Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 15:50 |
|
|
у восточных мужчин такое часто бывает, то что не чувствуют, что нельзя просто взять и потрогать европейку\ца. У моей подруги такой препод был, вся группа его тихо ненавидела
100%й гетеросек.
трогал и мальчиков и девочек, типо контакт доверительный устанавливал
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 18:23 |
|
|
Автор темы, у вас явно свои тараканы связанные с телесным контактом. Делать, выводы о том, что начальник "гей" по вашим ощущениям смехотворно. Я не склонен сразу предполагать, как оса, что вы сам латентный гей. Предположу, что у вас вообще проблема с "принятием заботы". Которая сформировалась у вас в ходе детско родительских отношений. За то, что бы научить принимать отвечает мама, поэтому соответственный вопрос вам, какие у вас отношения с матерью?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:50 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
у восточных мужчин такое часто бывает, то что не чувствуют, что нельзя просто взять и потрогать европейку\ца. У моей подруги такой препод был, вся группа его тихо ненавидела
100%й гетеросек.
трогал и мальчиков и девочек, типо контакт доверительный устанавливал |
Не гетеросек, а педофил Педофилу и мальчеги и девочки нравяцца.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:59 |
|
|
Да не такие они там уже и мальчики и девочки были... эт я для красного словца
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:15 |
|
|
Черт меня дернул с этими фотографиями. Решил распечатать его фотки в пижаме втихаря, а об этом узнал ВЕСЬ ОТДЕЛ и начальник в том числе.
Чел, с которым я ориентацию начальника обсуждал, теперь за руку со мной не здоровается. Представляю, как он в голове тот разговор с этими проклятыми фотографиями связал... Теперь хоть вообще на работу не приходи...
Цитата: |
Если он внезапно окажется женат, будет весело. |
Не женат. А даже если б и был, это не показатель.
у восточных мужчин такое часто бывает, то что не чувствуют, что нельзя просто взять и потрогать европейку\ца. У моей подруги такой препод был, вся группа его тихо ненавидела Смеюсь
100%й гетеросек.
трогал и мальчиков и девочек, типо контакт доверительный устанавливал |
А этот славянин. Так что с башкой все в порядке должно быть.
Автор темы, у вас явно свои тараканы связанные с телесным контактом. |
Серьезно что ли? А вам нравится, когда мужики перед вами кривляются, лыбятся и жопой к вам жмутся? Тогда у меня для вас плохие новости...
Делать, выводы о том, что начальник "гей" по вашим ощущениям смехотворно. |
Зачем в этом вообще сомневаться? Это факт. Вы его не видели. А я каждый день вижу, как он глаза закатывает, ресничками хлопает, говорит манерно, жмется и лапает всех подряд. Его кошачьи уши, тигриные пижамы и прочий вызывающий шмот - вообще полный привет. А вчера даже в разноцветном шарфе приперся и прямо в помещении в нем ходил.
Предположу, что у вас вообще проблема с "принятием заботы". Которая сформировалась у вас в ходе детско родительских отношений. За то, что бы научить принимать отвечает мама, поэтому соответственный вопрос вам, какие у вас отношения с матерью? |
Сейчас никаких, умерла. Родные великолепно обо мне заботились. Только при этом, глаза не закатывали, манерностью слова не уродовали, за грудь и колени меня не щупали почему-то.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:03 |
|
|
На мой взгляд, поддержка хороших отношений на работе - серьезная тема. Ведь на работе мы зачастую не выбираем, с кем нам работать. А человеческий фактор может ой как подгадить рабочую атмосферу.
Вам, автор, позавидовали бы многие, те, у кого начальник самодур, тиран, параноик, нарцисс и прочее. "У каждого своя черепно-мозговая травма", как говорится. А Ваш к Вам относится хорошо. Ну есть у него "фишка", но у кого нет.
Теперь о нетерпимости к "фишке", именно эта "фишка" вызывает в Вас негатив. Гомофобия чистой воды. А кому Ваша гомофобия приносит вред? Только Вам. Принять других людей такими, какие они есть, очень даже непросто. Но понять, что плохо от этого в первую очередь Вам, обязательно надо.
Я не хочу говорить о геях хорошо или плохо, скажем так: люди разные на планете встречаются, и если нервничать из-за того, что кто-то не соответствует твоим ожиданиям, так и психосоматику заработать недалеко.
Теперь о манере общения: у каждого своя граница по поводу прикосновений, и вообще физической близости с другими людьми. Я тоже не люблю, когда меня трогают или когда кто-то приближается слишком близко, особенно на работе.
