Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх, тревожность и депрессия!Прошу совета!!!

Страх, тревожность и депрессия!Прошу совета!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:26 Ответить с цитатой

SASHA. писал(а):
если тебе предлагают, груповую терапию, то почемубы и нет, лекарства не адаптируют, а временно уберают проблему. Может дествительно попробуеш, терапию какай никакай а адаптация. Так как психиатрия это крайний случай. И многое зависит от врача к которому попадёш. главное стремление к выздоровлению, и помни вкаждым днём тебе должно быть лучше.

я лично для себя нашел компашку в интернете. виртуально адаптируюсь. и живу в виртуальном мире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:54 Ответить с цитатой

Semion

а человек в отличии от тебя хочит в реальном мире жить.
и врач что хороший что плохой, обладит большем базисом знаний и опыта чем ты, и сделать ошибку у него меньше шансов. чем у тебя. и не смотря на это они ошибаются, так что ты оставь по этой причине своё мнение при себе, так как твое невежество больше невежества самого хуёвого врача. Какой специализации он не был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 23:02 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 23:25 Ответить с цитатой

SASHA. писал(а):
Semion

а человек в отличии от тебя хочит в реальном мире жить.
и врач что хороший что плохой, обладит большем базисом знаний и опыта чем ты, и сделать ошибку у него меньше шансов. чем у тебя. и не смотря на это они ошибаются, так что ты оставь по этой причине своё мнение при себе, так как твое невежество больше невежества самого хуёвого врача. Какой специализации он не был.

так я разочаровался во врачах. они не смогли меня вылечить.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 23:26 Ответить с цитатой

вы просто раскручиваете человека на бабки а потом кидаете....
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 23:34 Ответить с цитатой

да дествительно. Пушай болеет. вобше всех врачей запретить, знахарок тоже, и вернуться в эпоху чумы.
Ты хоть сам понимаеш очем говориш. может ты знаеш о человеке всё досканально, так поделись с мировой обшественностью. К твоему сведенью не все болезни лечатся, хоть заплатись, а другие, лечатся бесплатно. Или за копейки. И ещё есть такое вырожение медвежья услуга. И наверника проше обвенить врачей, чем себя любимого. И не только врачей по твоим словам ты уже в виртуальном мире, так что и во всём реальном мире, ты не только разачаровался, но и ушёл от него по мере возможности.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 02:37 Ответить с цитатой

Pizis

расскажи, что в тебе есть хорошего

-----

таблетки хороши короткий срок, чтобы выйти из "пике"
касательно сна - просыпайся принудительно (пусть будит кто-нибудь) с восходом солнца - в 4-5-максимум 6 часов.. и ни в коем случае до 9-10 вечера не ложись спать
важно, чтобы в это время - на рассвете - выйти и погулять

можно не высыпаться - спать по 5-6 часов в сутки - принудительно.. есть такой метод лечения депрессии.. но как только больше 8 - все, опять свалишься на этот день... опять надо не высыпаться
ни в коем случае не оставайся утром в постели - досыпать... излишний сон - это яд

проверь эндокринную систему - надпочечники, щитовидную железу, гипофиз - обязательно
обязательно проверься на сахар, причем на сахар с провокацией
можно также сделать в динамике, но обычно его делают редко
возможна гипогликемия, особенно если сильно увлекался сладким-мучным - если настроение улучшается после сладкого - то дважды обязательно

выбираться придется самому
совсем не таблетками
выбраться можно, но это дело не недели, даже не месяца - реально почувствуешь "легко" только через пару лет.. но почувствуешь - для этого важно даже не как - просто искать выход

ты в начале пути.. "барахтаться" - это оно.. выберешься
сказуку про лягушку, взбившую масло из сливок, помнишь? вот ты только начал взбивать... не останавливайся

с этим со всем можно справиться
важно тут - во-первых, для себя понять, что ты - не пуп земли, не центр мироздания, а людям важнее они сами, а не ты.. ты, по сути, никому, кроме нескольких человек, не нужен - люди слишком озабочены собой.. потому, неважно, что у тебя не так застегнуты пуговицы на рубашке и не того цвета носки...
во-вторых, ни в коем случае не бросай работу-учебу. это один из тех стерженьков, которые будут тебя держать
в-третьих, согласись с тем, что ты придурок. это странно звучит, но это снимет массу проблем. при этом плюнь на то, что ты с этим согласился. ну придурок - и ладно.
посмотри, насколько те вещи, которые тебя беспокоят, реально влияют на твою жизнь. если влияют - значит это не сколько "депрессняк и тревога", сколько реальные проблемы, которые пытались запихнуть под матрас - чтобы не беспокоили - тогда их надо решать

