Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Начальник гей

Начальник гей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Личное пространство - это не "тараканы"

Верно, а вот невротическая реакция на нарушение личного пространства, это уже "тараканы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, что не столько гомофобия, сколько природная не сдержанность мешает.

Наверное. Просто в жизни мне редко приходилось что-либо терпеть. Когда мне что-то не нравится, я этого просто избегаю. А здесь избегать не получается.

Цитата:
Для медикаментов нужно идти к психиатру. Насколько я знаю, в Беларуси психотерапевт не имеет права выписывать медикаменты.

Мне сказали, что психотерапевт как раз имеет право выписывать медикаменты, этим и отличается от психолога. Впрочем, возможно, меня дезинформировали.

Цитата:
Насколько я вижу, основной способ - уважительный без обвинений и оскорблений разговор наедине с позиции ваших чувств - вы не пробовали.

Уже попробовал, но реакция у него была неоднозначная. Посмотрим, что будет.

Цитата:
Сексуальные домогательства как я понимаю волнуют вас больше всего.

Нет, эта проблема, к сожалению, далеко не первая в спике моих волнений, однако немаловажная.

Цитата:
И все таки не ясно, есть ли в вашей жизни что-то помимо этого. Как вы придаете своей жизни глубину и наполненность.

Есть ли в моей жизни что-то помимо работы? Друзья, немного спорта, хобби, "наполненности" у меня через край. Но работа сейчас занимает 90% времени, поскольку как раз сейчас идет активная работа над проектом, и на меня идет особенно большое давление, поскольку я новичок, а мне приходится разбирать наработки моего предшественника, который работал с самого начала проекта. Иногда хочется плюнуть и переделать все самому, чем разбирать чужое. Теперь вдобавок к этому у меня трясучка с подергиваниями, поэтому моя внерабочая жизнь на время сменилась самолечением. Записался на йогу для релаксации, сел на вегитарианскую диету (знакомая сказала, гнев испытывают только мясоеды). Так что я в кулинарию ударился - учусь готовить не-пельмени. Улыбаюсь, шучу

Цитата:
С точки зрения непсихологической - есть предположение, что вам эта ситуация была дана не просто так... Возможно вы получаете какой-то урок, возможно уважения к неидеальным отличающимся от вас людям, вместо ненависти. И как только его освоите, ситуация быстро разрешится.

С точки зрения кармической? Улыбаюсь, шучу Лично для меня уважение и ненависть друг другу не мешают. Я уважаю начальника как специалиста, но ненавижу как личность. Хотя, я его наверно даже не ненавижу, а просто противен он мне.

Цитата:
А Вы... что делаете, как пытаетесь обозначить, что вот сюда лезть нельзя?

Ну раньше я просто уклонялся от его прикосновений, по мне, так это был и без того очевидный сигнал. Потом я попросил его меня не трогать. Но я не знаю, понял он это или нет, ответил он как-то странно.

Цитата:
Коротко и четко объяснить, что присаживание на стол и поглаживание по спине Вам очень неприятно и мешает работать. Он хочет, чтобы его сотрудник был выбит из колеи и хуже работал?

С влиянием на работу это хороший аргумент, возьму на вооружение.

Цитата:
Желательно научиться невербально обозначать.

Невербально обозначал многократно. И не я один. Один сотрудник тоже от его рук уворачивается. Но начальника это, по-моему, только веселит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:41 Ответить с цитатой

STRiDER писал(а):

А даже если и гей, то это ему по барабану. Я не знаю, как можно этого не заметить - это прямо в глаза бросается. И не знаю, откуда у меня столько злости к геям, видимо в крови это у меня. Но он меня своими жестами буквально до ручки доводит, боюсь сорваться, избить его и потерять работу.

всё правильно говоришь, ты нормальный пацан...
прежде чем гасить его, найди удобный момент и скажи, что ненавидешь педиков и готов одному из них пиздюлей навалять...
может догадается, что его разоблачили...
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:16 Ответить с цитатой

Фроcя, уж лучше бы не справился. Я все окончательно испортил. Вся жизнь в жопу.