На мой взгляд, об этом следует сказать начальнику. Если сказать что-то вроде: "Михаил Иванович, я хотел бы с Вами поговорить. Знаете, я такой человек, мне не очень приятно, когда люди подходят ко мне слишком близко. Ну так я воспитан. Я чувствую себя при этом дискомфортно и это впоследствии отражается на работе. Я не мог бы Вас попросить учитывать эту мою особенность?"
Я не думаю, что на такое можно обидеться и даже уверена, что начальник отнесется к просьбе с уважением. А то он ходит и даже не знает, как сильно Вы его ненавидите...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 13:36 |
|
|
Зачем в этом вообще сомневаться? Это факт. Вы его не видели. А я каждый день вижу, как он глаза закатывает, ресничками хлопает, говорит манерно, жмется и лапает всех подряд. Его кошачьи уши, тигриные пижамы и прочий вызывающий шмот - вообще полный привет. А вчера даже в разноцветном шарфе приперся и прямо в помещении в нем ходил.
|
Есть общепринятое определение, "гей". То, на что вы акцентируете внимание, это только второстепенные элементы. Но вы не будучи критичны, делаете категоричные выводы.
По факту, ваш начальник, при условии, что большинство раб. коллектива женщины, может просто быть адаптирован под большинство? Учитывая ваше подчиненное положение на работе, почему начальник должен соответствовать вашим ожиданиям, т.е. например быть сдержанным, амимичным, малословным? По тому, что...?
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 09:31 |
|
|
На мой взгляд, об этом следует сказать начальнику. Если сказать что-то вроде: "Михаил Иванович, я хотел бы с Вами поговорить. Знаете, я такой человек, мне не очень приятно, когда люди подходят ко мне слишком близко. Ну так я воспитан. Я чувствую себя при этом дискомфортно и это впоследствии отражается на работе. Я не мог бы Вас попросить учитывать эту мою особенность?" |
Если я СПРАВЛЮСЬ со злостью, то наверно так и скажу. До сих пор я делал немые намеки: когда он пододвигается, я пересаживаюсь, когда он хочет дотронуться, я враждебно смотрю и т.п. Он их вроде бы замечает, но частично игнорирует. Вообще мне кажется, что человек сам должен понимать, что лапать других людей и прижиматься к ним вполтную при наличии уймы свободного места - неприлично. А тут как бы получается, что я (подчиненный) буду учить его (начальника) манерам.
Допустим, проблему с телесным контактом я решу. Как быть со всем остальным - его речью, поедением? Меня раздражает в нем практически все.
Есть общепринятое определение, "гей". |
Я считаю, что все мной перечисленное вполне вписывается в общепринятое определение "гей". Или ему нужно мне массаж простаты сделать, чтобы вас убедить?
По факту, ваш начальник, при условии, что большинство раб. коллектива женщины, может просто быть адаптирован под большинство? |
У нас женщин не большинство. И среди всех коллективов, в которых мне доводилось бывать, он единственный ведет себя как п...с.
Учитывая ваше подчиненное положение на работе, почему начальник должен соответствовать вашим ожиданиям, т.е. например быть сдержанным, амимичным, малословным? По тому, что...? |
Потому что человек должен вести себя в соответствии со своим полом, возрастом и положением. Я же не хожу на работе в юбке или без штанов с погремушкой и не писаю в горшок. Вот пусть и он ведет себя сообразно своему возрасту и полу.
А нежелательный физический контакт с подчиненным лицом можно расценивать как сексуальное домогательство, а это статья. Так что он очень даже обязан вести себя с подчиненными прилично.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:25 |
|
|
А может он и не гей, а просто "слащаво-противный" Выб узнали есть у нево там жена, дети
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:17 |
|
|
Ёперный театр, сил моих больше нет...
Meklon, ADmitriy, объясните мне непонятливому, почему вы так рьяно стремитесь оправдать этого п...са? ВАМ ТО С ЭТОГО ЧТО? Я в теме тысячу раз повторил, что он гей, и это 100%ный факт! Почему вы так рьяно стремитесь это опровергнуть? Что вам это даст?
1. Он одинок, об этом я уже писал. Хотя если бы и не был, это НИ О ЧЕМ БЫ НЕ ГОВОРИЛО.
2. Он закатывает глаза во время разговора. Это уже диагноз.
3. Он кривляется и кокетничает с мужиками.
4. Он разговаривает манерно.
