Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 23:23 |
|
|
колян, не вокруг полярной, а вокруг центра галактики... или как там это называется...
Ли
==А суицид - это посложнее малек. ==
угу... так, может, расскажете мне про сложность суицида?
что приводит человека к нему, что он чувствует в месяцы перед решение, как решает, как потом успокаивается в своем решении, как надеется, что найдется нечто, способное дать ему причину и повод жить, как однажды отчаивается в своем одиночестве, как резко ощущает свою ненужность окружающим, бессмысленность своего существования, как в один отвратный момент наконец-то это отчаяние превосходит любые границы и он сигает с крыши или режет вены
и как потом он справляется с этим, если выжил
как ненавидит себя и прощает себя
как находит поводы жить, как не находит поводов жить, как решается на повторную попытку или решает, что никогда и ни за что, но при этом всегда мелькает перед глазами то, что можно все покончить одним разом
как принимают или не принимают его родные и близкие, как стареют родители за день на годы, как потом смотрят на них соседи и сослуживцы, переговариваясь за спиной "а сын-то у него с собой покончил", как братья и сестры будут нести на себе груз этой боли
расскажите мне
==Сначала научитесь помогать себе==
очччинь показательная фраза.....
онколог, больной раком, не иммеет права практиковать
хирург, попавший однажды на операционный стол - оперировать
глухой - сочинять музыку
слепой - создавать скульптуры...
кто там еще должен научиться что-то делать для себя?
Ли, повторяю, вы не задумывались над тем, что могу оказаться права я
или вам так, для понту, доказать свое треба?
вряд ли вы сможете представить, насколько вы мерзки в моих глазах после подобных "упреков"
==Я не лечу людей, когда они этого не знают. Я заранее предупреждаю.==
наверно, у вас есть медицинское образование
у меня нет
я вообще людей не лечу
я с ними разговариваю
лечить я права не имею
==Я не имею привычки выбирать за людей, что они должны - жить или не жить.==
а у меня есть такая привычка... и выбор для меня однозначен - жить
==Вынуждать их жить я, опять же, привычки не имею. ==
и ввиду этого вы полагаете себя очень честным, порядочным и гуманным человеком?
а вот Тигра, сволочь такая, их жить пытается вынудить... однозначно, нехороший человек эта Тигра
==Зпрещать копать себя другим - это уже насилие. ==
умереть - это копать себя?
а я полагала всегда, что это - копать могилу
или "умер разок, умер другой, воскрес, столько для себя нового открыл..."?
==Вы видимо не очень быстро думаете. Я вам постараюсь объяснить: я вынужден отказать вам в том, чтобы заткнуть себе пасть, ибо нет такого желания. Если у вас есть претензии по поводу моей разинутой пасти, то я вас не прошу сдерживаться или затыкать пасть себе, это полностью ваш собственный выбор. Доступно? ==
)))))))))))))))))))
и все же, Ли, зактнитесь, а
если вы совершали попытку самоубийства и выжив после нее защищаете желание покончить с собой, то вы - самовлюбленный эгоист
если не делали, то - просто лицемер, прикрывающийся благим намерением "защитить несчастных"
если бы вы сказали "мне плевать" - это было бы, возможно, не очень человеколюбиво, но честно
вы же пытаетесь показать себя радетелем за правду
познание себя к самоубийству, как итогу затянувшейся депрессии, никакого отношения не имеет
вот отказ от познания себя - прямое
==Как тут недавно приводили анекдот: ну что вы, мы такое же быдло, как и вы.
==
вряд ли вы до меня в этом не дотягиваете вы же изумительно интеллигентный, тактичный и безусловно очень высогогуманный человек. кроме того, вы никогда не будете никому говорить, как плохо он воспитан.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 15:11 |
|
|
Мне понравилось, как вы решили выразить свою мерзость, своим любимым образом - через цинизм.
У меня нет желания вам что-то рассказывать. И потом, это вы во всем уверены, вы все знаете, что все ясно и просто. И при том не доктор, не психиатр, не психолог. Видимо, это у вас свыше.
