну и хорошо. надеюсь вы вкурсе что консультации на данном форуме платные. до двенадцати ночи сегодняшнего дня с вашей банковской карточки снимется 500 рублей.
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 16:11 Ответить с цитатой

Да ты ж мой золотой! Смеюсь
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:12 Ответить с цитатой

Ивонна а Вы были правы - у мадам то просветление случилось! Смеюсь Только вот меня почему-то теперь не подбрасывает с места, ну никак Улыбаюсь, шучу
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 02:16 Ответить с цитатой

ну и хорошо, пусть теперь задумается, как с людьми обращаться Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 03:03 Ответить с цитатой

всем бы ... эм... редискам (если вы понимаете, что имеет в виду форум под этим словом) такое озарение, желательно с раскаянием. Закрываю глаза на твой пол автор, и выражаю поздравления.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 03:37 Ответить с цитатой

Да ладно тебе, Знамка, нападать по половому признаку! По отдельности они такие же люди, абсолютно человеческий внутренний мир. Просто их намного больше, чем экологически необходимо, типа как пауков в банке, это просто сбой в системе воспроизводства вида, а если была бы кратность 1 к 10, то уверяю тебя, никакой специфической агрессии ты бы и не узнала даже.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 03:48 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
По отдельности они такие же люди, абсолютно человеческий внутренний мир. Просто их намного больше, чем экологически необходимо, типа как пауков в банке, это просто сбой в системе воспроизводства вида, а если была бы кратность 1 к 10, то уверяю тебя, никакой специфической агрессии ты бы и не узнала даже.

Если про мужчин - я согласен) Слишком много нас, при этом нормальных слишком мало (тех,которых не интересуют всякие понты, самодовольство и т.д.).
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 04:09 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
Да ладно тебе, Знамка, нападать по половому признаку! По отдельности они такие же люди, абсолютно человеческий внутренний мир. Просто их намного больше, чем экологически необходимо, типа как пауков в банке, это просто сбой в системе воспроизводства вида, а если была бы кратность 1 к 10, то уверяю тебя, никакой специфической агрессии ты бы и не узнала даже.

Ну вот я и проявила солидарность богатому внутреннему миру автора Улыбаюсь, шучу

А на мужчин я так просто не нападаю, даже хорошо относиться могу и даже простить аморальное поведение)))

ДА, СЕРЁГА?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 04:25 Ответить с цитатой

Но ты ведь хотел, чтобы я тебя наказала.

Поэтому лучшее наказание - отсутствие наказания. Подмигиваю

Святая Инквизиция не дремлет Чертик
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 04:30 Ответить с цитатой

И поэтому что бы ты прочувствовал всю аморальность своего поступка я буду тебя хвалить.

Ты классный Улыбаюсь, шучу
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 06:59 Ответить с цитатой

не, Знамка, отдельная особь ничем не виновата. Это просто направленность пропаганды надо менять и в итоге мальчиков будет раз в 10 меньше рождаться и всем в итоге будет хорошо и им самим в 1ю очередь.
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 10:34 Ответить с цитатой

Господи! Весело то как тут у вас Смеюсь Дамы что за бред вы несёте?!
Позвольте узнать
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 16:21 Ответить с цитатой

скрижали Моисеевы евреи тоже бредом поначалу считали, однако вышло-то всё по его Подмигиваю
В идеале количество женщин должно раз в 10 превышать количество мужчин, а вот подойти к этому можно несколькими путями, прежде всего пропагандировать здоровое зачатие и беременность, чтобы больше девочек рождалось. Ну и разного рода религиозно-государственную пропаганду на тему продолжения рода важно подсократить, чтобы не очень-то рассчитывали попы на приходские денежки, а государство на бесплатное пушечное мясо.
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 08:38 Ответить с цитатой

Я вообще-то не об этом, ну да ладно! А если о том что ты (если не возражаешь на ""ты"?) написала выше, к чему такие глобальные заморочки в твоей светлой голове? Что огромное перенаселение мужчин происходит на дворе? Улыбаюсь, шучу война уравняет дисбаланс...
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:21 Ответить с цитатой

