Автор |
Сообщение |
Александр 12345Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:21 |
|
|
Странно да, очень. Я пользуюсь большой популярностью среди женщин с детьми. И чем больше детей, тем больше я им интересен.
И странно, но абсолютное большинство этих женщин уже состоялись, получили образование, имеют работу. Некоторых из них есть обеспеченные мужья, у некоторых даже богатые любовники. Почти все они очень симпатичные, стройные, ухоженные женщины, у которых поклонников хоть отбавляй.
Но все они проявляют какой-то нездоровый интерес ко мне, они начинают наводить про меня справки, устранять соперниц (если такие есть), сами дают телефон и настоятельно просят перезвонить им. Когда я с ними общаюсь, то у всех них меняется тембр голоса. У некоторых он становится высоким, у других низким и даже эротичным.
Можно было-бы списать это на то, что они видят во мне "отцовский инстинкт", вот только я их детей никогда в жизни не видел.
Что же касается женщин без детей, чтобы я не делал, но отношения никак не заводятся.
Хочется все же свою семью и своих детей. Не знаю, что и делать в такой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:01 |
|
|
Александр, давайте для начала определимся с термином "отцовский инстинкт".
Отцовский инстинкт у мужчин начинает проявляться. когда он ухаживает за женщиной, носящей его ребенка. далее развивается,в процессе помощи женщине ухаживать за ребенком. И уж отцом мужчина начинает себя ощущать, когда ребенку исполняется примерно полтора года.
Так устроены мужской мозг. У женщины материнский инстинк работает несколько по-другому. но это отдельная тема.
Если у мужчины детей нет - то отцовский инстинкт в нем еще не включился и, следовательно видеть потенциального хорошего отца женщины в вас не могут. НЕ_ЧЕ_ГО еще видеть.
Далее, женщина может предположть, что из вас возможно получится хороший отец, если видит, что вы хорошо общаетесь с маленьким детьми, умеет за ними ухаживать.
Поэтому к вам вопрос: вы ухаживали за малышами на глазах других женщин? У вас есть младшие братья\сестры?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:03 |
|
|
Теперь давайте подробнее про женщин с детьми, которые проявляют к вам интерес.
Скажите, эти женщины, как правило старше вас?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:06 |
|
|
Александр 12345 писал(а): |
Хочется все же свою семью и своих детей. Не знаю, что и делать в такой ситуации. |
Скажите, сколько вам лет? У вас есть свое жилье? С девушками опыт серьезных отношений был?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:58 |
|
|
Цитата: |
Теперь давайте подробнее про женщин с детьми, которые проявляют к вам интерес.
Скажите, эти женщины, как правило старше вас?
|
Есть и старше меня, есть ровесницы, есть и младше. Но все с детьми.
Скажите, сколько вам лет?
|
26 лет.
У вас есть свое жилье?
|
Две квартиры, в будущем планирую купить землю под землю.
С девушками опыт серьезных отношений был?
|
Как таковых длительных серьезных не было. Хм, о чем говорить, если даже девушки легкого поведения (да-да, есть такой грешок, как и у остальных мужчин), говорят, что у них подобное впервые, просят мой номер телефона и потом названивают.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:29 |
|
|
у женщин с детьми развит материнский эффект.
автор. возможно вы в душе ребенок и поэтому мамочки тянутся к вам.
в будущем планирую купить землю под землю.
|
"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле" (С) Кличко
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:41 |
|
|
[quote="Александр 12345"]
Есть и старше меня, есть ровесницы, есть и младше. Но все с детьми.
|
Давайте все же уточним : они несвободные или свобоные, но с детьми?
Может вы на вид эдакий смазливый мальчик, с которым хочется закрутить не обременительную связь?
