Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?

Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 15:47 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
dil писал(а):
Майк, спасибо, что небезучастны к совершенно незнакомым, "нетитульной полопринажлежности"), людям)). Им, действительно, непросто приходится, среди незнакомцев.. И здесь поддержка и инструкторование некое, поистине бесценны.. ) Почему только, подружка Дарси, заведомо категоризированию подверглась .. трезво-неумолимому )) немедленному квалифицированию ).. - в " невзрачные"-то. )) Без минимального флера творчества и полутонов )))))))

Наоборот, я бы сказал) Считаю её яркой, но, как правильно отметили, мало заинтересованной в том, чтобы с ней хотели познакомиться (подсознательно). Еще накручивающей себя - я хуже подруг, я недостойна хорошего парня и т.д... А незнакомые люди? Когда-то все люди были для меня незнакомы. Все меняется. Доброе слово всегда пригодится. Тем более, я её понимаю, тоже не всё гладко в поисках своей второй половины) Как-то так.

Я заинтересована чтобюы знакмились, но я знаю,что бег от них -это моя вина. Мне кжется, что он все равно увидит какая я дура, неловкая,нерасторопная,иной раз выглядить могу плохо...ибо особенно в холод я не могу быть "при параде"...кажется,что есть куча других красивых девушек,которые всегда красивые,всегда готовы знакомиться...а что я...зашуганное чущество. Если бы я еще была и серой мышью - туши свет просто. А так получается,что внутренне я монашка, серая мышь, а выгляжу -по -другому,что парни (хоть их и мало) но знакомятся.

Mike, я вам желаю найти свою вторую половинку)
может тут реально можно помочь друг другу в этих делах)

Спасибо) Только вы не правы насчет "серой мышки". Нормальные мужики, которые отношения заводят с прицелом на семью обычно и ищут таких "серых мышек", которые и собой недурны и в "лес не смотрят". Красивые всегда девушки - это хорошая "закуска", но не "рацион" В том и дело, что у них из-за красоты у очень многих есть жажда знакомства все с новыми и новыми, им постоянно нужна конкуренция за свою красоту между мужчинами, даже если уже она в паре с мч. С такой не очень здорово, когда на неё везде и всегда обращают внимание другие мужчины. А некоторые еще и любят, когда их ревнует партнёр) Так что нужна золотая середина - обычная (не страшная конечно) девушка с нормальной самооценкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне приятно когда из машин парни высовываются и смотрят на меня, когда останавляваются,знакомятся,делают комплименты....не важно на секс они надеются или еще на что-то..сам факт...мне приятно. Ия даже не знаю нужны ли мне вообще отношения если бы было внимание со стороны многих. Скорее всего одного просто внимания мне бы вполне хватило.

Значит, неравнодушны.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:46 Ответить с цитатой

$ ed писал(а):
Цитата:
Мне приятно когда из машин парни высовываются и смотрят на меня, когда останавляваются,знакомятся,делают комплименты....не важно на секс они надеются или еще на что-то..сам факт...мне приятно. Ия даже не знаю нужны ли мне вообще отношения если бы было внимание со стороны многих. Скорее всего одного просто внимания мне бы вполне хватило.

Значит, неравнодушны.

Равнодушна в плане отношений, а про то,что приятно внимание -я писала еще в начальном своем тексте.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:55 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: dil (Пн Фев 02, 2015 00:02), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:59 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Прочли?. У Волкова

Может это тип такой, отстраненный..
Таких людей тоже, не менььш осьмушки) челчества) И представители, при прочих равных
(Вы технарь? Экономист!?) ), препревосходнейше ), др друга, понимают Смеюсь Сконфужен )))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Равнодушее к противоположному полу... а нормльно ли?

Вы имели ввиду "я не понимаю, для чего нужны отношения, для меня этоо загадка"?
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:18 Ответить с цитатой

$ ed писал(а):
Цитата:

Да. именно.
А если покапаться я понимаю,что не способна сама любить, ибо считаю что меня никто не полюбит. И вообще смысл этого всего мне не понятнен. Конечно ,в конечном итоге -свадьба -семья-рождение детей ...но именно отноешния..зачем они,что делать в них ..мне не понятно, не интересно и не хочется.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:21 Ответить с цитатой

dil писал(а):
dil писал(а):
Прочли?. У Волкова

Может это тип такой, отстраненный..
Таких людей тоже, не менььш осьмушки) челчества) И представители, при прочих равных
(Вы технарь? Экономист!?) ), препревосходнейше ), др друга, понимают Смеюсь Сконфужен )))

