Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Начальник гей

Начальник гей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

ну да и на штампы в том числе но что вы ко мне пристали как гей начальник к нашему герою фильма ведь я предположила возможный исход который не нужен никому

ну что поделать, геи же с меня косят, раз они бабы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:53 Ответить с цитатой

А какой исход нужен? Чтобы начальник отстал и официально заявил всему коллективу, что автор - натурал? И все бы сразу заткнулись?
Каков реалистичный положительный исход ситуации?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:54 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):

отстал

как мне сейчас показалось... Смеюсь геи геи, пойду о прекрасном подумаю
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:57 Ответить с цитатой

Ни у кого нет варианта разрешения ситуации? Только у меня? Теперь, получается, единственный предложенный вариант нужно обосрать? Предложите лучше! Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:59 Ответить с цитатой

Да я не обсирала, я предложила не говорить штампами, а то уже сказал "но не на работе же"
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:03 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Да я не обсирала, я предложила не говорить штампами, а то уже сказал "но не на работе же"

Он нервничать начал, вот и ляпнул.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

скажите вслух что задолбал педик вонючий что нибудь этакое

И вылететь с работы со свистом. Я не могу себе этого позволить финансово. Как только найду альтернативную работу, я и так уйду, без комментариев.

Цитата:
все равно а из страны то вам уехать разве что в таджикистан ну туда где их то есть начальников геев поменьше

Ох, ну почему я не родился хотя бы лет 20 назад?..

Цитата:
а может мальчика то и не было

Никаких мальчиков и не было. Есть мужик великовозрастный, ведущий себя как девочка-подросток.

Цитата:

На мой взгляд (мое личное мнение), надо поговорить с начальником долго и наедине. Это постоянное присутствие кого-то Вас очень смущает, Вы пытаетесь выглядеть в глазах других "как-то не так", а получается совсем наоборот, из-за чего Вы нервничаете и делаете ошибки.

Ну да, именно поэтому я все время и говорил, что для разговора мне с ним нужно уединиться, но это сложно.

Цитата:
Почему бы Вам не назначить "свидание" с начальником? Да-да, именно так.

Нет. Я боюсь, что будет еще хуже. Меня в последнее время преследует такое невезение, что обязательно какая-нибудь хрень случится. Может быть мне ему письмо написать?

Цитата:

А на сплетни я бы пока наплевала. Людей хлебом не корми, дай только посплетничать. Если Вы и дальше будете продолжать оправдываться, они и дальше будут над Вами смеяться. Отнять хлеб у них можно только игнором, ИМХО.

Вот я и пытаюсь не обращать внимание, но это сложно. Я вообще привык на работе к теплой обстановке, раньше мне как-то с этим везло. А здесь люди морозились с самого начала. Может, из-за возраста (на моих бывших работах коллеги были на поколение старше), может, из-за эгоизма, не знаю, но люди другие. Холодные, эгоистичные, язвительные и многие здесь как бы сами по себе. Я тоже не белый и пушистый, но вот как-то хотелось бы контакт хоть с кем-то. А то хожу на работу как в тыл врагам. Ну а после этих сплетен атмосфера стала совсем гнетущей, и она на меня действует.

Цитата:
У меня был на работе случай, много сплетен обо мне и коллеге одном ходило, а у нас и не было ничего. Однажды встретились на парковке, одновременно приехали, заходим в здание, встретили кого-то. Ну и пошло-поехало "они уже и на работу вместе с утра приходят". Болтали все, причем прямо разговоры из ряда: "Ты что, и впрямь думаешь, что Зенон с Камелией спит?" Я тож нервничала поначалу, а потом просто забила, поставила эту тему в игнор. Со временем они заткнулись.

А представьте, вас обвинили бы в лесбийских отношениях. Если бы меня подозревали в романе с девушкой, я бы ни секунды не переживал.

Цитата:
Пищи главное не давать.

Вот я пытаюсь, а выходит наоборот. Сложно не давать пищи, когда вас п...с лапает. Приходится сопротивляться, а сопротивления выглядят смешно. Но не сопротивляться я не могу.

