Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:00 |
|
|
смотря кому, вот же бестолочи...
|
|
|
|
|
 |
polly-nНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 18:15 |
|
|
Потому что у них есть иллюзия, что с молодыми они будут выглядеть более "престижно"
|
|
|
|
|
 |
alexashkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:01 |
|
|
Цитата: |
смотря кому, вот же бестолочи...
|
Вот бестолочи и не знают как...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:06 |
|
|
ви таки хочете мне поработать вашим стилистом-визажистом ?
да легко... только не говорите потом, что я вас не предупреждал
|
|
|
|
|
 |
blam25 IndusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
antiangel111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:48 |
|
|
Время идет, они понимают, что стареют и им хочется молодого тела...
|
|
|
|
|
 |
ВасилинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:49 |
|
|
Потому что мазохисты, как и всякие другие извращенцы.
Молодые девушки используют старых пердунов на всю катушку, выдаивая из них деньги, машины, квартиры и тд, а потом травят или колют этих козлов, после чего приглашают на уже готовое гнездышко своих молодых жеребцов, да))
|
|
|
|
|
 |
usergeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:22 |
|
|
Может просто срабатывает рефлекс - чем моложе с тобой женщина, тем ты чувствуешь себя таким же? Кстати во многом виноваты и женщины. Как по мне, мужчина очень "сексозависим" и если он не продолжает получать удовольствие, то вскоре уходит на сторону.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 08:50 |
|
|
Помимо всех перечисленных вариантов, предложенных автором, от себя могу добавить, что мужчины среднего возраста предпочитают молоденьких, когда им лень думать. Это не значит, что все молодые глупы, а все зрелые умные. Это лишь значит, что то, что удивляет в 20 лет. в 40 уже норма. Поэтому с молодыми проще.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:12 |
|
|
Вы ходите сказать, что женщина в 40 это особа видавшая виды и удивить ее может розве что лось держащий рогами небо. А козел, которому лень этого делать только блеет совсем молоденьким подружкам, что козлы это те же лоси, только их выше, они своими рогами в молодости катали солнце, от того рога так закруглились.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 05:55 |
|
|
clouds писал(а): |
Вы ходите сказать, что женщина в 40 это особа видавшая виды и удивить ее может розве что лось держащий рогами небо. А козел, которому лень этого делать только блеет совсем молоденьким подружкам, что козлы это те же лоси, только их выше, они своими рогами в молодости катали солнце, от того рога так закруглились. |
Я лишь хочу сказать, что то, что в 20 лет кажется далеким будущим. в 40 как минимум уже является настоящим. И мое мнение основывается на мнениях мужчин этого самого возраста. с кем имела счастье общаться. Так и говорят - с молодой проще, она верит))) А чтобы понравиться и вдохновить женщину зрелую, надо быть а не казаться героем.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 09:46 |
|
|
Может она в 20 и верит, но это чести мужчинам в 40 не делает. Вместо того чтобы менять настоящее в котором они пребывают в зрелом возрасте, они предлагают верить, что его изменят. Вдохновения пары стройных ног им не хватает. Жаль что жизнь коротка, а то и в 90 20-летним кланялись с возгласами - будет, будет вам счастье, как на лысине пушок после молодых губ поцелуев.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:08 |
|
|
Может она в 20 и верит, но это чести мужчинам в 40 не делает. Вместо того чтобы менять настоящее в котором они пребывают в зрелом возрасте, они предлагают верить, что его изменят. Вдохновения пары стройных ног им не хватает. Жаль что жизнь коротка, а то и в 90 20-летним кланялись с возгласами - будет, будет вам счастье, как на лысине пушок после молодых губ поцелуев. |
Я согласна с вами, что чести им это не делает. И лишь настоящее чувство оправдывает все, а когда просто ради собственной самооценки волочатся за любой 20ти летней , то это говорит лишь о комплексах самого мужчины.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:40 |
|
|
Спасибо за согласие. Но когда люди согласны, вроде как не о чем больше и поговорить.
Я думаю, чем отличается настоящий мужчина от попрыгунчика, который пляшет возле юбок. У мужчины и чувство зреет с годами, и в слово "любовь" он вкладывает некий другой смысл, нечто более глубокое и не равное страсти. Вполне могу согласится, что может дед влюбится в молодую, но если она действительно дотягивает до него, до его опыта, широты познанного, а не выпитой Виагры.
Вы знаете, что Снегурка это дочка деда Мороза, а не внучка? Так было у славян. Слишком большой был бы разрыв между временами, чтобы нести свет и радость зимою с внучкою. Мороз породил это солнце, так честнее, дарить детишкам надежду от плода своих усилий, а не творения других рук.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 06:07 |
|
|
Спасибо за согласие. Но когда люди согласны, вроде как не о чем больше и поговорить.
Я думаю, чем отличается настоящий мужчина от попрыгунчика, который пляшет возле юбок. У мужчины и чувство зреет с годами, и в слово "любовь" он вкладывает некий другой смысл, нечто более глубокое и не равное страсти. Вполне могу согласится, что может дед влюбится в молодую, но если она действительно дотягивает до него, до его опыта, широты познанного, а не выпитой Виагры.
Вы знаете, что Снегурка это дочка деда Мороза, а не внучка? Так было у славян. Слишком большой был бы разрыв между временами, чтобы нести свет и радость зимою с внучкою. Мороз породил это солнце, так честнее, дарить детишкам надежду от плода своих усилий, а не творения других рук. |
Мне все таки ближе теория, что она внучка. потому как слишком уж поздно он ее "родил" если дочь)))
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:17 |
|
|
не думаю! это могут быть завуалированные отцовские инстинкты.
с другой стороны, смотря что за рыба попадется.)
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 11:06 |
|
|
Все потому, что в 45 у женщины начинается климакс, а у мужчин климакс может не наступить, даже может хотеть ребенка и полноценную семью.
|
|
|
|
|
 |
anna86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 00:32 |
|
|
Эта блестящая идея придется как раз кстати
|
|
|
|
|
 |
anna86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 00:33 |
|
|
Я уверен, что это уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
 |
anna86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 00:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
anna86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 00:35 |
|
|
По моему тема весьма интересна. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 11:30 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Все потому, что в 45 у женщины начинается климакс, а у мужчин климакс может не наступить, даже может хотеть ребенка и полноценную семью. |
Климакс, понятие присущее женщинам, а не мужчинам. И это благо что он есть, не хватало еще старухам рожать гремя костями.
Мужчине, конечно, подавай еще семью, он еще молодой принц(прыщ) при старухе королеве, старая семья для него уже не полноценна, дети выросли, а ему подгузники менять сильно хочется и детям передавать не опыт, а как жевать манную кашку не выплевывая на маму.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|