Сравнивать душевную помощь с физической - это как-раз показательно для вас. Это вам пофиг, утюг или человек.
Цитата: |
а у меня есть такая привычка... и выбор для меня однозначен - жить |
Да, это заметно. Ваш выбор для вас - это ваше дело. А выбор за других - насилие. А с насилием принято бороться.
и ввиду этого вы полагаете себя очень честным, порядочным и гуманным человеком?
а вот Тигра, сволочь такая, их жить пытается вынудить... однозначно, нехороший человек эта Тигра |
Нет, вы не нехорошый человек, вы подлая лицемерка.
Нехороший человек - это я.
Вы не пытаетесь заставить кого-то жить, вы просто самоутвержэдаетесь за счет людей, которым, мягко говоря, не очень хорошо.
умереть - это копать себя?
а я полагала всегда, что это - копать могилу
или "умер разок, умер другой, воскрес, столько для себя нового открыл..."? |
Копать в себя - это задавать вопросы о себе и окружающем мире. Вы на эти вопросы ответы дать не можете, навязываете свой выбор другим. Полагаясь только на свой личный опыт, чисто бытовой, да и не очень позитивный, как следует из ваших сообщений.
если вы совершали попытку самоубийства и выжив после нее защищаете желание покончить с собой, то вы - самовлюбленный эгоист |
Вы не эгоистка, вы - лицемерка. А я себя очень люблю. Вот и вам себя любить посоветую, меньше на людей кидаться будете со своей нелюбовью.
Я не защищаю самоубийство, не очень быстро думающая Синяя Тиг-Ра, я защищаю право каждого человека выбирать. Вы НЕ УМЕЕТЕ и НЕ ЗНАЕТЕ почему и зачем стоит жить, а потому не имеете право на выбор за другого.
Вы-то наверное думаете, что про суицид много знаете. А людей убивает именно такое отношение, которое вы демонстрируете, просто ради своего самоутверждения. Вы рассматриваете самоубийцу как типичный случай, который надо решить как задачку. Состязание для вашего загнивающего умишки. Вы циничны по сути отношения к ЛИЧНОСТИ самоубийцы, вы ее просто не признаете. Для вас это трюк, шалость, глупость. Вы циничны прежде всего по отношению к себе, и думаете, что это дает вам право на цинизм по отношению к другим.
Как сказал какой-то психолог: "мы не можем запретить человеку убить себя, но мы должны сделать так, чтобы он не захотел этого сделать".
Так вот вы делаете все, чтобы он это сделать захотел.
А метод разозлить человека, чтобы он вдруг захотел жить, засуньте себе поглубже, это ваши игрушки-погремушки. Это вы в разных темах не знаете, то как заставить себя что-то сделать. То не знаете, стоит уходить с форума или не стоит, причем уже в который раз, и опять демонстрируете свое незнание себя прежде всего. Решила дамочка другим помогать. Ледяной ванной. Даже не думая, а выдержит ли у пациента сердце. А ей пофиг, она не доктор. Сдохнет - слабак и тупица.
Отвратительно.
Без улыбочек
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 20:40 |
|
|
==Вы не пытаетесь заставить кого-то жить, вы просто самоутвержэдаетесь за счет людей, которым, мягко говоря, не очень хорошо.
==
ну так и в чем состоит это самоутверждение?
))))))))
интересно, если вылечившийся от язвы будет орать на тех, кто в предъязвенном, "Придурки, не жрите острый перец!" - он тоже будет самоутверждаться? ))))))))))))
да, конечно... от того, что я кого-то назову придурком, у него сердце не выдержит .. а вот если он полкило чилийского перцу сожрет, то язва у него, может, и не откроется..
==Копать в себя - это задавать вопросы о себе и окружающем мире. Вы на эти вопросы ответы дать не можете, навязываете свой выбор другим. Полагаясь только на свой личный опыт, чисто бытовой, да и не очень позитивный, как следует из ваших сообщений.
