Автор |
Сообщение |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 15:47 |
|
|
Darsy писал(а): |
MikeTheHumble писал(а): |
dil писал(а): |
Майк, спасибо, что небезучастны к совершенно незнакомым, "нетитульной полопринажлежности"), людям)). Им, действительно, непросто приходится, среди незнакомцев.. И здесь поддержка и инструкторование некое, поистине бесценны.. ) Почему только, подружка Дарси, заведомо категоризированию подверглась .. трезво-неумолимому )) немедленному квалифицированию ).. - в " невзрачные"-то. )) Без минимального флера творчества и полутонов ))))))) |
Наоборот, я бы сказал) Считаю её яркой, но, как правильно отметили, мало заинтересованной в том, чтобы с ней хотели познакомиться (подсознательно). Еще накручивающей себя - я хуже подруг, я недостойна хорошего парня и т.д... А незнакомые люди? Когда-то все люди были для меня незнакомы. Все меняется. Доброе слово всегда пригодится. Тем более, я её понимаю, тоже не всё гладко в поисках своей второй половины) Как-то так. |
Я заинтересована чтобюы знакмились, но я знаю,что бег от них -это моя вина. Мне кжется, что он все равно увидит какая я дура, неловкая,нерасторопная,иной раз выглядить могу плохо...ибо особенно в холод я не могу быть "при параде"...кажется,что есть куча других красивых девушек,которые всегда красивые,всегда готовы знакомиться...а что я...зашуганное чущество. Если бы я еще была и серой мышью - туши свет просто. А так получается,что внутренне я монашка, серая мышь, а выгляжу -по -другому,что парни (хоть их и мало) но знакомятся.
Mike, я вам желаю найти свою вторую половинку)
может тут реально можно помочь друг другу в этих делах) |
Спасибо) Только вы не правы насчет "серой мышки". Нормальные мужики, которые отношения заводят с прицелом на семью обычно и ищут таких "серых мышек", которые и собой недурны и в "лес не смотрят". Красивые всегда девушки - это хорошая "закуска", но не "рацион" В том и дело, что у них из-за красоты у очень многих есть жажда знакомства все с новыми и новыми, им постоянно нужна конкуренция за свою красоту между мужчинами, даже если уже она в паре с мч. С такой не очень здорово, когда на неё везде и всегда обращают внимание другие мужчины. А некоторые еще и любят, когда их ревнует партнёр) Так что нужна золотая середина - обычная (не страшная конечно) девушка с нормальной самооценкой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 19:48 |
|
|
Цитата: |
Мне приятно когда из машин парни высовываются и смотрят на меня, когда останавляваются,знакомятся,делают комплименты....не важно на секс они надеются или еще на что-то..сам факт...мне приятно. Ия даже не знаю нужны ли мне вообще отношения если бы было внимание со стороны многих. Скорее всего одного просто внимания мне бы вполне хватило.
|
Значит, неравнодушны.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:46 |
|
|
$ ed писал(а): |
Мне приятно когда из машин парни высовываются и смотрят на меня, когда останавляваются,знакомятся,делают комплименты....не важно на секс они надеются или еще на что-то..сам факт...мне приятно. Ия даже не знаю нужны ли мне вообще отношения если бы было внимание со стороны многих. Скорее всего одного просто внимания мне бы вполне хватило.
|
Значит, неравнодушны. |
Равнодушна в плане отношений, а про то,что приятно внимание -я писала еще в начальном своем тексте.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:55 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: dil (Пн Фев 02, 2015 00:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:59 |
|
|
Прочли?. У Волкова
Может это тип такой, отстраненный..
Таких людей тоже, не менььш осьмушки) челчества) И представители, при прочих равных
(Вы технарь? Экономист!?) ), препревосходнейше ), др друга, понимают ))) |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:59 |
|
|
Равнодушее к противоположному полу... а нормльно ли? |
Вы имели ввиду "я не понимаю, для чего нужны отношения, для меня этоо загадка"?
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:18 |
|
|
Вы имели ввиду "я не понимаю, для чего нужны отношения, для меня этоо загадка"? |
Да. именно.
А если покапаться я понимаю,что не способна сама любить, ибо считаю что меня никто не полюбит. И вообще смысл этого всего мне не понятнен. Конечно ,в конечном итоге -свадьба -семья-рождение детей ...но именно отноешния..зачем они,что делать в них ..мне не понятно, не интересно и не хочется.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:21 |
|
|
Прочли?. У Волкова
Может это тип такой, отстраненный..
