Автор |
Сообщение |
SelexinНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 06:33 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Selexin (Сб Фев 07, 2015 02:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:27 |
|
|
Цитата: |
сейчас, через 16 лет, |
Надо бы научится доверять жене свои фантазии иижелания.Видимо она не любитель експерементов в постеле.
,(она сама несколько раз проговаривалась что ей доставляет удовольствие носить этот плащ), а мне все это приносило только страдания и чувство униженности. |
А может ,от того вам плохо было,что она удовольствие от вещи получает,а вы как бы не имеете право на это.
Подарите ей, чего вам там нравится,может кожаный корсет,а вдруг жене понравится.Только после приятного романтичного вечера,пару бокалов вина--ну ВТО б не напугать.Если не понравится-переводите все в шутку,или как будто друзья посоветовали,а вы сами не причём и в этом ничего не понимаете.
|
|
|
|
|
 |
yarovoyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 02:15 |
|
|
Да просто вам, извините, кое что нужно сделать с женой в таком плаще(вы же это сами понимаете).И унижение пройдет, и желание удовлетворите.
|
|
|
|
|
 |
SelexinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 10:54 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Selexin (Сб Фев 07, 2015 02:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 11:37 |
|
|
А как она относится, может когда намекала что категорически против-каких то забав?
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 11:40 |
|
|
Selexin писал(а): |
Да просто вам, извините, кое что нужно сделать с женой в таком плаще(вы же это сами понимаете).И унижение пройдет, и желание удовлетворите. |
Не знаю, я сгорю со стыда ей в этом признаться... Да и вряд ли это поможет. |
А зачем признаватся,пусть оденет плащ-куда-то а по возращению,не дайте ей успеть раздется.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 12:58 |
|
|
Не знаю, я сгорю со стыда ей в этом признаться... Да и вряд ли это поможет. |
Ваша ,главная проблема,не фетиш,а то что вы все меряете илюзорными понятиями -что прилично,что не стыдно,что нормально,то что вы должны соотвтствовать,чьимто понятиям о жизни.Но кто решает что можно,а что нет в вашей жизни,если не можете отделатся от чуства вины перед окружающими-зачем выносить личное на всеобщее обозрение.Что кому нравится в семейных отношениях -должны знать только двое(не считая свингеров,тогда могут знать и 3 и 4)
Вы сами себе боитесь признатся и осознать чего вам хочется,а не то что жене.
Почитайте о жизни(детстве)Леопольда Захера-Мазоха.
|
|
|
|
|
 |
yarovoyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 03:11 |
|
|
Дада, у нас во Львове даже кафе есть Мазоха и там бьют плеткой поситителей, а вы боитесь втихушку с женой в плаще татата.Пора експерементировать, жена одобрит.Ведь, поверьте, женщины еще больше о всяком мечтают и о садо и о мазо.Сама знаю
|
|
|
|
|
 |
SelexinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 03:22 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Selexin (Сб Фев 07, 2015 02:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 10:56 |
|
|
Не имеется ввиду СМ, скорее о контроле.,просто ваш фетишизм появился не в результате-интимных утех.Вспомните ту ситуацию,кромииинтереса к сапогам,как вы еще чуствовали себя в етот момент?И есть ли что то схожее в тех чуствах,и в ощущениях с плащем?
Только не оценивайте ситуацию по каким причинам эти чуства появились.Тоесть не обида что у нее был плащ--а просто обида.Сравните эти две вашихьситуации,есть ли что то похожее?
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 11:14 |
|
|
С ваших слов -жену вы раньше больше любили--проанализируйтеикакая она,былы и что именно нравилось.А теперь,притерлись стали по спокойней.Каких качест в ней вам не хватает?
И подумайте чего вы хотите
Выличится от фетишизма или же иметь в этом поддержку со стороны жены(только думайте чего хотите вы,а не чего требуют рамки приличия)?
|
|
|
|
|
 |
SelexinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 06:16 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Selexin (Сб Фев 07, 2015 02:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 10:36 |
|
|
Фантазии и воспоминания о том кожаном плаще как и прежде вызывают во мне сильнейшее возбуждение! |
Сказки вы какие-то рассказываете.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:12 |
|
|
$ ed писал(а): |
Фантазии и воспоминания о том кожаном плаще как и прежде вызывают во мне сильнейшее возбуждение! |
Сказки вы какие-то рассказываете. |
А чего ж сказки?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:53 |
|
|
Здравствуйте. Мне 38 лет. С самого детства испытываю сексуальное влечение к женским сапогам и вообще к женской кожаной одежде. |
Может быть, вы уже не чувствуете привязанности к жене, она вам перестала быть симпатична и, не решаясь себе в этом признаться, вы рассказываете сказки про плащ.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 13:52 |
|
|
Может быть, вы уже не чувствуете привязанности к жене, она вам перестала быть симпатична и, не решаясь себе в этом признаться, вы рассказываете сказки про плащ. |
Тоесть вы не верите что у этого конкретного человека,есть такие желания,или вообще отрицаете существование таких пристрастий у кого либо?
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:28 |
|
|
Ощущения совершенно одинаковые и с плащем и с сапогами.
Не знаю правильно ли мы понячли друг друга.Те чуства имеют отрицательный характер?
|
Поддержку хочу, только не решаюсь ей признаться. |
Жена может и уйти после такого признания--елементарно испугатся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:38 |
|
|
Kaktys писал(а): |
Может быть, вы уже не чувствуете привязанности к жене, она вам перестала быть симпатична и, не решаясь себе в этом признаться, вы рассказываете сказки про плащ. |
Тоесть вы не верите что у этого конкретного человека,есть такие желания,или вообще отрицаете существование таких пристрастий у кого либо? |
в ситуации автора отсутствует обьект, жена уже не носит кожаный плащ
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 19:43 |
|
|
Вообще-то автор писал о фантазиях и воспоминаниях.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 13:39 |
|
|
Kaktys писал(а): |
Вообще-то автор писал о фантазиях и воспоминаниях. |