==
а вы, значит , на все эти вопросы ответы дать можете? и опыт у вас не чисто бытовой, и исключительно позитивный.
а непозитивный вы предусмотрительно в сообщения не вставляете )))))
==Вы-то наверное думаете, что про суицид много знаете.
нет, не думаю
==Это вы в разных темах не знаете, то как заставить себя что-то сделать. То не знаете, стоит уходить с форума или не стоит, причем уже в который раз, и опять демонстрируете свое незнание себя прежде всего. ==
==Вы НЕ УМЕЕТЕ и НЕ ЗНАЕТЕ почему и зачем стоит жить, а потому не имеете право на выбор за другого.
===
уууууу.... какой же ты, оказывается, мерзавец
с улыбочками, без улыбочек, но мерзавец первостатейный... про реал не знаю, а тут себя именно так проявил....
==Вы рассматриваете самоубийцу как типичный случай, который надо решить как задачку. Состязание для вашего загнивающего умишки. Вы циничны по сути отношения к ЛИЧНОСТИ самоубийцы, вы ее просто не признаете==
что-что я не признаю?... а что, у самоубийцы какая-то особенная личность? он что, не человек?
милай, спорить со мной в этом может только тот, кто совершал попытку... и выжил, к счастью...
==Ледяной ванной. Даже не думая, а выдержит ли у пациента сердце.==
выдержит, выдержит....
в худшем случае простуду заработает
а вот теплой ванны с набором бритвенных лезвий (или ножом и ножницами... никогда не видел, как вены режут?) может и не выдержать
насморк все же лучше, чем смерть
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 21:15 |
|
|
кстати...
==а потому не имеете право на выбор за другого. ==
а какой я выбор делаю за другого?
раз уж озвучили, что я этот выбор делаю, озвучте, плиз, какой именно это выбор?
-------
учите вы меня, учите... уму-разуму.... рассказываете, какая я сволочь безнадежная... Ли... а у вас-то психологическое образование есть, чтобы вы так были уверены, что то, что я делаю - неправильно?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 22:06 |
|
|
> А людей убивает именно такое отношение, которое вы демонстрируете
Ly
мне кажется что Тигра как раз слишком выкладывается в деле пропаганды жизни во имя жизни.
в теме суицида это настолько ярко выражается, что мне странно становится что вы не хотите видеть явного.
другое дело я.
лично я уважаю решение суицидника и не считаю нужным отговаривать от этого решения, бо почитав нынешний состав суицидников, поняла, что мыслят они тонкими категориями; им доступны утонченность как в мыслях, так и в поступках.
а посему, считаю невозможным влезать в их внутренний мир своими грязными туфельками, их решение выношенное, зрелое, жаждующее, значимое и тд.
более того, суицидники считают себя почти равными богам, так какой смысл их переубеждать и тратить свою энергию на пустые разговоры.
я--пас!
кому то жизнь в тягость, а смерть -- малина, да ради бога!
их жизнь, что хотят, то пусть с ней и делают.
а я с друзьями в лес на шашлычки, в речке поплескаюсь, с любимым за ручку пройдусь, нацелуюсь вволю.
мне как-то жить хочется, почему-то о смерти пока не думается.
но каждому свое: кесарю--кесарево, а суицидникам - суицид!
селяви!
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 09:52 |
|
|
|
Да, да,. да, полностью согласна.
Только вот если мой сын примет подобное решение на пике кризисного возраста, дам ли я так спокойно осуществить ему "свой выбор"?
|
|
|
|
|
 |
NewFriendПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 16:13 |
|
|
Помоему Ly один из немногих вменяемых людей. И неважно (хотя важно, конечно, но не сейчас), у кого высшее образование.
Вот Синяя Тигра по-прежнему демонстрирует своё поверхностное понимание ситуации. Она видит перед собой ванны с трупами у которых перерезаны вены и кровь струится реками. Она видит шокированных родителей и презрительных соседей. Она видет всё и всех кроме суицидника. Для неё суицидник - это тело, стремящееся прекратить своё существование. Именно тело, потому что как людей она их не воспринимает. А если воспринимает - то только как больных.
