Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:53 |
|
|
Цитата: |
ну да и на штампы в том числе но что вы ко мне пристали как гей начальник к нашему герою фильма ведь я предположила возможный исход который не нужен никому
|
ну что поделать, геи же с меня косят, раз они бабы
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:53 |
|
|
А какой исход нужен? Чтобы начальник отстал и официально заявил всему коллективу, что автор - натурал? И все бы сразу заткнулись?
Каков реалистичный положительный исход ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:54 |
|
|
Camellia писал(а): |
отстал
|
как мне сейчас показалось... геи геи, пойду о прекрасном подумаю
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:57 |
|
|
Ни у кого нет варианта разрешения ситуации? Только у меня? Теперь, получается, единственный предложенный вариант нужно обосрать? Предложите лучше!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:59 |
|
|
Да я не обсирала, я предложила не говорить штампами, а то уже сказал "но не на работе же"
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:03 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Да я не обсирала, я предложила не говорить штампами, а то уже сказал "но не на работе же" |
Он нервничать начал, вот и ляпнул.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:10 |
|
|
скажите вслух что задолбал педик вонючий что нибудь этакое
|
И вылететь с работы со свистом. Я не могу себе этого позволить финансово. Как только найду альтернативную работу, я и так уйду, без комментариев.
все равно а из страны то вам уехать разве что в таджикистан ну туда где их то есть начальников геев поменьше |
Ох, ну почему я не родился хотя бы лет 20 назад?..
а может мальчика то и не было |
Никаких мальчиков и не было. Есть мужик великовозрастный, ведущий себя как девочка-подросток.
На мой взгляд (мое личное мнение), надо поговорить с начальником долго и наедине. Это постоянное присутствие кого-то Вас очень смущает, Вы пытаетесь выглядеть в глазах других "как-то не так", а получается совсем наоборот, из-за чего Вы нервничаете и делаете ошибки.
|
Ну да, именно поэтому я все время и говорил, что для разговора мне с ним нужно уединиться, но это сложно.
Почему бы Вам не назначить "свидание" с начальником? Да-да, именно так. |
Нет. Я боюсь, что будет еще хуже. Меня в последнее время преследует такое невезение, что обязательно какая-нибудь хрень случится. Может быть мне ему письмо написать?
А на сплетни я бы пока наплевала. Людей хлебом не корми, дай только посплетничать. Если Вы и дальше будете продолжать оправдываться, они и дальше будут над Вами смеяться. Отнять хлеб у них можно только игнором, ИМХО.
|
Вот я и пытаюсь не обращать внимание, но это сложно. Я вообще привык на работе к теплой обстановке, раньше мне как-то с этим везло. А здесь люди морозились с самого начала. Может, из-за возраста (на моих бывших работах коллеги были на поколение старше), может, из-за эгоизма, не знаю, но люди другие. Холодные, эгоистичные, язвительные и многие здесь как бы сами по себе. Я тоже не белый и пушистый, но вот как-то хотелось бы контакт хоть с кем-то. А то хожу на работу как в тыл врагам. Ну а после этих сплетен атмосфера стала совсем гнетущей, и она на меня действует.
У меня был на работе случай, много сплетен обо мне и коллеге одном ходило, а у нас и не было ничего. Однажды встретились на парковке, одновременно приехали, заходим в здание, встретили кого-то. Ну и пошло-поехало "они уже и на работу вместе с утра приходят". Болтали все, причем прямо разговоры из ряда: "Ты что, и впрямь думаешь, что Зенон с Камелией спит?" Я тож нервничала поначалу, а потом просто забила, поставила эту тему в игнор. Со временем они заткнулись. |
А представьте, вас обвинили бы в лесбийских отношениях. Если бы меня подозревали в романе с девушкой, я бы ни секунды не переживал.
Пищи главное не давать. |
Вот я пытаюсь, а выходит наоборот. Сложно не давать пищи, когда вас п...с лапает. Приходится сопротивляться, а сопротивления выглядят смешно. Но не сопротивляться я не могу.
