Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:20 Ответить с цитатой

Скажите, как можно понять человека, если он женат 14 лет, с женой вроде как не живет,но кольцо носит. Имеет любовницу с которой, проводит вместе все праздники, выходные, вечеринки с друзьями и.т.д., думает даже о том, чтобы завести вместе с ней ребенка (с женой детей нет). Но при этом он живет у себя дома, не заводит разговоров о том, что может им вместе стоит пожить и.т.д. Я (как раз та самая любовница)просто не знаю как себя вести дальше. Так как такие отношения длятся год. Я стараюсь его не о чем не спрашивать, так как ставку изночально сделала на отношения, а не на совместное проживание и.т.д. Но время идет. И я все больше понимаю, что мне хочется быть с ним, жить с ним и.т.д. Хочу просто получить совет, как правильно начать разговор на эту тему, чтобы ничего при этом не испортить и не обидеть его. Расскажите, буду очень признательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:26 Ответить с цитатой

его голова забита совсем другим.....
но не тем,что ты думаешь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:40 Ответить с цитатой

Уважаемый Tanaka Lee!
А что тебе не понятно? Я могу ответить на твой вопрос. Просто если рассказывать с самого начала, то это очень долго. Поэтому я кратко все и описала. И пять же я не поняла, что у него голова забита другим, но не тем, что я думаю. Да, в том -то и дело, что я не знаю что думать!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:45 Ответить с цитатой

а что не устраивает-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:51 Ответить с цитатой

можешь, конешно, "думать" (невзирая на результаты, полученные индюком)

...опять в сотый раз одно и то же... как же надоели эти назойливо брачащиеся дэвочки...

...кароче, набицца ему в жонушки у тебя вряд ли выйдет

примечание: я живу один
много лет
у всеразличных дам было много попыток...
можешь не трепыхацца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра!
Меня не устраивает НЕ ЯСНОСТЬ!!! А это хуже всего. Я хочу, понять, что может ожидать меня от таких отношений!
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:00 Ответить с цитатой

Его можно понять так: и тебя терять не хочет и от жены уходить не хочет.
Мотивы (неухода от жены) могут быть самые разные: жалость, какие либо финансовые и материальные обязательства, общий бизнес например, ему с ней хорошо и удобно как с другом и хозяйкой, не хочет менять устоявшуюся привычку и т.д.
Вообще говорят, что если мужчина встречаясь с любовницей не развелся с женой в течение года, то в будущем это маловероятно!
Я бы на твоем месте поговорила бы с ним серьезно, набравшись храбрости раз и навсегда. Подмигиваю
И если он не сделает после этого решительного шага, то нужно рсходиться. Так как чем дальше это продолжается, тем больнее тебе будет потом, тем сильнее ты втягиваешься в бесперспективные отношения...
Вот такое мое мнение Радуюсь
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:02 Ответить с цитатой

Мойше: чего то я сомневаюсь, что у Вас от поклонниц отбоя нет. Врядли с таким отношением к отношениям (извините за каламбур) у вас есть шанс иметь жену ИМХО Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:05 Ответить с цитатой

что может ожидать тебя от таких отношений? гм... вопрос , конечно, интересный...

то есть ты хочешь, чтобы мы тебе расписали, как он будет действовать в отношении тебя в ближайшие лет 20 и распланировать их соответственно этому?

так нынешние отношения тебя устраивают?
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:19 Ответить с цитатой

Ребята! Меня устраивает в отношениях очень многое, но не все! Так как мне было очень трудно в свое время найти человека, с которым возникнет такая связь, как у нас! И я себе постоянно говорю, что мне важны отношения, а не его статус женатого или неженатого человека. Но переодически демоны меня накрывают, и я начинаю думать, что зачем мне все это. Даже если мы заведем ребенка, то как это будет выглядеть. Он дома с женой, а я дома у себя с ребенком. Он будет приезжать, когда будет удобно ему? И что? Сложно в такой ситуации сохранить мудрость и терпение. Особенно когда со всех сторон начинают давить (подруги, мама) Вот и все!Любой женщине хочется иметь семью! И это на мой взгляд нормальное желание!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:21 Ответить с цитатой

2 hari:
о боже
ещё одна...

лапа
а расскажи-ка: вот на хрена мне "жана" ?
тока подробно, пжалста
вдумчиво
не торопясь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:30 Ответить с цитатой

Мойше: А причем тут ты? Я-то тебе в жены не набиваюсь! Живи спокойно, вдумываясь и не торопясь.
Вуки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:32 Ответить с цитатой

Мойша, блин блин! Ну что ты вечно со своим цинизьмом!

Чтобы не было одиноко зимними вечерами одному перед дибилоскопом..

чтобы было с кем разделить ужин при свечах в уютной кухне...

чтобы было с кем разделить радость рождения...

чтобы было с кем делить холодную постель...

чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...

чтобы доверять свои мечты и желания...

чтобы не быть одиноким. /хотя я понимаю, что каждый всё равно в душе обинок...

я бы продолжила, но мне надо бежать..

зачем ты всем пытаешься доказать, что брак -это херня, если ты не хочешь, не навязывай другим своего гордого одиночества.
Не беси меня! Беси меня!

целую в небритую ворчливую циничную щёку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:32 Ответить с цитатой

Мойше что ты, конечно жена тебе не нужна!!! Убереги тебя господь, вернее ее убереги Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Вуки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:34 Ответить с цитатой

Бонарт,
Цитата:

Мойше: А причем тут ты? Я-то тебе в жены не набиваюсь! Живи спокойно, вдумываясь и не торопясь.