Но всем большое спасибо за помощь.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:27 Ответить с цитатой

Чего у Вас произошло, автор? Много ошибок совершается из-за дурацких принципов.... А на самом деле зачастую все можно исправить, иногда наступив на эго, разумеется.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:31 Ответить с цитатой

Фроcя, пока не увилился. Но уйду сразу, как работу найду.
А у меня именно все в жопу. Теперь у меня не только на работе проблемы, у меня и личная жизнь из-за этого похерилась. Жить не хочу.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего у Вас произошло, автор? Много ошибок совершается из-за дурацких принципов.... А на самом деле зачастую все можно исправить, иногда наступив на эго, разумеется.

У меня много чего, и такое не исправишь уже.

1. Знакомая, которой я рассказал о ситуации на работе, посоветовала мне в разговоре с начальником говорить о собственной выдуманной девушке. "Я с девушкой то, я с девушкой сё", чтобы он не питал иллюзий на мой счет. Ну я так и начал говорить. А начальник мне говорит: "У тебя есть девушка? Покажи ее фотки!" Он помешан на фотках. Ну короче задолбал: покажи, да покажи. Ну а я как-то пересекся с младшей сестрой друга в бассейне. И сказал ей, что мне нужно одному человеку доказать, что у меня девушка есть. Можно я с тобой сфоткаюсь. Ну она с радостью согласилась, мы с ней завернулись в одно полотенце, она лямки у купальника спустила, как будто голая, короче, ну и я нас так сфоткал, чтобы потом показать начальнику.
Друг когда игрался у меня в телефоне напоролся на эту фотку и давай на меня наезжать, типа - как долго вы от меня это скрывали? Я сказал, что не скрывал ничего, просто так сфоткался (другу я про гейскую историю не рассказывал, стыдно). Разосрались с ним, я сказал, чтобы он у своей сестры спросил, и она подвтердит.
А сестра его зачем-то начала утверждать, что у нас с ней действительно отношения. Ну, я же сказал ей, что хочу кому-то доказать, что у меня есть девушка, и она решила меня прикрыть таким образом или брату насолить, хз. В результате друг был злой на меня, ппц, трубку не брал. Я встретился с его сестрой, чтобы поговорить. И тут она мне выдает: ты мне уже давно нравишься, давай встречаться. Ну я конечно отказался, она для меня мелочь пузатая, я ее в коляске еще помню. Она в слезы, типа, почему? Я что недостаточно красивая? Что со мной не так и т.п. Я ей объяснил, что она для меня как сестра, но до нее не доходило. Короче, я ее домой проводил, она отбивалась - не хотела домой, тогда я ушел нафиг, у меня уже нервы сдали. Она стоит ревет на весь двор. И когда я уходил, то увидел, что ее подошла наша бывшая соседка успокаивать.
А соседка эта, пенсионерка, бывший детский психолог. Я с ней как раз говорил неделю назад насчет лечения гомофобии. В общем, эта соседка, пока ее утешала, вероятно выдвинула в качестве аргумента, что я наверно гей, поэтому не захотел с ней встречаться. И она мне потом в контакте пишет: "Мог бы сразу признаться, что ты гей, я бы поняла". Она, короче, решила, что я кому-то хотел доказать, что я не гей и поэтому попросил с ней сфоткаться. Ну, это как бы правда, только при этом она думает, что я и на самом деле гей и пытаюсь казаться натуралом. Бред короче, у меня скоро из-за всей этой х*еты башка лопнет. Короче, не знаю, что у них там творилось, но друг мой каким-то макаром тоже узнал, что я якобы гей и теперь меня динамит. А он мой единственный друг, не считая знакомых.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:40 Ответить с цитатой

Прям опера мыльная. Можно сценарий продать, даже выдумывать ничего не придется.
Заврались Вы, молодой человек, похоже. Интриги стоите, зачем-то начальнику про девушку врали, зачем-то других людей во вранье втянули. А иногда правду сказать трудно, зато потом как легко! Всем по правде! Не поверят - сами виноваты. Строят какие-то неправдивые выводы, ну зачем Вам оправдываться? Вы правду сказали, на этом Ваша миссия выполнена, имхо
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:23 Ответить с цитатой