Суицид - это не болезнь, дорогуша! Пора понять! И не лечится он!
Суицид - это решение, рационально обоснованное эмоционально окрашенное. Суицид - это не "Эх, жизнь надоела". Это комплекс проблем, точнее, реакция на них. По мере сил человек всегда стремится решить свои проблемы. (Если ему лень, то и покончить с собой ему тоже лень будет) Но, если по его мнению возникает нерешаемая ситуация, при которой он не видит для себя возможным существование в данном своём виде (причём далеко не самом худшем), при отсутствии возможности (сил или знания) самостоятельно себя изменить, то тогда и приходит мысль о суициде.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 16:16 |
|
|
А если воспринимает - то только как больных.
Суицид - это не болезнь, дорогуша! Пора понять! И не лечится он!
|
Мда? Хочешь сказать что это вариант нормы? Вариант, при котором человек может перебороть сильнейший и мощнейший из своих инстинктов - инстинкт самосохранения?
|
|
|
|
|
 |
NewFriendПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 16:17 |
|
|
Вам, Синяя Тигра объясняют что вы НЕ ИМЕЕТЕ какого-либо права навязывать выбор человеку, а вы парируете, мол дурой была дурой и останусь! Это что, аргумент?!
Вы, если позволяете себе снизойти до унижения заглянуть суициднику в душу, то наверняка сразу же думаете о том, как на эти мысли отреагируют его окружение. Ведь ваши поступки ориентированы на кого? (Просто омерзительно в вас это видеть) На окружающих! Вам важно что ОНИ подумают! Больше того, вы набираетесь неизмеримого хамства, чтобы ЭТИМ пристыдить суицидника!!
У вас с головой всё в порядке? Ему (суициднику) это пофиг! Потому что проблема находится на уровне его понимания, а не на уровне того, как кто-либо отреагирует на его решение. Неужели так много требуется ума, чтобы понять. Если речь идёт о самоубийстве, то тогда то, что будет в долгосрочной перспективе для человека уже не важно!
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 16:21 |
|
|
На окружающих! Вам важно что ОНИ подумают! Больше того, вы набираетесь неизмеримого хамства, чтобы ЭТИМ пристыдить суицидника!!
|
Человек - животное социальное и 90% его поступков ориентировано на окружающих
Ему (суициднику) это пофиг!
|
Извини но бред. Сам слышал: я буду лежать вся такая в белом, а вокруг меня будут стоять все и плакать. вот тогда они пожалеют!!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 18:16 |
|
|
А я видел. Трупы самоубийц. Они никогда никому не жаловались.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 18:23 |
|
|
NewFriend:
"Помоему Ly один из немногих вменяемых людей … Вот Синяя Тигра по-прежнему демонстрирует своё поверхностное понимание ситуации."
Хи-хи-хи! Ну и пафос!
Вот наконец-то нам явился всевидящий NewFriend и расставил все точки над ё! А то все вокруг живут во тьме своих заблуждений и не знают, что они в отличии от Ly, практически невменяемые. Теперь свет истины пролился на наши тупые макушки!
Я прусь от таких персонажей!
Знаете, NewFriend, шизофреники в острой стадии иногда дарят врачам в больнице свои какашки, так как считают, что они (шизофреники) настолько бесценны для мироздания, что даже их экскременты окружающие невменяемые людишки должны принимать с трепетом и благодарностью.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 20:10 |
|
|
Ты обвиняешь их ни в чем.
Детей твоих они не резали и не насиловали.
Но твоя слабоумная голова до этого еще не дошла.
Ты всегда выбирала путь тех, кто сильнее...
Сила...
Власть...
Диавол...
Сатана...
Аз Есмь Я, Локи, Лодур, Лофт.
Через неделю твой труп, Смешная, будет смешно висеть на Древе.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 20:13 |
|
|
Люди всегда обвиняют более слабых...
