Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне очень плохо

Мне очень плохо
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 03:16 Ответить с цитатой

кстати, ты опухла 3 ночи в москве. тебе в 10 как штык надо в чулках и белом халатике быть на работе.. яж приеду... трусиля одень какие-нибудь тоже симпатявые, тока не стринги.... Улыбаюсь, шучу)) я уже старый, мне прелюдия длинная нужна... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 03:40 Ответить с цитатой

Танюшк, я не понял, это что за игнор?
Я тебе не подхожу в качестве пациента? а я только эпиляцию попы закончил делать.
там правда 3 волосинки, но черт побери мне ж больно их выдергивать было!

вообщем, это что за динамо! Злюсь я те атта сделаю!!!

блин мне в 11 надо на юго-западной быть.. пипец.. а время 4 утра. опять не высплюсь и нах всех пошлю и меня заодно туда же Улыбаюсь, шучу))
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 03:50 Ответить с цитатой

ладно, хрен с тобой. я любовь куплю у другой. главное, чтоб она в мск жила.. а то окажется что за этой любовью надо будет в какой-нибудь мухосранск и только на вездеходе 3 дня ехать..
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 04:16 Ответить с цитатой

бьять вот же твари. 4 утра я не сплю.. в 11 встреча (потом еще 2) и нихрена никого нет ни на этом форуме ни на другом. все убежали трахаться и спать... а я сижу тут с порнухой снова. смайлик со слезами здеся есть... Грущу

nтак что мне тоже как и автору темы сейчас очень плохо... Грущу Грущу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:23 Ответить с цитатой

человeк писал(а):
что на полгода? лизанье на улицах? да хоть сутки.
меня в жизни никто не лизал даже секунду...
собака знакомых не в счет.

Странно...
А я вот успела, когда ни интернета не было дома, ни айфона,.. нацеловаться. Щас уже не те времена..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:41 Ответить с цитатой

и как? что ощущала когда целуешь, что-нибудь приятное такое было? ну кроме слюней, запаха гнили из чужого ржа и передачи 10млн. бактерий в это время тебе в от? Улыбаюсь, шучу

Я тут не так уж и давно.. гулял.. с девчонками так сказать. школотой...
Вроде никогда особо не гулял ни с кем. И вот выпала возможность, да и не с одной, а сразу с несколькоими... Так вот и не раз и не два гуляли.

Ничего я такого приятного в этом не нашел для себя...
Вообще ноль можно сказать.

Дело то тут наверно не в самом процессе лизания, а в том, что ты видишь, что у этого урода есть девушка, а ты вроде и лучше его (как тебе кажется), а девушки не было и не будет.

а лизаться то бебе, не знаю... на вкус и цвет. может это конечно очень приятное занятие, но тока не при людях и уж точно не в метро и на улице...
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:46 Ответить с цитатой

я тут вообще задумался, а что значит любить... что конкретно я бы хотел. ведь я не знаю что такое любовь. ехал ща думал.. можно подумать что значит любить животное и приметь это на человека. кошка у меня неделю назад умерла. чуть больше 20 лет прожила...

ща такой цирк был...
говорит директор одной компании. у нас в компании принято каждый день по 11 страниц любой книги прочитывать, мол согласны ли вы на такое.. Я ржу просто, ну не бывает такого... Он мне стояк с книжками показывает, мол на любую тему и вкус.. я в шоке.. емае...

а в этой организации он говорит средний возраст сотрудников 60 лет... а на проходной мне мужчина давая пропуск говорит как у вас фамилия... давно мне никто про нее так не говорил. я говорю да я уж привык... он говорит, вот если бы чуток другое время, да с вашей фамилией.... я говорю да да если бы... Улыбаюсь, шучу)

контора жесть. но там одни ботаны и очказавры...
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:02 Ответить с цитатой

птичье молоко, а ты не знаешь, че так танюшка местная психологичка стремается меня? вроде не чеченец, писька вроде не такая уж и маленькая и худая, ну точно уж я ей нигде не светил перед ней... и зубы даже не все еще вставные... а динамит...

чет даже чулки не надела на работу...

танюшк, лан. че ты сцысь... не нужны чулки, колготки одень только черные...
тож неплохо... только не толстые... и сиськи ватой наполни, и в ателье подшей по талии-груди халатик, так чтобы он в притык был когда застек, чтоб эти сиськи с ватой выпирали.. ну так чтоб чуток возбудить меня... яж говорил вроде, старый, мне прелюдия длинная нужна. Улыбаюсь, шучу)))
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:12 Ответить с цитатой

Регистрация: 16.04.2004 птичка ты совсем того чтоли? даже не смешно Грущу

ты 10 лет трахаешься на этом форуме? странно. а какой у тебя нормальный ник был? не припомню тебя старушку...

