Автор |
Сообщение |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:19 |
|
|
Барбара писал(а): |
LEXX78 писал(а): |
пробуешь ей угодить. а она мало того что еще больше заводится так еще и в драку кидается ))))))) |
В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" есть такой пример: "человек подарил жене ночную рубашку и хотел секса, а она его несколько месяцев динамила. И когда она одела рубашку и предложила ему секс через пол года, он разозлился. вместо того, чтобы обрадоваться". Это может объяснять поведение жен: если вы делали действия несвоевременно, то это вызывает обратную реакцию. Ну как бы бывает уже поздно что-либо делать, чего не сделал в прошлом.
Например, она пол года мучалась и вы не выполняли ее просьбу. Ну она уже смирилась и сама справилась и тут вы приходите со своей помощью и искренне предлагаете помочщь как будто этого времени ее мучений не было, это очень расстраивает. |
плохой пример из книги - говорят : дорога ложка к обеду
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:22 |
|
|
так вот - чтобы я ни делал. результат был один, негативный!! |
Расскажите поподробнее, что вы понимаете под негативным результатом. |
например , усиление конфронтации. практически разрыв отношений.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:24 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
мне смешно читать ваши незрелые коменты. вы хоть спросили что да как?? нет? значит не имеете морального права меня осуждать. я сам и есть готовил и стирался и с детьми гулял. и убирался по квартире |
И работали на двух работах?
А жены для чего вам? Для рождения детей вокруг которых весь быт вертится? |
по итогу весь быт ваще никак не вертелся. все сам же и делал. и есть готовил и стирал и прочее
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:27 |
|
|
я не идеален. но и не эгоистичен. знаете, наоборот. все что происходит, многие , кто меня знают спрашивают: ты что мазохист? зачем терпишь такое отношение к себе? и почему отдаешь все свое время и средства той, которая ТАК к тебе относится? это те люди говорят которые знают ситуацию изнутри. |
Хорошо, раз вы не идеален, тогда расскажите о своих недостатках.
Во всех своих сообщениях вы защищаетесь и представляете себя идеальным, а жен - монстрами какими-то. Ну так зачем вы на таких женились?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:31 |
|
|
по итогу весь быт ваще никак не вертелся. все сам же и делал. и есть готовил и стирал и прочее |
Почему жена должна готовить для вас и стирать? Я не понимаю этого.
Речь шла о том, что она готовит/стирает/убирает за ребенком. Или вы и ребенка кормили и стирали пеленки?
Ухаживать за ребенком - это гораздо сложнее, чем работать на работе. Вот представьте, на работе вы 9 часов и есть 2 выходных. Она же работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю - ухаживает, следит, стирает, кормит, моет. Она не может выйти из дома и отлучиться от него ни на минуту и т.д. Это же очень тяжело. И никакого общения, развлечений, смены деятельсности. Постоянный монотонный труд.
Последний раз редактировалось: Барбара (Вт Фев 17, 2015 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:31 |
|
|
я не идеален. но и не эгоистичен. знаете, наоборот. все что происходит, многие , кто меня знают спрашивают: ты что мазохист? зачем терпишь такое отношение к себе? и почему отдаешь все свое время и средства той, которая ТАК к тебе относится? это те люди говорят которые знают ситуацию изнутри. |
Хорошо, раз вы не идеален, тогда расскажите о своих недостатках.
Во всех своих сообщениях вы защищаетесь и представляете себя идеальным, а жен - монстрами какими-то. Ну так зачем вы на таких женились? |
я не говорю что они монстры. и я говорил что идеален, но просто это похоже на дурной сон какой то. чтоб я ни делал - все приводит к негативным результатам.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:33 |
|
|
по итогу весь быт ваще никак не вертелся. все сам же и делал. и есть готовил и стирал и прочее |
Речь шла о том, что она готовит/стирает/убирает за ребенком. Или вы и ребенка кормили и стирали пеленки? |
ребенку тоже особенно не готовит - дает что и сама ест
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:34 |
|
|
я не говорю что они монстры. и я говорил что идеален, но просто это похоже на дурной сон какой то. чтоб я ни делал - все приводит к негативным результатам. |
Назовите 10 ваших недостатков, которые делают вас неидеальным.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:35 |
|
|
ребенку тоже особенно не готовит - дает что и сама ест |
Младенцу? Странно как-то, он же может отравиться.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:35 |
|
|
Речь шла о том, что она готовит/стирает/убирает за ребенком. Или вы и ребенка кормили и стирали пеленки?