Таких людей тоже, не менььш осьмушки) челчества) И представители, при прочих равных
(Вы технарь? Экономист!?) ), препревосходнейше ), др друга, понимают ))) |
|
У Волкова я нашла: Волков Павел - "Разнообразие человеческих миров" не знаю то ли ....книг целая, читать нужно,не так быстро.
ps. а что это дает? ну вот почитаю про характеры...это же общие сведения. Мне кажется,что это у меня просто многовато в одной бошке намешено.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:30 |
|
|
Многовато намешено?) это как ), что имеете в виду
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:39 |
|
|
Многовато намешено?) это как ), что имеете в виду |
Комплексы по поводу внешности, страхи связанные с мужчинами, отсутствие отца и как следствие отсутствие модели семьи, неприязнь к отцу в целом, настройка матери на протяжении всей жизни какие мужики твари (сопротивлялась как могда,но в итоге сама прихожу к такому выводу) а я ведь даже ничего не начинала! И от всего этого просто голова кругом...и думаешь, а пошло оно на....может лесби стать, или уж одной тогда....
Последний раз редактировалось: Darsy (Пн Фев 02, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:40 |
|
|
......
Последний раз редактировалось: Darsy (Пн Фев 02, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:43 |
|
|
неприязнь к отцу в целом, настройка матери на протяжении всей жизни какие мужики твари (сопротивлялась как могда,но в итоге сама прихожу к такому выводу) а я ведь даже ничего не начинала! |
А сколько одиноких несчастных женщин в России. Думаете, им легче? Им может быть еще и сложней. "нахлебались" Так стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:45 |
|
|
Вы имели ввиду "я не понимаю, для чего нужны отношения, для меня этоо загадка"? |
Да. именно.
А если покапаться я понимаю,что не способна сама любить, ибо считаю что меня никто не полюбит. И вообще смысл этого всего мне не понятнен. Конечно ,в конечном итоге -свадьба -семья-рождение детей ...но именно отноешния..зачем они,что делать в них ..мне не понятно, не интересно и не хочется. |
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью?
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:58 |
|
|
quote]
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью? |
Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:01 |
|
|
Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно. |
Ну и молодец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:05 |
|
|
quote]
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью? |
Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно. |
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут?
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:08 |
|
|
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут?[/quote]
Ну да. мне кажется,что это не нормально.
Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:10 |
|
|
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут? |
Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.[/quote]
Играйте на опережение - скажите, что не любите таких вещей.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:11 |
|
|
Ну да. мне кажется,что это не нормально. |
Вам не кажется.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:12 |
|
|
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут? |
Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает. |
Играйте на опережение - скажите, что не любите таких вещей.[/quote]
ага, а мне еще и цветы получить неудобно. Я этого хочу ,но не удобно. А потом все равно же хочется...а я ему скажу,что все это не люблю...бред.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:14 |
|
|
только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает. |
Естественно неискренне, они играют, притворяются клоунов разыгрывают и это ужасно! Ни один мужчина, который в своем уме, не станет пододвигать стул или подавать пальто "из вежливости", это действие непрактично и лишено смысла. Это игра, фарс! Может раньше это и было традицией и мужчины уважали женщин и так себя вели, но сейчас.. Это просто пародия на Пушкина. Они хотят вас трахнуть и ведут себя "как надо" для этого. Конечно же вам должно быть стыдно и неловко за то, что вы тратите драгоценные минуты своей жизни на эти существа!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:15 |
|
|
Сбегать лучше? Парень потом думает - что со мной не так?(
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:17 |
|
|
Сбегать лучше? Парень потом думает - что со мной не так?( |
Так ведь и хорошо, пусть думает, думает! Может книги читать начнет, человеком станет.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:18 |
|
|
Барбара писал(а): |
только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает. |
Естественно неискренне, они играют, притворяются клоунов разыгрывают и это ужасно! Ни один мужчина, который в своем уме, не станет пододвигать стул или подавать пальто "из вежливости", это действие непрактично и лишено смысла. Это игра, фарс! Может раньше это и было традицией и мужчины уважали женщин и так себя вели, но сейчас.. Это просто пародия на Пушкина. Они хотят вас трахнуть и ведут себя "как надо" для этого. Конечно же вам должно быть стыдно и неловко за то, что вы тратите драгоценные минуты своей жизни на эти существа! |
Ой,ну и хорошо ,что хотят трахнуть. У меня наверно из-за этого и неловкость. "Как, ну как меня можно хотеть!?" Бред ...вот и неловко.
|
|
|
|
|
 |
|
|