Автор |
Сообщение |
JipНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 12:57 |
|
|
Я встречаюсь со своей девушкой уже чуть больше года... в апреле у неё был бзик, она говорила, что ей плохо со мной и всё такое... до мая мы не занимались с ней любовью около 3-4 месяцев, она говорила, что не хочет секса... я терпел, потому что очень люблю её... потом в мае я как-то приехал к ней и всё пошло как по маслу, нам опять было просто супер вместе!!! Она говорит, что любит меня, что любит очень сильно... я её тоже очень люблю!!! но сейчас у неё опять крыша едит... она опять не хочет заниматься со мной любовью, так мне и говорит... у нас уже месяц перерыв, я больше не могу терпеть... что может означать то, что она меня не хочет???
Последний раз редактировалось: Jip (Пт Июл 16, 2004 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 13:09 |
|
|
Х.. ее знает, мож она хочет, шобы Ты ее изнасиловал, но, скорее всего, мозги Те сношает - Я б ее нах послал такую красивую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 14:42 |
|
|
Несколько из миллиона возможных причин:
1. пережитое ранее насилие (увы, нередко встречается)
2. шантаж сексом (очень часто встречается у молодых семейных пар)
3. комплекс по поводу ваших неофициальных отношений, стыд перед будущем мужем.
4. страх обесцениться перед тобой, став слишком доступной.
5. просто дура, которая говорит за долго до того до того прежде чем подумать.
6. такой переменчивый характер: сеня хочу, завтра нет.
7. совокупность всего вышеизложенного.
и еще много много всяких предположений
Если любишь и надеешься быть с этим челом, то стоит потерпеть. Если секс для тебя значит больше, то ищи другую, с которой проблем будет меньше (совсем без проблем не будет никогда и не надейся).
|
|
|
|
|
 |
JipНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 15:11 |
|
|
Понимаешь, Леон, для меня секс не самое главное...я бы тогда не терпел предыдущие 3 месяца воздержания... я просто не понимаю её... что это может означать??? в голове крутятся всякие дурные мысли, что ей другой нравится и типа того... но я уверен, что у неё нету другого и быть не может!!! она меня очень сильно любит!!! тем более очень не приятно слышать от любимой девушки: "Я не хочу тебя... или Я не хочу секса... или Я не знаю, возбуждаешь ты меня или нет..." понимаешь меня?
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:01 |
|
|
Цитата: |
"Я не хочу тебя... или Я не хочу секса... или Я не знаю, возбуждаешь ты меня или нет..."
|
шо-то ты там не так делаешь, т.е. не вообще не так, а не так, как ей нравится, а сказать, может, стисняицца. Напои, как следует, и аккуратненько выведай пристрастия в сексе или причину почему она его боится, токо сам не пей! Знаю я вас.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:21 |
|
|
Понимаешь, Леон, для меня секс не самое главное
|
и правда, попробуй аккуратно разобраться, понять. Только не вкоем случае эти попытки не должны ни кому показаться вызванными недостатком секса (не зависимо так или не так это на самом деле)! попробуй аккуратно поговорить с ее подругами, знакомыми, только помни, что о всех твоих попытках будет ей скорее всего рассказано.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:29 |
|
|
я вот думаю что сек это во многом условный рефлекс. мне встречались люди которые не могли занимат;ся сексом пока не зажгут свечи или и не включат музыку, пара мужиков могли заниматься сексом только после романтического ужина вдвоем, и чтоб подороже, совместный поход в супермаркет их лишил бы способности к сексу дней на пять я думаю.
это я к чему? проанализируй в какой обстановке она сексом занималась с удовольствием и моделируй такую же. что интересно что такие вот условные рефлексы, привязанность сексульного поведения к опредленной обстановке, одехзде, и т.п, человеком не осознаются, человек может разумом и хочет заняться сексом в другой обстановке, но не получается у него. ну кка не получалось тут у парня одного пописать в присутствии приятелей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:42 |
|
|
А просто спросить разве нельзя?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:47 |
|
|
Фанни писал(а): |
А просто спросить разве нельзя? |
можно, а она скажет - чей то раcxотелось.
я думаю спрашивать в лоб о том на что у человека рaционального ответа очевидно нет, это наводить его на единственно возможный и очень негативный ответ - не хочу я тебя сама не знаю почему. мистика.
там где мистика, там где нет ответа, еше есть шанс наработать ответ для себя позитивный и для этого надо не спрашивать в лоб, а формирoвать позитивный ответ действиями.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:58 |
|
|
реально от отрицания и боязни секса к наслаждению и желанию секса разговоры девушку не сподвинут. сподвинет ее к этому реальная позитивнaя практика. причем она сама об этой позитивной практике тебя не попросит. потому что там у нее на сознательном уровне неприятие и страх.
надо создавать условия и нежно но настойчиво преодолевать ее негативные реакции и исподволь давать ей все больше и больсе поzитивного сексуального опыта.