Обратите внимание - в вашей прошлой теме вы рассказали, что девушка, которая вам понравилась тоже была не свободна. При чем парня своего (хоть он и рохля) бросать ради вас не стала, но перед вами постоянно крутит опой! )
Получается, что вы привлекательный именно в качестве "героя-любовника", но не мужчины для серьезных отношений?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:44 |
|
|
у женщин с детьми развит материнский эффект. |
Оговорочка! Отношение к мужчине, как к ребенку возможно, если женщина старше, при чем значительно старше.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:47 |
|
|
Как таковых длительных серьезных не было. Хм, о чем говорить, если даже девушки легкого поведения (да-да, есть такой грешок, как и у остальных мужчин), говорят, что у них подобное впервые, просят мой номер телефона и потом названивают. |
Эт вы о чем?
О том, что в сексе вы супер-пупер? Рада за вас )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:51 |
|
|
у женщин с детьми развит материнский эффект.
автор. возможно вы в душе ребенок и поэтому мамочки тянутся к вам.
|
Вот не знаю. Мне кажется, я самый обычный.
Давайте все же уточним : они несвободные или свобоные, но с детьми?
|
Есть и свободные, но чаще это женщины с парой.
Может вы на вид эдакий смазливый мальчик, с которым хочется закрутить не обременительную связь?
|
У меня самая обычная внешность.
Обратите внимание - в вашей прошлой теме вы рассказали, что девушка, которая вам понравилась тоже была не свободна. При чем парня своего (хоть он и рохля) бросать ради вас не стала, но перед вами постоянно крутит опой!)
|
Да с чего вы решили, что она крутила перед до мной попой. Она сегодня пришла с снова с её парнем и я при её парне демонстративно дал понять (ну повел себя по эгоист последний), что не хочу с ней общаться. В её голосе было расстройство.
Получается, что вы привлекательный именно в качестве "героя-любовника", но не мужчины для серьезных отношений?
|
Может быть, я просто приятный в общении, а может и нет. Но внешность у меня самая заурядная.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:52 |
|
|
Что же касается женщин без детей, чтобы я не делал, но отношения никак не заводятся.
|
Можете на примере рассказать: вот вы познакомились с девушкой без детей и...? На каком этапе отношения прекращаются? Или вообще бездетные свободные девушки на вас не реагируют?
Что именно вы делали что завести отношения?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:55 |
|
|
Да с чего вы решили, что она крутила перед до мной попой. Она сегодня пришла с снова с её парнем и я при её парне демонстративно дал понять (ну повел себя по эгоист последний), что не хочу с ней общаться. В её голосе было расстройство. |
Есть и свободные, но чаще это женщины с парой. |
Вот я вам на это и пытаюсь указать: вы привелкаете почему-то НЕсвободных женщин.
Наличие детей тут не при чем. Поскольку вы не отец и демонстировать женщинам отцовские качества не можете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:55 |
|
|
Можете на примере рассказать: вот вы познакомились с девушкой без детей и...? На каком этапе отношения прекращаются? Или вообще бездетные свободные девушки на вас не реагируют?
Что именно вы делали что завести отношения?
|
Хм, это сложно. Как правило, отказывают сразу. Начинают избегать и дают понять, что не хотят со мной общения.
Конечно, меня это сильно коробит. Самооценка у меня не железная.
А женщины с детьми наоборот ведут себя очень активно по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:58 |
|
|
Вот я вам на это и пытаюсь указать: вы привелкаете почему-то НЕсвободных женщин.
|
Все не свободные как правило все с детьми.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:59 |
|
|
[
Может быть, я просто приятный в общении, а может и нет. Но внешность у меня самая заурядная. |
Обратите внимание- как вы о себе пишите: заурядный, обычный и т.п. Может приятный в общении - а может и нет...
Скажите, а чем может привлечь свободную девушку, которая находится в поиске серьезного мужчины такая заурядность как вы? )
Расскажите - как вы ухаживаете за девушками? Как вы даете им понять, что хотите серьезных отношений, что настроены на семью?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:04 |
|
|
[
Хм, это сложно. Как правило, отказывают сразу. Начинают избегать и дают понять, что не хотят со мной общения.
Конечно, меня это сильно коробит. Самооценка у меня не железная.
