Автор |
Сообщение |
RyanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 20:07 |
|
|
Ничего нехочу. Все что было интересно в жизни все "попробовал". Сейчас работаю "вхолостую".
Чего стоит оставшаяся "пустая" жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 20:13 |
|
|
ровно столько сколько ты за нее дашь
в глазах твоих близких несоизмеримо дороже
а насчет того что все пробовал пи$дишь как лошадь коня буденного
|
|
|
|
|
 |
RyanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 20:45 |
|
|
ровно столько сколько ты за нее дашь
- Я не покупаю и не продаю. Чего стоит оставшаяся "пустая" жизнь - если я все что нужно узнал и все что хотел сделал, то ...
в глазах твоих близких несоизмеримо дороже
- Стандартные родственные "привязки", ничего более
/Если бы она чего-то стоила, то можно было бы продавать акции и потенты/
а насчет того что все пробовал пи$дишь как лошадь коня буденного
- Да, я несовсем правильно выразился.
Все что было интересно в жизни *МНЕ* все "попробовал".
Т.е. никрофилия, убивать людей, людоедство, и т.д. - не моё, а так же
Default settings = заработать 1 000 000 000 000 *** ... - false, путешествовать - false, секс (груповой, случайный, свингеры и т.д.) - false, стать самым-самым-...-самым "тем-то" - false ...
Вот ...
------------------------------------------------------------------------------------
Я не понял все , но увидел пустоту
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 14:26 |
|
|
Надо найти такое занятие, от которого ты получаешь удовольствие. Неважно что это будет: еда, выпивка или что-то другое. Если есть хоть что-то чего тебе хочется, то не всё так плохо. А если нет, то это уже настоящая депрессия, и надо идти к психологу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 14:38 |
|
|
Цитата: |
Надо найти такое занятие, от которого ты получаешь удовольствие.
|
Проблема, кажется, с постепенным затуханием удовольствия от таких занятий вплоть до нулевого. То есть неумением _самому_ поддерживать свой интерес и свое удовольствие на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 14:41 |
|
|
Самому поддерживать интерес на прежнем уровне - невозможно. Это что-то, что не поддаётся контролю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 14:56 |
|
|
Что тут посоветовать...
Потеря интереса и любопытства насчет "а что там - дальше" через интернет не лечится.
Только вживую - в контактах с живыми людьми.
А не перебором занятий. IMHO.
Ryan, ищи _живых_.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 15:59 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 16:09 |
|
|
Натал26, если хоть что-то интересно(например, "что подарят тебе твои дорогие люди на следующее день рождения"), то это не потеря интереса к жизни. Потеря интереса к жизни(апатия) - это когда тебе вообще ничего не интересно и не хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 18:16 |
|
|
степной волк писал(а): |
Натал26, если хоть что-то интересно(например, "что подарят тебе твои дорогие люди на следующее день рождения"), то это не потеря интереса к жизни. Потеря интереса к жизни(апатия) - это когда тебе вообще ничего не интересно и не хочется. |
Мое мнение( не эксперта) у Ryan просто временная аппатия, все встанет на круги своя со следующим жизненным толчком. Интересно, если человет не видит дльнейшего интересса к жизни , лишившись например почки, будет ли он больше ценить свое прибывание на земле , зная что ему меньше осталось прибывать на нашей грешной земле.
P.S знаю что живут и с одной почкой.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 18:17 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RyanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 20:12 |
|
|
Надо найти такое занятие, от которого ты получаешь удовольствие. Неважно что это будет: еда, выпивка или что-то другое. Если есть хоть что-то чего тебе хочется, то не всё так плохо. А если нет, то это уже настоящая депрессия, и надо идти к психологу. |
* Удовольствие МОЖНО получать от чего угодно, даже при жедании [цель - удовольствие] можно от чтения. Но со временем понримаешь, что все на равных, зависит только от выбора/желания. И когда попробовал все что желал - именно это и есть - наступает [*] (неописать, но понять можно).
Я приведу пример, он не совсем корректный, но понимание м. быть найдено.
РПГ и Манчкинизм. В рпг главное (считаю фаны)соответствовать роли, если добрый - помогай все, злой - *.
Манчкины - как раз те люди к. несоблюдают определенных шаблонов.
Вот как раз я, всегда (почти), делал что хотел/желал. Не был злым или добрым. И вот "сейчас", когда мои личные пристрастия опустошились. Все...
Я понимаю что следование определенному сценарию, обогатит мою жизнь, и но сильно о_г_р_а_н_и_ч_и_т.
