Автор |
Сообщение |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:20 |
|
|
Скажите, как можно понять человека, если он женат 14 лет, с женой вроде как не живет,но кольцо носит. Имеет любовницу с которой, проводит вместе все праздники, выходные, вечеринки с друзьями и.т.д., думает даже о том, чтобы завести вместе с ней ребенка (с женой детей нет). Но при этом он живет у себя дома, не заводит разговоров о том, что может им вместе стоит пожить и.т.д. Я (как раз та самая любовница)просто не знаю как себя вести дальше. Так как такие отношения длятся год. Я стараюсь его не о чем не спрашивать, так как ставку изночально сделала на отношения, а не на совместное проживание и.т.д. Но время идет. И я все больше понимаю, что мне хочется быть с ним, жить с ним и.т.д. Хочу просто получить совет, как правильно начать разговор на эту тему, чтобы ничего при этом не испортить и не обидеть его. Расскажите, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:26 |
|
|
его голова забита совсем другим.....
но не тем,что ты думаешь..
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:40 |
|
|
Уважаемый Tanaka Lee!
А что тебе не понятно? Я могу ответить на твой вопрос. Просто если рассказывать с самого начала, то это очень долго. Поэтому я кратко все и описала. И пять же я не поняла, что у него голова забита другим, но не тем, что я думаю. Да, в том -то и дело, что я не знаю что думать!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:51 |
|
|
можешь, конешно, "думать" (невзирая на результаты, полученные индюком)
...опять в сотый раз одно и то же... как же надоели эти назойливо брачащиеся дэвочки...
...кароче, набицца ему в жонушки у тебя вряд ли выйдет
примечание: я живу один
много лет
у всеразличных дам было много попыток...
можешь не трепыхацца...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 15:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра!
Меня не устраивает НЕ ЯСНОСТЬ!!! А это хуже всего. Я хочу, понять, что может ожидать меня от таких отношений!
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:00 |
|
|
Его можно понять так: и тебя терять не хочет и от жены уходить не хочет.
Мотивы (неухода от жены) могут быть самые разные: жалость, какие либо финансовые и материальные обязательства, общий бизнес например, ему с ней хорошо и удобно как с другом и хозяйкой, не хочет менять устоявшуюся привычку и т.д.
Вообще говорят, что если мужчина встречаясь с любовницей не развелся с женой в течение года, то в будущем это маловероятно!
Я бы на твоем месте поговорила бы с ним серьезно, набравшись храбрости раз и навсегда.
И если он не сделает после этого решительного шага, то нужно рсходиться. Так как чем дальше это продолжается, тем больнее тебе будет потом, тем сильнее ты втягиваешься в бесперспективные отношения...
Вот такое мое мнение
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:02 |
|
|
Мойше: чего то я сомневаюсь, что у Вас от поклонниц отбоя нет. Врядли с таким отношением к отношениям (извините за каламбур) у вас есть шанс иметь жену ИМХО
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:05 |
|
|
что может ожидать тебя от таких отношений? гм... вопрос , конечно, интересный...
то есть ты хочешь, чтобы мы тебе расписали, как он будет действовать в отношении тебя в ближайшие лет 20 и распланировать их соответственно этому?
так нынешние отношения тебя устраивают?
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:19 |
|
|
Ребята! Меня устраивает в отношениях очень многое, но не все! Так как мне было очень трудно в свое время найти человека, с которым возникнет такая связь, как у нас! И я себе постоянно говорю, что мне важны отношения, а не его статус женатого или неженатого человека. Но переодически демоны меня накрывают, и я начинаю думать, что зачем мне все это. Даже если мы заведем ребенка, то как это будет выглядеть. Он дома с женой, а я дома у себя с ребенком. Он будет приезжать, когда будет удобно ему? И что? Сложно в такой ситуации сохранить мудрость и терпение. Особенно когда со всех сторон начинают давить (подруги, мама) Вот и все!Любой женщине хочется иметь семью! И это на мой взгляд нормальное желание!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:21 |
|
|
2 hari:
о боже
ещё одна...
лапа
а расскажи-ка: вот на хрена мне "жана" ?
тока подробно, пжалста
вдумчиво
не торопясь...
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:30 |
|
|
Мойше: А причем тут ты? Я-то тебе в жены не набиваюсь! Живи спокойно, вдумываясь и не торопясь.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:32 |
|
|
Мойша, блин блин! Ну что ты вечно со своим цинизьмом!
Чтобы не было одиноко зимними вечерами одному перед дибилоскопом..
чтобы было с кем разделить ужин при свечах в уютной кухне...
чтобы было с кем разделить радость рождения...
чтобы было с кем делить холодную постель...
чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...
чтобы доверять свои мечты и желания...
чтобы не быть одиноким. /хотя я понимаю, что каждый всё равно в душе обинок...
я бы продолжила, но мне надо бежать..
зачем ты всем пытаешься доказать, что брак -это херня, если ты не хочешь, не навязывай другим своего гордого одиночества.
Не беси меня! Беси меня!
целую в небритую ворчливую циничную щёку!