Цитата:

Автор, как клоун, выступает на арене, а сотрудники - зрители. Не было бы их, ему было бы намного легче выразить свое мнение.

Не было бы их, проблемы бы не было.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:18 Ответить с цитатой

Вот вишь, до чего мы докопались. Проблема-то по сути не в "лапающем" начальнике, а в "зрителях"! Я все еще придерживаюсь мнения, что уединиться - неплохая идея. Вообще вне здания работы (но не дома!!!). Хуже уже не будет.
Ну письмо на крайняк. В этом варианте существует опять же вероятность недопонимания, даже очень большая.
Если бы меня назвали лесбиянкой (кстати, уже называли), я бы ничего не почувствовала. Ни радости, ни гнева. Я-то знаю, кто я. Эту струну во мне не раздергать Улыбаюсь, шучу
Максимум, подумала бы что-то вроде: "Не Ваше дело, господа-товарищи! Моя секс. ориентация Вас не касается!"
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:20 Ответить с цитатой

Кстати, Ваша видимая гомофобия - по сути никакая не гомофобия. Вас раздражает не то, как ведет себя начальник и даже не то, как он ведет себя именно по отношению к Вам. Вас раздражает, как на это реагируют окружающие! Вот где собака порылась!
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:22 Ответить с цитатой

Цитата:
автор, Вы где воспитывались? Почему Вы решили, что холодные руки начальника - Ваша проблема? Почему не сказали ему: "Ах холодно? Мне нет! Может, проблемы с кровообращением? Не обратиться ли тебе к врачу?

Блин... Он не сказал "мне холодно", он сказал "ПОГРЕЙ МЕНЯ" и протянул руки. Вот что вы скажете человеку, учитывая, что он не хрен с горы, а ваш НАЧАЛЬНИК, с которым вы обязаны быть вежливой!
Вот представьте, начальник к вам подходит, тянет руки и ласково просит погреть. Что вы ответите? "Ах, холодно?! А мне нет! Тыры-пыры..." Не скажете вы ему так. Это можно потом сидеть на диване и философствовать, а как бы лучше поступить в такой ситуации, но у меня это случилось в реальном времени, и у меня не было много времени обдумывать ответ. Хотя я до сих пор не знаю, как можно ВЕЖЛИВО отреагировать на такое добо*бство.

Цитата:

А если я приду к Вам и пожалуюсь, что денег нет, Вы мне дадите?

Если будут - дам. Думаете, это результат плохого воспитания?
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:
да уж кажется мне что наш сценарист все это повыдумывал уж нелепых ситуаций многовато на один квадратный метр и пишет складно

В таком случае требую с вас оплату за мои развлекательные услуги. Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Проблема-то по сути не в "лапающем" начальнике, а в "зрителях"!

Проблема и в том и в другом.
Когда я сказал, что не будь зрителей, проблемы бы не было, я имел в виду, что с начальником бы спокойно обсудил своих тараканов без свидетелей.

Цитата:
Ну письмо на крайняк. В этом варианте существует опять же вероятность недопонимания, даже очень большая.

Это всяко лучше, чем с ним встречаться. Лучше письмо. Только что писать? Обдумать надо хорошенько.

Цитата:
Если бы меня назвали лесбиянкой (кстати, уже называли), я бы ничего не почувствовала. Ни радости, ни гнева. Я-то знаю, кто я. Эту струну во мне не раздергать Улыбаюсь, шучу

Дело еще в том, что геем быть хуже, чем лесбиянкой. Если бы меня обозвали лесбиянкой, я бы тоже не расстроился. Улыбаюсь, шучу В общем, я не знаю, с чем сравнение провести, но гомосексуальные сплетни в разы хуже гетеросексуальных.

Цитата:
Вас раздражает не то, как ведет себя начальник и даже не то, как он ведет себя именно по отношению к Вам. Вас раздражает, как на это реагируют окружающие! Вот где собака порылась!

Нет, поведение начальника меня раздражает так же сильно, как моя неспособность адекватно на нее отреагировать прилюдно.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:04 Ответить с цитатой

STRiDER писал(а):

А представьте, вас обвинили бы в лесбийских отношениях.

