Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:15 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
А если в школе было очень мало мальчиков, в ПТУ одни быдланы, а на работе женский коллектив? Всё, можно становиться частью ЛГБТ - сообщества?) |
Так не бывает. Начальник есть. Или начальник у начальника. Ну или в соседней фирме сидит. Где-то же есть мужик богатый, на мерседесе и одинокий. Не бывает так, чтобы не было. И главное, у него времени нет за женщинами по мостовым бегать!
Последний раз редактировалось: Барбара (Пн Фев 02, 2015 23:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:15 |
|
|
Коломбо, вот мы с тобой - приличные люди. Скажи, разве мы знакомились где-то?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:20 |
|
|
Вообщем это, занятого бери, чтобы не бегал по мостовым!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:20 |
|
|
Еще солидного,, в очках чтоб был и говорил на языке непонятном.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:22 |
|
|
Барбара, ваша позиция ясна. Почему вы не нашли приличного? Последний вопрос и отстану
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:35 |
|
|
Darsy писал(а): |
dil писал(а): |
Существует практика коррекции, по поводу того, что думаете и чувствуете в отношении ваших близких. Родительской семьи
Не так, возможно, много намешано, можно сдвинуть "патовость" "внутренней ситуации" вашей. |
А это психологом корректируется? Я просто даже человеческим языком психологу не могу толком рассказать что со мной. А один психолог сказал,что мне нужен аж гипноз чтобы выйти из всего этого. А это ого ого какие деньги...не потяну, да и не понятно каков результат будет. |
Психологом, владеющим техниками соответствующими. Гипноз, так или иначе, в основе всех средств, которыми изменений достигают. Это по сути верно. Гипноз, как и наркоз))) имеет разную глубину. Там местный общий, здесь директивный и недирективный
Последним психологи и пользуются
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:48 |
|
|
Так ведь Эриксон-то умер! А вы знаете почему у него гипноз получался? А у других - нет?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:50 |
|
|
Барбара, ваша позиция ясна. Почему вы не нашли приличного? Последний вопрос и отстану  |
Я-то нашла! Просто очередь за ними большая. Ну я пока тренеруюсь на мышках, а там..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 08:46 |
|
|
quote]
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью? |
Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно. |
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут? |
Нифига у людей дефиниция "заботы" Оо
Нет чтобы "бегает за прокладками, когда её скручивает" "поит куриным бульоном, когда болеет" - в беде всё познаётся, а не каких-то дибильных стульях.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 08:48 |
|
|
Барбара писал(а): |
Сбегать лучше? Парень потом думает - что со мной не так?( |
Так ведь и хорошо, пусть думает, думает! Может книги читать начнет, человеком станет. |
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 08:52 |
|
|
а когда выходят и бегут за девушкой...это значит,что сильно понравиалсь. |
Это значит ОПАСЕН, надо кричать спасаться и бежать к людям.
Ну люди знакомятся в институте, в школе, в пту, на работе. Обычно..