2. Несколько дней назад с начальником идиотская ситуация вышла. Он меня за плечо ухватил, а я ему говорю, типа, "не надо" и его руку со своего плеча снимаю. Тут он вдруг вцепляется в мою руку и говорит: "Ой, у тебя такие руки теплые! Погрей меня", - и руки мне протягивает, типа, чтобы я ему потер, как ребенку. Я в ступоре стою. Не буду я ему руки греть, но не могу же я сказать "не буду я тебя греть, мерзни сцуко!" Надо было как-то вежливо отказать и я сказал: "Если ты типа замерз, давай я лучше тебе куртку дам". И он к моему ужасу говорит: "Давай!"
Ну спустились вдвоем за моей курткой, я ему тогда как раз тогда пытался сказать, чтобы он меня не трогал. Сказал, что мне не по себе, когда меня так трогают. Он странно ответил, что в моем возрасте у него тоже такое было, но потом прошло. Не знаю, что он хотел этим сказать, короче, но потом на лестнице он кого-то встретил, и уточнить не удалось. Весь оставшийся день этот упырь проходил в моей куртке. Потом вернул. Я домой поехал, весь вечер сидел работал, голова уже не варит. Вышел на кухню, слышу звук странный. Иду на звук, а он из куртки доносится. Там телефон вибрирует. Я еще подумал: ну надо же, мало того, что я телефон в куртке оставил, но еще и на виброрежим его поставил, а сам даже не помню. Совсем не соображаю ничего. Смотрю, звонок от моего коллеги, только мне показалось странным, что у него фамилия была полностью записана, а я обычно в контактах только первую букву фамилии пишу. Да и зачем он мне звонит в полдвенадцатого? Короче, чайник уже плохо варит, говорю: "алё". Коллега мне в трубку: "кто это?" Я говорю: я, имя называю. Он удивился: "а что ты там делаешь?" - "Что я ГДЕ делаю? Я у себя дома". Пауза. Дли-и-инная пауза. Кто-то на заднем фоне смеется. Потом, он говорит: начальника позови. Теперь я стою и молчу, пытаюсь врубиться. И тут до меня доходит, что это НЕ МОЯ МОБИЛА. У нас одинаковые модели айфонов, да и у половины отдела такие же. Он не выдерживает паузу, начинает ржать и спрашивает, где начальник-то? Я говорю: "не знаю, о у меня в куртке свой телефон забыл, позвони ему завтра", и сам понмаю насколько это дебильно звучит. Он с многозначительной интонацией говорит "ладно" и кладет трубку. Там по ходу несколько человек сидело и все надо мной ржали. Наверно подумали хер знает что.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

так вы другу покажите эту тему тогда возьмите просто и пришлите по почте он максимум на что может обидеться после этого что вы ему про начальника гея не рассказали вместе бы поржали

Стыдно ему показывать все это. Я даже про работу ему не рассказывал, потому что стыдно.

Цитата:
Прям опера мыльная. Можно сценарий продать, даже выдумывать ничего не придется.

Для хоррор сериала самое то.

Цитата:

Заврались Вы, молодой человек, похоже. Интриги стоите, зачем-то начальнику про девушку врали, зачем-то других людей во вранье втянули.

Я врал только начальнику, чтобы он не думал, что я гей. Девушке я честно сказал, что я хочу доказать одному человеку, что у меня есть девушка. И другу я честно сказал, что у меня с его сестрой ничего нет. Я врал только начальнику, чтобы он ко мне не подкатывал.

Цитата:

ну зачем Вам оправдываться?

Затем, что я в обществе живу, и отношение моих друзей и коллег для меня что-то значит.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:10 Ответить с цитатой