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:32 |
|
|
Мойше что ты, конечно жена тебе не нужна!!! Убереги тебя господь, вернее ее убереги
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:34 |
|
|
Бонарт,
Цитата: |
Мойше: А причем тут ты? Я-то тебе в жены не набиваюсь! Живи спокойно, вдумываясь и не торопясь.
|
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:35 |
|
|
BONART писал(а): |
Особенно когда со всех сторон начинают давить (подруги, мама) Вот и все!Любой женщине хочется иметь семью! И это на мой взгляд нормальное желание! |
Ты не сможешь иметь семью с женатым мужиком!!! Если тебе нужны просто выскокодуховные отношения любовь и.. ничего более- зарадибога!!! Но если хочешь семью, это не подходящая кандидатура.. как мне кажется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:38 |
|
|
==И я себе постоянно говорю, ==
ну говорить себе можно много чего....
вообще, есть замечательный способ достижения челвоеческого понимания (хотя работает и не всегда) - поговорить
а вообще, будет тоже, что и вчера, и сегодня...
отношения, говоришь... а что значит "отношения"?
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:45 |
|
|
Hari - Я не согласна, что я не смогу иметь семью с ним. Это просто вопрос времени и терпения. Есть такое понятие как бороться и добиваться того чего хочешь! Я не сказала еще то, что прожив с женой 14 лет они не завели детей по причине, что она не хочет (или не может) А он хочет! Что его там держит? Любовь? - нет. Дети? - нет. Я думаю, что он просто не решается из-за страха! Это очень распространнено у мужчин.
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 16:56 |
|
|
Синия Тиг-Ра - В том-то и дело, что я не знаю как поговорить с ним. Он человек своеобразный! И на темы на которые он не захочет говорить, он просто не станет обсуждать. Он может ответить "посмотрим", или "не дави" и.т.д. А если строить разговор, то нужно, чтобы он имел результат, даже отрицательный. Пэтому, я и спрашиваю совет как поговорить, какие слова подобрать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:02 |
|
|
бороцца ?
двойным нельсоном его ! Ату !
а ещё лучше по голове шашкой...
аххуеть...
это не "бороцца"
это называецца "урвать"
почувствуйте разниццу...
> чтобы не быть одиноким
лапа...
одиночество... вдвоём - куда хуже
не понимаешь - молчи...
> чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...
об том, что опять денег нету, сын - балбес, потолок пора красить, тухли порвались ?..
для других тем жана не годицца
спроси у жанатых, прежде чем молоть высокопарную чепуху...
Цитата: |
вообще, есть замечательный способ достижения челвоеческого понимания... - поговорить
|
...только он не работает
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:07 |
|
|
BONART писал(а): |
Скажите, как можно .... .... признательна. |
Ну что тебе сказать... он же взрослый человек... ему просто так _УДОБНО_ и его все устраивает..... а ты со своим"разведись с ней", "женись на мне..."....это просто лишняя проблема.... Он мечтает с тобой иметь ребенка... А почему ты так думаешь ? Может это лишь повод удержать тебя рядом ?.... Ну зачем то же они вместе с женой ????? может по каким нить меркантильным причинам...
И еще... вроде бы вопрос должен звучать так:"как заставить его на мне женицца ???"
Ну скажи ему шо беременна.... посмотри,как он на это отреагирует.... Хочет ли он ребенка... Правда это очень жестоко....
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:10 |
|
|
Ну, если настроена все таки на то , что бы попытаться быть счастливой с ним, то как мне кажется, самое лучшее в разговоре- ИСКРЕННОСТЬ. Так называемые Я- Сообщения, они позволят собеседнику принять ответственность на себя и не обижают, не "давят".
Объясни ему как важно для тебя то, что между вами происходит, если он действительно любит тебя,то не останется безразличным..
Хотя не знаю, для кого то лучший способ манипуляции и шантаж, но в этом я не разбираюсь к сожалению( или к счастью)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:13 |
|
|
Бонарт, вот ты его знаешь и не знаешь, какие слова подобрать, а тут тебе скажут сразу, да?
ты реши, чего ты сама хочешь
а его вполне устраивает то, что есть
---
мойша... ну... если не работает, тогда - помолчать... а если и утут не работает у людей, которые вместе ночью спят... но тогда и не знаю...
можно спать и без понимания, но если понимание принципиально... то, наверно, надо прекращать спать...
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:16 |
|
|
moisha писал(а): |
> чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...
об том, что опять денег нету, сын - балбес, потолок пора красить, тухли порвались ?..
для других тем жана не годицца
спроси у жанатых, прежде чем молоть высокопарную чепуху...
|
Мойша жаль что у тебя только такой пессимистичный взгляд на брак, и у твоих женатых знакомых видимо тоже. Ощущение что жена это в твоем представлении тупоголовое забитое существо. Конечно что бы иметь в качестьве жены интересную умную, привлекательную женщину нужно много душевных сил, смелости и прочих качеств. А ведь все бывает иначе, редко правда, но бывает, поверь!!
|
|
|
|
|
 |
BONARTНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 17:28 |
|
|
Moisha - Уважаемый! Вы просто несчастный человек, раз так размышляете. Вам не знаком риск, да Вы и не будете рисковать никогда. А если Вы не станите рисковать, то и свой путь Вам трудно будет найти. Хотя, я думаю, что Вы просто натянули "маску", тем самым защищаетесь от мира и от проблем.
|
|
|
|
|
 |
|