Автор |
Сообщение |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:07 |
|
|
Цитата: |
Личное пространство - это не "тараканы"
|
Верно, а вот невротическая реакция на нарушение личного пространства, это уже "тараканы".
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:33 |
|
|
Мне кажется, что не столько гомофобия, сколько природная не сдержанность мешает. |
Наверное. Просто в жизни мне редко приходилось что-либо терпеть. Когда мне что-то не нравится, я этого просто избегаю. А здесь избегать не получается.
Для медикаментов нужно идти к психиатру. Насколько я знаю, в Беларуси психотерапевт не имеет права выписывать медикаменты. |
Мне сказали, что психотерапевт как раз имеет право выписывать медикаменты, этим и отличается от психолога. Впрочем, возможно, меня дезинформировали.
Насколько я вижу, основной способ - уважительный без обвинений и оскорблений разговор наедине с позиции ваших чувств - вы не пробовали. |
Уже попробовал, но реакция у него была неоднозначная. Посмотрим, что будет.
Сексуальные домогательства как я понимаю волнуют вас больше всего. |
Нет, эта проблема, к сожалению, далеко не первая в спике моих волнений, однако немаловажная.
И все таки не ясно, есть ли в вашей жизни что-то помимо этого. Как вы придаете своей жизни глубину и наполненность. |
Есть ли в моей жизни что-то помимо работы? Друзья, немного спорта, хобби, "наполненности" у меня через край. Но работа сейчас занимает 90% времени, поскольку как раз сейчас идет активная работа над проектом, и на меня идет особенно большое давление, поскольку я новичок, а мне приходится разбирать наработки моего предшественника, который работал с самого начала проекта. Иногда хочется плюнуть и переделать все самому, чем разбирать чужое. Теперь вдобавок к этому у меня трясучка с подергиваниями, поэтому моя внерабочая жизнь на время сменилась самолечением. Записался на йогу для релаксации, сел на вегитарианскую диету (знакомая сказала, гнев испытывают только мясоеды). Так что я в кулинарию ударился - учусь готовить не-пельмени.
С точки зрения непсихологической - есть предположение, что вам эта ситуация была дана не просто так... Возможно вы получаете какой-то урок, возможно уважения к неидеальным отличающимся от вас людям, вместо ненависти. И как только его освоите, ситуация быстро разрешится. |
С точки зрения кармической? Лично для меня уважение и ненависть друг другу не мешают. Я уважаю начальника как специалиста, но ненавижу как личность. Хотя, я его наверно даже не ненавижу, а просто противен он мне.
А Вы... что делаете, как пытаетесь обозначить, что вот сюда лезть нельзя? |
Ну раньше я просто уклонялся от его прикосновений, по мне, так это был и без того очевидный сигнал. Потом я попросил его меня не трогать. Но я не знаю, понял он это или нет, ответил он как-то странно.
Коротко и четко объяснить, что присаживание на стол и поглаживание по спине Вам очень неприятно и мешает работать. Он хочет, чтобы его сотрудник был выбит из колеи и хуже работал? |
С влиянием на работу это хороший аргумент, возьму на вооружение.
Желательно научиться невербально обозначать. |
Невербально обозначал многократно. И не я один. Один сотрудник тоже от его рук уворачивается. Но начальника это, по-моему, только веселит.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:41 |
|
|
STRiDER писал(а): |
А даже если и гей, то это ему по барабану. Я не знаю, как можно этого не заметить - это прямо в глаза бросается. И не знаю, откуда у меня столько злости к геям, видимо в крови это у меня. Но он меня своими жестами буквально до ручки доводит, боюсь сорваться, избить его и потерять работу.
|
всё правильно говоришь, ты нормальный пацан...
прежде чем гасить его, найди удобный момент и скажи, что ненавидешь педиков и готов одному из них пиздюлей навалять...
может догадается, что его разоблачили...
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:16 |
|
|
Фроcя, уж лучше бы не справился. Я все окончательно испортил. Вся жизнь в жопу.
Но всем большое спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:27 |
|
|
Чего у Вас произошло, автор? Много ошибок совершается из-за дурацких принципов.... А на самом деле зачастую все можно исправить, иногда наступив на эго, разумеется.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:31 |
|
|
Фроcя, пока не увилился. Но уйду сразу, как работу найду.