Подмигиваю Смеюсь
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:35 Ответить с цитатой

BONART писал(а):
Особенно когда со всех сторон начинают давить (подруги, мама) Вот и все!Любой женщине хочется иметь семью! И это на мой взгляд нормальное желание!

Ты не сможешь иметь семью с женатым мужиком!!! Удивляюсь Если тебе нужны просто выскокодуховные отношения любовь и.. ничего более- зарадибога!!! Радуюсь Но если хочешь семью, это не подходящая кандидатура.. как мне кажется Торжествую
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:38 Ответить с цитатой

==И я себе постоянно говорю, ==

ну говорить себе можно много чего....

вообще, есть замечательный способ достижения челвоеческого понимания (хотя работает и не всегда) - поговорить

а вообще, будет тоже, что и вчера, и сегодня...

отношения, говоришь... а что значит "отношения"?
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:45 Ответить с цитатой

Hari - Я не согласна, что я не смогу иметь семью с ним. Это просто вопрос времени и терпения. Есть такое понятие как бороться и добиваться того чего хочешь! Я не сказала еще то, что прожив с женой 14 лет они не завели детей по причине, что она не хочет (или не может) А он хочет! Что его там держит? Любовь? - нет. Дети? - нет. Я думаю, что он просто не решается из-за страха! Это очень распространнено у мужчин.
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 16:56 Ответить с цитатой

Синия Тиг-Ра - В том-то и дело, что я не знаю как поговорить с ним. Он человек своеобразный! И на темы на которые он не захочет говорить, он просто не станет обсуждать. Он может ответить "посмотрим", или "не дави" и.т.д. А если строить разговор, то нужно, чтобы он имел результат, даже отрицательный. Пэтому, я и спрашиваю совет как поговорить, какие слова подобрать?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:02 Ответить с цитатой

бороцца ?
двойным нельсоном его ! Ату !
а ещё лучше по голове шашкой...

аххуеть...

это не "бороцца"
это называецца "урвать"
почувствуйте разниццу...

> чтобы не быть одиноким
лапа...
одиночество... вдвоём - куда хуже
не понимаешь - молчи...

> чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...
об том, что опять денег нету, сын - балбес, потолок пора красить, тухли порвались ?..
для других тем жана не годицца
спроси у жанатых, прежде чем молоть высокопарную чепуху...

Цитата:

вообще, есть замечательный способ достижения челвоеческого понимания... - поговорить

...только он не работает
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:07 Ответить с цитатой

BONART писал(а):
Скажите, как можно .... .... признательна.

Ну что тебе сказать... он же взрослый человек... ему просто так _УДОБНО_ и его все устраивает..... а ты со своим"разведись с ней", "женись на мне..."....это просто лишняя проблема.... Он мечтает с тобой иметь ребенка... А почему ты так думаешь ? Может это лишь повод удержать тебя рядом ?.... Ну зачем то же они вместе с женой ????? может по каким нить меркантильным причинам...
И еще... вроде бы вопрос должен звучать так:"как заставить его на мне женицца ???"
Ну скажи ему шо беременна.... посмотри,как он на это отреагирует.... Хочет ли он ребенка... Правда это очень жестоко.... Грущу
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:10 Ответить с цитатой

Ну, если настроена все таки на то , что бы попытаться быть счастливой с ним, то как мне кажется, самое лучшее в разговоре- ИСКРЕННОСТЬ. Так называемые Я- Сообщения, они позволят собеседнику принять ответственность на себя и не обижают, не "давят".
Объясни ему как важно для тебя то, что между вами происходит, если он действительно любит тебя,то не останется безразличным..
Хотя не знаю, для кого то лучший способ манипуляции и шантаж, но в этом я не разбираюсь к сожалению( или к счастью) Смеюсь Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:13 Ответить с цитатой

Бонарт, вот ты его знаешь и не знаешь, какие слова подобрать, а тут тебе скажут сразу, да? Подмигиваю

ты реши, чего ты сама хочешь

а его вполне устраивает то, что есть

---
мойша... ну... если не работает, тогда - помолчать... а если и утут не работает у людей, которые вместе ночью спят... но тогда и не знаю...

можно спать и без понимания, но если понимание принципиально... то, наверно, надо прекращать спать...
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:16 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

> чтобы просто болтать о чём-то и ни о чём до 3-х часов ночи...
об том, что опять денег нету, сын - балбес, потолок пора красить, тухли порвались ?..
для других тем жана не годицца
спроси у жанатых, прежде чем молоть высокопарную чепуху...

Мойша жаль что у тебя только такой пессимистичный взгляд на брак, и у твоих женатых знакомых видимо тоже. Ощущение что жена это в твоем представлении тупоголовое забитое существо. Конечно что бы иметь в качестьве жены интересную умную, привлекательную женщину нужно много душевных сил, смелости и прочих качеств. А ведь все бывает иначе, редко правда, но бывает, поверь!!
BONART
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 17:28 Ответить с цитатой

Moisha - Уважаемый! Вы просто несчастный человек, раз так размышляете. Вам не знаком риск, да Вы и не будете рисковать никогда. А если Вы не станите рисковать, то и свой путь Вам трудно будет найти. Хотя, я думаю, что Вы просто натянули "маску", тем самым защищаетесь от мира и от проблем.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100