Автор |
Сообщение |
Vetochka2015Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 20:51 |
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в отношениях с мужем... Любимым...
Вместе уже 11 лет, есть ребенок школьник
Сейчас навалилась очень много проблем, по работе и пр., финансовый кризис...
Перед НГ поругались, инициатор я, просто он не хотел никакого праздника, и мне было не понять, какая же я дура... Помирились, все хорошо было...Потом заступилась за ребенка, и все...Он всегда меня немного ревновал(ребенок общий, свой), что меньше внимания ему, но это не так... Я всегда ему много внимания уделяла, и поддерживала и пр.
Вот уже два дня со мной не разговаривает, раньше такого никогда не было, но это еще понять можно... Но самое страшное что он говорит что меня не любит... Уже давно... Что есть я что нет... Но сам же говорил вчера что любит... А сегодня полное равнодушие... Как так? Я же очень люблю его, я действительно была виновата, я попросила прощения ни раз, говорила что поняла свои ошибки... У нас всегда были отличные отношения, в начале конечно как все притирались, но потом была полная идиллия... Он очень меня любил... Я не знаю что мне делать, как быть? Может он специально это говорит от обиды??? Но он говорит что не обижался на меня, ему просто все равно... Очень больно
Сидит в соседней комнате такой родной, и такой чужой...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 21:44 |
|
|
Цитата: |
А сегодня полное равнодушие... Как так?
|
Хороший вопрос.
Просто он понял, что себя он любит гораздо больше. Ну, такое бывает. С одной стороны это даже хорошо, что он сказал сейчас. Лет через пять было бы уже сложнее.
я попросила прощения ни раз, говорила что поняла свои ошибки
|
Я не о Вас, но знаете ли как бывает: я сшиб человека вусмерть и понял свои ошибки. Ну и что, что Вы поняли свои ошибки? Я думаю, что Вы их давно поняли.
Он очень меня любил...
|
Естественно. Больше всего человек ненавидит тех, кого он когда-то любил (с) вроде Толстой сказал, а дядька в жизни понимал.
Я не знаю что мне делать, как быть?
|
Я бы на Вашем месте взял бы ребенка и пошел в лес на лыжах покататься, что Вы все о себе, да о себе...в лесу сейчас красиво, свежий воздух, новогодняя сказка, а ребенок сидит и пялится, как Вы друг друга говном поливаете. Некомильфо...
Но он говорит что не обижался на меня, ему просто все равно..
|
Тем более, чего Вы дома сидите...
Вы женщина, потерпите (с)
А на воздух все же надо, пусть сидит, Вас-то двое.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 23:15 |
|
|
Можете почитать о т.н. групповой динамике, ещё Берна. Семья это малая группа, есть объективные законы развития, действия внутри. И Берн о семье пишет, так чтоб ракурсы взгляда на неё менять
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 10:53 |
|
|