А у меня именно все в жопу. Теперь у меня не только на работе проблемы, у меня и личная жизнь из-за этого похерилась. Жить не хочу.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:04 |
|
|
Чего у Вас произошло, автор? Много ошибок совершается из-за дурацких принципов.... А на самом деле зачастую все можно исправить, иногда наступив на эго, разумеется.
|
У меня много чего, и такое не исправишь уже.
1. Знакомая, которой я рассказал о ситуации на работе, посоветовала мне в разговоре с начальником говорить о собственной выдуманной девушке. "Я с девушкой то, я с девушкой сё", чтобы он не питал иллюзий на мой счет. Ну я так и начал говорить. А начальник мне говорит: "У тебя есть девушка? Покажи ее фотки!" Он помешан на фотках. Ну короче задолбал: покажи, да покажи. Ну а я как-то пересекся с младшей сестрой друга в бассейне. И сказал ей, что мне нужно одному человеку доказать, что у меня девушка есть. Можно я с тобой сфоткаюсь. Ну она с радостью согласилась, мы с ней завернулись в одно полотенце, она лямки у купальника спустила, как будто голая, короче, ну и я нас так сфоткал, чтобы потом показать начальнику.
Друг когда игрался у меня в телефоне напоролся на эту фотку и давай на меня наезжать, типа - как долго вы от меня это скрывали? Я сказал, что не скрывал ничего, просто так сфоткался (другу я про гейскую историю не рассказывал, стыдно). Разосрались с ним, я сказал, чтобы он у своей сестры спросил, и она подвтердит.
А сестра его зачем-то начала утверждать, что у нас с ней действительно отношения. Ну, я же сказал ей, что хочу кому-то доказать, что у меня есть девушка, и она решила меня прикрыть таким образом или брату насолить, хз. В результате друг был злой на меня, ппц, трубку не брал. Я встретился с его сестрой, чтобы поговорить. И тут она мне выдает: ты мне уже давно нравишься, давай встречаться. Ну я конечно отказался, она для меня мелочь пузатая, я ее в коляске еще помню. Она в слезы, типа, почему? Я что недостаточно красивая? Что со мной не так и т.п. Я ей объяснил, что она для меня как сестра, но до нее не доходило. Короче, я ее домой проводил, она отбивалась - не хотела домой, тогда я ушел нафиг, у меня уже нервы сдали. Она стоит ревет на весь двор. И когда я уходил, то увидел, что ее подошла наша бывшая соседка успокаивать.
А соседка эта, пенсионерка, бывший детский психолог. Я с ней как раз говорил неделю назад насчет лечения гомофобии. В общем, эта соседка, пока ее утешала, вероятно выдвинула в качестве аргумента, что я наверно гей, поэтому не захотел с ней встречаться. И она мне потом в контакте пишет: "Мог бы сразу признаться, что ты гей, я бы поняла". Она, короче, решила, что я кому-то хотел доказать, что я не гей и поэтому попросил с ней сфоткаться. Ну, это как бы правда, только при этом она думает, что я и на самом деле гей и пытаюсь казаться натуралом. Бред короче, у меня скоро из-за всей этой х*еты башка лопнет. Короче, не знаю, что у них там творилось, но друг мой каким-то макаром тоже узнал, что я якобы гей и теперь меня динамит. А он мой единственный друг, не считая знакомых.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:40 |
|
|
Прям опера мыльная. Можно сценарий продать, даже выдумывать ничего не придется.
Заврались Вы, молодой человек, похоже. Интриги стоите, зачем-то начальнику про девушку врали, зачем-то других людей во вранье втянули. А иногда правду сказать трудно, зато потом как легко! Всем по правде! Не поверят - сами виноваты. Строят какие-то неправдивые выводы, ну зачем Вам оправдываться? Вы правду сказали, на этом Ваша миссия выполнена, имхо
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:23 |
|
|
2. Несколько дней назад с начальником идиотская ситуация вышла. Он меня за плечо ухватил, а я ему говорю, типа, "не надо" и его руку со своего плеча снимаю. Тут он вдруг вцепляется в мою руку и говорит: "Ой, у тебя такие руки теплые! Погрей меня", - и руки мне протягивает, типа, чтобы я ему потер, как ребенку. Я в ступоре стою. Не буду я ему руки греть, но не могу же я сказать "не буду я тебя греть, мерзни сцуко!" Надо было как-то вежливо отказать и я сказал: "Если ты типа замерз, давай я лучше тебе куртку дам". И он к моему ужасу говорит: "Давай!"
