Автор |
Сообщение |
pepsisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:42 |
|
|
Есть коллега по работе, он младше меня на 8 лет и устроился совсем недавно.
Пару месяцев игрались в гляделки и когда я уже почти потеряла интерес к нему, он подошел ко мне, он был весь багровый, очень смущался, сказал мне, что я очень симпатичная и что он мой поклонник. Он вел себя очень искренне.
На завтра и все последующие дни он ведет себя так, будто ничего не было. Отвечает только дежурным фразами типа "Здравствуйте", всегда только на вы, хотя я и пыталась перейти на ты. В глаза не смотрит и как будто вообще не замечает меня.
В чем может быть причина подобного поведения?
PS.
Имела быть глупость перед его приходом расхвалить в коллективе другого мужчину. Может ли это быть как-то связано?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:49 |
|
|
Может.
А может и не быть.
|
|
|
|
|
 |
pepsisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:52 |
|
|
Что-то же должно быть такое, что мужчина вдруг начал себя вести подобным образом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:57 |
|
|
Какое такое? Проще мужчину об этом спросить, тем более, что он сам подходил уже, чем на форуме гадалки-гадать. Он тебе интересен?
|
|
|
|
|
 |
pepsisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:11 |
|
|
И как же это сделать? Подойти и спросить, почему ты стал насколько холоден ко мне?
Вы вообще, как себе такое представляете?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:50 |
|
|
Это он из зависти к тому, кого вы расхвалили, решил отбить поклонницу..)) Просто из спортивного интереса.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:51 |
|
|
pepsis писал(а): |
И как же это сделать? Подойти и спросить, почему ты стал насколько холоден ко мне?
Вы вообще, как себе такое представляете? |
Х-ха-ха)) Если вы начнете разборки, как будто у вас отношения.. будет смешно. Сами себя дурой выставите
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:36 |
|
|
Лучше позовите его поиграть в песочнице. По вашим словам, вам обоим нравится детские игры. Глядишь сделает вам предложение, как вырастет, лет через 10.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:52 |
|
|
Для меня вполне нормально задавать людям прямые вопросы, если мне что-то интересно. Я очень явственно себе это представляю.
А что не так?
|
|
|
|
|
 |
|