/практически тоже самое, что идти пешком (сценарий) или телепортироваться (желания)/
Для меня главное выбора/желание и если незнаешь, что хочешь и где хочешь быть, то и незачем "ходить пешком".
Самому поддерживать интерес на прежнем уровне - невозможно. Это что-то, что не поддаётся контролю. |
* Поддается. Вот в чем весь перец. Поэтому и выбор чисто иллюзорный. !Главное желание!
хм.. писал(а): |
Что тут посоветовать...
Потеря интереса и любопытства насчет "а что там - дальше" через интернет не лечится.
Только вживую - в контактах с живыми людьми.
А не перебором занятий. IMHO.
Ryan, ищи _живых_. |
* Есть еще что меня интересует. Понимание мира. Но для меня все опять упираеться в желание, т.к. можно изучить (с опред. ограничениями) астраномию, а можно статистику - а также понять через одно другое. Изучив, к примеру, анатомию легче убивать, можно оказывать мед. помощь и т.д.А "живые" не всегда скажут, они могут и не "использовать" свои "мозги" "по другому"; не всегда скажут, то что я хотел бы узнать именно у них, а с помощью опред. моделирования (использовав другую стратегию мышления) можно узнать больше. Можно конечно говорить впустую, но только с друзьями, кои в моей жизни тоже меняются (к сожалению), т.к. не всегда я/они продолжаю интересоваться тем же чем и раньше.
Натал26 писал(а): |
- Лицемер (шучу), ты не все узнал, что хотел, например ты не знаешь что подарят тебе твои дорогие люди на следующее день рождения. Ты не знаешь как ты отметишь очередной празднечный Новый год и какая погода будет в этот день. Ты сделал все что хотел? Ты построил дом, посадил дерево, зачал ребенка, а ктот будет ухаживать за твоими плодами?
Значит есть еще смысл в продолжении твоей "пустой" как ты выразился жизни.
|
*Ага, а так же:
Сколько будет гнить навоз в вакуумке?
Если в словаре слово неправильно написано, как об этом узнать?
Зачем летчики-камикадзе надевают шлем?
Если существуют инопланетяне то по образу и подобию кого они сделаны? Значит ли что во вселенной могут существовать только люди? Если "они" другие, то значит богов много? ...
...
Я не все узнал то что можно узнать и Я НЕ ВСЕ УЗНАЛ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ!
Дом Дерево Ребенок - чужой сценарий!
|
* Что-то не то, ..., Бр-р-р ..., Вы сами ответели на вопрос ДЛЯ СЕБЯ!!!! (вам показалось)
- Напрашивается вывод, что родственные привязки для тебя ноль. Близких надо любить , порой это единственные люди которые в тежёлый период могут помочь и поддержать.
|
* Близких - любить - ... да
/Шаблонный Чужой вопрос и ответ,
надо помагать - надо, дай сто баксов иди и заработай, надо любить - надо сходи солнышко в магазин, а ты что сам не сходишь/ - образно
Я уважаю всех людей, но любить надо через желание, а не стандартные обязаности. И не хочу быть чьим-то "протезом для левой ноги" (половинки, 1/25, 6/17^2).
Когда человек выбирает, знает, желает, он полноценен и осознает, что желание быть с другим человеком - это желание, оно не сделает человека лучше, он сам должен сделать себя лучше.
(пример, 1 паук = 1 паук, 2 паук = 2 паук, а не 1 паук = ВселенскоеВоплощениеБогаВКаждойЧастицеИЧастицеЧастицеЛюбовь*)
Когда Степной Волк сказал, что поддерживать интерес невозможно, он еще не прочитал Ваше сообщение и не знал что ошибаеться. Вы как раз и пытаетесь поддерживать <другой> интерес чужими сценариями. (без обид)
И Вы пытаетесь cменить тему.
p.s. Вы не знали что я <это> скажу, но неужели после этого жизнь стала "полноценней"?
тогда набис
?"йеннецонлоп" алатс ьнзиж оготы елсоп илежуен он, ужакс <отэ> я отч иланз ен ыВ s.p.
Мне не трудно, ... вашу жизнь насытить непредсказуймым и антиясновидением.
А еще проще генератор чисел! И ЖИЗНЬ КИПИТ!
Ищи интересс в жизни и обязательно найдешь,если хорошо и не лениво будешь искать. |
Верю. Но я хочу найти интерес для себя в этом МИРЕ, а не в "голове" (через понимание, к примеру).