STRiDER писал(а):
2. Несколько дней назад с начальником идиотская ситуация вышла. Он меня за плечо ухватил, а я ему говорю, типа, "не надо" и его руку со своего плеча снимаю. Тут он вдруг вцепляется в мою руку и говорит: "Ой, у тебя такие руки теплые! Погрей меня", - и руки мне протягивает, типа, чтобы я ему потер, как ребенку. Я в ступоре стою. Не буду я ему руки греть, но не могу же я сказать "не буду я тебя греть, мерзни сцуко!" Надо было как-то вежливо отказать и я сказал: "Если ты типа замерз, давай я лучше тебе куртку дам". И он к моему ужасу говорит: "Давай!"
Ну спустились вдвоем за моей курткой, я ему тогда как раз тогда пытался сказать, чтобы он меня не трогал. Сказал, что мне не по себе, когда меня так трогают. Он странно ответил, что в моем возрасте у него тоже такое было, но потом прошло. Не знаю, что он хотел этим сказать, короче, но потом на лестнице он кого-то встретил, и уточнить не удалось. Весь оставшийся день этот упырь проходил в моей куртке. Потом вернул. Я домой поехал, весь вечер сидел работал, голова уже не варит. Вышел на кухню, слышу звук странный. Иду на звук, а он из куртки доносится. Там телефон вибрирует. Я еще подумал: ну надо же, мало того, что я телефон в куртке оставил, но еще и на виброрежим его поставил, а сам даже не помню. Совсем не соображаю ничего. Смотрю, звонок от моего коллеги, только мне показалось странным, что у него фамилия была полностью записана, а я обычно в контактах только первую букву фамилии пишу. Да и зачем он мне звонит в полдвенадцатого? Короче, чайник уже плохо варит, говорю: "алё". Коллега мне в трубку: "кто это?" Я говорю: я, имя называю. Он удивился: "а что ты там делаешь?" - "Что я ГДЕ делаю? Я у себя дома". Пауза. Дли-и-инная пауза. Кто-то на заднем фоне смеется. Потом, он говорит: начальника позови. Теперь я стою и молчу, пытаюсь врубиться. И тут до меня доходит, что это НЕ МОЯ МОБИЛА. У нас одинаковые модели айфонов, да и у половины отдела такие же. Он не выдерживает паузу, начинает ржать и спрашивает, где начальник-то? Я говорю: "не знаю, о у меня в куртке свой телефон забыл, позвони ему завтра", и сам понмаю насколько это дебильно звучит. Он с многозначительной интонацией говорит "ладно" и кладет трубку. Там по ходу несколько человек сидело и все надо мной ржали. Наверно подумали хер знает что.

Вааще жесть Улыбаюсь, шучу Вы уж простите, молодой человек...
Сразу вспомнилась сцена из бразильского телесериала
- Марианна, позволь мне объяснить!
- Не позволю! Я нашла у тебя в пиджаке помаду! Этим все сказано!
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:35 Ответить с цитатой

3. Я решил основательно с начальником поговорить насчет прикосновений, потому что тогда на лестнице наш разговор прервали, и он меня наверно не так понял. Я давно уже составил речь, включил туда аргумент про работу, который тут AnkaRak посоветовала, что типа меня не стоит трогать не потому, что мое королевское величество так хочет, а потому что прикосновения выбивают меня из колеи и мешают работать. То есть, как бы убрать из своей просьбы элемент эгоизма, чтобы причина была веской и более уважительной.
Начальник обычно ко мне сзади подходит и на ухо начинает шептать. Ну я сижу и жду, пока он надо мной нагнется, начнет шептать и тогда я ему шепотом заученную фразу скажу. Короче, сижу, настраиваюсь. Он подходит, наконец. Я жду, когда он нагнется. Но он почему-то не нагибается как обычно, а вдруг кладет мне руки на плечи и начинает делать мне массаж! Я вообще от такого охренел - это уже вообще ни в какие ворота. У меня такой шок был, что все мысли кувырком пошли. Я просто беру и его руки с плечей скидываю. Он на меня смотрит, гримасничает, типа, "ты чего такой злой?". Я отворачиваюсь, тут он мне опять руки на плечи. Я на этот раз не рассчитал и его по руке громко шлепнул, вообще по-дурацки выглядело. За соседним компом сидит девушка, пьет чай и всю эту картину искоса наблюдает. Начальник трясет рукой, типа "ай, больно", нагибается ко мне и шепчет: "не любишь массаж?". Бл%! Массаж я люблю, когда массажистка это в спа делает, а не начальник прямо на работе. И я в бешенстве шепотом отвечаю: "Ну не на работе же!" Хотел развить это дальше в речь, которую я заучил, что типа, физические контакты выбивают меня из рабочей колеи, и моя производительность падает, но после фразы "Ну не на работе же!" девушка рядом со мной в приступе смеха громко хрюкает и расплескивает изо рта чай по экрану и клавиатуре, это сбило меня с толку, поэтому мысль я так и не закончил. Девушка извинилась, пошла за салфеткой. А начальник сказал, что-то типа: "ну и что, я тоже на работе, я разрешаю" и снова начал массировать. Я в этой ситуации так растерялся, что думал разревусь нафиг. Я просто встал и ушел в толчок, меня колотило всего. Теперь на работе все просто уверены, что мы с начальником того.