10 лет на форуме проторчать... и так ни одного перспективного мальчика себе не нашла в питере через форум? ну и какой тогда профит здесь жопу просиживать..
блин, ты похлеще сенсиблы будешь...
поди уж дырка давно зарасла? а она мне рассказывает про целовалки..
блин, да в твое время за это вообще наверно сажали, а уж если в метро вообще из партии и под растрел сразу.

реально мне кажется это полная хрень поцелуи... ну яж могу сам себя в руку поцеловать... соответственно ничего не ощущаю. да и чего я должен ощущать, у меня ж кожа не является головкой полового члена той же или клитором.... соси не соси а ничего не будет с кожей...

просто если ничего нет, то че тогда эти лижутся??? ну я знаю, когда девка целует всех в подряд. мол при здравствуй/пока у некоторых такой обычай принят (хоть я и не одобряю его совсем)...

но так они лижутся не из-за традиции наверно...
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:18 Ответить с цитатой

нда.. почитал соседнюю тему одной чувихи.. и все. все в опу.. настроение под ноль. пффф, а как все классно начиналось. ладно. буду ждать ответа от одной сумасшедшей жрице любви... хоть так... Улыбаюсь, шучу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:08 Ответить с цитатой

Человек,
а если это влюбленность, эндорфины? ))
Чувствительные рты бывают...

На счет регистрации: это мой единственный ник, просто я редко заходила, на несколько лет пропадала..
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 04:02 Ответить с цитатой

ой, не знаю я что такое эндорфины...
и губы я судя по всему сегодня за весь день гуляний на морозе обветрил...
ладно, смысл в этих догадках и теориях...

Вчера был неудачный день. и шлюшка от меня отказалась я смотрю.
чет молчит, может заболела. Грущу

вроде еще не разговаривали о цене вопроса, чтобы я ей по деньгам не подошел...
наверно просто не из моего города. жалко.

а я то думал, счастье само прямо в руки лезет. Смеюсь Смеюсь
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 04:21 Ответить с цитатой

Просто реально, когда человеку очень плохо от того же одиночества, а он вынужден ездить на ту же работу или ходить в магазин за хлебом и видит на улице пары, да еще какие-нибудь молодые, то настроение портится мигом и очень сильно. А если они еще и лижутся или просто целуются, то все...

У меня у самого такая проблема. Едешь домой с работы, вроде плеер орет из ушей на весь состав метро, вроде фантазируешь какой ты крутой, весь мир твой, все девушки твои, вроде все не так уж плохо. А потом опа видишь перед глазами только что зашедшую пару, которые хихиканьки и хахаканьки и понимаешь, какая у тебя ужасная жизнь.

И тут уже даже плеер не хочется слушать. выключаешь его и думаешь, может лучше под поезд сейчас трахнуться, так как у тебя этого никогда не было и не будет. Иногда может настроение пару дней вообще не быть из-за этого. Просто приходишь домой и спишь, пытаясь не быть в этом мире.

Поэтому, я против такой демонстрации всем любви на людях. Понятно, что скорее всего они живут раздельно и видятся не так часто, раз лижутся сейчас здесь. Но сам факт, что у них хотя-бы так, а у тебя вообще не как и никогда... угнетает сильно.

А у нас же все в стране любят повыпендриваться. И вот этот вот выпендрешь, что у человека жизнь удалась, а у тебя-неудачника нет... Это так ужасно. Поэтому, часто на улицу вообще не хочется идти.
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 05:10 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):

На счет регистрации: это мой единственный ник, просто я редко заходила, на несколько лет пропадала..

муж не пил, не бил и не изменял, а теперь снова за старое взялся?

Поэтому отсиживаешься в виртуальности пытаясь выбиться из реальности хоть на время?

Это не выход из ситуации...

смотрю за сутки новых тем не появилось. а значит форум реально сдох. Славо богу. ура! ура! это когда-нибудь должно было произойти. все советчики поразбежались, остались одни пенсионерки из устьпердющинска..

я бы им вдул как следует, но блин ехать к ним в пердющинск просто нереально. Я сегодня на юго-западную ездил, там оказывается район солнцево есть. охренеть, какая деревня у мкада, даже не з мкадмо, а всего-лишь у... вот сколько живу ни разу там не был. и там находится такое здание с ботанами-пенсионерами, так сказать научный фонд россии, я вроде писал про эту поездку...

