Автор |
Сообщение |
deveroНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 19:10 |
|
|
///
Последний раз редактировалось: devero (Ср Дек 10, 2014 05:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 19:45 |
|
|
Действовать решительнее, всё равно ошибок и потерь не избежишь, хоть рассчитывай, хоть не рассчитывай.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:51 |
|
|
Нестыковки у Вас в рассказе, поэтому больше похоже на литературное творчество, чем реальную историю.
Одна из...Если Вы обучались на дому к Вам должны были ходить исключительно учителя, но никак не одноклассник с домашкой. Так что предположим (или поправим в сюжете) , что в школу ходили, но ни с кем не могли сойтись близко, а этот был мил и вроде как понимал.
Теперь совет в реале который можно использовать ну и в сюжете из тупика выйти. Врать девушке нельзя про личную жизнь. Потому как всё равно нужна такая, что способна через стереотипное отвержение нестандартного человека переступить. Так что можно немного подправить и в свою пользу))) перевести. Объяснять, что бисексуален, что отношения с партнёром скорее дружеские, но девушки нравятся не все, а "особые", к тому же должна оказаться не ханжой и самостоятельно мыслящей. Так что...она сразу кучу комплиментов получает авансом. Где искать...Курсы языка для иммигрантов...землячества...любые образовательно-просветительные. Почему языковые лучше...Это вас уравнивает в проблемах и даёт способ сократить дистанцию. Можно предложить помощь/попросить, забыть важную тетрадь, попросить посмотреть пропущенное задание и так далее... Ну и всякие психолохические тренинги, только там придётся отсеивать сумасшедших...что не так просто.
Так что пишите дальше. И гетеросексуалы в обычном общении от гомо- не отличаются))). Вот это у Вас самая большая нестыковка.
|
|
|
|
|
 |
deveroНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 00:33 |
|
|
Цитата: |
Действовать решительнее, всё равно ошибок и потерь не избежишь, хоть рассчитывай, хоть не рассчитывай. |
Знать бы еще, на что конкретно направить эту решительность.
Одна из...Если Вы обучались на дому к Вам должны были ходить исключительно учителя, но никак не одноклассник с домашкой. |
В вашей реальности учителя может и гоняются за сверхурочной работой, и всем больным детям частные уроки дают, как будто делать им больше нех.
В моей реальности учителя ко мне приходили раз в четверти для контрольных. Параграфы в учебниках я сам читал, а конспекты мне носил как раз-таки вышеупомянутый одноклассник, которому это поручили потому что он староста и жил со мной в одном дворе. На нем как на старосте висела еще организация мероприятий, обзванивание всех и сбор сведений о посещаемости всех учеников класса.
Так что предположим (или поправим в сюжете) , что в школу ходили, но ни с кем не могли сойтись близко, а этот был мил и вроде как понимал. |
В вашей реальности я какой-то асоциальный урод, поэтому давайте все таки не будем ничего предполагать и вообще развивать гадкие фантазии насчет меня. Я пришел сюда за советом, а не затем, чтобы неверующим Фомам что-то доказывать.
В школе у меня была масса друзей. Я был очень компанейским человеком.
Где искать...Курсы языка для иммигрантов...землячества...любые бразовательно-просветительные. |
Я на них как раз хожу, но единственная девушка примерно моего возраста дала мне отворот-поворот из-за пункта №2.
И гетеросексуалы в обычном общении от гомо- не отличаются))). Вот это у Вас самая большая нестыковка. |
Они абсолютно разные. Геи больше заняты искусством, саморазвитем и развлечением. Гетеросексуалы заняты добычей, выгодой и бытовыми проблемами. Они постоянно говорят, где что по дешевке отхватить можно, где можно хорошо устроиться. Все куда-то спешат, стремятся, когти рвут... Наверно я долго в гейской среде вращался, но эти интересы мне чужды.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:34 |
|
|
Нет смысла обсуждать весь пост.
Вот этого достаточно:
Геи больше заняты искусством, саморазвитем и развлечением. Гетеросексуалы заняты добычей, выгодой и бытовыми проблемами. Они постоянно говорят, где что по дешевке отхватить можно, где можно хорошо устроиться. Все куда-то спешат, стремятся, когти рвут... Наверно я долго в гейской среде вращался, но эти интересы мне чужды.
|
Пока Вы считаете, что геи круче гетеро- ваши попытки знакомиться выглядят приблизительно так:" я вырос в среде нацистов-истинных арийцев, подошёл к негритянке и говорю: давай потрахаемся убогая чёрная шлюшка, ну почему она от меня убежала? эти неполноценные тааакииие страаааные"
Так что получили Вы отлуп из-за собственного снобизма и неспособности видеть мире шире собственного эгоистичного интереса.