Ну спустились вдвоем за моей курткой, я ему тогда как раз тогда пытался сказать, чтобы он меня не трогал. Сказал, что мне не по себе, когда меня так трогают. Он странно ответил, что в моем возрасте у него тоже такое было, но потом прошло. Не знаю, что он хотел этим сказать, короче, но потом на лестнице он кого-то встретил, и уточнить не удалось. Весь оставшийся день этот упырь проходил в моей куртке. Потом вернул. Я домой поехал, весь вечер сидел работал, голова уже не варит. Вышел на кухню, слышу звук странный. Иду на звук, а он из куртки доносится. Там телефон вибрирует. Я еще подумал: ну надо же, мало того, что я телефон в куртке оставил, но еще и на виброрежим его поставил, а сам даже не помню. Совсем не соображаю ничего. Смотрю, звонок от моего коллеги, только мне показалось странным, что у него фамилия была полностью записана, а я обычно в контактах только первую букву фамилии пишу. Да и зачем он мне звонит в полдвенадцатого? Короче, чайник уже плохо варит, говорю: "алё". Коллега мне в трубку: "кто это?" Я говорю: я, имя называю. Он удивился: "а что ты там делаешь?" - "Что я ГДЕ делаю? Я у себя дома". Пауза. Дли-и-инная пауза. Кто-то на заднем фоне смеется. Потом, он говорит: начальника позови. Теперь я стою и молчу, пытаюсь врубиться. И тут до меня доходит, что это НЕ МОЯ МОБИЛА. У нас одинаковые модели айфонов, да и у половины отдела такие же. Он не выдерживает паузу, начинает ржать и спрашивает, где начальник-то? Я говорю: "не знаю, о у меня в куртке свой телефон забыл, позвони ему завтра", и сам понмаю насколько это дебильно звучит. Он с многозначительной интонацией говорит "ладно" и кладет трубку. Там по ходу несколько человек сидело и все надо мной ржали. Наверно подумали хер знает что.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:30 |
|
|
так вы другу покажите эту тему тогда возьмите просто и пришлите по почте он максимум на что может обидеться после этого что вы ему про начальника гея не рассказали вместе бы поржали
|
Стыдно ему показывать все это. Я даже про работу ему не рассказывал, потому что стыдно.
Прям опера мыльная. Можно сценарий продать, даже выдумывать ничего не придется. |
Для хоррор сериала самое то.
Заврались Вы, молодой человек, похоже. Интриги стоите, зачем-то начальнику про девушку врали, зачем-то других людей во вранье втянули.
|
Я врал только начальнику, чтобы он не думал, что я гей. Девушке я честно сказал, что я хочу доказать одному человеку, что у меня есть девушка. И другу я честно сказал, что у меня с его сестрой ничего нет. Я врал только начальнику, чтобы он ко мне не подкатывал.
ну зачем Вам оправдываться?
|
Затем, что я в обществе живу, и отношение моих друзей и коллег для меня что-то значит.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:10 |
|
|
STRiDER писал(а): |
2. Несколько дней назад с начальником идиотская ситуация вышла. Он меня за плечо ухватил, а я ему говорю, типа, "не надо" и его руку со своего плеча снимаю. Тут он вдруг вцепляется в мою руку и говорит: "Ой, у тебя такие руки теплые! Погрей меня", - и руки мне протягивает, типа, чтобы я ему потер, как ребенку. Я в ступоре стою. Не буду я ему руки греть, но не могу же я сказать "не буду я тебя греть, мерзни сцуко!" Надо было как-то вежливо отказать и я сказал: "Если ты типа замерз, давай я лучше тебе куртку дам". И он к моему ужасу говорит: "Давай!"
