Автор |
Сообщение |
NikonikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:31 |
|
|
Не надо любовь раскладывать на молекулы, надо просто любить! И запомни, женщины очень чуткие, и очень хорошо чувствуют фальш!
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:32 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Мужик то всё равно понимать не захочет. А мне тогда с чего хотеть его понимать? |
это ты брось, всех под одну гребёнку. Не хотят понимать только неудачники, с успешными вообще таких проблем не возникает.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:33 |
|
|
Nikonik писал(а): |
Это печально конечно... возможно все еще впереди, и ты просто ее не встретил, а возможно и нет...
возможно проблемы в тебе... смотри в корень! |
Проблемы в обществе, я слишком отличаюсь от стандарта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:35 |
|
|
Не надо любовь раскладывать на молекулы, надо просто любить! И запомни, женщины очень чуткие, и очень хорошо чувствуют фальш! |
Да я хотел бы просто любить, нет пока такой, которая хотела бы чтобы её любил я. Вот и всё. Насчёт фальши - у меня её нет.
|
|
|
|
|
 |
NikonikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:38 |
|
|
Иногда нам кажется что мы любим, я это имел ввиду. Пересмотри себя, не обязательно быть стандартом. Если у меня что-то не получается, я не виню общество, дядю Васю с соседнего подьезда или кого бы то нибыло, всегда надо заглянуть себе внутрь, мы сами создаем то, что вокруг нас
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:44 |
|
|
Иногда нам кажется что мы любим, я это имел ввиду. Пересмотри себя, не обязательно быть стандартом. Если у меня что-то не получается, я не виню общество, дядю Васю с соседнего подьезда или кого бы то нибыло, всегда надо заглянуть себе внутрь, мы сами создаем то, что вокруг нас |
Не всегда.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:45 |
|
|
Ивонна писал(а): |
Мужик то всё равно понимать не захочет. А мне тогда с чего хотеть его понимать? |
это ты брось, всех под одну гребёнку. Не хотят понимать только неудачники, с успешными вообще таких проблем не возникает. |
ну я имела в виду ровесников. Те кто поколение моих родителей там действительно люди адекватные часто встречаются. Может и мои ровесники лет через ндцать такими станут, кто его знает.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:03 |
|
|
ну я имела в виду ровесников. Те кто поколение моих родителей там действительно люди адекватные часто встречаются. Может и мои ровесники лет через ндцать такими станут, кто его знает. |
вообще да, успешность - дело возрастное, хотя и 2х 30летних знаю. Чего только на свете не бывает.
|
|
|
|
|
 |
|