А женщины с детьми наоборот ведут себя очень активно по отношению ко мне |
Еще раз повторяю - оставте вы детей в покое )) Наличие детей (равно как и отсутствие) к вам ни какого отношения не имеет.
Вы проанализируйте: каким качествами обладают те женщины, которые активны с вами. И каким качествами обладают те, которые вам отказали.
Не поленитесь проанализирутей и сопоставтевсе. Тогда может увидите СВОИ ошибки, которые допускаете в общении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:18 |
|
|
Обратите внимание- как вы о себе пишите: заурядный, обычный и т.п. Может приятный в общении - а может и нет...
Скажите, а чем может привлечь свободную девушку, которая находится в поиске серьезного мужчины такая заурядность как вы? )
Расскажите - как вы ухаживаете за девушками? Как вы даете им понять, что хотите серьезных отношений, что настроены на семью?
|
Как и все, общаюсь с ними и при попытке пригласить в кафе, отказываются на отрез.
Еще раз повторяю - оставте вы детей в покое )) Наличие детей (равно как и отсутствие) к вам ни какого отношения не имеет.
|
Так именно женщины с детьми более активны со мной, чем женщины без детей, но с парой.
Вот именно от женщин с детьми очень часто слышу фразу "У меня такое впервые", "У меня такого никогда не было" и т.д.
Вы проанализируйте: каким качествами обладают те женщины, которые активны с вами. И каким качествами обладают те, которые вам отказали.
|
Хм. мне кажется, они более уверенные в себе, уже знают, что именно хотят видеть мужчину. Что они во мне видят, я точно не знаю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:35 |
|
|
[quote="Александр 12345"]
Как и все, общаюсь с ними и при попытке пригласить в кафе, отказываются на отрез. |
Заурядный... обычный... как и все... )))))
Вы о себе пишите, как о серости какой-то )
Неудивительно, что робкие девушки вам отказывают, а на контакт идут только активные )
А вы попробуйте быть не таким как все. Позвольте себе быть оригинальным и к вам потянутся.
Вот почему у вас стразу стандарное приглашение в кафе? Может девушка на диете сидит?
Вы в разговоре узнайте - чем девушка интересуется, чем увлекается и тогда приглашайте ее в соответсвии интересам. Или на концерт, или на выставку, или на спортивное мероприятие.
А если уж в кафе пригласшате, то предварительно узнайте ее любимые блюда и ведите в соответсвуствующее кафе ( а лучше в ресторан).
Это показатель вашего внимания к ней.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:37 |
|
|
Вот именно от женщин с детьми очень часто слышу фразу "У меня такое впервые", "У меня такого никогда не было" и т.д.
|
Это они уже после секса говорят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:39 |
|
|
Это они уже после секса говорят?
|
Обычно перед.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:44 |
|
|
Так именно женщины с детьми более активны со мной, чем женщины без детей, но с парой.
|
Так, а вы за этим женщинами с детьми ухаживаете? Как у вас развиваются отношения? И главное - когда вы узнатете о детях? вам сразу об этом сообщают или потом?
Я что-то не пойму последовательности... познакомились, пошли на свидание, она сообщила, что у нее есть ребенок, потом вы переспали и расстались, а она продолжает вам названивать? Примерно так это происходит?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:40 |
|
|
Хм, а может проблема в том, что бездетные менее толерантны к детям и потому им не хочется себя обременять лишним? есть такие мужчины и в 26
вот смотритеж, за ним они бегают бегают, а обязательствами он себя обременять не хочет и бегает от. при такой то популярности (и более чем - активности!) очень странно, что он до сих пор ни с кем не сошёлся, и, более того, сидит страдает.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:22 |
|
|
Че-та я не просекла проблем автора (ну кроме умеренного нарциссизма). Такое впечатление, ему просто поговорить не с кем.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:47 |
|
|
Бездетным до 26 лет еще можно не спешить с замужеством. А тем, кто с детьми наоборот хочется найти счастья в семейной жизни, раз с предыдущим мужем не сложилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|