Знаете сколько десятков тысяч девушек пропадает бесследно в таких вот жигулях? Ежегодно.. |
А если в школе было очень мало мальчиков, в ПТУ одни быдланы, а на работе женский коллектив? Всё, можно становиться частью ЛГБТ - сообщества?) |
частью лгб сообщества можно становиться от любви, а не от ненависти и безысходности.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:35 |
|
|
Так не бывает. Начальник есть. Или начальник у начальника. Ну или в соседней фирме сидит. Где-то же есть мужик богатый, на мерседесе и одинокий. Не бывает так, чтобы не было. И главное, у него времени нет за женщинами по мостовым бегать! |
А...вы за богачами охотитесь, понятно. А я думаю откуда такие странные выпады про "позарились на тачку" ...ну все ясно. Вам нужно свою темку создать,может помогут справиться с меркантильностью, феминизмом и озлобленностью.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:36 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
quote]
Находка для мужчины, букетно-конфетный период сводится к минимуму) А если серьезно - наслаждаться надо: гулять вместе, готовить, всячески поддерживать друг друга. Собственно, как без отношений создавать семью? |
Вот именно..."находка для мужчин" я сама сбегаю потому что не могу принимтаь заботу о себе ..мне кажется ну не могу я понравиться. И все. сбежала и вон как хорошо,опять легко и прекрасно. |
Настолько прекрасно, что вы здесь и говорите, что одиноки)) И что за забота такая страшная?) Пальто подадут, стул пододвинут? |
Нет чтобы "бегает за прокладками, когда её скручивает" "поит куриным бульоном, когда болеет" - в беде всё познаётся, а не каких-то дибильных стульях. |
ЧТобы за прокладками кто-то бегал надо с ним с начала познакомиться как-то...правда. Суть темы в этом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:49 |
|
|
Так не бывает. Начальник есть. Или начальник у начальника. Ну или в соседней фирме сидит. Где-то же есть мужик богатый, на мерседесе и одинокий. Не бывает так, чтобы не было. И главное, у него времени нет за женщинами по мостовым бегать! |
А...вы за богачами охотитесь, понятно. А я думаю откуда такие странные выпады про "позарились на тачку" ...ну все ясно. Вам нужно свою темку создать,может помогут справиться с меркантильностью, феминизмом и озлобленностью. |
Автор!, окститесь: сВами шутят), - Вы же до безнадёжности серьезны
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:08 |
|
|
quote]
Автор!, окститесь: сВами шутят), - Вы же до безнадёжности серьезны |
Понятно. А я думала,ч то это психологический форум,а не Петросянов. Я "шучу" уже более 5 лет и если еще столько же буду смеяться, то годам к 30 либо монастырь, либо еще хуже...попытки суицида были не раз.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:12 |
|
|
quote]
Нет чтобы "бегает за прокладками, когда её скручивает" "поит куриным бульоном, когда болеет" - в беде всё познаётся, а не каких-то дибильных стульях. |
ЧТобы за прокладками кто-то бегал надо с ним с начала познакомиться как-то...правда. Суть темы в этом. |
И здесь тоже
Вы с такой тяжеловесностью в общении, как вообще с людьми взаимодействуете
Как слушаете людей, о ком упоминаете, как тех, .с кем в том числе общаетесь,, - психологов
Ведь базовейшая логика разития общественного, коммуникативного, в человеке - ведёт его, через общение первоначально дружеские. Наипервоначальнейше - через научение понимания людей своего пола, адекватное взаимодействий с точным распознаванием целей и мотивов. Своей половины человечества, для начала, близких по возрасту представителей
Тогда, ступень за ступенью, осваивается и остальное
Если решаемся переводить то состояние, о котором вы Znamka пишете, - в задачу. Если же настаиваем до потери сознения, что это исключительно проблема, проблемой это и остаётся. Никогда и никуда не сдвигаясь, вы совершенно правы
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:23 |
|
|
У вас отличное чувство юмора, и реакция отличнейшая!, чтобы это с замечательной эффективностью применять. Однако, вам "не до этих пустяков и глупостей"?. И для людей вы его, " запасливо -хозяйственно" укрывете ? Успешно прячете?
И вы бы - предпочли? им?есть дело при наличии выбора, с человеком, .ведущим себя таким образом? Действительно? Так для вас неповторимость до странности? в человеке важнее всего
А также - несколькосотатмосферная серьезность, что бы ни происходило. Превыше всего!
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:26 |
|
|
У вас отличное чувство юмора, и реакция отличнейшая!, чтобы это с замечательной эффективностью применять. Однако, вам "не до этих пустяков и глупостей"?. И для людей вы его, " запасливо -хозяйственно" укрывете ? Успешно прячете?
И вы бы - предпочли? им?есть дело при наличии выбора, с человеком, .ведущим себя таким образом? Действительно? Так для вас неповторимость до странности? в человеке важнее всего
А также - несколькосотатмосферная серьезность, что бы ни происходило. Превыше всего! |
Это вы мне такой красивый текс адресовали?)