5. Он садится вплотную к мужикам и прижимается жопой, даже если на диване полно места.
6. Он трогает мужиков за грудь и колени.
7. Он носит кошачьи уши и всякую инфантильную дребедень, хотя ему под 30.
8. Он показывает всем фотки в пижаме тигра, хотя из-за его далеко уже не детского возраста и неприятной внешности, она выглядит на нем даже не смешно, а просто убожественно.
9. Он вокруг шеи повязал цветной шарф (радуга - флаг геев и лесбиянок, кто не в танке) и ходил целый день в нем в помещении, где тепло и шарф носить просто глупо.
БЛ% ему только печать на лбу осталось поставить.
А вы заладили "не гей", "не гей". Но ДАЖЕ ЕСЛИ он не гей (хотя он самый отъявленный пид*расистый пид*рас из всех пид*расов), мне от его жопоприжательств должно легче стать? КО МНЕ ПРИСТАЕТ МУЖИК, И МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО. Меня это рефлекторно раздражает, так что я боюсь впасть в состояние аффекта и в припадке агрессии вогнать вашего "негея" е*алом в дверной косяк.
Если вы не верите, что он гей, тогда я не верю, что вы гетеросексуалы - руководствуясь вашей же логикой, имею на это полное право. Так что пока не докажете, что вы гетеросексуалы, буду думать обратное. Вы не верите мне - я не верю вам. На любые бессмысленные опровержения его ориентации я больше не реагирую.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 19:27 |
|
|
Потому что человек должен вести себя в соответствии со своим полом, возрастом и положением.
|
Так что он очень даже обязан вести себя с подчиненными прилично.
|
По вашим словам можно предположить, что вы человек с высоко развитым понимание социальных норм, человек осознающий ответственность окружающих и свою перед обществом... Остается только один вопрос, если вы действительно такой, то почему вы не начальник, в свои...? Сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 19:39 |
|
|
Стридер, вот ты уже записываешь в гомосеки двух незнакомцев, которые в меру своих возможностей пытаются как-то поучаствовать в твоей проблеме...к чему бы это?
Воткни начальника мордой в косяк, обрети судимость, и твердо встань на тропу воинствующего гомофоба, или поменяй работы. А то ты сам ведешь себя как неопределенного вида тип, и на х..й хочешь не сесть и рыбку съесть...
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:56 |
|
|
По вашим словам можно предположить, что вы человек с высоко развитым понимание социальных норм, человек осознающий ответственность окружающих и свою перед обществом... |
Если человек осознает ответственность, это не значит, он хочет себя ей обременять. Я бы сказал, даже напротив - чем ответственнее человек, тем он осторожнее.
Остается только один вопрос, если вы действительно такой, то почему вы не начальник, в свои...? Сколько вам лет? |
24. Моя профессия не предусматривает главенствования над кем-либо. Я не против находиться у кого-то в подчинении, но только не у извращенцев, которые строят мне глазки и норовят полапать. По-моему, воплне нормальное желание.
Стридер, вот ты уже записываешь в гомосеки двух незнакомцев |
Ориентаций в мире не две штуки. Поэтому если я говорю, что некто не является гетеросексуалом, это еще не делает его гомосеком. Это раз.
Два - эти примером я хотел продемонстрировать, насколько неприятно, когда собеседник ИГНОРИРУЕТ ФАКТЫ и не желает их принимать в угоду совершенно бесполезным и ни к чему не ведущим домыслам.
которые в меру своих возможностей пытаются как-то поучаствовать в твоей проблеме... |
Я за это благодарен, правда. Вот только хотелось бы получить советы, а не доказывать по сотне раз неверующим, что гей на самом деле гей.
А то ты сам ведешь себя как неопределенного вида тип, и на х..й хочешь не сесть и рыбку съесть... |
Мне не надо ни рыбки, ни х*я.
Мне нужны советы по контролю ярости или устранению ее источника. Несколько таких советов я уже получил, некоторые из них, к сожалению, не подействовали. Но я надеюсь получить еще, не углубляясь при этом в описания гомосячества своего начальника. Ничего из ряда вон выходящего я не хочу.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 21:18 |
|
|
интересно, какие советы оказались не действенны?
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 21:31 |
|
|
интересно, какие советы оказались не действенны?
|
Ваш совет насчет разрисовывания. Фотографии я достать не смог, поэтому решил, как вы советовали, сделать символическое изображение - нарисовать его.