ну почему сразу "обвинили"? Предположили. Да, со мной такое было, я вообще не среагировала - пох. а вот когда меня подозревали в связи гетеросексуальной.... Фе
Никто не хочет быть обвинённым в связи с мужчиной Грущу
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:
ну почему сразу "обвинили"? Предположили. Да, со мной такое было, я вообще не среагировала - пох. а вот когда меня подозревали в связи гетеросексуальной.... Фе
Никто не хочет быть обвинённым в связи с мужчиной

Очень может быть. Наверное, связь с мужчиной подразумевает какое-то... м... пороженчество что ли.

Короче, так или иначе быть объектом таких сплетен очень неприятно.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

знаете чего STRiDER ведь наверное ведь начальник гей ваш не к одному вам приставал

Он пристает ко всем и лапает очень многих парней. Некоторые парни спокойно переносят, некоторые от него уворачиваются, так же как и я. Но идиотские ситуации возникают только у меня.

Цитата:
а зациклился на вас может он видит вашу мягкость и несопротивляемость

Я сопротивляюсь. Но, я думаю, он принимает мои сопротивления либо за игру, либо за стеснительность. А зациклился он на мне из-за тех фоток, наверное. Ну еще слухи наверняка про меня всякие ходят.

Цитата:
а до этого значит его отшивали как то и не боялись

Многие парни его не отшивают вообще. Они даже не реагируют на его поглаживания.
Ронa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Многие парни его не отшивают вообще. Они даже не реагируют на его поглаживания.

ну наконец-то Вы озвучили суть Вашей проблемы.
Когда разберётесь почему Вас ТАК бесят геи, со всем справитесь.
Только представьте себе, что Вы голосом бухгалтера, сообщаюшего шефу об убытках, принялись говорить что-то строго по работе, не проявив никакой эмоциональности...
Как практический совет. Поставьте на рабочий стол фотографию своей "бывшей девушки" и найдите тепло и взаимопонимание где-нибудь, чтобы не искать это на работе.
Ну и естественно надо бы понять причину Вашей неадекватной реакции на геев. Если ваш диагноз верен, потому как знаю я одного натурала 50 лет от роду с подобными манерами, он считает, что таким образом проявляет свою творческую натуру и "ближе к молодёжи". Ну и на себя со стороны посмотрите...может переборщили с метросексуальностью?
Но корень проблем в Вашей реакции, не будет реакции, не будет проблемы.
Попробуйте написать всё, что придёт в голову.
Почему быть геем плохо?
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:20 Ответить с цитатой

Рона, ситуация выглядит так, что гомофобия - модное явление в России (простите за национальную тематику), поэтому человеку и в голову прийти не может, что тараканы находятся не где-то, а у него в голове.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:33 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
скоро вы будете уговаривать автора сценария приходить на работу в костюме да чего уж там в позе рака сразу тогда станет ясно всем что он не гомофоб

Так людям же как раз-таки и неясно, что он гомофоб. Они думают, он гей.
Ронa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:48 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Рона, ситуация выглядит так, что гомофобия - модное явление в России (простите за национальную тематику), поэтому человеку и в голову прийти не может, что тараканы находятся не где-то, а у него в голове.

Я бы не спешила с диагнозом))).
Автора раздражают манеры начальника от которого он не может избавиться. Прежде чем лечить его от гомофобии вообще стоило бы понять по какой схеме у него раздражение появляется. Не могу объснять подробнее, секрет фокуса ракроется))).
В России хороших работ не так много, но средним уровнем эмоций было бы выматерить начальника за глаза, рассказать другу, что вляпался в работу с начальником -пидаром, услышать в ответ, что его хоть и натурал, но ещё хуже баба с вечным ПМС и забыть, решив, что пока его не заставляю приходить на работу по Фросиному сценарию))) и в койку не укладывают проблем нет. Если вспомните так и поступает большая часть парней на работе по словам автора. Так что есть дополнительный источник, который и делает раздражение чрезмерным.
И я бы не приклеивала к нам ярлык гомофобов. Это новая политическая пропаганда...дескать мы храним семейные ценности. Некоторый смысл в этом есть, дети нужны. И границы терпимости явно куда-то сдвинулись в Европе...Кэм, истинных гомосексуалистов не так много, а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и это возможно в связи с особенностями физиологии секса. Если дальше развивать терпимость, то почему не разрешить зоофилам реализовывать свою особенность и рассказывать везде и всюду, что секс с коровой или козой возвышает душу и пробуждает особые творческие способности. Когда человек не стыдится гомосексуальности это одно, а когда гордится и навязывает это окружающим, тут уже права натуралов нарушаются.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:09 Ответить с цитатой