Автор, как клоун, выступает на арене, а сотрудники - зрители. Не было бы их, ему было бы намного легче выразить свое мнение.
|
Не было бы их, проблемы бы не было.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:18 |
|
|
Вот вишь, до чего мы докопались. Проблема-то по сути не в "лапающем" начальнике, а в "зрителях"! Я все еще придерживаюсь мнения, что уединиться - неплохая идея. Вообще вне здания работы (но не дома!!!). Хуже уже не будет.
Ну письмо на крайняк. В этом варианте существует опять же вероятность недопонимания, даже очень большая.
Если бы меня назвали лесбиянкой (кстати, уже называли), я бы ничего не почувствовала. Ни радости, ни гнева. Я-то знаю, кто я. Эту струну во мне не раздергать
Максимум, подумала бы что-то вроде: "Не Ваше дело, господа-товарищи! Моя секс. ориентация Вас не касается!"
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:20 |
|
|
Кстати, Ваша видимая гомофобия - по сути никакая не гомофобия. Вас раздражает не то, как ведет себя начальник и даже не то, как он ведет себя именно по отношению к Вам. Вас раздражает, как на это реагируют окружающие! Вот где собака порылась!
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:22 |
|
|
автор, Вы где воспитывались? Почему Вы решили, что холодные руки начальника - Ваша проблема? Почему не сказали ему: "Ах холодно? Мне нет! Может, проблемы с кровообращением? Не обратиться ли тебе к врачу? |
Блин... Он не сказал "мне холодно", он сказал "ПОГРЕЙ МЕНЯ" и протянул руки. Вот что вы скажете человеку, учитывая, что он не хрен с горы, а ваш НАЧАЛЬНИК, с которым вы обязаны быть вежливой!
Вот представьте, начальник к вам подходит, тянет руки и ласково просит погреть. Что вы ответите? "Ах, холодно?! А мне нет! Тыры-пыры..." Не скажете вы ему так. Это можно потом сидеть на диване и философствовать, а как бы лучше поступить в такой ситуации, но у меня это случилось в реальном времени, и у меня не было много времени обдумывать ответ. Хотя я до сих пор не знаю, как можно ВЕЖЛИВО отреагировать на такое добо*бство.
А если я приду к Вам и пожалуюсь, что денег нет, Вы мне дадите?
|
Если будут - дам. Думаете, это результат плохого воспитания?
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:35 |
|
|
да уж кажется мне что наш сценарист все это повыдумывал уж нелепых ситуаций многовато на один квадратный метр и пишет складно |
В таком случае требую с вас оплату за мои развлекательные услуги.
Проблема-то по сути не в "лапающем" начальнике, а в "зрителях"! |
Проблема и в том и в другом.
Когда я сказал, что не будь зрителей, проблемы бы не было, я имел в виду, что с начальником бы спокойно обсудил своих тараканов без свидетелей.
Ну письмо на крайняк. В этом варианте существует опять же вероятность недопонимания, даже очень большая. |
Это всяко лучше, чем с ним встречаться. Лучше письмо. Только что писать? Обдумать надо хорошенько.
Если бы меня назвали лесбиянкой (кстати, уже называли), я бы ничего не почувствовала. Ни радости, ни гнева. Я-то знаю, кто я. Эту струну во мне не раздергать Улыбаюсь, шучу |
Дело еще в том, что геем быть хуже, чем лесбиянкой. Если бы меня обозвали лесбиянкой, я бы тоже не расстроился. В общем, я не знаю, с чем сравнение провести, но гомосексуальные сплетни в разы хуже гетеросексуальных.
Вас раздражает не то, как ведет себя начальник и даже не то, как он ведет себя именно по отношению к Вам. Вас раздражает, как на это реагируют окружающие! Вот где собака порылась! |
Нет, поведение начальника меня раздражает так же сильно, как моя неспособность адекватно на нее отреагировать прилюдно.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:04 |
|
|
STRiDER писал(а): |
А представьте, вас обвинили бы в лесбийских отношениях.
|
ну почему сразу "обвинили"? Предположили. Да, со мной такое было, я вообще не среагировала - пох. а вот когда меня подозревали в связи гетеросексуальной.... Фе
Никто не хочет быть обвинённым в связи с мужчиной
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:24 |
|
|
ну почему сразу "обвинили"? Предположили. Да, со мной такое было, я вообще не среагировала - пох. а вот когда меня подозревали в связи гетеросексуальной.... Фе
Никто не хочет быть обвинённым в связи с мужчиной |
Очень может быть. Наверное, связь с мужчиной подразумевает какое-то... м... пороженчество что ли.
