Автор |
Сообщение |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:36 |
|
|
Цитата: |
Вопрос зачем напоминать о себе, что она хочет показать что мы действительно друзья????
|
А спросить ее, не пробовал?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:59 |
|
|
prosto ya писал(а): |
сама мне позвонила под предлогом типа я ей снился и вот решила узнать как дела и тд… вообщем просто поговорили ни о чем как друзья, в конце она добавила вот видиш я тебе позвонила)).И вот опять она едет на рынок и заходит к моей маме на работу в магазин и мило общается как вроде ничего и не было… Другого парня у нее нету и не было.Вопрос зачем напоминать о себе, что она хочет показать что мы действительно друзья???? |
Зачем? Да может быть все, что угодно: от желания начать все заново до просто от скуки.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:37 |
|
|
Оооочень знакомая ситуация.
Сама так делала, и достаточно долго. Просто сложно вот так сразу все взять и бросить. Особенно если отношения были хорошими. Все время хотелось вернуться к нему, родному, с которым было столько приятных моментов. И ведь реально снился! И до сих пор снится, когда плохо... Хотя уже есть другой, и даже давно...
Я когда так делала, Уже решила, что вместе нам не быть, но Еще не решила почему и как безболезненно разойтись. Дайте ей время оторваться от вас. Лучше конечно говорить с ней и спрашивать четко и прямо, чтобы она наконец решила - или вместе, или порознь.
Может пройдут ваши командировки и вы сойдетесь снова. Но если есть уже предложения разойтись (а так будет легче обоим) - лучше расходиться. Назад лепить очень сложно.
И не поддерживайте ее перезванивания. Я например ждала, когда же ему надоест, что я его дергаю постоянно, и он мне четко скажет "отвянь, у меня новая жизнь. Без тебя"
|
|
|
|
|
 |
JuKviaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:34 |
|
|
просто так никто никогда не будет поддерживать связь(звонить или еще что) ..она сказала- ты мне приснился и решила позвонить- так это предлог чтобы с вами поговорить( и ведь это не от скуки, значит думает и что-то испытывает)...- ЖАЛЕЕТ О ТОМ ЧТО БРОСИЛА.
рассталась из-за командировок- это похоже на какой-то каприз..но тут точнее сложно сказать ее мотив с вами расстаться...
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:22 |
|
|
возможно она поняла что всё-таки ей вас не хватает.
легко расстаться и никогда больше не видеться и не слышать о человеке.
но очень трудно, когда даже эти смски на Новый год или ваша встреча, они как будто дают надежду что у вас к ней чувства и наверное она задумлась,что поступила не правильно и хочет начать всё сначала, но проверяет, нужно ли ей это или нет.
хотя кто знает, может она действительно пытается быть вам другом)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:17 |
|
|
затем, что до этого напомнили о себе вы
дважды. то есть - НАСТОЙЧИВО.
да, она думала долго. вот - ответила.
ответила на вашу настойчивость.
а вы с чего-то удивляетесь.
не хотели общаться - не надо было возобновлять общение.
|
|
|
|
|
 |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:27 |
|
|
Любимого человека не так просто забыть, выбросить из головы.
Если любите ее, то действуйте. Если нет, не пишите, не звоните. Но вы щас просто друзья, верно? этим все осложняется. Можно поговорить и узнать, сказать что не хочешь
У меня похожая ситуация, к сожалению есть девушка, которая любит меня. Но с ней я больше не хочу. Мешает познакомится с той, которую люблю. Я не общаюсь, не разговариваю. Отношения дружеские и ничего больше. Если разговор заходит о между нами, ведет к этому то, старайтесь не грубить ей, объяснись настойчиво, что ты не хочешь. Но лучше не сразу говорить.
|
|
|
|
|
 |
paranoiaDoll89Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:40 |
|
|
Ваша девушка просто хотела, чтобы Вы ей доказали, что хотите с ней быть, что хотите ее вернуть, но она этого не увидела... подождала... и решила позвонить сама.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:57 |
|
|
Цитата: |
Ваша девушка просто хотела, чтобы Вы ей доказали, что хотите с ней быть, что хотите ее вернуть, но она этого не увидела... подождала... и решила позвонить сама.
|
Не очень-то Просто она этого "хотела". Если хочешь быть понятым, нужно выражаться и вести себя яснее.... Думаю, вы ошибаетесь, paranoiaDoll89. А если действительно так думаете, то вы следующий кандидат в топикстартеры а-ля, "почему меня не понимают парни". ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
blam25 IndusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:56 |
|
|
Отношение никогда полностью не угаснут. И часть всегда будет скучать.
|
|
|
|
|
 |
|