если не влияют, значит проанализируй - а почему именно вот этот момент тебя так задевает. поначалу будет очень тяжело. возможно, даже не первый раз - а после. потом привыкнешь. отстраняйся от своего самолюбия и анализируй ситуацию и свои реакции. вначале просто наблюдай - сразу анализировать тяжело.
вот Я, вот Я действующий, вот Я чувствующий, вот Я наблюдающий... повесь рядом с собой себя еще одного маленького, которому наплевать на все твои тщеславные заморочки - как шарик, бегающий всюду за тобой, и время от времени обращайся к нему - за советом ли, просто, чтобы посмотреть на себя

в третьих - избавься от стыда, что вот ты такой неудачный получился. ни фига. масса таких неудачников прописаны в энциклопедиях - им было слишком сложно общаться с миром, потому они общались с наукой.Улыбаюсь, шучу избавился? теперь избавься от городости, что ты такой неудачник. от ощущения собственной исключительности. появилось ведь?
посмотри, не пытаешься ли ты быть везде идеальным. то, что не получается - понятно. но не возникает ли такого желания - никогда не ошибаться.

учись думать. размышлять, вне зависимости от того, какую ярость вызывают в тебе слова и аргументы другого. учись злиться, проявлять свою агрессию. учись сдерживать ее - не подавлять, а именно сдерживать, управлять ею. очень похоже на подавление, но совершенно другое.

прости тех, кто тебе чего-то недодал. они не могли дать больше. они тоже люди.

порадуйся тому, что у тебя есть те, кому ты дорог. не требуй, чтобы они любили тебя болше, чем любят. лучше в ответ люби их.

действуй. работай. учись. очень постепенно расширяй круг общения.

и имей в виду, что таблетки совсем не определяют твою жизнь. твоя апатия совсем не определяет твою жизнь. все это исправимо.

однажды я слышала про неплохую схему, но насколько она возможна для тебя - проконсультируйся с психотерапветом

схема для поднятия тонуса

утром за полчаса до еды (можно минут за 15)- одна таблетка зверобоя (продается в драже в аптеках, не очень часто, но можно найти , латинское название helarium hypericum), одна капсула Энерлита (продается там, где продаются пищевые добавки, изредка - в аптеках) , днем - одна таблетка зверобоя, на ночь - одно драже валерианы. валериану лучше брать чистую - в драже - немецкую.. не получится - с добавками.. но не нашу
валерьянку - обязательно.. чтобы заснуть - иначе всю ночь будешь колобродить с зверобоя
после 15 часов зверобой принимать нельзя

это не очень дорого, главное - не пропускать, но эффект заметен уже на 2-3 день...

пить 30 дней, потом перерыв на месяц, потом опять 30 дней

я не врач, потому узнай у своего, нет ли противопоказаний - реакций на какие-то конкретные компоненты.. вообще, очень редко бывает, но зверобой усиливает чувствиельность кожи к УФ облучению.
к тому же - важно! зверобой нельзя принимать с некоторыми антидепрессантами - ингибиторами МАО (врач знает. что это такое), кроме того, он ослабляет действие некоторых антидепрессантов (в том числе амитриптилина), потому посоветоваться необходимо обязательно - если что-то принимаешь.. если больше двух недель не принимаешь, тогда не обязательно, но желательно

еще с капельками аралии, элеутерокока и пиона что-то было, но сейчас не вспомню

поменьше сиди за компьютером, тем более, что сейчас лето
профессия-профессией, но общаться лучше и нужнее тебе сейчас в реале
боишься людей, близости с людьми - ходи туда, где не будет эмоционально значимых контактов - постепенно - на концерт, в театр, на выставки - лучше не одному... конечно, не ради "сходить", а ради получения удовольствия

вообще учись получать удовольствие от жизни - разреши прежде всего себе это
пикник на природе придуман не для смотрин на нем присуствующих, а чтобы вкусно на природе поесть и свежим воздухом подышать
магазин - для того, чтобы в нем покупать продукты
а прогулки по городу - чтобы получить удовольствие от прогулки