Короче, так или иначе быть объектом таких сплетен очень неприятно.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:40 |
|
|
знаете чего STRiDER ведь наверное ведь начальник гей ваш не к одному вам приставал
|
Он пристает ко всем и лапает очень многих парней. Некоторые парни спокойно переносят, некоторые от него уворачиваются, так же как и я. Но идиотские ситуации возникают только у меня.
а зациклился на вас может он видит вашу мягкость и несопротивляемость |
Я сопротивляюсь. Но, я думаю, он принимает мои сопротивления либо за игру, либо за стеснительность. А зациклился он на мне из-за тех фоток, наверное. Ну еще слухи наверняка про меня всякие ходят.
а до этого значит его отшивали как то и не боялись |
Многие парни его не отшивают вообще. Они даже не реагируют на его поглаживания.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:35 |
|
|
Многие парни его не отшивают вообще. Они даже не реагируют на его поглаживания.
|
ну наконец-то Вы озвучили суть Вашей проблемы.
Когда разберётесь почему Вас ТАК бесят геи, со всем справитесь.
Только представьте себе, что Вы голосом бухгалтера, сообщаюшего шефу об убытках, принялись говорить что-то строго по работе, не проявив никакой эмоциональности...
Как практический совет. Поставьте на рабочий стол фотографию своей "бывшей девушки" и найдите тепло и взаимопонимание где-нибудь, чтобы не искать это на работе.
Ну и естественно надо бы понять причину Вашей неадекватной реакции на геев. Если ваш диагноз верен, потому как знаю я одного натурала 50 лет от роду с подобными манерами, он считает, что таким образом проявляет свою творческую натуру и "ближе к молодёжи". Ну и на себя со стороны посмотрите...может переборщили с метросексуальностью?
Но корень проблем в Вашей реакции, не будет реакции, не будет проблемы.
Попробуйте написать всё, что придёт в голову.
Почему быть геем плохо?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:20 |
|
|
Рона, ситуация выглядит так, что гомофобия - модное явление в России (простите за национальную тематику), поэтому человеку и в голову прийти не может, что тараканы находятся не где-то, а у него в голове.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:33 |
|
|
Фроcя писал(а): |
скоро вы будете уговаривать автора сценария приходить на работу в костюме да чего уж там в позе рака сразу тогда станет ясно всем что он не гомофоб |
Так людям же как раз-таки и неясно, что он гомофоб. Они думают, он гей.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:48 |
|
|
Camellia писал(а): |
Рона, ситуация выглядит так, что гомофобия - модное явление в России (простите за национальную тематику), поэтому человеку и в голову прийти не может, что тараканы находятся не где-то, а у него в голове. |
Я бы не спешила с диагнозом))).
Автора раздражают манеры начальника от которого он не может избавиться. Прежде чем лечить его от гомофобии вообще стоило бы понять по какой схеме у него раздражение появляется. Не могу объснять подробнее, секрет фокуса ракроется))).
В России хороших работ не так много, но средним уровнем эмоций было бы выматерить начальника за глаза, рассказать другу, что вляпался в работу с начальником -пидаром, услышать в ответ, что его хоть и натурал, но ещё хуже баба с вечным ПМС и забыть, решив, что пока его не заставляю приходить на работу по Фросиному сценарию))) и в койку не укладывают проблем нет. Если вспомните так и поступает большая часть парней на работе по словам автора. Так что есть дополнительный источник, который и делает раздражение чрезмерным.
