Автор |
Сообщение |
CourierrrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 13:51 |
|
|
Уже давно меня кое-что волнует.Причем постоянно.Вообщем дело в том,что я постоянно повторяю то,что нужно сделать или купить,все запланированное и даже то,что вряд ли произойдет.Обдумываю все за месяц,а то и за два до определенного события.Это совершенно не дает мне сосредоточиться,постоянно не о том думаю,все забываю,читаю мимо текста,я уже устала от этого.И не то.чтобы я суетилась,а потом мне было бы лень сделать запланированное,наоборот:я делаю все чтобы освободиться от этого чувства,иначе говоря пытаюсь выполнить все дела,выучить все за пару месяцев и т.п.
Встаю и с утра повторяю все свои дела,все мелочи,и так до вечера.Пытаюсь даже как-то ограничивать свою жизнь:решаю,что буду заниматься учебой и каким-то определенным занятием,но нет,это ничерта не помогает.От своих мыслей никуда не деться,совершенно и даже появляется ощущение,как будто что-то жрет изнутри,давит на голову.Время свободное у меня может появляться,причем не очень редко,но я не даю себе,допустим,порисовать,ибо у меня же "чувство дел",я начинаю думать что у меня там через месяц где-то выступление или нужно на следующей неделе написать какую то важную работу,и я сижу на месте и достаю себя всякими мелочами (вплоть до ежедневной чистки зубов и зарядки)
Вообщем,отдохнуть так не могу,не могу светло думать,когда надо.Только летом на неделю это проходило,я перестала волноваться по поводу где какой у меня пароль,где я зарегистрирована,что есть и что делать через 5 или 10 минут,и все было легко.Даже удивилась,что все прошло,невероятно обрадовалась,а потом сама не заметила как опять начала страдать этой мазой.В чем дело?Я уже очень долго пытаюсь с этим справиться,но кажется,схожу с ума.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 14:08 |
|
|
А чем, конкретно, занимаетесь, в какой именно области деломанию практикуете?
|
|
|
|
|
 |
CourierrrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 19:26 |
|
|
dil писал(а): |
А чем, конкретно, занимаетесь, в какой именно области деломанию практикуете? |
Гитара,выступления,сочиняю и прочее по мелочам,но вообще могу себя достать даже когда отказываюсь от своих дел.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:41 |
|
|
А в связи с выполнением запланироваанныых дел, вы испытываете какие-либо эмоции, чувства, или делаете все как бы на автомате, ничего не ощущая при этом?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 01:00 |
|
|
Вопрос в точку, поддерживаю)
А по поводу застревания - так иногда случается, что контекст его (оное "застревание") ) сообщает
Это, вероятно, очень близко к " совершать (делЫ) на автомате действуя,
как раз
|
|
|
|
|
 |
DudeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 00:00 |
|
|
Как дела на личном фронте, отношения?
|
|
|
|
|
 |
CourierrrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:13 |
|
|
$ ed писал(а): |
А в связи с выполнением запланироваанныых дел, вы испытываете какие-либо эмоции, чувства, или делаете все как бы на автомате, ничего не ощущая при этом? |
Может,в этом проблема,однако я не могу наслаждаться тем,что делаю,когда меня достает это чувство.
Dude писал(а): |
Как дела на личном фронте, отношения? |
Нет,отношений нет,и никакого желания их заводить нет,зато с друзьями все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
DudeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 20:08 |
|
|
Courierrr
Если нет желания заводить отношения, хотя возможно мужчина помог бы вам разложить всё по полочкам, образно выражаясь. Могу посоветовать спорт, пробежки по утрам, это своеобразная медитация. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Daria888Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 21:57 |
|
|
Я никогда не была приверженцем психологических центров и тренингов пока как говориться петух не клюнул. Для меня все по другому открылось и многие вещи из детства всплыли. Это был курс Травматерапии, который дал мне столько энергии и жизненных сил! в центре говорили, что это то, что нужно всем. и на самом первом занятии я поняла насколько мне это нужно (и моим сестрам, брату). К нам всегда приходят определенные события неспроста и решения тоже приходят порой неожиданно.
очень рекомендую. Там правда группа если запущена - новых не набирают, но два раза в год стартует новый поток, можно позвонить, узнать. Центр Ольвия
|
|
|
|
|
 |
areebaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:22 |
|
|
А именно я хотел сказать то, что в тех профессиях, которые сейчас востребованы - я совершенно бездарен. Я не могу быть программистом потому, что здесь нужен математический склад ума, а у меня его нет, я не могу быть бизнесменом потому, что там нужна предпринимательская жилка, я не могу быть певцом, потому что я не попадаю голосом в ноты, я не могу быть грузчиком потому, что для этого нужна большая выносливость, а у меня очень хилое тело.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 15:12 |
|
|
Много профессий без жёстких в этом отношении требований, где при отсутствии одного набора качеств вполне включаемы другие а ассортименте, компенсаторно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|