Я наверно совсем тупая...мало что поняла,но...вы намекаете,что я слишком серьезная!? Это я скама по себе такая. Я не умею действовать по ситуации. У меня должно быть все серьзно,строго,иначе я теряюсь. Умственная отсталось или что-то вроде того....это я уже как-бы смирилась, это тоже бывает напрягает...особенно если парню уже внешне понравлась..начинаются эти проблемы, но зачастую до этого не доходит...либо я не нравлюсь никому,либо сбегаю.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:36 |
|
|
Вам ), и, вы правы, ещё одному моему коллеге и родственнику (мысленно) ). Так что проницательны: не только и исключительно вам )
Родственник тоже, как рыба в воде в "учебной производственных" ситуациях. Общаться деис ним - хотя на редкость содержательный и наилучшихтчелов. качеств человек, - .. ))
Общаться).. при этом всём .. - сущий экзамен)))) практически всегда). На прочность, полноценное, полномасштабное испытание.... )
Есть люди на удивление, похожие )
Последний раз редактировалось: dil (Вт Фев 03, 2015 13:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:40 |
|
|
Текст под автоправкой, иной раз, уходит, не хватает внимания и на него, и на связь, при такой связи ): интернет мягко говоря не айс и не кул даже, когда в этой точке обретаюсь )
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:23 |
|
|
quote]
Это примеры, милая знамка) Об описанных тобой случаях можно даже не говорить, нормальный мужик все сделает.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:34 |
|
|
Вам ), и, вы правы, ещё одному моему коллеге и родственнику (мысленно) ). Так что проницательны: не только и исключительно вам )
Родственник тоже, как рыба в воде в "учебной производственных" ситуациях. Общаться деис ним - хотя на редкость содержательный и наилучшихтчелов. качеств человек, - .. ))
Общаться).. при этом всём .. - сущий экзамен)))) практически всегда). На прочность, полноценное, полномасштабное испытание.... )
Есть люди на удивление, похожие ) |
да уж...иногда бывает и такое,что люди просто не общительны..им это тяжело.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:22 |
|
|
quote]
Автор!, окститесь: сВами шутят), - Вы же до безнадёжности серьезны |
Понятно. А я думала,ч то это психологический форум,а не Петросянов. Я "шучу" уже более 5 лет и если еще столько же буду смеяться, то годам к 30 либо монастырь, либо еще хуже...попытки суицида были не раз. |
в 30 лет у многих жизнь только начинается, а вы так говорите, будто это конец...
|
|
|
|
|
 |
панамнезияНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 17:38 |
|
|
Есть люди на удивление, похожие ) |
да уж...иногда бывает и такое,что люди просто не общительны..им это тяжело. |
Что именно - тяжело
Сконцентрируйтесь: если на расстоянии достаточно хорошо можно увидеть, здесь где-то, точка, поворота к коррекции либо спмокоррекции.
Там где - не игнорируются чувства как они есть, на настоящий момент
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 09:06 |
|
|
может помогут справиться с меркантильностью, феминизмом и озлобленностью. |
Да это еще вопрос, кому из нас эти грехи принадлежат. Я тебе советую быть собой и если тебе мужчина неприятен, то не нужно себя так сильно подавлять. Скажи ему или хотя бы себе ну или нам все, что ты о нем думаешь.
"За мной бежал мужик, вылез из машины и бежал, а я от него". Вот и вопрос у меня: "почему ты от него бежала-то?". А ты тут начинаешь мямлить что-то про свою неуверенность, что не можешь такому мужику (какому? из тачки вылез незнакомец какой-то) понравиться. Я в это не верю! Ну не знаю, остановись и спроси его по-нормального, "мужик, что тебе надо?" Ну или какие мысли, вопросы возникают. Ты себя не уважаешь, вот я о чем. Какой-то мужик бегающий у тебя важнее твоих желаний. Короче, прижми его, чтобы он от тебя бегал, а потом беги за ним!
|
|
|
|
|
 |
|
|