не думай, что за тебя кто-то твои проблемы может решить - ни таблетки, ни психотерапевт, ни групповая
ищи - везде, где-то да найдешь
имей в виду, что психотерапия - это не твоя единсвенная надежда, а лишь один из путей
химию, если есть возможность, лучше не глотать
травки несколько безопаснее

---

да, имей в виду, что я не психолог

вот,приблизительно, где копать. копать придется тебе.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 02:48 Ответить с цитатой

==с трудом себя заставлял даж плаванием заниматься. еще падает мышечный тонус, очень сильно..==

но все же заставлял ведь
не бросай ни в коем случае физические нагрузки
но занимайся тем, что нравится

телевизор отдай на хранение на полгода-год лучшим друзьям... или родителям.. кому угодно.... и попроси ни в коем случае не возвращать его обратно в течение этого срока

и еще - не пей
ни в коем случае. если вдруг - скопытишься в своем состоянии нынешнем с быстротой за год-полгода. только чудо вытянет.

женщине бы я, пожалуй, этого не сказала, но у мужиков это иногда стандартным путем становится.

все далеко небезнадежно. просто ты застрял в своих подростковых попытках самоутверждения. патологически застрял. выкарбкивайся.

жить ты уже решил. это главное. дальше будет легче. сложнее, но легче.

----
по поводу сна - имеется в виду, чтоложиться спать надо обязательно до 11-12 ночи, но вставать не позже 7 утра
не так. чтоб лег в 3, встал в 12 - это только помогает твоей болезни

почаще бывай на солнце - не на жаре, а именно на солнце - по несколько раз в день
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 16:59 Ответить с цитатой

SASHA. писал(а):
да дествительно. Пушай болеет. вобше всех врачей запретить, знахарок тоже, и вернуться в эпоху чумы.
Ты хоть сам понимаеш очем говориш. может ты знаеш о человеке всё досканально, так поделись с мировой обшественностью. К твоему сведенью не все болезни лечатся, хоть заплатись, а другие, лечатся бесплатно. Или за копейки. И ещё есть такое вырожение медвежья услуга. И наверника проше обвенить врачей, чем себя любимого. И не только врачей по твоим словам ты уже в виртуальном мире, так что и во всём реальном мире, ты не только разачаровался, но и ушёл от него по мере возможности.

оооо...верно подмечено.
мне кажется я ему дал самый дельный совет - взять инвалидность 2 группы это 1500 рублей. конечно мало но вдруг россия станет богаче...и тогда накинут

если пицис совершил самоубийство то я думаю у него дикая депрессия

он же сам писал что он оббегал уже кучу врачей.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 17:11 Ответить с цитатой

вообще жалко парня
я прямо себя вспомнил в 15 лет. все так же начиналось правда в те времена небыло ни психологов ни психиаторов ни терапевтов
ваще нихуя небыло Улыбаюсь, шучу
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 20:12 Ответить с цитатой