И я бы не приклеивала к нам ярлык гомофобов. Это новая политическая пропаганда...дескать мы храним семейные ценности. Некоторый смысл в этом есть, дети нужны. И границы терпимости явно куда-то сдвинулись в Европе...Кэм, истинных гомосексуалистов не так много, а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и это возможно в связи с особенностями физиологии секса. Если дальше развивать терпимость, то почему не разрешить зоофилам реализовывать свою особенность и рассказывать везде и всюду, что секс с коровой или козой возвышает душу и пробуждает особые творческие способности. Когда человек не стыдится гомосексуальности это одно, а когда гордится и навязывает это окружающим, тут уже права натуралов нарушаются.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:09 |
|
|
Ронa писал(а): |
а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и
|
Вы так говорите, будто агрессивной пропаганды гетеросексуальности не существует. Эти чортовы гетеросеки ведь и слов нормальных не понимают.
А геи, ну как существовали в древней греции, так особо и не изменились с тех пор. Те, кто реально трах-т мужиков в зад намного честнее тех, кто дрочит на них ментально, встречаясь с женщиной, или будучи женатым.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:42 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Ронa писал(а): |
а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и
|
Вы так говорите, будто агрессивной пропаганды гетеросексуальности не существует. Эти чортовы гетеросеки ведь и слов нормальных не понимают.
А геи, ну как существовали в древней греции, так особо и не изменились с тех пор. Те, кто реально трах-т мужиков в зад намного честнее тех, кто дрочит на них ментально, встречаясь с женщиной, или будучи женатым. |
А это нормально))). Плодитесь и размножайтесь - закон, нарушение которого приводит к исчезновению вида.
Лень рассказывать дальше, но с геями в древней Греции Вы ошибаетесь, перечитайте источник и вспомните, что образованному греку не о чем было разговаривать с вечно беременной женой. Так что культ мужского тела и мужской красоты ничего общего с как там Вы выразились...трах не имел))). Но это удобный миф, чтобы поднять себе самооценку, если гей пытается таким образом компенсироваться. Дескать вся человеческая культура от нас геев пошла.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:55 |
|
|
Плодитесь и размножайтесь - закон, нарушение которого приводит к исчезновению вида.
|
одно дело размножаться, вон в древней греции исправно размножались
что образованному греку не о чем было разговаривать с вечно беременной женой.
|
дак и ныне не разговаривают, ноют всё больше "госспади какой ужас моя жена говорит"
противно так, неужели кто-то глотает?
Дескать вся человеческая культура от нас геев пошла.
|
почему же пошла, она и ныне гейская. весь этот культ брутального мачо... ммм... палятся мальчики, палятся
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:41 |
|
|
Вдогонку хочу сказать, что мужчинам-гомосексуалистам несладко приходится и здесь, в Европе. Думаю, если бы у них был выбор, многие из них выбрали бы гетеро- ориентацию.
Давайте опустим эту тему в данной ветке (дискуссия может продолжаться бесконечно) и сконцентрируемся на том, что является причиной такой реакции автора. Назвать это гомофобией или другим словом - вторичная деталь, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:15 |
|
|
у вас еще и румянец наверное алый |
Вот теперь я еще и о румянце думать буду.
вы еще когда у бывшего психиатра психолога совета спрашивали не сказали что ли в чем буквально дело |
Нет, она и не допытывалась. Просто когда тут в теме пошел разговор о психологах, психотерапевтах и их различиях, я при случайной встрече решил ее спросить, в чем разница между ними, и к кому логичнее обращаться с гомофобией. Я не уточнял, кому это надо.
ну наконец-то Вы озвучили суть Вашей проблемы. |
Правда? Что я такого принципиально нового сказал?
Когда разберётесь почему Вас ТАК бесят геи, со всем справитесь. |
Это инстинкт.
найдите тепло и взаимопонимание где-нибудь, чтобы не искать это на работе. |
На стороне оно у меня и так есть. Только нужно оно мне не на стороне, а на работе, в первую очередь. Ибо работать с людьми, не выходящими за рамки деловых бесед, психологически сложно. Сам я не могу инициировать ни с кем личный разговор, от меня все морозятся.