Детей, стариков, шизофреников и самоубийц...
Люди глупы...
Люди думают, что отрекшись от тех, кто их слабее, они тем самым станут сильнее...
Люди хотят быть сильнее...
Но Сила - это ЗЛО.
ЗЛО, которое думает людей издавна,
ЗЛО, которое никто никогда не остановит....
ЗЛО, это Я сам,
который его вижу...
ЗЛО, это Я сам,
который обиделся на трусов и слабаков.
СМЕШНАЯ!
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО!
Я - АДМИН ЭТОГО ФОРУМА!
и я знаю, где живет ты, глупая и тупая, но все-таки по глупому смешная....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 20:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 20:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХариПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 03:49 |
|
|
Leon
= Хочешь сказать что это [суицид] вариант нормы?=
Вопрос, что такое норма вообще? Если, скажем, определить нормальное поведение (для данного общества и существа) как если б оно стало общепринятым и общество б принципиально не изменилось, то с суицидом не понятно - допустим, он будет считаться нормальным поступком, как это отразиться на обществе? Лично мен не очевидно как.
=Вариант, при котором человек может перебороть сильнейший и мощнейший из своих инстинктов - инстинкт самосохранения?=
Вообще-то человек (и даже животное) может перебороть и.с. не так уж и редко, например из соображений сохранения чего-то ещё - других каких-нибудь людей, существ, вещей и даже ради идеи. Или просто для удовольствия.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 05:36 |
|
|
Таиска писал(а): |
|
Да, да,. да, полностью согласна.
Только вот если мой сын примет подобное решение на пике кризисного возраста, дам ли я так спокойно осуществить ему "свой выбор"? |
вы ничего не успеете сделать если это решение будет принято серьезно. а вот если это просто шантаж то тогда конечно придется удовлетворить просьбу чада
потом есть скрытые формы самоубийства - юноша может просто сам зачахнуть и начать болеть. это к тем кому лень себя прикончить так просто начинается такой стиль жизни - увядание и бесконечно ошибочные пути
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 05:46 |
|
|
вот конкретный случай недавно.
сын 15 лет повесился в лесу
потом утопилась мать узнав об этом
а сына до этого они отдали в интернат
|
|
|
|
|
 |
NewFriendПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 11:37 |
|
|
Фани, я рад что у вас наступило просветление. Это тоже много стОит.
|
|
|
|
|
 |
NewFriendПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 11:55 |
|
|
Кстати, вот ещё одна интересная мысль была высказана. Про псевдосуицид. То есть та его форма, при которой самого факта самоубийства не наступает, но при этом меняется образ жизни. То есть человек начинает жить жизнью суицидника, как если "через минуту порежу вены".
Это напоминает "А если завтра война?", когда люди не планируют что-либо на протяжённый период времени, но более краткосрочно. "А что если через 15 минут я умру?" Причём подразумевается смерть не от сердечного приступа а от удачного (постарайтесь понять правильно в данном контексте) несчастного случая.
Ведь можно суицид представить в активной и пассивной форме (это я так, от себя философствую). В активной - когда человек не находит для себя решения ситуации кроме суицида и решительно хочет во всём разобраться (то есть прикончить себя). И в пассивной - когда человек не на столько погружён в это состояние, возможно, интуитивно чувствует возможность решения проблем но, как и в первом случае, не знает как. Так же как и в первом случае он приходит к мысли о суициде, но она у него вызывает амбивалентные чувства. С одной стороны это решение проблемы, а с другой - слишком убойное, слишком болезненное. Возможно, в этом самом случае он может задуматься над тем, как на его смерть отреагируют окружающие. И это удержит его (как и слабая воля) от суицида. Однако, он будет ждать и лелеять ситуацию, в которой "естественным" образом произошёл счастливый несчастный случай (то есть когда его невозможно будет спасти), чтобы почти естественно реализовать своё желание.