Ронa писал(а):

а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и

Вы так говорите, будто агрессивной пропаганды гетеросексуальности не существует. Эти чортовы гетеросеки ведь и слов нормальных не понимают.
А геи, ну как существовали в древней греции, так особо и не изменились с тех пор. Те, кто реально трах-т мужиков в зад намного честнее тех, кто дрочит на них ментально, встречаясь с женщиной, или будучи женатым.
Ронa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:42 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Ронa писал(а):

а вот поддавшихся моде в связи с агрессивной пропагандой становится всё больше и

Вы так говорите, будто агрессивной пропаганды гетеросексуальности не существует. Эти чортовы гетеросеки ведь и слов нормальных не понимают.
А геи, ну как существовали в древней греции, так особо и не изменились с тех пор. Те, кто реально трах-т мужиков в зад намного честнее тех, кто дрочит на них ментально, встречаясь с женщиной, или будучи женатым.

А это нормально))). Плодитесь и размножайтесь - закон, нарушение которого приводит к исчезновению вида.
Лень рассказывать дальше, но с геями в древней Греции Вы ошибаетесь, перечитайте источник и вспомните, что образованному греку не о чем было разговаривать с вечно беременной женой. Так что культ мужского тела и мужской красоты ничего общего с как там Вы выразились...трах не имел))). Но это удобный миф, чтобы поднять себе самооценку, если гей пытается таким образом компенсироваться. Дескать вся человеческая культура от нас геев пошла.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Плодитесь и размножайтесь - закон, нарушение которого приводит к исчезновению вида.

одно дело размножаться, вон в древней греции исправно размножались

Цитата:

что образованному греку не о чем было разговаривать с вечно беременной женой.

дак и ныне не разговаривают, ноют всё больше "госспади какой ужас моя жена говорит"

противно так, неужели кто-то глотает?

Цитата:

Дескать вся человеческая культура от нас геев пошла.

почему же пошла, она и ныне гейская. весь этот культ брутального мачо... ммм... палятся мальчики, палятся
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:41 Ответить с цитатой

Вдогонку хочу сказать, что мужчинам-гомосексуалистам несладко приходится и здесь, в Европе. Думаю, если бы у них был выбор, многие из них выбрали бы гетеро- ориентацию.
Давайте опустим эту тему в данной ветке (дискуссия может продолжаться бесконечно) и сконцентрируемся на том, что является причиной такой реакции автора. Назвать это гомофобией или другим словом - вторичная деталь, на мой взгляд.
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:
у вас еще и румянец наверное алый

Вот теперь я еще и о румянце думать буду. Улыбаюсь, шучу

Цитата:
вы еще когда у бывшего психиатра психолога совета спрашивали не сказали что ли в чем буквально дело

Нет, она и не допытывалась. Просто когда тут в теме пошел разговор о психологах, психотерапевтах и их различиях, я при случайной встрече решил ее спросить, в чем разница между ними, и к кому логичнее обращаться с гомофобией. Я не уточнял, кому это надо.

Цитата:
ну наконец-то Вы озвучили суть Вашей проблемы.

Правда? Что я такого принципиально нового сказал?

Цитата:
Когда разберётесь почему Вас ТАК бесят геи, со всем справитесь.

Это инстинкт.

Цитата:
найдите тепло и взаимопонимание где-нибудь, чтобы не искать это на работе.