Ухаживать за ребенком - это гораздо сложнее, чем работать на работе. Вот представьте, на работе вы 9 часов и есть 2 выходных. Она же работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю - ухаживает, следит, стирает, кормит, моет. Она не может выйти из дома и отлучиться от него ни на минуту и т.д. Это же очень тяжело. И никакого общения, развлечений, смены деятельсности. Постоянный монотонный труд. |
я все прекрасно понимаю. потому старался помочь чем могу. только вот когда есть время свободное ей интересно с подружками. а меня ваще за человека не держит - это нормально по вашему? а драться при детях из за ерунды и матом гнуть? это тоже я довел что ли?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:36 |
|
|
ребенку тоже особенно не готовит - дает что и сама ест |
Младенцу? Странно как-то, он же может отравиться. |
уже не младенец. летом 2 года будет.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:37 |
|
|
я не говорю что они монстры. и я говорил что идеален, но просто это похоже на дурной сон какой то. чтоб я ни делал - все приводит к негативным результатам. |
Назовите 10 ваших недостатков, которые делают вас неидеальным. |
с удовольствием, но не хочу в этом чате. если можно. напишу в личку
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:37 |
|
|
я все прекрасно понимаю. потому старался помочь чем могу. только вот когда есть время свободное ей интересно с подружками. а меня ваще за человека не держит - это нормально по вашему? а драться при детях из за ерунды и матом гнуть? это тоже я довел что ли? |
А почему ей с вами не интересно? У вас есть общие интересы? Из-за чего она с вами дралась конкретно?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:38 |
|
|
уже не младенец. летом 2 года будет. |
Когда она перестала готовить ребенку отдельно от себя? Сколько ему тогда было?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:39 |
|
|
с удовольствием, но не хочу в этом чате. если можно. напишу в личку |
Пишите в личку.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:40 |
|
|
я все прекрасно понимаю. потому старался помочь чем могу. только вот когда есть время свободное ей интересно с подружками. а меня ваще за человека не держит - это нормально по вашему? а драться при детях из за ерунды и матом гнуть? это тоже я довел что ли? |
А почему ей с вами не интересно? У вас есть общие интересы? Из-за чего она с вами дралась конкретно? |
последний раз опишу. давала денег что то ей купить. (из моих же заработанных и ей врученых) . потом еще что то покупал на эти же деньги. потом еще. через неделю говорит - дай сдачу. а нет говорю . все уже потрачено. не может быть и понеслось..........без выяснения причин
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:41 |
|
|
с удовольствием, но не хочу в этом чате. если можно. напишу в личку |
Пишите в личку. |
что то не могу зайти в ваш профиль. чтоб в личку написать
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:41 |
|
|
последний раз опишу. давала денег что то ей купить. (из моих же заработанных и ей врученых) . потом еще что то покупал на эти же деньги. потом еще. через неделю говорит - дай сдачу. а нет говорю . все уже потрачено. не может быть и понеслось..........без выяснения причин |
Значит из-за денег ссоры..
А как у вас с финансами? На что она живет, на что вы деньги тратите?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:42 |
|
|
уже не младенец. летом 2 года будет. |
Когда она перестала готовить ребенку отдельно от себя? Сколько ему тогда было? |
не помню сколько было. но уже достаточный возраст чтоб есть взрослую пищу.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:43 |
|
|
последний раз опишу. давала денег что то ей купить. (из моих же заработанных и ей врученых) . потом еще что то покупал на эти же деньги. потом еще. через неделю говорит - дай сдачу. а нет говорю . все уже потрачено. не может быть и понеслось..........без выяснения причин |
Значит из-за денег ссоры..
А как у вас с финансами? На что она живет, на что вы деньги тратите? |
нормально с финансами. уезжал на заработки. очень не плохо высылал ей. на себя в принципе не трачу. только самое необходимое.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:44 |
|
|
нормально с финансами. уезжал на заработки. очень не плохо высылал ей. на себя в принципе не трачу. только самое необходимое. |
Я не пойму, в чем причина ссоры из-за сдачи. Можете это объяснить как-то?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:46 |
|
|
не помню сколько было. но уже достаточный возраст чтоб есть взрослую пищу. |
Но до эттго-то она готовила еду младенцу? Почему вы выбрали ответить отрицанием "она кормит его тем, что и сама ест". Вы хотите принизить ее обязанности?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:48 |
|
|
не помню сколько было. но уже достаточный возраст чтоб есть взрослую пищу. |
Но до эттго-то она готовила еду младенцу? Почему вы выбрали ответить отрицанием "она кормит его тем, что и сама ест". Вы хотите принизить ее обязанности? |
до этого готовила ребенку конечно.
да причина в сдачи, точнее повод подраться и выгнать меня . смешно, правда, со стороны?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:49 |
|
|
да причина в сдачи, точнее повод подраться и выгнать меня . смешно, правда, со стороны? |
Почему вы так считаете?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:54 |
|
|
да причина в сдачи, точнее повод подраться и выгнать меня . смешно, правда, со стороны? |
Почему вы так считаете? |
потому что это уже сарказм. упрекать меня в том, что уже не имеет смысла особого, за деньги которые я же и заработал. да еще и драку при детях затевать
|
|
|
|
|
 |
|