Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:56 |
|
|
Цитата: |
Девушка у которой есть муж, пытается завести роман на стороне.
|
какой роман? не было никакого романа.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Ср Окт 29, 2014 17:02), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ОдуванНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:58 |
|
|
Т.е. вы и есть этот "отличный и скромный" парень?
|
Нет)
Ответственный за распространение сплетней и домыслов?
|
Работаю в отделе "Интриги, плетни, расследования"))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:59 |
|
|
Давайте разберем такой вариант:
Девушка у которой есть муж, пытается завести роман на стороне.
Парень, который ничего не знает о личной жизни девушки, немного поддается. |
Давайте разберем
Итак. Рассуждаем логически:
Потом ХОПА, он палит девушку в магазине вместе с мужем, девушка в ступоре, муж где-то ходит не далеко. |
На коком основании он определи, что этот мужчина - муж девушки? Она могла быть в магазине с братом, сватом или просто со знакомым.
Что должен был делать мужчина?
Думаю, он поступил правильно, он сделал вид, что будто впервые видит её и начал игнорировать все последующие дни. |
Почему правильно? Мог бы подойти и открыто спросить - с кем она.
Ну, если бы я так спалил бы пару, то на месте парня я бы сразу рассудил, она пытается крутить со мной при этом у неё есть муж, что будет, когда я буду ее мужем? Она будет крутить романы с кем то на стороне. |
А может наоборот - она мучается в неудачном браке, а другим мужем будет все отлично? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:05 |
|
|
Вот кажется мне, очень сильно кажется, что не начнет) |
Когда кажется - креститься надо ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:07 |
|
|
Одуван писал(а): |
Работаю в отделе "Интриги, плетни, расследования")) |
Так бы и сказали прямо: "я - стукач" )
|
|
|
|
|
 |
ОдуванНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:10 |
|
|
На коком основании он определи, что этот мужчина - муж девушки? Она могла быть в магазине с братом, сватом или просто со знакомым.
|
Очень очень очень конечно, но было очевидно, что так бегать за женщиной, которая быстро бегала от прилавка к прилавку, может только муж.
Остался вопрос, муж или провинился или подкаблучник.
Почему правильно? Мог бы подойти и открыто спросить - с кем она.
|
В этом судя по всему, уже не было никакой нужды)
А может наоборот - она мучается в неудачном браке, а другим мужем будет все отлично?
|
Что же мешается ей развестись и уже со спокойной душой начать жить заново.
Тем более, муж гражданский.
Когда кажется - креститься надо ))
|
Не, парень нормальный)
Так бы и сказали прямо: "я - стукач" )
|
Никто же об этом не знает, кроме меня и еще пару человек)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:33 |
|
|
[quote="Одуван"]
Очень очень очень конечно, но было очевидно, что так бегать за женщиной, которая быстро бегала от прилавка к прилавку, может только муж. |
Как замужняя женщина со стажем официально вам заявляю - мужья вдоль прилавков за женами не бегают, а обычно стоят со скучающим видом в стороне! ))
Тем более, муж гражданский. |
К вашему сведению - с гражданским мужьями не разводятся, поскольку не расписываются! )
Никто же об этом не знает, кроме меня и еще пару человек) |
Как говорил Мюллер: "Знают двое - знает и каждая свинья".
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:44 |
|
|
Недавно на работу, к нам устроился коллега, коллектив у нас женский, и новые мужчины вызвали интерес.
К нему почти сразу начала оказывать знаки внимания одна девушка, и он два месяца вел себя очень холодно, ко всем, но все-же, с ней она начал общаться |
.
Остался вопрос, муж или провинился или подкаблучник |
Тем более, муж гражданский. |
И еще, хочу вам сказать, Одуван, что завидовать - это не хорошо )
Коллектив женский и вы на новенького парня тоже наверняка глаз положили. А он вдруг взял и ответил на внимание другой девушки! )) А у этой девушки и муж есть, хоть и гражданский, но бегает за ней по магазину, как провинившийся и интрижку она на работе закрутили - вот ведь зараза она какая! )
Одно радует - парень уволился и не достался он ни кому! ))
|
|
|
|
|
 |
ОдуванНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 01:48 |
|
|
Как замужняя женщина со стажем официально вам заявляю - мужья вдоль прилавков за женами не бегают, а обычно стоят со скучающим видом в стороне! ))
|
Фюю, вы хотите сказать, что любовник будет бегать за женщиной?))
А вообще ситуация очень интересная. Женщина ходила от прилавка к прилавку очень быстро и с очень громким шагом. Когда же она увидела его, она встала как вкопанная и уставилась на него, парень проходил мимо нее и, видимо почувствовал её взгляд на себе, посмотрел на неё пару секунд и пошел дальше. На него лице ни одна мускула даже не напряглась.
Что же касается женщины, то она моментально скрылась в другом ряду и что самое интересное, она скрылась тихо. Как только она убедилась в том, что мужчина ушел из магазина, шаг этот громкий шаг явной стервы возобновился.
И еще, хочу вам сказать, Одуван, что завидовать - это не хорошо )
|
Никто не завидует.
А у этой девушки и муж есть, хоть и гражданский, но бегает за ней по магазину, как провинившийся и интрижку она на работе закрутили - вот ведь зараза она какая! )
|
Парень мАлАдЭц, если он сразу одним своим видом послал женщину повышать свою самооценку в другое место
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:39 |
|
|
[/quote]
Никто не завидует.[quote]
Что же касается женщины, то она моментально скрылась в другом ряду и что самое интересное, она скрылась тихо. Как только она убедилась в том, что мужчина ушел из магазина, шаг этот громкий шаг явной стервы возобновился. |
Ой, да ладно вам - не завиидуете , типа! )) По вашим постам ваша "непредявзятость" к этой дамочке стерве очень видна ))
Анекдот вспомнила.
Разговаривают две соседки:
- Ты слышала, Люську со второго этажа вчера вечером в парке изнасиловали?!
- Это ту Люську, у которой муж генерал?
- Ну да ту!
- К этой Люське любовник на крутой тачке ездил? ?
- Ну да - ее и изнасиловали!
- Вот ведь стерва ! Ну почему одним все - другим ни чего?!
)))
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:47 |
|
|
Недавно на работу, к нам устроился коллега, коллектив у нас женский, и новые мужчины вызвали интерес.
|
Вся ситуация, зависит от того, насколько серьезно относился парень к женщине. Если она ему понравилась и он считал, что у них, могут быть серьезные отношения, тогда он поступил совершенно естественно, а значит, правильно.
Мужчина, по своей сути, собственник, и так заложено природой. Поэтому, умная женщина, если она хочет сохранить отношения с мужчиной, никогда не будет ему рассказывать о своих прошлых симпатиях.
В противном случае, при любой ссоре, это тема будет возникать вновь и вновь, пока отношения не развалятся.
В ситуацией, описанной вами, речь, кроме того, еще идет и о лжи, и понятное дело, что парень, поняв, что его обманывали, оборвал всякие отношения.
Это чисто мужской поступок и чисто мужская реакция.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:40 |
|
|
Одуван, меняйте голову. С таким нездоровым стремлением лезть в чужие отношения вы неприятны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|