На работе полная жопа.
В жизни полная жопа.
И это все разрастается и разрастается. Мне иногда кажется, будто меня кто-то сглазил. Раньше жил и жил, возникала одна какая-то проблема. Ну две, ну три... Но теперь у меня вдруг все стало наперекосяк, и выхода не видно.
Теперь даже подумываю из страны уехать. Иначе свихнусь просто.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:41 Ответить с цитатой

Цитата:
в вашем случае стыдно когда не видно что за работа у вас такая что позор

Это не работа позор, а домогательства начальника позор. Не могу говорить об этом с другом.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:55 Ответить с цитатой

Картина проясняется. Порочный круг называется. Чем больше борешься - тем больше в болоте увязаешь.
На мой взгляд (мое личное мнение), надо поговорить с начальником долго и наедине. Это постоянное присутствие кого-то Вас очень смущает, Вы пытаетесь выглядеть в глазах других "как-то не так", а получается совсем наоборот, из-за чего Вы нервничаете и делаете ошибки.
Все Ваши проблемы из-за недопонимания, недоговорок и пр., на мой взгляд.
Почему бы Вам не назначить "свидание" с начальником? Да-да, именно так. Вне рабочего времени и не в здании работы, но ни в коем случае не дома или где-то, где Вы совсем одни. Ресторан или бар подойдет, самый обычный. В дружеском тоне (в дружеской обстановке) попытайтесь чисто по-человечески объяснить ему, насколько Вы гетеро- и насколько Вас выбивает из колеи данная обстановка. Можете даже прямым текстом сказать, что если дальше так пойдет, то Вы просто не выдержите и Вам придется сменить работу.
Вот как-то так, мне кажется.
Иначе ситуация только продолжит накаляться.
А на сплетни я бы пока наплевала. Людей хлебом не корми, дай только посплетничать. Если Вы и дальше будете продолжать оправдываться, они и дальше будут над Вами смеяться. Отнять хлеб у них можно только игнором, ИМХО.

У меня был на работе случай, много сплетен обо мне и коллеге одном ходило, а у нас и не было ничего. Однажды встретились на парковке, одновременно приехали, заходим в здание, встретили кого-то. Ну и пошло-поехало "они уже и на работу вместе с утра приходят". Болтали все, причем прямо разговоры из ряда: "Ты что, и впрямь думаешь, что Зенон с Камелией спит?" Я тож нервничала поначалу, а потом просто забила, поставила эту тему в игнор. Со временем они заткнулись. Пищи главное не давать. А начнут сплетничать, можно сказать что-то из ряда: "Заняться нечем? Это и это уже сделано?", ну типа, что на работе вообще-то работать надо.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:20 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
камелия вы что советуете то если парня сплетни больше всего волнуют то в таком случае конечно в объектом сплетен лучше и уединиться в ресторане а лучше в комнате вип а еще лучше с фотоаппаратом смехота

Нет, нужно пойти на площадь с плакатом "я не виноват"! Это, конечно, поможет. Или продолжать отбиваться от начальника метлой, что делает тебя в его глазах и в глазах окружающих только посмешищем.
Исходная проблема в отношении начальника, а отношение окружающих - ее производная. Так и бороться в первую очередь нужно с исходной проблемой. Если начальник лезет, это еще далеко не означает, что он дурак. Нужно с начальником расставить точки над и, имхо, а это можно сделать только в спокойной обстановке, один на один, где каждый не побоится быть собой. Думаю, если ситуация выйдет из-под контроля, один на один автор сможет себя лучше защитить и, сказав нелепую фразу, не уронит лица в глазах "кого-то важного".
Автор, как клоун, выступает на арене, а сотрудники - зрители. Не было бы их, ему было бы намного легче выразить свое мнение.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:28 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