2 SASHA.я пойду вот со следующего понедельника в диспансер на консультацию.Предложат групповую психотерапию
пойду по мере возможности..как себя чувствовать буду..раньше ходил пару раз..но ИМХО галиматья какая-то..
был один я и чел 10 теток от 40 и старше..закрывали глаза и под нашептывание тера пытались представить
как сначала одна рука тяжелеет потом вторая и тд..после 3-го занятия мои нервы не выдержалиУлыбаюсь, шучумож на этот
раз удастся найти группу и по возрасту и по заболеваниям сродную..
2 Синяя Тиг-Ра,что во мне хорошего..затрудняюсь с ответом.сейчас трудно объективно судить, у меня сейчас
все по настроению..что секунду назад кажется хорошим, сейчас может уже казаться глупым и не стоящим
внимания..тоже внимание может сконцентрироваться на одном и развивать тему, но упускать в тоже время
другие значимые факты..а так..вот что сейчас в голову придет..пишу..ну может отзывчивость..если вижу
что у кого-то проблемы, то сильное желание помочь..ото и все че придумалУлыбаюсь, шучу
Я как-то пробовал не высыпаться, появлялось сонное состояние, страх поменьше и депрессия вроде
бы тоже, но появляется сильная раздражительность и злость.от недосыпа психованный какой-то
становился..я вот наооборот стараюсь подстраиваться подо все..спать ложусь в 3-4 утра..вечером
немного поспокойнее себя чувствую, особенно ночью..когда вокруг тишина.у меня такое ощущение
что самое главное успокоиться чтобы прошла нервозность, напряжение, страх и взведенность..вот
и ловлю моменты когда мне более комфортно..иногда даже в спячку на пару дней уходил..когда сутки
валяешься, переодически засыпаешь-просыпаешься..во сне как-то спокойнее.хоть и сны страшноватые..
еще вот такое дело- какая-то избирательность сознания, все что может быть негативно истолкона
в пою сторону-так и воспринимается..только и занимаюсь что отгоняю подобные мысли в самом начале..
ты ей кыш и сразу же за другое цеплеяшься..постоянные ощущения как-бы ностальгии..идешь по улице-
самолет летит, сразу вспоимнаю с грустью как с девушкой гулял и тож на самолет смотрели, кинуху
по телику старую показывают-сразу вспоминаю как в детстве ее по тели сарел и боялся-ждал скорую
помощь(вызывали, болел), в фильме девушка говорит парню, что он неудачник, вспоминается
подобная ситуация применительно ко мне..и так на все, на места, на предметы, на музыку,на книги
на все или ностальгические чувства или укор себе самому..проснулся сеня, телик включил-
тама кинуха старая, и следак выпытывает про метапроптизол, которым лечатся все страхи, неврозы
и шизофрения..во бл. хорошо день началсяУлыбаюсь, шучу
Учебу забросил 5 лет назад, с работой тож не получалось..барахтаюсь лет с 13..всегда
занимался спортом, через силу для уверенности в себе. если не мог в зал ходить, дома
занимался..сейчас занимаюсь кое-как..пытался йогой заниматься, подобрал себе комплекс,
через недельку заболел позвоночник. начал работать над позвоночником уже 3 месяца,
выправил заметно сколиоз детский еще..к йоге перейти не могу, потому как совсем с животом
плохо. болит. и это все от нервного перенапряжения. длится фигня чуть больше года и только
прогрессирует, хотя лечусь серьезно и соблюдаю все предписания.на данный момент уже не могу
есть без таблеток/ферментов. но и с ними еда на долго не задерживаетсяУлыбаюсь, шучуГрущу
На счет того что пытаюсь быть во всем идеальным- в точку. Причем над всем этим работаю..почему-то
кажется что уверенности и самоценности придаст. Так же есть такое что во всех своих более-менее
значимых вещах и своей внешности подсознательно выискиваю недостатки и из-за них растраиваюсь.
Начинается попеременно самоуговаривание, рассматривая с разумной точки зрения и снова соскакивание
в отрицательную сторону...пока посторонний кто-нибудь не похвалит, душой не успокоюсь..тож
и в отношении к себе..важно чтобы постоянно кто-то хвалил и поддерживал.. не могу в себе долго
удерживать чувство собственной значимости и хорошести..выразился как смогУлыбаюсь, шучу
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 20:34 Ответить с цитатой

зверобой с валерианкой попробую!как раз мне неделю пересидеть. со
следующего понедельника в диспансер пойти получится скорее всего.
группа поддержки нашлась.удовольствие от жизни..сейчас трудно..
все те вещи что раньше радовали сейчас стали не значимыми..куда то
пойти..нескем..была девушка.иногда набиралась терпения и выгуливала
меняУлыбаюсь, шучу сейчас некому.довльно трудно найти желающих няньчится и под ручку
водитьУлыбаюсь, шучу еще знаю неплохую вещь- в одинаковых пропорциях смешиваешь
настойки пиона, боярышника, валерьяны и пустырника и утром и вечером
по столовой ложке. на данный момент помогает едва ли, но мощнее новопассита
будет..эт может кому пригодится..спортом то продолжаю заниматься, силы
воли заставить себя хватает, все от организма уже зависит..пузо болит
сильно.нагрузки все уменьшаю..подстраиваю..пить..я бы и с радостью
иногда..но нельзя..вчера за ужином 20 гр водки принял, по диете можно если
очень осторожно..так всю ночь с животом маялся..в давние временя пивком расслаблялся
с чипсами, да и всем чем угодно..по сладкому тоже самое..почти ничего нельзя.
да я вооще питаюсь одними перетертыми кашками и в наличие непроходящее чувство
голода. жить то решил..но трудно очень и смысла во всем этом мало..выдергиеват
ненадолго из хандры только, забота и сочувствие близких/окружающих да и в зеркало
иногда глянешь ожидая увидеть в нем ночное угрюмое чудовище, а там морда как
морда, довольно таки нормальная..несколько отрезвляет. Завтра встану в 7
часов..постарюсь на нормальный распорядок дня перейти..еднственно что так
получается очень много времени..которое заполняется ясно чем..вообще логически
еще отличаю ложь от истины, хорошее от плохого..уже давно уверился что
все проблемы на уровне ощущений,эмоций.
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 20:43 Ответить с цитатой

