Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:48 |
|
|
Darsy писал(а): |
Znamka Punku писал(а): |
То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо |
Нет, не нормально. Но чтобы мужчина обратил внимание на девушку внешность необходима.
Да и потом у меня есть шанс знакомиться только на улице, а там не смотрят какой ты ВУЗ окончила...подходят к красивым (на их взгляд). Поэтому я считаю для девушки важна внешность конечно.
Если она ему не нравиться, будь она хоть гением, она ему не нужна. |
Да я вам больше скажу, если она при "хорошей" внещности гением будет, он от неё сбежит как ошпаренный.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:51 |
|
|
Вот поверьте, для мужика главное шоб вы хоть вид женственности сделали, типо ну я стараюсь.
Ну и везти на себе всё, и не пререкаться, и всё. А вы видимо просто не особо то подчиняетесь. Или там умом блещете, или характером. На мямлю вы не катите мне отсюда. Может ошибаюсь, конечно. |
На самом деле я женственная очень. Но только если я знаю,что парень хороший, не обидет.Я хочу быть женой и считаю что мужик должен быть главным в доме. А вот с виду у меня такая физиономия "не подходи, убъю" но это не означает ,что я сама по себе сильная, просто защита такая...а от чего -не знаю. От самих отношений и бегу, как будто еще не готова. Хотя если так и буду бегать..там уже и не поймешь ...старой уже буду для разбора то.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:52 |
|
|
А дверь мне открывают когда я в короткой юбке,на каблуках....при чем заметила все сразу хотят помочь. От такой вежливости тоже б не отказалась...почаще.
|
ну дык а чё тогда мешает носить каблуки и короткую юбку почаще, если так хочется такого внимания? |
Очень мешает климат .В минус 20 мне холодно. Вот у меня и "стоит" жизнь с декабря по март включительно.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:52 |
|
|
Птичка вон говорит, что в 30 жизнь начинается, так шо...
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:54 |
|
|
То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо |
Нет, не нормально. Но чтобы мужчина обратил внимание на девушку внешность необходима.
Да и потом у меня есть шанс знакомиться только на улице, а там не смотрят какой ты ВУЗ окончила...подходят к красивым (на их взгляд). Поэтому я считаю для девушки важна внешность конечно.
Если она ему не нравиться, будь она хоть гением, она ему не нужна. |
Шанс познакомиться есть везде. На ВУЗ обычно, как-то, не смотрят у девушки - какой смысл?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:56 |
|
|
Вот поверьте, для мужика главное шоб вы хоть вид женственности сделали, типо ну я стараюсь.
Ну и везти на себе всё, и не пререкаться, и всё. А вы видимо просто не особо то подчиняетесь. Или там умом блещете, или характером. На мямлю вы не катите мне отсюда. Может ошибаюсь, конечно. |
На самом деле я женственная очень. Но только если я знаю,что парень хороший, не обидет.Я хочу быть женой и считаю что мужик должен быть главным в доме. А вот с виду у меня такая физиономия "не подходи, убъю" но это не означает ,что я сама по себе сильная, просто защита такая...а от чего -не знаю. От самих отношений и бегу, как будто еще не готова. Хотя если так и буду бегать..там уже и не поймешь ...старой уже буду для разбора то. |
А зачем бежать от отношений? Это же не под венец идти. А вот хороший или нет - тут надо проверять, другого пути нет.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:57 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
quote]
Шанс познакомиться есть везде. На ВУЗ обычно, как-то, не смотрят у девушки - какой смысл? |
Не поняла...на ВУЗ не смотрят,да. Вообще парни на мозги девушек не смотрят ...главное чтоб нравилась им все.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:58 |
|
|
А зачем бежать от отношений? Это же не под венец идти. А вот хороший или нет - тут надо проверять, другого пути нет. |
Ну вот почему бегу -не знаю. На улице боюсь незнакомцев..как-то подсознательно , а каких-то близких кругов общения нет. У меня друзей парней нет никого.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 21:31 |
|
|
не то чтобы это было необоснованно... хм, может шокер купите, ну на всякий? мало ли с кем там судьба сведёт, а знакомиться хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 21:34 |
|
|
не то чтобы это было необоснованно... хм, может шокер купите, ну на всякий? мало ли с кем там судьба сведёт, а знакомиться хочется. |
Лучше не шокер, а подругу и знакомиться в режиме 2 на 2.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 21:51 |
|
|
да, хорошее замечание, лучше знакомится с подругой
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:04 |
|
|
Режим 2 на 2 не про меня. Будет режим 2на 1, а я буду в стороне
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:12 |
|
|
Режим 2 на 2 не про меня. Будет режим 2на 1, а я буду в стороне |
Найдите подругу по невзрачнее. Не все же лучше вас, правда же?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:13 |
|
|
Если " лицо не "точеное"- или " энергией путеводного света глаз" не "обаяющее" сходу и наповал". А "детсковатое". И если повышенная чувствительность к холоду,
это может быть признаком астеничности, и таких людей до четверти от всех живущих всегда. Можно почитать у Волкова.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:17 |
|
|
У меня нет чувствительности к холоду ,а вот детскость есть ,да.