На стороне оно у меня и так есть. Только нужно оно мне не на стороне, а на работе, в первую очередь. Ибо работать с людьми, не выходящими за рамки деловых бесед, психологически сложно. Сам я не могу инициировать ни с кем личный разговор, от меня все морозятся.
Но вот на днях ко мне подошла одна сотрудница и сказала, чтобы я не переживал насчет своей ориентации (это вообще полный ппц), сказала, что они вместе идут обедать и меня позвала. Но теперь я хоть с кем-то могу по-человечески разговаривать.

Цитата:
Если ваш диагноз верен

Какой диагноз?

Цитата:
потому как знаю я одного натурала 50 лет от роду с подобными манерами, он считает, что таким образом проявляет свою творческую натуру и "ближе к молодёжи"

Странно. Среди всего моего молодого окружения почти все поголовно толерасты и геям чуть ли не молятся.

Цитата:
Ну и на себя со стороны посмотрите...может переборщили с метросексуальностью?

Я такой **итой вообще не страдаю.

Цитата:
Попробуйте написать всё, что придёт в голову.

Сиськи.

Цитата:
Но корень проблем в Вашей реакции, не будет реакции, не будет проблемы.

Проблема не только в моей реакции, хотя и в ней тоже. Проблема еще в том, что нежелательные физические контакты любому человеку неприятны. Просто некоторые могут их терпеть, как половина парней с работы, а некоторые бесятся, как я. Я сразу закипаю. Когда он до меня дотрагивается я чувствую такую ярость, будто он мне на ногу поссал. Хотя, надо отдать должное вегитарианской диете, сейчас я больше не испытываю такой сильной неудержимой агрессии, как поначалу.

Цитата:
Почему быть геем плохо?

Потому что в этом нет ничего хорошего. Но важно не то, хорошо это или плохо. Важно, чтобы мне это не навязывали.

Цитата:

Я не следую никаким модным тенденциям. И вообще пока тема секс-меньшинств меня лично не касалась, я вообще НИКАК к ней не относился. Мне до них дела не было. Я сам по себе человек в меру агрессивный. У меня нет никаких расовых, национальных, гендерных и прочих предрассудков. Любого моего знакомого спросите - они скажут, что ненависть по отношению к какой-либо группе людей без четкой причины мне не свойственна.

Цитата:
Не могу объснять подробнее, секрет фокуса ракроется))).

Что за фокус?

Цитата:
Если вспомните так и поступает большая часть парней на работе по словам автора. Так что есть дополнительный источник, который и делает раздражение чрезмерным.

Меня раздражает, что многие парни делают вид, что это нормально. Это выглядит так, будто эта проблема есть только у меня. Хотя на самом деле они наверняка сами просто стесняются поднять эту тему, лишь бы не выставить себя в плохом свете. Мб они даже сами себя убеждают в том, что проблемы нет, и им это все кажется, лишь бы не признавать наличие проблемы.

Цитата:

Улыбаюсь, шучу Что вы подразумеваете под "пропагандой гетеросексуальности"?

Цитата:
А геи, ну как существовали в древней греции

...и благополучно вымерли.

Цитата:
почему же пошла, она и ныне гейская. весь этот культ брутального мачо... ммм... палятся мальчики, палятся

Разве образ брутального мачо не объект женского вожделения? Вкусы у каждого человека разные конечно, но по-моему, если бы женщинам не нравился этот образ, он бы не имел такой успех, нет?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Разве образ брутального мачо не объект женского вожделения? Вкусы у каждого человека разные конечно, но по-моему, если бы женщинам не нравился этот образ, он бы не имел такой успех, нет?

Вы ещё скажите, что всем женщинам нравится, когда у партнёра большой член...
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы ещё скажите, что всем женщинам нравится, когда у партнёра большой член...

Я ничего не говорю про "всех" (хотя я не встречал таких, которым бы нравились маленькие). Просто если бы образ брутального мачо был навеян исключительно геями, то женщины рано или поздно его бы отвергли. А если не отвергают, значит, им он тоже нравится в равной степени. Улыбаюсь, шучу
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100