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и советы!мне это очень помогает!для себя знаю что нужно всегда что-то делать..даже если не помогает срочно переключаться на другое..во первых всегда есть надежда что найдется правильное решение, во вторых ннужно как можно меньше времени оставлять на страх и депресняк..спасибо Вам и Синей Тиг-ре и SASHe и Semion-у..всем!
а еще вот я про гипноз спрашивал. Никто не пробовал сие?
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 20:43 Ответить с цитатой

если на твой взгляд, сильная тигра в точку попала то не помешает и к психолгу. и как она написала, дело это не двух и не трёх занятий а пары лет. Да и много чего она ещё хорошего написала. Я-б на себя не взял смелость столько писать
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 20:48 Ответить с цитатой

2 Синяя Тиг-Ра, эдокринную проверю по возможности. было у меня как-то небольшое увеличение правой доли щитовидки..хотя и не беспокоит..
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 21:59 Ответить с цитатой

Был у меня репетитор английского языка, ипохондрик жестокий, он сначала оздоравливал и потом лечил себя, а потом свою жену тоже оздоравливал и лечил. Из таких, которые способны пить мочу, а , переборов отвращение и маленький кусочек кала мог бы. Как вы понимаете педантские черты позволяли быть ему классным учителем.
Короче - жена не выдержала и бросила его, он не нашел ничего лучше как голодать по какой то системе, голодал, бедняга 40 дней без клизмы и без воздушных и прочих ванн. Так и умер, не смогли его спасти, оставил после себя пустоту и чувство вины у бывшей жены.
Все.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 01:48 Ответить с цитатой

Pizis

==а еще вот я про гипноз спрашивал. Никто не пробовал сие?
==

ты собираешься гипнотизировать сам себя? Улыбаюсь, шучу
гипноз - такой же инструмент, как и прочие
просто в некоторых случаях более действенный
в некоторых - не действенный

==..хотя и не беспокоит..
==

когда начнет "беспокоить" - уже будет поздно

==со
следующего понедельника в диспансер пойти получится скорее всего. ==

одновременно с рядом лекарств его принимать нежелательно.. на "стыке" тоже

==спать ложусь в 3-4 утра..==

ложись ДО полуночи и спи до 4 утра,
а в 3-4 часа ложиться.. так и у здорового челвоека через месяц такого режима депрессняк тяжелый начнется

==постоянные ощущения как-бы ностальгии..==
недоделанности, что что-то упустил, что что-то не сможешь вернуть, что что-то недочувствовал полностью?

ты можешь повернуть время вспять?
у тебя есть машина времени?

==Учебу забросил 5 лет назад, с работой тож не получалось..==

значит твоя забота на ближайшее время - не депрессия, а получение образования
или просто хороших навыков в работе
и в 35 учиться начинают.. тебе на 10 лет меньше

==Причем над всем этим работаю..почему-то
кажется что уверенности и самоценности придаст==

идеал достижим? в принципе - достижим?

нашел оправдание... "я пытаюсь достигнуть того, что в приниципе недостижимо. и пока не достигну - буду чувствовать себя несчастным и ущербным"...

==. Так же есть такое что во всех своих более-менее
значимых вещах и своей внешности подсознательно выискиваю недостатки и из-за них растраиваюсь. ==

хочешь быть лучше всех?

==данный момент уже не могу
есть без таблеток/ферментов==

бифидумбактерин или колибактерин - месяц попить, каждый день три раза в день - кисломолочные продукты - простоквашу, ряженку, кефир - лучше домашний - заквашиваешь кефиром и как простоквашу ждешь
не жрать острое, сильно жареное и соленое
не мешать огурцы с молоком
утром - за полчаса до еды - стакан почти горячей кипяченой воды
не пить во время еды и полчаса после
дисбактериоз у половины населения земли

а то создал из себя на третьем десятке мнительного мизантропа......