Я бы сказал что это скрытая форма суицида. Люди могут даже вести себя нормально, но при этом, та самая, совершенно спокойная женщина, которая редко отличалась экспрессией, и вообще, чаще вызывала впечатление подавленной, вдруг, бросается в дом, где рушатся балки, но остался человек. Она рационально понимает что с точки зрения инстинкта самосохранения она совершает самоубийство побежав спасать незнакомого человека. Но она это делает. Её не останавливают крики, мысли, ни что.
А знаете о чём она думает в тот момент? )))
Если умру, значит хорошо. Если выживу, значит похвалят. То есть для этой скрытой формы суицида бесшабашные поступки - это идеальные ситуации. Если вы проведёте такого скрытого суицидника мимо терпящих кораблекрушение, то он смело прыгнет в воду и попытается кого-либо спасти. И не от того что он такой добрый, а потому что ИДЕАЛЬНАЯ ситуация, в которой и смерть и спасение - для него одинаково хорошо.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 14:03 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, я с вами в софизмы играть не собираюсь, вышел из такого возраста. Вы в очередной раз продемонстрировали свои интеллектуальные защиты. Вам проще воспринимать все это игрой, чтобы самой такие проблемы не решать. Вы не пытаетесь вникнуть, вы пытаетесь в душах палочкой ковырять. Трусиха. Но фигня в том, что девочка вы уже не маленькая, и палочка ваша может очень много другим людям боли принести, а вы даже не почувствуете, через палочку свою.
Maygli
мне кажется что Тигра как раз слишком выкладывается в деле пропаганды жизни во имя жизни. |
Если вы понимаете, что такое жизнь ради жизни, то объясните мне тупому. А то вот я не понимаю. Пропаганда - это НЕ СВОЕ, и с этим я полностью согласен. Синяя Тиг-Ра говорит о вещах, в которые сама ни фига не верит и не уверена, хотя свою уверенность очень пытается изобразить. Глупенькая не понимает, что все старо как мир.
а я с друзьями в лес на шашлычки, в речке поплескаюсь, с любимым за ручку пройдусь, нацелуюсь вволю.
мне как-то жить хочется, почему-то о смерти пока не думается.
|
Слепые и глухие. Ну вы реально не врубаетесь, что депресняк, реальный депресняк, а не игрушки как у вас, возникает от того, что НЕТ у человека этих друзей, ЛЮБИМЫХ. Не с кем им шашлычок, в речку, целоваться. А вы им жизни радоваться предлагаете тут. Да это цинизм чистейший. Все равно, что пить воду перед умирающим от жажды и хвастаться, что вот у вас-то водичка есть.
Не лезите к ним в душу? Ну и хрена вы сюда залезли? За своих любимых заступаться? Не эгоизм, эгоцентризм, абсолютный. Валите на шашлыки свои. Слепые и глухие.
Фанни, ах вы еще одна лицемерка. Не понравилась вам оценка меня, так вы решили свою оценку понавязывать. А зачем? Ответ очевиден. Ну че, может со мной поговорите, али страшненько? Не хотите попытаться людей понять - какого фига вы к ним в души лезите, а? Какое вам дело до шизофреника, если вам наплевать на его какашки и его отношение к ним? Вы себя поставили выше априори. Задолбало лицемерие, ЗАДОЛБАЛО! Идите вы на хрен! Своими вещами занимайтесь, "доктора" фиговы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 14:39 |
|
|
"Ну че, может со мной поговорите, али страшненько?"
Это манипуляция. Я не буду с вами говорить, но не потому что мне "срашненько", а потому что мне неинтересненько и противненько.
|
|
|
|
|
 |
NewFriendПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 14:49 |
|
|
Да что, вы, уважаемая, а с кем вам инетересненько и не противненько? С Синей Тигрой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 14:58 |
|
|
С теми, кто не занимается манипуляциями,
с теми, кто уважает не только свое мнение
и с теми у кого в голове интересные мысли, а не путаные бредни и не истрепаные лозунги.
|
|
|
|
|
 |
|
|