А что именно почитать? Посоветуйте пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 23:14 |
|
|
О "замирании полнокровно проходящей жизни на холодный период года", за Вами, будто б?, повторяя, говорю
В.Пономаренко типологию характера. Волков. "Психол-й лечебник" либ другие любые материалы его, где описывается т.н."астенический характер"
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 05:08 |
|
|
хм, а вы уверены, что вы на самом деле этого хотите?
бывает, что женщины просто вытесняют это нежелание из сознания. Из-за неосознанного нежелания, делают всё, чтобы не быть привлекательной. Например, приобрести ожирение, хороший способ, не значит, что единственный. Вывести себя из категории секс-объектов можно многими способами.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 11:09 |
|
|
Znamka, ты сущностно,тскать, хорошую вещь ощутила: здесь, как и в освоении любых новых сфер, областей жизни, требуется, в действительности ведь, -- не менее чем "адова" работа. И, "подсознательно " предвосхищая"" это, - можно закономерно вполне, "быть на неё не согласным". "Сложить руки раньше, чем получить результат.." (в нлп-смысле - отказ от, скорее всего созидательных, развивающих и посильных действий. Усилий. Безо всяких на то причин, сколь-нибудь веских оснований). Очень удобная, более чем часто применяемая нами, по разным поводам, стратегия, не правда ль?.. не так ли
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 11:26 |
|
|
Майк, спасибо, что небезучастны к совершенно незнакомым, "нетитульной полопринажлежности"), людям)). Им, действительно, непросто приходится, среди незнакомцев.. И здесь поддержка и инструкторование некое, поистине бесценны.. ) Почему только, подружка Дарси, заведомо категоризированию подверглась .. трезво-неумолимому )) немедленному квалифицированию ).. - в " невзрачные"-то. )) Без минимального флера творчества и полутонов )))))))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 11:37 |
|
|
dil писал(а): |
Znamka, ты сущностно,тскать, хорошую вещь ощутила: здесь, как и в освоении любых новых сфер, областей жизни, требуется, в действительности ведь, -- не менее чем "адова" работа. И, "подсознательно " предвосхищая"" это, - можно закономерно вполне, "быть на неё не согласным". "Сложить руки раньше, чем получить результат.." (в нлп-смысле - отказ от, скорее всего созидательных, развивающих и посильных действий. Усилий. Безо всяких на то причин, сколь-нибудь веских оснований). Очень удобная, более чем часто применяемая нами, по разным поводам, стратегия, не правда ль?.. не так ли |
Если говорить в общем, то да, согласна, нужно не верить мозгу, чтобы чего-то достичь. Говорят же, мы склонны скорее к негативным прогнозам.
ну а в данном случае развитие на самом деле может быть опасно. Все эти истерии, когда женщины не могли пережить свою участь и вот так вот у них это выскакивало, сейчас всё немного лучше выскакивает по-другому. Но всё равно предохраняя.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 14:15 |
|
|
Развитие бездумное неосторожное, в этой ситуации, - конечно может быть опасно. Если очертя голову, не оценив адекватно, во что именно, в какие не знакомые как следует/изменяющиеся лишком быстро для сохранения оптимальной доли контроля
ОбстоЯтельства себя ввергаешь
Это была бы другая крайность, ты верно заметила. И ничего, как и в первой, "самоконсервирующей", умеренного и развивающего без безумного, неоправданного риска, в ней нет. Совершенно не преувеличиваешь, риск обусловлен должен быть, пониманием что именно и для чего. Зачем тебе нужно то, что ты сейчас предпринимаешь, выверенно ли совершаешь именно это. Или случайное, " как бог на душу положит", как придётся, делаешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 14:27 |
|
|
Майк, спасибо, что небезучастны к совершенно незнакомым, "нетитульной полопринажлежности"), людям)). Им, действительно, непросто приходится, среди незнакомцев.. И здесь поддержка и инструкторование некое, поистине бесценны.. ) Почему только, подружка Дарси, заведомо категоризированию подверглась .. трезво-неумолимому )) немедленному квалифицированию ).. - в " невзрачные"-то. )) Без минимального флера творчества и полутонов ))))))) |