==довольно таки нормальная..несколько отрезвляет. Завтра встану в 7
часов..постарюсь на нормальный распорядок дня перейти.==.
не старайся, а переходи
стараться еще лет 20 можно - так и жизнь пройдет, и ничего в ней не увидишь

==еднственно что так
получается очень много времени..которое заполняется ясно чем..==

то есть заняться нечем?
ну поставь себе цель за год иностранный язык выучить - совершенно точно - времени свободного останется с гулькин нос
вот как хандра напала - сразу за книжку и произношение ставить
если часа три-четыре в день хандришь, язык очень хорошо пойдет
Мэрфи покупаешь и в день по уроку
через неделю времени не станет хватать
или какую-нибудь Родригес-Данилевскую...

и не сиди здесь ночами, не бери пример с дурней вроде нас
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 06:07 Ответить с цитатой

Чикита писал(а):
Был у меня репетитор английского языка, ипохондрик жестокий, он сначала оздоравливал и потом лечил себя, а потом свою жену тоже оздоравливал и лечил. Из таких, которые способны пить мочу, а , переборов отвращение и маленький кусочек кала мог бы. Как вы понимаете педантские черты позволяли быть ему классным учителем.
Короче - жена не выдержала и бросила его, он не нашел ничего лучше как голодать по какой то системе, голодал, бедняга 40 дней без клизмы и без воздушных и прочих ванн. Так и умер, не смогли его спасти, оставил после себя пустоту и чувство вины у бывшей жены.
Все.

а детей куда?? ради детей женщина с любым чудовищем готова жить Грущу
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 06:08 Ответить с цитатой

SASHA. писал(а):
если на твой взгляд, сильная тигра в точку попала то не помешает и к психолгу. и как она написала, дело это не двух и не трёх занятий а пары лет. Да и много чего она ещё хорошего написала. Я-б на себя не взял смелость столько писать

а может у человека денег нету....пару лет
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 06:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а детей куда??

А детей не было. Вместо того, чтобы делать детей, он оздоравливал ее, чтобы дети тоже были здоровы.
Vasil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 07:51 Ответить с цитатой

Репетитор про которого говорил Semion был больным человеком. Здоровье и здоровый образ жизни очень важен для будущих детей. Однако, необходимо знать меру. Его надо было лечить.
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а может у человека денег нету....пару лет

А у нас в россии полно, бесплатных служб, вон в форуме обсуждают, как заработать психологу на гос службе, так как с клиента брать нельзя вымагать не этично, и после этого к тебе наврятли вернутся.
или как у нас в инсте говорят, пришёл человек. Вс ё плохо и с работы уволили, и с подругой посорился, и общаться с ним не приятно, человек в глубоком кризесе, А надо.
Типо работы нет - денег нет, друзей нет - Денег нет, занять не укого так как ни кто не хочет сним обшаться.
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Репетитор про которого говорил Semion был больным человеком. Здоровье и здоровый образ жизни очень важен для будущих детей. Однако, необходимо знать меру. Его надо было лечить.

блин василий, кто-бы говорил
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 02:12 Ответить с цитатой

2 Синяя Тиг-Ра.Зачем сам себя гипнотизировать...подразумеввлось что может кто
к специалисту по этому делу обращался.. иопыт имеет. насчет идеала, машины времени.
вообще я человек разумный и к подобным глупостям не стремлюсь. я пытаюсь сказать
что это все на уровне ощущений, бессознательно..идеал достижим, смотря что взять
за идеал..по всем парамтрам конечно нет..в качестве одной маленькой цели- вполне..
другое что даже достигнув этой цели и порадовавшись недолго..снова наступает депресняк..
ищещь другую цель..отсюда ясно что дело не в достижении идеалов..это все невротичное.
==дисбактериоз у половины населения земли ====
дисбактериоз то мелочи, у меня острый панкреатит. яж грю какие острые соленые..
я овсянку с трудом перевариваю..с приступами на скорой пару раз катался.
учиться тоже хочу, но сотояние такое что в голову не лезет ниче..внимание
постоянно соскакивает на посторонние вещи..я даж не знаю как в институте последние
годы доучивался..еле закончил..с двоек на тройки перебивался..читать могу только
что-нибудь не напряжное..
на терапевтов денег нет, эт точно..не работаю ведь..последняя и единственная зарплата
была 2 года назад..
2 Чикита, я так понял ты мочу пить и голодать по 40 дней не советуешь. Понял, спасибо,
не будуУлыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 03:55 Ответить с цитатой

Pizis

единственный, кто может тебе помочь - это ты сам
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100