Ну спустились вдвоем за моей курткой, я ему тогда как раз тогда пытался сказать, чтобы он меня не трогал. Сказал, что мне не по себе, когда меня так трогают. Он странно ответил, что в моем возрасте у него тоже такое было, но потом прошло. Не знаю, что он хотел этим сказать, короче, но потом на лестнице он кого-то встретил, и уточнить не удалось. Весь оставшийся день этот упырь проходил в моей куртке. Потом вернул. Я домой поехал, весь вечер сидел работал, голова уже не варит. Вышел на кухню, слышу звук странный. Иду на звук, а он из куртки доносится. Там телефон вибрирует. Я еще подумал: ну надо же, мало того, что я телефон в куртке оставил, но еще и на виброрежим его поставил, а сам даже не помню. Совсем не соображаю ничего. Смотрю, звонок от моего коллеги, только мне показалось странным, что у него фамилия была полностью записана, а я обычно в контактах только первую букву фамилии пишу. Да и зачем он мне звонит в полдвенадцатого? Короче, чайник уже плохо варит, говорю: "алё". Коллега мне в трубку: "кто это?" Я говорю: я, имя называю. Он удивился: "а что ты там делаешь?" - "Что я ГДЕ делаю? Я у себя дома". Пауза. Дли-и-инная пауза. Кто-то на заднем фоне смеется. Потом, он говорит: начальника позови. Теперь я стою и молчу, пытаюсь врубиться. И тут до меня доходит, что это НЕ МОЯ МОБИЛА. У нас одинаковые модели айфонов, да и у половины отдела такие же. Он не выдерживает паузу, начинает ржать и спрашивает, где начальник-то? Я говорю: "не знаю, о у меня в куртке свой телефон забыл, позвони ему завтра", и сам понмаю насколько это дебильно звучит. Он с многозначительной интонацией говорит "ладно" и кладет трубку. Там по ходу несколько человек сидело и все надо мной ржали. Наверно подумали хер знает что. |
Вааще жесть Вы уж простите, молодой человек...
Сразу вспомнилась сцена из бразильского телесериала
- Марианна, позволь мне объяснить!
- Не позволю! Я нашла у тебя в пиджаке помаду! Этим все сказано!
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:35 |
|
|
3. Я решил основательно с начальником поговорить насчет прикосновений, потому что тогда на лестнице наш разговор прервали, и он меня наверно не так понял. Я давно уже составил речь, включил туда аргумент про работу, который тут AnkaRak посоветовала, что типа меня не стоит трогать не потому, что мое королевское величество так хочет, а потому что прикосновения выбивают меня из колеи и мешают работать. То есть, как бы убрать из своей просьбы элемент эгоизма, чтобы причина была веской и более уважительной.
Начальник обычно ко мне сзади подходит и на ухо начинает шептать. Ну я сижу и жду, пока он надо мной нагнется, начнет шептать и тогда я ему шепотом заученную фразу скажу. Короче, сижу, настраиваюсь. Он подходит, наконец. Я жду, когда он нагнется. Но он почему-то не нагибается как обычно, а вдруг кладет мне руки на плечи и начинает делать мне массаж! Я вообще от такого охренел - это уже вообще ни в какие ворота. У меня такой шок был, что все мысли кувырком пошли. Я просто беру и его руки с плечей скидываю. Он на меня смотрит, гримасничает, типа, "ты чего такой злой?". Я отворачиваюсь, тут он мне опять руки на плечи. Я на этот раз не рассчитал и его по руке громко шлепнул, вообще по-дурацки выглядело. За соседним компом сидит девушка, пьет чай и всю эту картину искоса наблюдает. Начальник трясет рукой, типа "ай, больно", нагибается ко мне и шепчет: "не любишь массаж?". Бл%! Массаж я люблю, когда массажистка это в спа делает, а не начальник прямо на работе. И я в бешенстве шепотом отвечаю: "Ну не на работе же!" Хотел развить это дальше в речь, которую я заучил, что типа, физические контакты выбивают меня из рабочей колеи, и моя производительность падает, но после фразы "Ну не на работе же!" девушка рядом со мной в приступе смеха громко хрюкает и расплескивает изо рта чай по экрану и клавиатуре, это сбило меня с толку, поэтому мысль я так и не закончил. Девушка извинилась, пошла за салфеткой. А начальник сказал, что-то типа: "ну и что, я тоже на работе, я разрешаю" и снова начал массировать. Я в этой ситуации так растерялся, что думал разревусь нафиг. Я просто встал и ушел в толчок, меня колотило всего. Теперь на работе все просто уверены, что мы с начальником того.