И Вы бесконечно сами себе противоречите ...Когда Вы врали? Когда писали: что стали заниматься сексом со старостой)))) из-за одиночества, "он меня спровоцировал="не виновата я, он сам пришёл"))), или когда теперь заявляете "я был очень компанейским человеком".
Но это не имеет значения. Успех знакомства= понять. что способ сексуального удовлетворения не делает Вас автоматически более творческим и вообще лучше другого человека.
|
|
|
|
|
 |
deveroНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 15:23 |
|
|
Ох зря я наверно на своего предыдущего врача гоню. Рона, вы побили все рекорды по навязыванию мне чувств и мыслей, браво.
Пока Вы считаете, что геи круче гетеро |
В каком месте я это сказал? С чего вы взяли этот бред?
Когда Вы врали? Когда писали: что стали заниматься сексом со старостой)))) из-за одиночества, "он меня спровоцировал="не виновата я, он сам пришёл"))), или когда теперь заявляете "я был очень компанейским человеком". |
Я мега-, даже джига-общителен. Но когда я лежал несколько месяцев дома, не вставая, у меня не было возможность проявлять свою общительность. Если качеством временно не пользоваться, оно никуда не девается, а остается в пассивном режиме до востребования. А вы выставляете меня асоциальным уродом, который себе друзей в школе не мог найти.
И я не виню в этом друга. Я виню свой спермотоксикоз.
Но это не имеет значения. Успех знакомства= понять. что способ сексуального удовлетворения не делает Вас автоматически более творческим и вообще лучше другого человека. |
Я где-то обратное утверждал?
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:33 |
|
|
Будем ходить по кругу?
Я пишу Вам гетеро не отличаются от гомо.
Вы в ответ:
Геи больше заняты искусством, саморазвитем и развлечением. Гетеросексуалы заняты добычей, выгодой и бытовыми проблемами.
|
Неявное оценивание, но подчёркивание различий.
Зачем отвлекаться от саморазвития, искусства и развлечений, чтобы общаться с девушкой занятой добычей, выгодой и бытовыми проблемами?))) Первая же девушка увидела эту странность и прекратила общение.
Подумайте сами, что она могла предположить о Ваших намерениях.
Бессмысленно спорить, если Вы сами себе врёте. И это не имеет значения для решения Вашей конкретной проблемы. Учитесь общаться с гетеро- на равных. Для начала просто попробуйте поискать людей занятых развлечениями среди гетеро-))). Научитесь общаться со своим полом с другой ориентацией, не будет проблем и с девушками. И вообще...Может Вы той девушке внешне не понравились.
|
|
|
|
|
 |
экстрасенсНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 18:12 |
|
|
devero, я пришла на этот сайт, дабы предсказать вам будущее и наставить на путь истинный!
я обладаю экстрасенсорными способностями....сейчас я их докажу...
*сим-салабим, алахай-малахай*
вижу вашу жизнь как на ладони - ваша кличка в школе начиналась на "б", а фамилия на "с"
скажите если я права и мы продолжим...
|
|
|
|
|
 |
экстрасенсНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:33 |
|
|
а зачем надо было рассказ удалять?
я и без него вас насквозь вижу
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:01 |
|
|
экстрасенс писал(а): |
я и без него вас насквозь вижу |
а ты на меня погляди... глянь какой у меня членюга в трусиках..
а ну-ка размерчик сообщи хотя-бы примерный в см..
заценим твоим экстрансенские возможности.
|
|
|
|
|
 |
Daria888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:25 |
|
|
Я никогда не была приверженцем психологических центров и тренингов пока как говориться петух не клюнул. Для меня все по другому открылось и многие вещи из детства всплыли. Это был курс Травматерапии, который дал мне столько энергии и жизненных сил! в центре говорили, что это то, что нужно всем. и на самом первом занятии я поняла насколько мне это нужно (и моим сестрам, брату). К нам всегда приходят определенные события неспроста и решения тоже приходят порой неожиданно.
очень рекомендую. Там правда группа если запущена - новых не набирают, но два раза в год стартует новый поток, можно позвонить, узнать в психологический центр Ольвия.
|
|
|
|
|
 |
экстрасенсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 11:35 |
|
|
devero, напугала я вас? да не бойтесь
я просто училась с одним таким же "паркуристом", который тоже за границу потом умотал))) вот и решила попробовать ошеломить вас познаниями о вашей жизни - вдруг угадаю?
в любом случае, у меня в жизни все еще запущенней чем у вас
напишите мне astral_fairy[гав]mail.ru поболтаем)))
|
|
|
|
|
 |
человeкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 14:24 |
|
|
ты мне сначала скажи сколько см мой половой орган в длину. бох с ним с миллиметрами. окгляй до см...
а потом я уже решу буду я тебе писать, чтоб ты меня на бабки разводить начал или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|