Такая идиотская ситуация была на работе сегодня. Я ржал перед одной новой сотрудницей без остановки. Ща, я надо ей объяснительную накалякать по мыло, а то появятся вдруг комплексы, мол ржал не объяснял почему, может увидел что у меня одна грудь больше другой из под лифчика. Улыбаюсь, шучу а то так и будет после общения со мной комплексовать всю жизнь.. хотя. может оняла что я дурак... смех без причины признак дурачины...
wwerra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:32 Ответить с цитатой

а чем тут помочь можно? ждать чуда нужно? а любовь которую вы на улице видите.. не думайте , что у них все гладко, этот романтик только со стороны, ничем вы от других не отличаетесь, выбираете просто не тех, предметом вожделения, а потом мучаетесь и страдаете.
f-fortune
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:25 Ответить с цитатой

Автор, Вы точно заметили, что причина кроется в детстве. Вам нужна помощь профессионального психотерапевта. Если нет возможности обратиться к специалисту в реальной жизни, можете спросить совета у меня, чем смогу, помогу. Пока рекомендую почитать статьи в моем блоге о здоровье: "Как уйти от одиночества?", "Как преодолеть страх общения", "Несколько способов победить тревожность". Думаю, они будут Вам крайне полезны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:34 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Кот111, а сколько Вам лет? Напоминает ломку ранней юности... Где-то с 17 до 23-ёх... Когда понимаешь, что мир не так уж открыт и радужен, как хотелось бы думать...

А вообще многие специалисты считают любовь неврозом... Точнее, состояние "когда влюбляешься", так как истинно здорового в этом мало, скорее куча иллюзий и заоблачных ожиданий, которые вообще никто не может удовлетворить...

Я значительно старше, чем ломка ранней юности, 35, но я наверно застрял, не прошел те этапы которые наверно тогда проходят. Просто у меня были очень большие проблемы с общением, страх людей, контактов, сложно доверять.
Меня всю жизнь очень сильно контролировала мать, и потому под таким давлением и постоянными унижениями, очень заниженная самооценка, и вообще страх проявлять инициативу. В общем ситуация сложная, хотя пытаюсь поднять свою самооценку, и уменьшить тревожность. Пробую общаться с девушками, но всегда волнуюсь, хотя пробую это не показывать, и наверно это одна из главных причин что мне не везет с девушками.
Я тоже когда-то посчитал что любовь это невроз, и даже перестал в это верить. Но вся это в уме, я так думал, но как оказалось, никуда от влюбленности не деться, потому что одиночество это еще хуже, тогда все обессмыслено. А так хотя бы стремишься, ищешь любовь.
Но для меня любовь это боль, просто такой жизненный опыт, негативный, хочу любить, но это приводит к большим страданиям.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:36 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
вам надо кот1111 подождать немного не торопиться а наоборот вот такая банальность да

Ждал всю жизнь, сейчас понял что давно нужно было меняться. , время уходит, но полной жизни пока нет.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:38 Ответить с цитатой

f-fortune писал(а):
Автор, Вы точно заметили, что причина кроется в детстве. Вам нужна помощь профессионального психотерапевта. Если нет возможности обратиться к специалисту в реальной жизни, можете спросить совета у меня, чем смогу, помогу. Пока рекомендую почитать статьи в моем блоге о здоровье: "Как уйти от одиночества?", "Как преодолеть страх общения", "Несколько способов победить тревожность". Думаю, они будут Вам крайне полезны.

Спасибо. Посмотрю статьи, и подумаю про то что хотел бы спросить.
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:01 Ответить с цитатой

Привет, у вас действительно не простая ситуация. Но она не такая уж безвыходная как вам кажется, да вас задавили с детства, лишив права выбора и действий. Заставляя жить по указке, и выполнять команды как собачку. Жаль вы не смогли взбунтоваться в свое время и съехать от матери, как только вам исполнилось 18 (или еще раньше).
Теперь вам действительно очень сложно поменять ситуацию своими руками. Вам придется переворошить кучу литературы, методом проб и ошибок искать свой путь выхода из этой ситуации. Но на самом деле это не так сложно, как вам кажется.
Обращаться к специалистам дорого, да и не все далеко помогают, на таблетках можно стать наркоманом, и были случаи когда психологи заманивали в секты. Так что советую все же искать путь одному.
Так что посоветую для начала литературу книги Владимира Львовича Леви, у них его много. Почитайте, он отличается тем, что пишет очень доступно и понятно. без заумных фраз. Методы конечно его не всем дано понять, но в жизни они мене пригождались не раз. попробуйте. Может и вам поможет, как в свое время помогли мне. Подмигиваю Удачи!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:29 Ответить с цитатой

Кот111, что-нибудь изменилось после того, как вы пообщались на форуме, вам стало лучше?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100