Наоборот, я бы сказал) Считаю её яркой, но, как правильно отметили, мало заинтересованной в том, чтобы с ней хотели познакомиться (подсознательно). Еще накручивающей себя - я хуже подруг, я недостойна хорошего парня и т.д... А незнакомые люди? Когда-то все люди были для меня незнакомы. Все меняется. Доброе слово всегда пригодится. Тем более, я её понимаю, тоже не всё гладко в поисках своей второй половины) Как-то так.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 14:42 |
|
|
Развитие бездумное неосторожное, в этой ситуации, - конечно может быть опасно. Если очертя голову, не оценив адекватно, во что именно, в какие не знакомые как следует/изменяющиеся лишком быстро для сохранения оптимальной доли контроля
ОбстоЯтельства себя ввергаешь
Это была бы другая крайность, ты верно заметила. И ничего, как и в первой, "самоконсервирующей", умеренного и развивающего без безумного, неоправданного риска, в ней нет. Совершенно не преувеличиваешь, риск обусловлен должен быть, пониманием что именно и для чего. Зачем тебе нужно то, что ты сейчас предпринимаешь, выверенно ли совершаешь именно это. Или случайное, " как бог на душу положит", как придётся, делаешь |
Обезьяна, прыгая, замирает, чтобы оценить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 15:14 |
|
|
хм, а вы уверены, что вы на самом деле этого хотите?
бывает, что женщины просто вытесняют это нежелание из сознания. Из-за неосознанного нежелания, делают всё, чтобы не быть привлекательной. Например, приобрести ожирение, хороший способ, не значит, что единственный. Вывести себя из категории секс-объектов можно многими способами. |
Нет,не уверенна,что мне это надо . Вообще не знаю то ли я не хочу потому,что знаю,что уродка,никому не нужная...ну и чего дергаться то теперь..ловить нечего, или е реально не хочу отношений. Но чего я поняла ,покопавшись в себе ,это то,что я хочу внимания. Мне приятно когда из машин парни высовываются и смотрят на меня, когда останавляваются,знакомятся,делают комплименты....не важно на секс они надеются или еще на что-то..сам факт...мне приятно. Ия даже не знаю нужны ли мне вообще отношения если бы было внимание со стороны многих. Скорее всего одного просто внимания мне бы вполне хватило.
Вывести себя из категории секс -объектов став жирной,это конечно хорошо, может кто-то так и делает. Что касается меня лично, то я наоборот уже не знаю что делать чтобы быть яркой,ухоженной,хоть как-то выделяться. По при этом когда мне уделяют внимание -я сразу убегаю. Потому,что все равно даже внимание нескольких парней не дает мне видеть себя достойной любви и отношений ...по прожнему чувствую себя какой-то такой, что на меня никто не позариться...а когда внимание есть, мне приятно что смотрят симпатичные хорошие парни.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 15:20 |
|
|
Майк, спасибо, что небезучастны к совершенно незнакомым, "нетитульной полопринажлежности"), людям)). Им, действительно, непросто приходится, среди незнакомцев.. И здесь поддержка и инструкторование некое, поистине бесценны.. ) Почему только, подружка Дарси, заведомо категоризированию подверглась .. трезво-неумолимому )) немедленному квалифицированию ).. - в " невзрачные"-то. )) Без минимального флера творчества и полутонов ))))))) |
Наоборот, я бы сказал) Считаю её яркой, но, как правильно отметили, мало заинтересованной в том, чтобы с ней хотели познакомиться (подсознательно). Еще накручивающей себя - я хуже подруг, я недостойна хорошего парня и т.д... А незнакомые люди? Когда-то все люди были для меня незнакомы. Все меняется. Доброе слово всегда пригодится. Тем более, я её понимаю, тоже не всё гладко в поисках своей второй половины) Как-то так. |
Я заинтересована чтобюы знакмились, но я знаю,что бег от них -это моя вина. Мне кжется, что он все равно увидит какая я дура, неловкая,нерасторопная,иной раз выглядить могу плохо...ибо особенно в холод я не могу быть "при параде"...кажется,что есть куча других красивых девушек,которые всегда красивые,всегда готовы знакомиться...а что я...зашуганное чущество. Если бы я еще была и серой мышью - туши свет просто. А так получается,что внутренне я монашка, серая мышь, а выгляжу -по -другому,что парни (хоть их и мало) но знакомятся.
Mike, я вам желаю найти свою вторую половинку)
может тут реально можно помочь друг другу в этих делах)
|
|
|
|
|
 |
|
|