Автор |
Сообщение |
WellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 13:11 |
|
|
почему некоторые мужчины смотрят при разговоре не в глаза,как все,а очень внимательно смотрят на губы,причем делают это непроизвольно,они просто не могут по-другому.И у меня всегда при этом создается впечатление, что он (мужчина)как будто хочет поцеловать,но на самом деле это у них непроизвольно получается.Что это означает?
|
|
|
|
|
 |
Тотальный ГлюкПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 13:54 |
|
|
Ну, елы-палы... А почему вы считаете, что смотреть в глаза - правильно, а еще куда-то - не правильно... И почему, если на губы смотрит - то сразу поцеловать хочет?... хотя, наверное и правда хочет... А я вот, например, часто непроизвольно на ноги пялюсь... Вот, если мужик на ваши ноги смотрит, то что, по вашему, он хочет сделать?
Я, например, встречал немало людей, которых ужасно раздражает, когда при разговоре с ними смотришь им в глаза... А еще есть люди, которые вообще не могут говорить, и смотреть в глаза... Они в сторону смотрят, или на пол, или в окно... куда угодно, но только не в глаза...
Ну не знаю я, че они на ваши губы смотрят... Дайте мне посмотреть на них, я вам может и отвечу... Что-то, наверное, их привлекает в ваших губах...
А вообще, какая разница, куда кто-то смотрит? Главное, чтобы человек был хороший...
|
|
|
|
|
 |
ВероничкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 14:13 |
|
|
Мне кажется даже забавным,когда мужчина смотрит на губы..а почему нет? пусть посмотрит а вот в глаза,когда тебе смотрят,то иногда думаешь,что лучше бы и не смотрели,бывает такой тяжелый взгляд у людей,что аж не по себе становится...и отвести самой глаза в сторону неудобно,и выдержать этот зрительный напор в свое лицо не можешь
у моего очень близкого человека,мужчины, есть привычка не смотреть при разговоре людям не то что в глаза,а вообще в лицо,всегда смотрит в сторону..я знаю,что людей,которые с ним общаются это страшно раздражает...какие-то появляются мысли,что он неискренен,лжет,хотя это привычка,у них в семье все разговаривают с отводом глаз в сторону
|
|
|
|
|
 |
WellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 14:23 |
|
|
Да, это приятно,когда твой мужчина тебе же на губы смотрит..А если он другой женщине при разговоре на них смотрит,так внимательно, каждое слово ловит,каждое движение губ..Каково тебе наблюдать за этим, стоя рядом?
|
|
|
|
|
 |
Тотальный ГлюкПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 16:48 |
|
|
Хе, дак тебя сам вопрос интересует, или ты просто хотишь своего мужика разоблачить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 16:57 |
|
|
Меня интересует сам вопрос.Почему это и что это означает.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 17:06 |
|
|
Цитата: Автор - Well:
И у меня всегда при этом создается впечатление, что он (мужчина)как будто хочет поцеловать
Ну так правильное впечатление.
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 17:21 |
|
|
Все дело в том экстоверт он или интроверт.
один смотрит в глаза и вверх и может размахивать руками как плакат.А другой в рот и вниз.
Это контакт их понимания.
Если не понятно, то вспомни:один любит ушами,другой глазами(конечно это примитивно,но может понятно).Просто он так лючше тебя понимает и не надумывай лишних глупостей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 14:41 |
|
|
Есть еще одно объяснение смотрению в рот при разговоре - это выяснение ранговой принадлежности - не в рот смотрят, а зубы рассмаривают. Ровный, здоровый ряд зубов - отношение лучше...
|
|
|
|
|
 |
blam25 IndusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:59 |
|
|
Все же хочет поцеловать или понравились.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 03:53 |
|
|
Well писал(а): |
почему некоторые мужчины смотрят при разговоре не в глаза,как все,а очень внимательно смотрят на губы,причем делают это непроизвольно,они просто не могут по-другому.И у меня всегда при этом создается впечатление, что он (мужчина)как будто хочет поцеловать,но на самом деле это у них непроизвольно получается.Что это означает? [img]smiles/smiley1.gif[/img] |
Поцеловать? Женица вам надо, дурында!
В рот смотрят, когда по губам пытаются прочитать, что ты там бормочешь или мямлишь. У тебя как с дикцией? Слушала себя в записи?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 14:34 |
|