benzolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 17:24 |
|
|
Помогите мне пожалуйста!
Я хочу помочь очень дорогому мне человеку избавиться от наркозависимости.
Подскажите, что мне делать, я прочитала много информации, изучила разные способы. У него самого был опыт в этом. Но все же он возращается к наркотикам вновь и вновь. Он ХОЧЕТ бросить. Но что-то ему мешает. Стаж 6 лет. 21 год.
Только не говорите, пожалуйста сразу, что невозможно выйти из этой ситуации и что он только сам сможет себе помочь, я все это знаю, но не могу быть безучастна.
Очень важно для меня знать какими лекарствами можно пользоваться, для преодоления "ломки".
Подходит ли для этого Тромал и родедорм(если я не ошибаюсь)
Он просто уходит из дома под любым предлогом каждый день, обещает прийти сразу и возвращается поздно или под утро, я думаю понятно зачем. Но меня пугает то, что он понимает, что я уже все знаю, знаю куда он идет, что он меня обманывает, что вернется раньше и не будет употреблять наркотики, но все равно ВРЕТ!!!
У меня опускаются руки, мы говорили с ним уже несколько раз, я стараюсь подобрать время, когда его организм находится не под действием наркотиков.
Он сам просил меня помочь ему, поехать с ним за город, взять вышеперечисленные лекарства и быть с ним рядом.
Но вот ушел и не звонил. В пятницу мы с ним с утра должны были уехать, но он зачявил о себе только к обеду.
Чем больше я узнаю о наркотиках, тем мне становиться страшнее!
Мне нужен человек, который смог бы меня поддержать, дть совет, человек, у которого быть может уже есть опыт в таких делах. Что мне делать, куда обратиться? Я чувствую, что теряю его, мир рушиться, я не могу смотреть на него и ничего не предпринимать, но он придумывает новые извороты и новую ложь.
Помогите пожалуйста, я буду рада любой помощи, любому совету. Только не отнимайте надежду. спасибо)
P.S. Я сама далека от наркотиков, не пью и не курю. Так получилось, что я встретила его и не могу позволить себе его потерять. Мы дорожим друг другом и не сможем жить друг без друга... Вот так)
|
|
|