Но вот на днях ко мне подошла одна сотрудница и сказала, чтобы я не переживал насчет своей ориентации (это вообще полный ппц), сказала, что они вместе идут обедать и меня позвала. Но теперь я хоть с кем-то могу по-человечески разговаривать.
Если ваш диагноз верен |
Какой диагноз?
потому как знаю я одного натурала 50 лет от роду с подобными манерами, он считает, что таким образом проявляет свою творческую натуру и "ближе к молодёжи" |
Странно. Среди всего моего молодого окружения почти все поголовно толерасты и геям чуть ли не молятся.
Ну и на себя со стороны посмотрите...может переборщили с метросексуальностью? |
Я такой **итой вообще не страдаю.
Попробуйте написать всё, что придёт в голову. |
Сиськи.
Но корень проблем в Вашей реакции, не будет реакции, не будет проблемы. |
Проблема не только в моей реакции, хотя и в ней тоже. Проблема еще в том, что нежелательные физические контакты любому человеку неприятны. Просто некоторые могут их терпеть, как половина парней с работы, а некоторые бесятся, как я. Я сразу закипаю. Когда он до меня дотрагивается я чувствую такую ярость, будто он мне на ногу поссал. Хотя, надо отдать должное вегитарианской диете, сейчас я больше не испытываю такой сильной неудержимой агрессии, как поначалу.
Почему быть геем плохо? |
Потому что в этом нет ничего хорошего. Но важно не то, хорошо это или плохо. Важно, чтобы мне это не навязывали.
Рона, ситуация выглядит так, что гомофобия - модное явление в России (простите за национальную тематику), поэтому человеку и в голову прийти не может, что тараканы находятся не где-то, а у него в голове. |
Я не следую никаким модным тенденциям. И вообще пока тема секс-меньшинств меня лично не касалась, я вообще НИКАК к ней не относился. Мне до них дела не было. Я сам по себе человек в меру агрессивный. У меня нет никаких расовых, национальных, гендерных и прочих предрассудков. Любого моего знакомого спросите - они скажут, что ненависть по отношению к какой-либо группе людей без четкой причины мне не свойственна.
Не могу объснять подробнее, секрет фокуса ракроется))). |
Что за фокус?
Если вспомните так и поступает большая часть парней на работе по словам автора. Так что есть дополнительный источник, который и делает раздражение чрезмерным. |
Меня раздражает, что многие парни делают вид, что это нормально. Это выглядит так, будто эта проблема есть только у меня. Хотя на самом деле они наверняка сами просто стесняются поднять эту тему, лишь бы не выставить себя в плохом свете. Мб они даже сами себя убеждают в том, что проблемы нет, и им это все кажется, лишь бы не признавать наличие проблемы.
Вы так говорите, будто агрессивной пропаганды гетеросексуальности не существует. Эти чортовы гетеросеки ведь и слов нормальных не понимают. |
Что вы подразумеваете под "пропагандой гетеросексуальности"?
А геи, ну как существовали в древней греции |
...и благополучно вымерли.
почему же пошла, она и ныне гейская. весь этот культ брутального мачо... ммм... палятся мальчики, палятся |
Разве образ брутального мачо не объект женского вожделения? Вкусы у каждого человека разные конечно, но по-моему, если бы женщинам не нравился этот образ, он бы не имел такой успех, нет?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:44 |
|
|
Разве образ брутального мачо не объект женского вожделения? Вкусы у каждого человека разные конечно, но по-моему, если бы женщинам не нравился этот образ, он бы не имел такой успех, нет?
|
Вы ещё скажите, что всем женщинам нравится, когда у партнёра большой член...
|
|
|
|
|
 |
STRiDERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:54 |
|
|
Вы ещё скажите, что всем женщинам нравится, когда у партнёра большой член...
|
Я ничего не говорю про "всех" (хотя я не встречал таких, которым бы нравились маленькие). Просто если бы образ брутального мачо был навеян исключительно геями, то женщины рано или поздно его бы отвергли. А если не отвергают, значит, им он тоже нравится в равной степени.
|
|
|
|
|
 |
|
|