я притив разговоров и попыток рационализации. она на это категорически не способна. будeт говорить обидные ему веши, и ему может не хватить просто терпения и разума не реагирировать на ее высказывания.
|
|
|
|
|
 |
GIGASНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 08:48 |
|
|
У меня была похожая ситуация в жизни...тоже была девушка, мы сней ток два года встречались...безумная лбюбовь.....но толкьо на первых месяцах трекх-четырех..потом чувства начали потихоньку угасать, пропадать страсть...причем только у нее.....у меня все было по преженему....потом закончился секс (я у нее был первый)....она его просто не хотела и все.....потом постоянные разборки, ссоры....я понял что она устала.....
я очень ее любил......просто жизни не смыслил без нее.....но я постарался ее понять.......у нас ничего не было месяцев 5-6...я все терпел.....но потом она не стерпела и сказала, что со мной лишь потому что привыкла......да она любит меня....но эта любовь уже на грани ривычки.....я поговорил с ее лучшей подругой......и та раскололась...рассказала о там как настька страдает......потому что не может меня бросить и одновременно быть со мной....то что она не хочет секса....и она страдает сама от того что делает мне больно......и главное то что она не хочет ни сем встречаться...потому что меня только любит, но просто не может уже быть со мной.....ей нужен был глоток свежего воздуха как говориться....
и я понял ее........я страдал и мучался.....жалел.....вспоминал что было хорошего между нами.....но решил отступить....ради нее......мы расстались.......было очень больно......вот уже как месяца три мы не вместе...и я чувствую что она хочет вернуться....побыла немного на свободе..........я ее приму обратно.......я все прощу - ведь я люблю.....
|
|
|
|
|
 |
JipНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 09:42 |
|
|
GIGAS, у меня такая же ситуация... почти точь в точь как у меня...
|
|
|
|
|
 |
GIGASНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 09:48 |
|
|
anette, я полностью согласен с твоим мнением... всё в руках человека... вчера мы провели прекрасный вечер вдвоём... но когда я начал проявлять ласку, она опять меня отшила... [/quote]
а может ей кто нравится другой????
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:21 |
|
|
GIGAS
но когда я начал проявлять ласку, она опять меня отшила...
|
А может ей нравится грубый, даже животный секс, а ты со своей лаской лезешь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:55 |
|
|
бывали такие случаи... в смысле, сам видел...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:34 |
|
|
все вышеизложенное, но могут быть и медицинские проблемы
а может у нее какие-то гинекологические проблемы.. больно девке банально, и все.. иногда - все впорядке, иногда - нет
причем, далеко не обязательно инфекция
есть какая-нибудь эррозия шейки матки, и напрочь вся сексуальная жизнь
может, предохранительные средства, если используете, не подходят.. да мало ли что может быть
имхо - спросить
прямо
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:36 |
|
|
имхо - спросить
прямо
|
Напоить и спросить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:05 |
|
|
если п ещё предварительно нежно и ласково выибать... не шутю...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:19 |
|
|
надо более детально рассмотреть ее реакции на ласку, на само проникновение, на то насколько откровенно она может обсуждать что происходит, и что конкретно говорит. Главное узнать подробнее в каких обстоятельствах секс все же был и она выглядела удовлетворенной.
я думаю по лубому не повредит приучать ее к своим рукам. держать ее за руку, не постоянно, но тогда когда это становится как бы опорой, символом надежности. Например когда выходите из автобуса подать ей руку, поддержать под локоть или дать руку на лестнице, оградить когда рядом промчался велосипедист или качнуло на повороте.
вы спите вместе? хорохо вместе спать, дать ей возможность расслабиться и сложить на тебя свои руки-ноги.
конечно надо говорить, но не о том что мешает ей наслаждаться сексом, а только о том что ей нравится, где, как и когда ее трогать.
Знаешь (если звучит гадко, не бери в голову) может тебе найти опытную раскрепошенную женшхину и какое то время потратить на то чтобы научиться всему от чего женшины ташатся в постелu. кажется все очевидно, а ни фига. ты может ее не так как потрогал или не потрогал наоборот когда надо, а она думает ты не подходяший ей. А на самом деле это просто неопытность ваша.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:25 |
|
|
moisha писал(а): |
если п ещё предварительно нежно и ласково выибать... не шутю... |
да, кстати иногда у нее нет ответа, стесняется, не знает что сказать. и ее можно в этой ее неопытности только просто брать. брать то что нужно тебе, пока у нее само по себе желание иметь что то для нее не проснется со временем. я думаю девушки по началу довольно часто имеют секс чтобы угодить любимому, а не для себя самой. она не знает как наслаждаться сама, и пока она не наберет критическую массу опыта, не соберет по крупицам свое предстваление что и как ей нужно, от нее толку добиться нельзя.
Может тебе пожеc4е сказать - нужен секс бeби, потом поймешь в чем там удовольствие, пoка поверь мне - нужно много секса чтобы разобраться что к чему, а не будет, запоздаешь с етuм опытом, не разберешься, потеряеш' один из основных кайфов жизни. ни одной женшине не было легко начинать, и страх и стеснение и куча комплексов. надо идти потuхоньку шаг за шагом и все будет ОК.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:35 |
|
|
можно и напоить..вернее, подпоить.. напоеная она может пьяно танцевать на столе или спать на стуле... и точно ничего не расскажет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|