Если начальник лезет, это еще далеко не означает, что он дурак

если он лезет это означает что он лезет если он гей то это означает что он как баба если он как баба то после встречи в ресторане он как среднестатистическая баба станет говорить что это он отверг или передумал а это не нужно пациенту

Какая разница, что будет начальник говорить? Или что кто-то другой будет говорить? Если начальник отстанет, ситуация со временем уляжется, когда-нибудь у автора появится девушка, и тогда все само собой прояснится.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:28 Ответить с цитатой

не, геи они наоборот на мужское замкнуты. то что они долбятся в очко никак не меняет того простого факта, что геи - мужчины.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:34 Ответить с цитатой

я все еще придерживаюсь мнения, что гей - не означает дурак, а также что чел не виноват в своей сексуальной ориентации. А также я, как всегда, придерживаюсь мнения, что человек с интеллектом никогда сознательно (!) не усложнит тебе жизнь, если ему это невыгодно. А также я считаю, что большинство проблем типа этой из-за недомолвок, соответственно решаются путем нормального разговора. Большинство людей "открываются" только наедине.
Глупо начинать серьезный разговор на лестнице, у кофейного автомата и пр. Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить. Когда у тебя для этого будет время?"
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:36 Ответить с цитатой

Еще в догонку к ситуации с курткой: автор, Вы где воспитывались? Почему Вы решили, что холодные руки начальника - Ваша проблема? Почему не сказали ему: "Ах холодно? Мне нет! Может, проблемы с кровообращением? Не обратиться ли тебе к врачу?"
А если я приду к Вам и пожалуюсь, что денег нет, Вы мне дадите?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:37 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):

Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить.

После такого вступления все будут смаковать то, что у автора и его начальника закончился конфетно-букетный период и начались проблемы в отношениях Смеюсь
Штамп жэ
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:38 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

Какая разница, что будет начальник говорить? Или что кто-то другой будет говорить?

разница большая потому что кроме того что начальник пристает парня очень беспокоит что про него думают и в коллективе и друг и так далее и даже если вы его сильно будете уговаривать не переживать он будет переживать и правильно будет делать ему надо другому научиться как минимум если по вашему обратить ситуацию в смех а это в его случае не так уж и трудно

Я считаю, что ситуацию уже хуже не сделаешь, поговорив с начальником наедине.
Я не уговариваю его не переживать, кстати.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:39 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Camellia писал(а):

Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить.

После такого вступления все будут смаковать то, что у автора и его начальника закончился конфетно-букетный период и начались проблемы в отношениях Смеюсь
Штамп жэ

И что? Ну посмакуют и перестанут. Говорить это, кстати, необязательно в присутствии других.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:41 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):

будто вы баб с пиписькой не видали ни разу

бабы с краником зачастую вообще понятия не имеют о женской жизни. они себе какую-то фигню про нас думают и на эту фигню и пытаются быть похожими, а не на реальных женщин.

Это я не о людях с проблемами мозга. А о этих с женскими пенисами и прочей лабудой.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:43 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

не, геи они наоборот на мужское замкнуты. то что они долбятся в очко никак не меняет того простого факта, что геи - мужчины.

будто вы баб с пиписькой не видали ни разу

Ладно, давайте пофилософствуем. Вы лично встречали геев? Ну хотя бы тех, кто зааутился. А тех, кто еще не зааутился, встречали? Тех, которые Вам наедине, по секрету сказали, что им нравятся мужчины?
Я встречала и тех, и других. С некоторыми работала, с одним (который по секрету сказал) близко общалась. Некоторые выглядели "как попугаи", некоторых не отличить от натуралов. И вывод мой таков: разные они. Как и натуралы, они все разные. Разные люди, разные характеры, разная манера вести себя в обществе. А также разный уровень интеллекта. Так что не торопитесь ставить клише, почерпанные из предрассудков.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:51 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
камелия милая камелия я не говорила что они одинаковые где вы видели такое сами мне клише про клише поставили и еще говорят

Вы сказали "они как бабы". Это клише.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100