На работе полная жопа.
В жизни полная жопа.
И это все разрастается и разрастается. Мне иногда кажется, будто меня кто-то сглазил. Раньше жил и жил, возникала одна какая-то проблема. Ну две, ну три... Но теперь у меня вдруг все стало наперекосяк, и выхода не видно.
Теперь даже подумываю из страны уехать. Иначе свихнусь просто.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:41 |
|
|
в вашем случае стыдно когда не видно что за работа у вас такая что позор |
Это не работа позор, а домогательства начальника позор. Не могу говорить об этом с другом.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:55 |
|
|
Картина проясняется. Порочный круг называется. Чем больше борешься - тем больше в болоте увязаешь.
На мой взгляд (мое личное мнение), надо поговорить с начальником долго и наедине. Это постоянное присутствие кого-то Вас очень смущает, Вы пытаетесь выглядеть в глазах других "как-то не так", а получается совсем наоборот, из-за чего Вы нервничаете и делаете ошибки.
Все Ваши проблемы из-за недопонимания, недоговорок и пр., на мой взгляд.
Почему бы Вам не назначить "свидание" с начальником? Да-да, именно так. Вне рабочего времени и не в здании работы, но ни в коем случае не дома или где-то, где Вы совсем одни. Ресторан или бар подойдет, самый обычный. В дружеском тоне (в дружеской обстановке) попытайтесь чисто по-человечески объяснить ему, насколько Вы гетеро- и насколько Вас выбивает из колеи данная обстановка. Можете даже прямым текстом сказать, что если дальше так пойдет, то Вы просто не выдержите и Вам придется сменить работу.
Вот как-то так, мне кажется.
Иначе ситуация только продолжит накаляться.
А на сплетни я бы пока наплевала. Людей хлебом не корми, дай только посплетничать. Если Вы и дальше будете продолжать оправдываться, они и дальше будут над Вами смеяться. Отнять хлеб у них можно только игнором, ИМХО.
У меня был на работе случай, много сплетен обо мне и коллеге одном ходило, а у нас и не было ничего. Однажды встретились на парковке, одновременно приехали, заходим в здание, встретили кого-то. Ну и пошло-поехало "они уже и на работу вместе с утра приходят". Болтали все, причем прямо разговоры из ряда: "Ты что, и впрямь думаешь, что Зенон с Камелией спит?" Я тож нервничала поначалу, а потом просто забила, поставила эту тему в игнор. Со временем они заткнулись. Пищи главное не давать. А начнут сплетничать, можно сказать что-то из ряда: "Заняться нечем? Это и это уже сделано?", ну типа, что на работе вообще-то работать надо.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:20 |
|
|
Фроcя писал(а): |
камелия вы что советуете то если парня сплетни больше всего волнуют то в таком случае конечно в объектом сплетен лучше и уединиться в ресторане а лучше в комнате вип а еще лучше с фотоаппаратом смехота |
Нет, нужно пойти на площадь с плакатом "я не виноват"! Это, конечно, поможет. Или продолжать отбиваться от начальника метлой, что делает тебя в его глазах и в глазах окружающих только посмешищем.
Исходная проблема в отношении начальника, а отношение окружающих - ее производная. Так и бороться в первую очередь нужно с исходной проблемой. Если начальник лезет, это еще далеко не означает, что он дурак. Нужно с начальником расставить точки над и, имхо, а это можно сделать только в спокойной обстановке, один на один, где каждый не побоится быть собой. Думаю, если ситуация выйдет из-под контроля, один на один автор сможет себя лучше защитить и, сказав нелепую фразу, не уронит лица в глазах "кого-то важного".
