Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:54 |
|
|
Вы так и не пишете о своих недостатках и во всем обвиняете жен.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:56 |
|
|
LEXX78 писал(а): |
потому что это уже сарказм. упрекать меня в том, что уже не имеет смысла особого, за деньги которые я же и заработал. да еще и драку при детях затевать |
Возможно вы чем-то очень сильно ее обидели? Может поэтому она ищет повод с вами поругаться?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
|
|
Барбара писал(а): |
Вы так и не пишете о своих недостатках и во всем обвиняете жен. |
как написать вам в личку? не могу зайти в ваш профиль. здесь на форуме не хочу свои нервы оголять
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
|
|
Скажем вы обидели ее в чем-то, что заложило в ее душу большую обиду на вас, которая не дает ей покоя. И упрекать вас - единственный способ выражения этой боли.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:57 |
|
|
как написать вам в личку? не могу зайти в ваш профиль. здесь на форуме не хочу свои нервы оголять  |
http://psychology.net.ru/talk/privmsg.php?folder=inbox
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:58 |
|
|
потому что это уже сарказм. упрекать меня в том, что уже не имеет смысла особого, за деньги которые я же и заработал. да еще и драку при детях затевать |
Возможно вы чем-то очень сильно ее обидели? Может поэтому она ищет повод с вами поругаться? |
точно точно и на развод подать ))
сбежала беременной через 4 месяца после свадьбы. это нормально разве? все было нормально. в моем доме устроила настоящий погром, перед уходом. оправдание - а что такое? ничего я не устроила. мне кажется там шизой клинической попахивает..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:01 |
|
|
сбежала беременной через 4 месяца после свадьбы. это нормально разве? все было нормально. в моем доме устроила настоящий погром, перед уходом. оправдание - а что такое? ничего я не устроила. мне кажется там шизой клинической попахивает.. |
Ну как же могло быть все нормально? Когда нормально, люди не совершают таких отчаянных поступков, это уже последняя капля, перешло через край.
Так вы не вместе? Я что-то не поняла.
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:02 |
|
|
Возможно вы чем-то очень сильно ее обидели? Может поэтому она ищет повод с вами поругаться? |
сбежала беременной через 4 месяца после свадьбы. это нормально разве? все было нормально. в моем доме устроила настоящий погром, перед уходом. оправдание - а что такое? ничего я не устроила. мне кажется там шизой клинической попахивает.. |
как вам лично в личку написать? по той ссылке я в свою почту зашел
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:03 |
|
|
как вам лично в личку написать? по той ссылке я в свою почту зашел |
http://psychology.net.ru/talk/privmsg.php?mode=post
Напишите там мой ник.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:05 |
|
|
Так, если женщина громила ваш дом, значит она была несчастна и хотела вас за что-то наказать. Так? Но за что именно?
|
|
|
|
|
 |
LEXX78Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:06 |
|
|
Ну как же могло быть все нормально? Когда нормально, люди не совершают таких отчаянных поступков, это уже последняя капля, перешло через край.
Так вы не вместе? Я что-то не поняла. |
я то вместе с ней то нет. в смысле то "пускает" в дом, то месяцами даже в черный список заносит в телефон.
на счет "последней капли" я всегда считал и считать буду, что отношения - это когда оба стараются друг для друга. каждый как может . или как хочет. а если только в одностороннем порядке - это уже ненормально. в общем получаются отношения, когда все вокруг нее крутится. а мои проблемы, заботы и печали никого не волнуют..точнее в принципе не беспокоят.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:08 |
|
|
я то вместе с ней то нет. в смысле то "пускает" в дом, то месяцами даже в черный список заносит в телефон.
на счет "последней капли" я всегда считал и считать буду, что отношения - это когда оба стараются друг для друга. каждый как может . или как хочет. а если только в одностороннем порядке - это уже ненормально. в общем получаются отношения, когда все вокруг нее крутится. а мои проблемы, заботы и печали никого не волнуют..точнее в принципе не беспокоят. |
Таковы женщины! Что поделать?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:09 |
|
|
А вы рассказывали ей о своих проблемах, заботах и печалях? Что-то ее просили сделать для вас?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:11 |
|
|
на счет "последней капли" я всегда считал и считать буду, что отношения - это когда оба стараются друг для друга. каждый как может . |
Может ли быть так, что женщину не устраивают такие отношения, которые вы предлагаете, в чем-то? Может ли она решить расторгнуть их?
|
|
|
|
|
 |
|