Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow что он чувствует

что он чувствует
Автор Сообщение
katatonia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 02:32 Ответить с цитатой

Он говорит, что ненавидит меня и что со мной не стоило связываться,что я г...и тд. Он мой однокурсник, но я чувствую его взгляды на себе и что при каждом удобном случае он пытается меня подколоть или унизить. Возможно, я слишком в него влюблена, чтобы понять ,что он говорит что думает или он просто пытается мне сделать больнг о(признавалась в симпатии( малыш типа самец. Спит со всем что подвергнется)) не знаю, что делать, но без него я сходу с ума. Кажется,знаю и даже уверенная, что если захочу и скажу чтоб он вернулся,то он вернётся,но... Что делать ?!?! Без него не могу, с ним больно , так он ничего не говорит. Мы не слышим друг друга и похоже не хотим открываться( по крайней мере я боюсь, тк думаю, что он меня отвергнет из- за своей гордости, а я отвергнут его из- за своей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 05:10 Ответить с цитатой

он делает что-то потому что может, никакой ранимой души у него нет, и он тот, кто он есть и тот, что он делает, снимите уже розовые очки.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 09:37 Ответить с цитатой

Он вас отталкивает при каждом случае, чтоб вы там не придумали себе, что у вас любовь взаимная на всю жизнь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:05 Ответить с цитатой

katatonia писал(а):
Он говорит, что ненавидит меня и что со мной не стоило связываться,что я г...и тд. Он мой однокурсник, но я чувствую его взгляды на себе и что при каждом удобном случае он пытается меня подколоть или унизить. Возможно, я слишком в него влюблена, чтобы понять ,что он говорит что думает или он просто пытается мне сделать больнг о(признавалась в симпатии( малыш типа самец. Спит со всем что подвергнется)) не знаю, что делать, но без него я сходу с ума. Кажется,знаю и даже уверенная, что если захочу и скажу чтоб он вернулся,то он вернётся,но... Что делать ?!?! Без него не могу, с ним больно , так он ничего не говорит. Мы не слышим друг друга и похоже не хотим открываться( по крайней мере я боюсь, тк думаю, что он меня отвергнет из- за своей гордости, а я отвергнут его из- за своей

Встретились как-то раз садист и мазохист и жили долго и счастливоУлыбаюсь, шучу)))
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:12 Ответить с цитатой

На что только человек не идет, что бы не учиться.
С учебой у вас как? Часом курсовая какая нибудь не горит?
Вопрос об отчислении не стоит? Прогулов много?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:23 Ответить с цитатой

katatonia писал(а):
Он говорит, что ненавидит меня и что со мной не стоило связываться,что я г...и тд.
Боль, злость.
jia12
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:52 Ответить с цитатой

Infinity оптическую иллюзию закинула... Отчего ж тогда отдельный топик не создать?
Миролика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 08:07 Ответить с цитатой

katatonia писал(а):

Эта защитная реакция. От любви до ненависти один шаг. Не думаете, что просто задели его чем то за живое? Надо подумать, что я такое сделала, что вызвала у него такую реакцию? Дело то вовсе не в нем, его поведение - это реакция на ваше поведение.
Nativa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 01:52 Ответить с цитатой

В такой ситуации можно просто секс)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100