Дело в том, что пока я его рисую, то начинаю чувствовать себя долбо*бом. Рисовать какого-то педика это как-то ну... глупо что ли. В результате я злюсь не на него, а на себя. На то что я идиот, потому что рисую педика. Я пробовал тщательно его не прорисовывать, а намалевать по-быстрому - типа, "палка, палка, огурец", но у меня никак не получается спроэцировать ярость на рисунке.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 21:37 |
|
|
Вооброжения у меня, видимо, не хватает. На грушу я прицепил фотографию тигра, чтобы он хотя бы отдаленно напоминал тигровую пижаму. В результате мне становится жалко тигра.
И вообще на агрессию особо не тянет. На работе я целый день нервный, когда прихожу домой, у меня руки трясутся.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 21:58 |
|
|
наверное, надо просто самому погуглить способы канализации агрессии.
Ещё можно начальнику в лицо говорить специфические вещи с невинным видом, но это придумать ещё надо, что именно говорить.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 22:30 |
|
|
У меня был начальник гей. Реально бесило, когда он своего зама называл голубком и обнимал при всех))
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 22:51 |
|
|
Я не против находиться у кого-то в подчинении, но только не у извращенцев, которые строят мне глазки и норовят полапать.
|
Меняйте работу, пока работа не поменяла вас. Кем бы ни был ваш начальник он не станет меняться в угоду вам. Или обратитесь к психологу на очную консультацию. Методы канализации вашего неприятия и агрессии дают временный, ограниченный эффект. Рано или поздно скрытый конфликт перерастет в открытый.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 00:19 |
|
|
Меняйте работу, пока работа не поменяла вас. Кем бы ни был ваш начальник он не станет меняться в угоду вам. Или обратитесь к психологу на очную консультацию.
|
Поддерживаю, тут наверно лучше или сходить к психотерапевту, или поменять руководителя - например попросить чтобы вами руководил кто-то другой, причем сделать это уважительно. Про психосоматику тоже сказано верно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:43 |
|
|
Трансформировать злость сложновато, для человека постоянно думающего...нужна практика.
А сиюминутные всплески помогает погасить древняя восточная схема, в момент гнева изменяется дыхание, достаточно перевести внимание на дыхание и привести его в норму. Но только наблюдение за дыханием, никаких мыслей. Как я дышу, проследить весь процесс, ничего не упустить. Дыхание входит, дыхание выходит, наблюдай.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:00 |
|
|
Надо начальнику как бы о третьих лицах говорить, например, такое: "Представляете! Вот такой-то, такой-то п***с" и далее что-нибудь крайне порочащее. А суть высказывания должна быть очень близка к проявлениям самого начальничка.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 00:09 |
|
|
Вы уж извините, но я одна считаю комментарии Ивонны в данной теме полным бредом? Ты уж прости, Ивонна, ничего личного, просто я ощутила необходимость сказать это так резко.
Я тут какое-то время понаблюдала за поведением народа, просящего совета в этой рубрике, и абсолютное большинство играют в игру "Почему бы Вам не... Да, но...". По сути игру должны прекратить советующие, т.к. без собственных усилий "просящий" из нее не выйдет. Тогда смысл данного раздела статистически сводится к нулю...
Гомосексуальность не лечится. Гомофобия лечится. На пути всегда будут встречаться люди, не соответствующие нашим ожиданиям. Выхода два: либо свалить, либо переделать себя. Только, свалив, вероятность высока, в следующий раз наступить на те же грабли. Опять же, думать, что кто-то должен соответствовать твоим ожиданиям, - утопия чистой воды.
И не надо путать поведение и сексуальную ориентацию с профессиональной этикой.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 00:12 |
|
|
Мне тут пришла в голову чья-то цитата, передаю по памяти: "Я стоял в очереди в МакДональдс и заказал чизбургер. Тот, кто стоял передо мной, заказал гамбургер. Меня разозлило, что он заказал гамбургер, несмотря на то, что меня это никак не касается. Я не люблю гамбургеры."
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:38 |
|
|
наверное, надо просто самому погуглить способы канализации агрессии. |
Вчера целый день этому посвятил. Обнаружил, что мне сложно выполнять упражнения, где советуется вести себя неадекватно: танцевать, смеяться, кричать. Закричать я так и не смог - соседи еще прибегут. Еще плохо получается следовать советам, где задействована фантазия. Некоторые подействовали с точностью до наоборот - разозлили. Но дыхательные упражнения расслабили, так что я даже уснуть вовремя смог.
