Автор |
Сообщение |
DorotПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 21:38 |
|
|
Вот бывает так: встретишь симпатичную девушку, пригласишь куда нибудь раз, другой... А потом не успеешь опомниться как ее зубная щетка в твоей ванной, а ее трусы сушатся на твоей сушилке. А девушка становится все наглее и наглее, вместо того что бы быть благодарной за то, что ты ей даешь начинает требовать, требовать, требовать... Я что ей по гроб жизни обязан за то, что она ноги раздвинула? Если ей это не доставляет удовольствия, для чего тогда раздвигать? А если доставляет, тогда для чего наглеть? А когда им не даешь того, чего они требуют начинают ныть: "ты меня не ценишь!". Если она так хочет что б ее ценили пусть идет на панель, там нормальные цены на ее услуги, некоторые так и поступают. Почему я должен ценить ее мохнатый орган, а не наши отношения, которые мне и нравились изначально? Раньше я об этом и не задумывался, принимал как должное, даже женился. Разумеется такой брак не мог быть счастливым, а то что сделали еще и ребенка и его обрекли на жизнь в такой семье только усугубляет ситуацию. Единственный вариант, на мой взгляд, сбросить с шеи эту бабу и если ей так дороги брак и семейное счастье, пусть поработает над собой или катиться к черту. Таких историй как у меня, конечно, масса, но все это к чему я? Прежде, чем залезать под юбку к какой-нибудь девушке, было бы не плохо понять как устроен современный мир, к чему стремится большинство женщин и мужчин. И после того, как все это стало более-менее понятным, только и можно начинать отношения с противоположным полом. Начать разбираться можно с чего нибудь простого, вроде этого ролика - http://vimeo.com/50689084, где все просто и понятно, а главное достоверно. А после уже после можно обсудить и поразмышлять над тем, как так получается?!
|
|
|
|
|
 |
usergeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:03 |
|
|
Не знаю, как именно она садиться на шею, но в большинстве своем виноват мужчина, который дает это сделать.
|
|
|
|
|
 |
DorotПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:23 |
|
|
Согласен с вами, мужчина виноват сам, особенно если не интересовался неявными законами по которым живет наше общество.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|