Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Его поведение...объясните ,что думать..

Его поведение...объясните ,что думать..
Автор Сообщение
ВОпРОСниЦа
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 17:58 Ответить с цитатой

Люди подскажите ,что мне думать про моего деву???как он ко мне сейчас относится?ситуация следующая:мы дружили примерно 5 месяцев и в конечном счете он предложил встречаться,он в день по 10 раз мог мне звонить,мы болтали,но были моменты когда он просто неделю не звонил и его как бы так сказать бесчувственность меня от него немного отвращали….потом он стал делать незначительные знаки внимания другим девушкам и я сказала,что нам лучше остаться просто друзьями ,он согласился спокойно и понял,но ничего не объяснял про свои такие поступки..Я стала относиться к нему как к другу и мне стал нравится другой человек ,с которым мой дева тоже был знаком(мы вместе учились).этот человек был львом и проявлял всякие знаки внимания и по сравнению с девой был полной противоположностью,не боялся показать свои чувства,был решительным и уверенным в себе…но именно тогда я стала наблюдать моего деву с недовольным видом ,когда он видел нас болтающих,именно тогда он стал отпускать колкие шуточки по поводу наших отношений с этим человеком….мой дева звонил мне ,но уже реже….потом опять что-то стали достаточно часто с ним общаться…потом была дискотека и мой дева весь вечер болтал со мной,был милым ,но по определенным причинам получилось так что я провела всю дискотеку танцуя с парнем львом….тогда я увидела ,что на моем-деве просто нет лица ,он сидел с бесчувственными глазами и смотрел на нас,в этот же вечер я пыталась поговорить с ним и объяснить,что мы же расстались и просто друзья и у него нет оснований на меня обижаться,он сказал чтобы я ушла и вид у него был почти предобморочный!!кошмар…я не могла понять если он сам развалил наши отношения,сам согласился остаться друзьями ,то почему он так себя повел???на следующий день он позвонил и мы как ни в чем не бывало поболтали с ним и главное он практически ничего не стал вспоминать о том вечере,но я чувствовала его обиду на меня….потом было лето и мы вообще не общались…а потом я поздравила по телефону его с днем рождения….он был до сих пор обижен…и сухо быстро поблагодарил за поздравление…ну я решила,что если он не хочет дружить,так и быть…….я не звонила и он незвонил…..потом позвонил….через 5 месяцев….стал спрашивать о моей жизни ,но нотки воспоминаний о том вечере конечно были с его стороны в этом разговоре….потом зван погулять и так несколько дней звонил…я была довольно суха по отношению к нему,мне трудно понять,когда человек объявляется через 5 месяцев!погулять я не пошла….он опять перестал звонить….потопрошло немного времени и я решила написать ему sms,он ответил …даже проявил инициативу ..позывонил на сотовый и мы поболтали….но потом опять мы пропали друг от друга….и вот недавно мне захотелось опять с ним связаться..написала смс,он сначала обиженно ответил ,что типа я пропадаю и объявляюсь непонятно как,хотя сам так всегда и поступает…он спросил моее мыло и аську я дала,теперь сижу в аське ..он постоянно стучится и спрашивает ,что я делаю..как у меня дела
Вот такая история…с одной стороны мне не нравится когда мужчина не показывает своих чувст с другой он меня притягивает….я не знаю что и думать…подскажите,как вы думаете можем мы все наладить и как он сейчас ко мне относится ,и были ли у него вообще когда-нибудь чувства ко мне?????
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

подскажите,как вы думаете можем мы все наладить

Можете,
тока для этого сначала нуна спалить все книги по астролохии и пр. падобнуйю летературу!!!!!!!!!!!!!!!!!! И далЬше ибитесЬ се на здоровЬе скока душе угодна!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 20:14 Ответить с цитатой

Понятно, стандартная ситуация ведущий-ведомый с переменой ролей.

Были чувства, небыли какая разница для такого продвинутого логического анализа?

Расслабтесь и наслаждайтесь игрой. Или сами поиграйте: попробуйте пойти навстречу, как только увидите что его интерес начинает пропадать закройтесь сами. Пусть опять открывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 20:48 Ответить с цитатой

От винта :
присоединяюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 21:00 Ответить с цитатой

2 ВОпРОСниЦа
спроси у него, что он чувствует по отношению к тебе. Или попробуй сама пойти на встречу ему - расскажи о своих чувствах к нему. Это тяжело наверное, но думаю будет оценено им.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 21:17 Ответить с цитатой

Ежли ревнует, значит не хочет тебя терять...... а если он на всех остальных баб заглядывается, то поработай над собой, что б на сторону не глядел..... хотя в любом случае у тебя есть запасной вариант.... выбери с кем тебе лучше..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 09:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ежли ревнует, значит не хочет тебя терять......

но и далеко не значит, что любит. Испробовано на своей шкуре.
Насчет гороскопа сильно поддерживаю От винта с Мойшей - ориентируясь по нему судя о человеке, ты загоняешь себя в жесткие и очень часто ошибочные рамки. Я например стрелец, но когда читаю характеристику этого знака, то у мя от смеха начинаются колики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 01:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди подскажите ,что мне думать про моего деву???

Интересные имена у твоих поклонников. Могу посоветовать не называть его часто Девой, а при посторонних приучить чтоб откликался на чёто другое, к примеру Барбос (Шарик, Тузик, Палкан).
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 09:49 Ответить с цитатой

действительно, в заявленном контексте это тоже кажецца мне вполне конструктивной идеей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100