У Волкова я нашла: Волков Павел - "Разнообразие человеческих миров" не знаю то ли ....книг целая, читать нужно,не так быстро.

ps. а что это дает? ну вот почитаю про характеры...это же общие сведения. Мне кажется,что это у меня просто многовато в одной бошке намешено.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:30 Ответить с цитатой

Многовато намешено?) это как ), что имеете в виду
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:39 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Многовато намешено?) это как ), что имеете в виду

Комплексы по поводу внешности, страхи связанные с мужчинами, отсутствие отца и как следствие отсутствие модели семьи, неприязнь к отцу в целом, настройка матери на протяжении всей жизни какие мужики твари (сопротивлялась как могда,но в итоге сама прихожу к такому выводу) а я ведь даже ничего не начинала! И от всего этого просто голова кругом...и думаешь, а пошло оно на....может лесби стать, или уж одной тогда....

Последний раз редактировалось: Darsy (Пн Фев 02, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:40 Ответить с цитатой

......

Последний раз редактировалось: Darsy (Пн Фев 02, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:41 Ответить с цитатой

.....
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:43 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
неприязнь к отцу в целом, настройка матери на протяжении всей жизни какие мужики твари (сопротивлялась как могда,но в итоге сама прихожу к такому выводу) а я ведь даже ничего не начинала!
А сколько одиноких несчастных женщин в России. Думаете, им легче? Им может быть еще и сложней. "нахлебались" Так стоит ли?
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:45 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
$ ed писал(а):
Цитата:

Да. именно.
А если покапаться я понимаю,что не способна сама любить, ибо считаю что меня никто не полюбит. И вообще смысл этого всего мне не понятнен. Конечно ,в конечном итоге -свадьба -семья-рождение детей ...но именно отноешния..зачем они,что делать в них ..мне не понятно, не интересно и не хочется.

Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью?
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:58 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
quote]
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью?

Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:01 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):

Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно.
Ну и молодец.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:05 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
quote]

Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут?
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:08 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут?[/quote]

Ну да. мне кажется,что это не нормально.

Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:10 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут?

Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.[/quote]
Играйте на опережение - скажите, что не любите таких вещей.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:11 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):

Вам не кажется.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:12 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

Да, и стул ,и пальто. Мне конечно приятно, только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.

Играйте на опережение - скажите, что не любите таких вещей.[/quote]

ага, а мне еще и цветы получить неудобно. Я этого хочу ,но не удобно. А потом все равно же хочется...а я ему скажу,что все это не люблю...бред.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:14 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.
Естественно неискренне, они играют, притворяются клоунов разыгрывают и это ужасно! Ни один мужчина, который в своем уме, не станет пододвигать стул или подавать пальто "из вежливости", это действие непрактично и лишено смысла. Это игра, фарс! Может раньше это и было традицией и мужчины уважали женщин и так себя вели, но сейчас.. Это просто пародия на Пушкина. Они хотят вас трахнуть и ведут себя "как надо" для этого. Конечно же вам должно быть стыдно и неловко за то, что вы тратите драгоценные минуты своей жизни на эти существа!
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:15 Ответить с цитатой

Сбегать лучше? Парень потом думает - что со мной не так?(
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:17 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Сбегать лучше? Парень потом думает - что со мной не так?(
Так ведь и хорошо, пусть думает, думает! Может книги читать начнет, человеком станет.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:18 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Darsy писал(а):
только все время кажется,что это делается не искренне. Ужасное чувство неловкости и стыда накатывает.
Естественно неискренне, они играют, притворяются клоунов разыгрывают и это ужасно! Ни один мужчина, который в своем уме, не станет пододвигать стул или подавать пальто "из вежливости", это действие непрактично и лишено смысла. Это игра, фарс! Может раньше это и было традицией и мужчины уважали женщин и так себя вели, но сейчас.. Это просто пародия на Пушкина. Они хотят вас трахнуть и ведут себя "как надо" для этого. Конечно же вам должно быть стыдно и неловко за то, что вы тратите драгоценные минуты своей жизни на эти существа!

Ой,ну и хорошо ,что хотят трахнуть. У меня наверно из-за этого и неловкость. "Как, ну как меня можно хотеть!?" Бред ...вот и неловко.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100