как раз чтобы войн не было в 1ю очередь, слишком от них вред не соразмерный.
Заморочки возникают просто по вдохновению, дух ведь дышит, где хочет и произвольно наделяет людей разными способностями.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 16:28 Ответить с цитатой

Думаешь у них сбой на генетическом уровне? Говорят же великие мужи, что человек по природе зол, а т.к. женщин в их картине мира нет, понятно про кого они говорят. И те женщины, которые работают с жертвами абьюза, они уже готовы поверить, что мужчины это какая то другая раса по той причине, что ЧЕЛОВЕК на такое не способен, он не способен делать то, что мужчины делают с женщинами.
Я не против - убивайте друг друга на войне, но зачем вы нас в это вмешиваете? мы не хотим быть изнасилованы солдатом или группой солдат. Война показывает, что своих мужчин нет, и русские насиловали, а сейчас мы празднуем победу и не вспоминаем о всех тех жертвах, павших от рук наших мясников. А тот фильм, где фрицы вместе с русскими отбивали девичий интернат от своих же, почему его не показали? Не могут люди такого делать. Как их вообще после такого можно называть людьми?
Но перво наперво всё равно надо избавляться от гендера и учить самих себя себя уважать и уважать и любить других женщин, пока что с этим плохо. А там не будет гендера - посмотрим, изменят они свою суть или нет, потому что я уверена, что уважающая себя женщина почувствует фальш, и кроме того, те единицы мужчин, которые любят женщин как себя смогут сказать, изменилось ли что-нибудь.
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 18:46 Ответить с цитатой

Znamka, твою ярко выраженную ЛЮБОВЬ к мужчинам я уже давно понял, в тебе просматривается очень интересная и загадочная личность, если честно, можно было даже целую тему создать -"Znamka" Смеюсь Не подумай, я по доброму и с любовью к тебе Невообразимо! А война... она такая, она не спрашивает, она разрушает и убивает... политика, деньги, кровь... и не надо далеко ходить вспоминая фрицев, ты можешь что-то изменить
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 18:53 Ответить с цитатой

Znamka Punku, тот, кто умеет любить, тот не сделает ничего ужасного даже на войне. Вся проблема в том, что любить не умеет практически никто, потому что любовь - это когда все равно как и где, лишь бы человек был рядом, а много ли мы видим таких отношений вокруг?
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:05 Ответить с цитатой

Самая наивысшая любовь проявляется в любви матери к своему дитя, и эта мать, загнанная в угол, может сделать практически все, не исключены и исключения
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:08 Ответить с цитатой

Nikonik писал(а):
Самая наивысшая любовь проявляется в любви матери к своему дитя, и эта мать, загнанная в угол, может сделать практически все, не исключены и исключения

Причём тут это, тут вроде говорится о том, что мужчины очень жестоки и на войне, когда преступления могут быть списаны на военные действия, эта жестокость, в том числе, и к женщинам - проявляется в самой большой степени.
Nikonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:15 Ответить с цитатой

Вероятно мы не поняли друг друга, а жестокость и беспредел, так это не только на войне, и женщины бывают жестоки не меньше мужчин, но это уже следствие, ведь ничего не бывает ниоткуда
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:50 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Вся проблема в том, что любить не умеет практически никто, потому что любовь - это когда все равно как и где, лишь бы человек был рядом, а много ли мы видим таких отношений вокруг?

ни фига, по 1й части только согласна, любовь редчайший дар, а вот чтоб рядом был - НЕПРАВДА, а правда в том, чтобы любимому было хорошо.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 19:55 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Вся проблема в том, что любить не умеет практически никто, потому что любовь - это когда все равно как и где, лишь бы человек был рядом, а много ли мы видим таких отношений вокруг?

ни фига, по 1й части только согласна, любовь редчайший дар, а вот чтоб рядом был - НЕПРАВДА, а правда в том, чтобы любимому было хорошо.

То есть лучше любить матроса с подводной лодки)? Чем офисного работника?
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100