Автор, как клоун, выступает на арене, а сотрудники - зрители. Не было бы их, ему было бы намного легче выразить свое мнение.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:28 |
|
|
Если начальник лезет, это еще далеко не означает, что он дурак
|
если он лезет это означает что он лезет если он гей то это означает что он как баба если он как баба то после встречи в ресторане он как среднестатистическая баба станет говорить что это он отверг или передумал а это не нужно пациенту |
Какая разница, что будет начальник говорить? Или что кто-то другой будет говорить? Если начальник отстанет, ситуация со временем уляжется, когда-нибудь у автора появится девушка, и тогда все само собой прояснится.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:28 |
|
|
не, геи они наоборот на мужское замкнуты. то что они долбятся в очко никак не меняет того простого факта, что геи - мужчины.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:34 |
|
|
я все еще придерживаюсь мнения, что гей - не означает дурак, а также что чел не виноват в своей сексуальной ориентации. А также я, как всегда, придерживаюсь мнения, что человек с интеллектом никогда сознательно (!) не усложнит тебе жизнь, если ему это невыгодно. А также я считаю, что большинство проблем типа этой из-за недомолвок, соответственно решаются путем нормального разговора. Большинство людей "открываются" только наедине.
Глупо начинать серьезный разговор на лестнице, у кофейного автомата и пр. Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить. Когда у тебя для этого будет время?"
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:36 |
|
|
Еще в догонку к ситуации с курткой: автор, Вы где воспитывались? Почему Вы решили, что холодные руки начальника - Ваша проблема? Почему не сказали ему: "Ах холодно? Мне нет! Может, проблемы с кровообращением? Не обратиться ли тебе к врачу?"
А если я приду к Вам и пожалуюсь, что денег нет, Вы мне дадите?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:37 |
|
|
Camellia писал(а): |
Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить.
|
После такого вступления все будут смаковать то, что у автора и его начальника закончился конфетно-букетный период и начались проблемы в отношениях
Штамп жэ
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:38 |
|
|
Какая разница, что будет начальник говорить? Или что кто-то другой будет говорить?
|
разница большая потому что кроме того что начальник пристает парня очень беспокоит что про него думают и в коллективе и друг и так далее и даже если вы его сильно будете уговаривать не переживать он будет переживать и правильно будет делать ему надо другому научиться как минимум если по вашему обратить ситуацию в смех а это в его случае не так уж и трудно |
Я считаю, что ситуацию уже хуже не сделаешь, поговорив с начальником наедине.
Я не уговариваю его не переживать, кстати.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:39 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Camellia писал(а): |
Разговор должен начинаться словами "Нам нужно поговорить.
|
После такого вступления все будут смаковать то, что у автора и его начальника закончился конфетно-букетный период и начались проблемы в отношениях
Штамп жэ |
И что? Ну посмакуют и перестанут. Говорить это, кстати, необязательно в присутствии других.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:41 |
|
|
будто вы баб с пиписькой не видали ни разу
|
бабы с краником зачастую вообще понятия не имеют о женской жизни. они себе какую-то фигню про нас думают и на эту фигню и пытаются быть похожими, а не на реальных женщин.
Это я не о людях с проблемами мозга. А о этих с женскими пенисами и прочей лабудой.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:43 |
|
|
не, геи они наоборот на мужское замкнуты. то что они долбятся в очко никак не меняет того простого факта, что геи - мужчины.
|
будто вы баб с пиписькой не видали ни разу |
Ладно, давайте пофилософствуем. Вы лично встречали геев? Ну хотя бы тех, кто зааутился. А тех, кто еще не зааутился, встречали? Тех, которые Вам наедине, по секрету сказали, что им нравятся мужчины?
Я встречала и тех, и других. С некоторыми работала, с одним (который по секрету сказал) близко общалась. Некоторые выглядели "как попугаи", некоторых не отличить от натуралов. И вывод мой таков: разные они. Как и натуралы, они все разные. Разные люди, разные характеры, разная манера вести себя в обществе. А также разный уровень интеллекта. Так что не торопитесь ставить клише, почерпанные из предрассудков.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:51 |
|
|
камелия милая камелия я не говорила что они одинаковые где вы видели такое сами мне клише про клише поставили и еще говорят |
Вы сказали "они как бабы". Это клише.
|
|
|
|
|
 |
|
|