Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Начальник гей

Начальник гей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 19:08 Ответить с цитатой

STRiDER писал(а):

А если не отвергают, значит, им он тоже нравится в равной степени.

Чё дают, то и потребляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур_Т
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:14 Ответить с цитатой

Относитесь к этому с юмором Смеюсь Самое верное решение. Вы слишком серьезно относитесь к данной ситуации. Будьте выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 00:57 Ответить с цитатой

STRiDER писал(а):
Цитата:

Нос, одевай мысленно на него клоунский нос, ушки какие-нибудь бельчачьи.

Там и предаставлять ниче не надо. Он бывает, уши кошачьи как у анимешников сам нацепляет и ходит. И еще показывает всем фотки в своей пижаме. У него пижама типа костюма тигра с ушами хвостом. У%бище. Меня это только еще больше бесит.

А кто его фотографировал в пижаме?
STRiDER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Относитесь к этому с юмором

Если мог бы - относился.

Цитата:
А кто его фотографировал в пижаме?

Определенно человек со стальными нервами или собрат по оттенку. Спрашивать не буду.

Цитата:
так чего идите и уточняйте на другой случайной встрече она потом случайно встретит сестру друга сестра друга случайно встретит друга и все вы больше не гей

Да с сестрой я и напрямую поговорить могу. Только зачем? Скажу ей, что не гей, она опять начнет причитать "почему я тебе не нравлюсь?", пусть лучше так. Мне все равно, что она и соседка обо мне думают, мне важно только друга вернуть. Но он еще соскучится, надо ему время дать остыть.
Ронa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 23:12 Ответить с цитатой

Мне как-то лениво раскручивать Вас на осознание, как это делают психологи за Ваши денежки, да и не нравятся мне мальчики такого типа. Так что я излагаю свои версии, Вы сам ищите, что Вам соответствует, что нет.
Ваша реакция чрезмерна, следовательно есть дополнительный источник, который питает раздражение.
1. Латентный гомосексуализм. Тщательно подавляемый. Сами в себе не определите, только психолог и очно.
2. Опыт сексуальных игр, которые были Вами расценены, как проявление гомосексуальности, отсюда чрезмерная агрессия. Зря у значительной части мужчин возможны оргазмы при массаже простаты через анус и в период полового созревания возможны эрекция на обнажённое мужское тело. Так что если это было двигайтесь к сексологу и успокаивайтесь на свой счёт.
3. Чрезвычайная зависимость от внешнего мнения о себе. Тут два варианта. Либо проблемы с самооценкой, она колеблющаяся от минуса к плюсу, либо травма связанная с неприятием близкими людьми. В результате страх показаться геем чрезмерен. С самооценкой можно работать и самому и проблемы иногда проходят по мере взросления.
4. Фобия на физический контакт. Проще списать на гомофобию, чем признать, что любое прикосновение чужого человека раздражает.
5. Бесит насилие. Навязывание своей воли начальником. Как правило так болезненно реагируют инфантильные личности. Если в силу сложившихся обстоятельств Вы не научились спокойно воспринимать своё подчинённое положение, Вас будет бесить собственная неспособность защиить себя от "домогательств".

Я склонна считать, что Вы это 5-й вариант. Потому как Вы общаетесь в форуме. Дитятко созрело достаточно для того, чтобы бояться потерять работу, заявив начальнику о неприемлемости такого обращения с Вами, но обижается и истерит. При этом вместо поиска практического и реального способа преодолеть проблему , большая часть посвящена рационализации собственного гнева и попыткам стребовать с советчиков способа манипуляции начальником.
Что можно сделать.
1. Заявить о своём недовольстве громко при свидетелях и заплатить за это столько, сколько отвесят.
2. Изменить собственную реакцию. Для этого честно выберите из предложенных вариантов тот, который Вам подходит. Не стоит в форуме это обсуждать. Но себе ответьте честно. Возможно сочетание.
Затем учтите, что подобные страдания возможны у человека тревожного и мнительного, но вы ведь выживали до сих пор? Значит есть способы успокоить себя. Вот и используйте. Если для этого нужно рассказывать кому-то про проделки этого "зайки"))), юзайте форум. Но стоит выделить время и деньги и поработать с психологом вообще. Таким "нежным мальчикам" в жизни приходится трудновато, если только они не гениальны в своей профессии и потому работодатель готов терпеть любые их выходки.
ну и последнее...не сможете измениться, ищите работу без начальника , на себя. И перестаньте себя жалеть. Тысячи молоденьких девушек оказываются в Вашем положении и не могут ничего сказать, потому как общественное мнение всегда перевешивает вину на них (одна пословица чего стоит "сучка не захочет кобель не вскочит"), работу им найти труднее и не только в начале карьеры и мягкость и мнительность девочкам прививают, как признак женственности.
Так что как только Вы разрешите себе наорать на начальника, ударить и защитить себя, просто проиграйте весь ужас такого поступка...станет легче. Запреты инфантильных личностей только сильнее заводят. Разрешите себе его ударить и будете хотеть меньше. Представьте себе его с заячьими ушками в гей клубе))), он будет не протиииивным))), а просто смешным. И пожалейте мужика))), ему не повезло, ведь Вы уверены, что быть натуралом лучше, или...? Смеюсь
Rus99
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 19:49 Ответить с цитатой

STRiDER, тебе надо тексты для петросянов писать, озолотишься
так чем все закончилось?
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100