Anonymous писал(а): |
Мое мнение( не эксперта) у Ryan просто временная аппатия, все встанет на круги своя со следующим жизненным толчком. Интересно, если человет не видит дльнейшего интересса к жизни , лишившись например почки, будет ли он больше ценить свое прибывание на земле , зная что ему меньше осталось прибывать на нашей грешной земле.
P.S знаю что живут и с одной почкой. |
* Долговременная уже, а временная поняти растежимое ...
Верю, что с новым толчком, но я хочу понять ... а вижу лишь какие-то сценарии и ... Мне не нужен толчок, я не машина к. заглохла и нужно завести, мой выбор мои желании хочу еду "не хочу" "не еду".
Насчет почки в точку, живу Осознаю = 0 изменений!
С Уважением, Ryan
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 21:40 |
|
|
Я не все узнал то что можно узнать и Я НЕ ВСЕ УЗНАЛ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ!
|
* Что-то не то, ..., Бр-р-р ..., Вы сами ответели на вопрос ДЛЯ СЕБЯ!!!! (вам показалось)
Да я только и делаю, что для себя на свои вопросы в жизни отвечаю, при этом не меняю друзей и нахожу ещё интерессы в своей грешной жизни.
- Напрашивается вывод, что родственные привязки для тебя ноль. Близких надо любить , порой это единственные люди которые в тежёлый период могут помочь и поддержать.
|
* Близких - любить - ... да
/Шаблонный Чужой вопрос и ответ,
надо помагать - надо, дай сто баксов иди и заработай, надо любить - надо сходи солнышко в магазин, а ты что сам не сходишь/ - образно
Я уважаю всех людей, но любить надо через желание, а не стандартные обязаности. И не хочу быть чьим-то "протезом для левой ноги" (половинки, 1/25, 6/17^2).
Желания и возникают иногда, через стандартные обязаности, сходил ребёнок в магазин- желание купить ему мороженное, потомучто он сделал для ТЕБЯ что то( проявил воё внимание, нежность , заботу, порыв и т.д) и в замен тебе хочется его отблагодорить.
?"йеннецонлоп" алатс ьнзиж оготы елсоп илежуен он, ужакс <отэ> я отч иланз ен ыВ s.p
_______________.
Я не читаю задом наперед.
Anonymous писал(а): |
P.S знаю что живут и с одной почкой. |
* Долговременная уже, а временная поняти растежимое ...
Верю, что с новым толчком, но я хочу понять ... а вижу лишь какие-то сценарии и ... Мне не нужен толчок, я не машина к. заглохла и нужно завести, мой выбор мои желании хочу еду "не хочу" "не еду".
Насчет почки в точку, живу Осознаю = 0 изменений!
И стал седым в неполдных 30 лет
(с) Трофим
С Уважением, Ryan[/quote]
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 21:43 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 11:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RyanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 00:13 |
|
|
Т. е. как "пятилетка", нужно построить, посадить, воспитать (для М) - сценарий!
Не моё, т.е. к примеру (пример, абстрактный все аналогии связи и сплетении вымышленные, <вами>) я захожу в магазин, с определенной целью что то приобрести выбираю товар подхожу к кассе плачу. Я ВЫБИРАЮ, то что мне надо. А есть стандартные наборы сценарие, к. предлагаються (людми в основном) для решения проблем. НО они неэффективны и неоптимальны, так как речь идет о ЧЕЛОВЕКЕ имеющем "возможность" выбирать. А это как мануфактурная одежда, притом, что будет одеждой а "ЛИЦОМ" человека.
Значит я понял следующее: У тебя "проблемы дома">Стань папашею скорей>Посади герань> И построй "десяток" зданий.
Стать другим/создать/переключить внимание/действовать, но все это не будет работать, если я хочу быть собой! "мне нравлюсь Я". Это тоже самое что сказать студенту который готовиться к экзамену: не читай ты Менеджмент (smpl), почитай лучше Отцы и Дети (о своих предпочтения). Ему нужно сдавать а Вы ...
>Да я только и делаю, что для себя на свои вопросы в жизни >отвечаю, при этом не меняю друзей и нахожу ещё интерессы >в своей грешной жизни.
Зачем так обижать , я не сказал меняю. Друзья меняються (я и они) - потому что стремимся ...
Интерес найти не проблема; прыгнул с парашута, потом пошел на дискотеку общайся, но это пустое - прожигание жизни, жизнь в удовольствие, тоже самое что пьяный человек захотел пой песню, захотел иди бей людям *, а недумаете что такое поведение может вредить людям, смейся, говори не в попад (тоже что и пьяный).