Проблема в том, что в критический момент это никак не снимает раздражение. Когда критический момент проходит, я могу пойти в курилку и подышать, чтобы успокоиться. Но это уже потом. А сорваться я боюсь как раз в критический момент.
Ещё можно начальнику в лицо говорить специфические вещи с невинным видом, но это придумать ещё надо, что именно говорить.
Надо начальнику как бы о третьих лицах говорить, например, такое: "Представляете! Вот такой-то, такой-то п***с" и далее что-нибудь крайне порочащее. А суть высказывания должна быть очень близка к проявлениям самого начальничка. |
То есть непрямым текстом дать ему понять, что его поведение меня раздражает. Да, стоит попробовать. Только без ругательств, конечно. Он как раз постоянно у меня делами интересуется и спрашивает, почему я такой мрачный. Как раз есть повод что-то такое ляпнуть.
Я уже даже придумал что. Скажу ему, что у меня проблемы из-за того, что я побил какого-то человека, потому что он до меня дотронулся. Но что поделать - я не сдержался, потому что не терплю, когда меня трогают мужики, и в гневе я себя не контролирую. И из-за этого у меня теперь проблемы, поэтому я мрачный. Таким образом я дам ему понять, что если меня потрогать, то я могу и в табло дать.
Или это плохо? Он может подумать, что я псих бешеный.
Сегодня к нам приезжал начальник другой фирмы, с которой мы сотрудничаем. Вот он очень классно этого п...са укрощает. Он каждый его манерный жест высмеивает путем сравнивания со всякими артистками или героинями из мультиков. Не знаю, уязвляет ли это моего начальника, но во всяком случае он что-то не особо лезет к тому типу обжиматься. Значит все-таки его обижают чем-то его слова.
Меняйте работу, пока работа не поменяла вас. Кем бы ни был ваш начальник он не станет меняться в угоду вам. |
Пожалуй, буду параллельно искать другую работу. Уйти сейчас нет никакой возможности - некуда. У брата деньги занял и до сих пор не вернул. На старое место работы проситься не хочу - приползу как побитый неудачник и буду объяснять, что не смог работать в крутой фирме из-за сексуальных домогательств, гребаный стыд.
Поддерживаю, тут наверно лучше или сходить к психотерапевту |
Вопрос: существуют ли психотерапевты, которым не нужно предъявлять никакие свои документы? И чем их лечение будет отличаться от самолечения? Вдруг я приду, а он мне повторит советы, которые я могу с тем же успехом в интернете нагуглить? Если разница в медикаментах, то их я принципиально не принимаю.
или поменять руководителя - например попросить чтобы вами руководил кто-то другой, причем сделать это уважительно. |
Это небольшая частная фирма, филиалов нет, так что кроме него там начальников нет.
А сиюминутные всплески помогает погасить древняя восточная схема, в момент гнева изменяется дыхание, достаточно перевести внимание на дыхание и привести его в норму. Но только наблюдение за дыханием, никаких мыслей. Как я дышу, проследить весь процесс, ничего не упустить. Дыхание входит, дыхание выходит, наблюдай. |
Как я уже выше писал, дыхательные упражнения помогают, но уже после раздражительного момента. А раздражительный момент происходит во время общения с начальником. Я не могу посреди разговора переключиться на дыхательные упражнения. Но именно этот момент и есть наиболее опасный.
По сути игру должны прекратить советующие, т.к. без собственных усилий "просящий" из нее не выйдет. |
Не могли бы вы уточнить, где конкретно я прилагаю недостаточно усилий, и почему вы полагаете, что я прилагаю их недостаточно?
Гомосексуальность не лечится. |
Гомосексуальность не лечится, но расхлябанное гомосексуальное поведение лечится вполне - ударом по морде. Вот только, к сожалению, я ему не доктор.
Гомофобия лечится. |
Нельзя ли с этого момента подробнее? Какими конкретно методами она лечится?
Мне тут пришла в голову чья-то цитата, передаю по памяти: "Я стоял в очереди в МакДональдс и заказал чизбургер. Тот, кто стоял передо мной, заказал гамбургер. Меня разозлило, что он заказал гамбургер, несмотря на то, что меня это никак не касается. Я не люблю гамбургеры." |
Моя ситуация дополняется тем, что этот ненавистный гамбургер мне навязчиво суют в рожу!
Если кто-то настойчиво будет тыкать вам в лицо гамбургером и агитировать его попробовать (хотя вы - вегитарианка), согласитесь, это повод съездить ему по морде? Почему я должен страдать из-за чужих предпочтений?
|
|
|
|
|
 |
|
|