Сложней (для меня) понимание мира, сделать эффективней, лучше оптимальней.
А посадить построить вырастить без желания <этого>, Демонстрация!
>Дай сто баксов - есть работенка,могу подкинуть;сходи >солнышко в магазин- да не вопрос, а ты за это погладь за меня >бельё.
>Все взаимосвязано, что ты людям даешь, то и получаешь в >замен.
Возможно, Вы видите и понимаете мир "по другому".
Я же через желание, если не хочу делать не буду, а делаю никакой обратной связи не ожидаю, так как я ЭТО хотел сделать и сделал, получаеться, как бы, "для себя" и другой, конечно, ничего не должен!
Конечно, я тоже ощущаю иллюзорность желания получить за это что-то, но никогда я свои иллюзии в мир "невынесу.
>Желания и возникают иногда, через стандартные обязаности, >сходил ребёнок в магазин- желание купить ему мороженное, >потомучто он сделал для ТЕБЯ что то( проявил воё внимание, >нежность , заботу, порыв и т.д) и в замен тебе хочется его >отблагодорить.
У меня нет такого опыта, но всё же - это определенная стратегия мышления - в воспитании.
Но даже в воспитании - я хотел бы видеть еффективность и улучшение, а не свои желания (к примеру).
>Простите если я пытаюсь сменить тему и вам это не приятно , >я отволю без лишних вопросов, только скажите.
>Но с походом грузно- философским, с таким мироощущениями >вам до секты 1 шаг.
Нет все ОК.
Мне необходима помощь, Вы написали. Спасибо.
Вы не увидели идею и смысла в [примере] и "послали" меня в секту.
С подходом все ок, как раз если бы человек, не размышлял, были бы в мире проблемы.
Какую секту христианскую или каталическую?
>Я не читаю задом наперед
Да уж я понимаю, но ведь здесь нужно было ОПЯТЬ понять, проявить толику смекалки. Смысл не в задом наперед ...
>Ты сделал все что хотел?
...
>Мою я не просила. Насытьте свою.
ДА!!! об этом и речь!!!!!!
...
Елки маталки, у вас наверное "буфер обмена" очищаеться часто
[1 2 3 1 2 3 1 2 3]
Так зачем же проецировать себя на меня
Лицемер (шучу), ты не все узнал, что хотел, например ты не знаешь что подарят тебе твои дорогие люди на следующее день рождения. Ты не знаешь как ты отметишь очередной празднечный Новый год и какая погода будет в этот день. Ты сделал все что хотел? Ты построил дом, посадил дерево, зачал ребенка, а ктот будет ухаживать за твоими плодами?
|
<ты не все узнал, что хотел> - ваша фантазия, читайте на начале странице!!!!!
<ты не знаешь что подарят тебе твои дорогие люди на следующее день рождения> - могу узнать могу не узнать!
<Ты не знаешь как ты отметишь очередной празднечный Новый год> - знаю, КАК ЗАХОЧУ!
<какая погода будет в этот день> - знаю, снежная
<Ты построил дом, посадил дерево, зачал ребенка, а ктот будет ухаживать за твоими плодами?> - тот кому нужно!, если я построил дом значит я хотел, ИМХО, как я потом захочу так и будет, Захочу пристрою что-нибудь захочу ...
Да ;:*%: когда так говорят не в дереве дело, млин.
Это тоже самое если сказать что армия из мальчиков делает мужчин - ложь, глупость ...
Человек сам - решает кем и когда быть. И выбор его бесконечен и возможности и предлагать "жевачку", глупо
А вы цепляетесь за бесмысленные действия и ждете появления чуда, фигу, ничего не будет . САМ, все сам
Именно смысла и философии я жаждел, и в сектах у них такие же небойсь шаблонные процедуры. Закопать, создать, помолиться ... тупость
А "плоды" как вы их называете, это люди! они знают что хотят им можно помочь по своему усмотрению, а не делать из них
copy of
<Значит есть еще смысл в продолжении твоей "пустой" как ты выразился жизни. >
Вот что я имел в виду когда сказал что вы сами с собой разговариваете!
Монолог!
Такое ощущение что вы посылаете фаил в к. есть решения на чью-то проблему и пытаетесь его не частями высылать а целиком, без пробелов.
Не слушая что спросили, что нужно, о чем речь.
Да вы правы, если нет хотя бы частичного понимания и разговор ведеться на еврите - иудеев просьба не беспокоить
Спасибо. Прощайте
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|