Автор |
Сообщение |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 19:56 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
посмотрите семинар "Странные волны в жизни женщины".
Можете отписаться в личке, что бы не флудить в чужой теме. |
Посмотрела. Очень даже в тему.
Если сын плохо думает об отце и не разделяет с ним мужских интересов, то он будет отставать в развитии как мужчина.
Но всякий мужчина с женскими чертами характера будет ненавидеть всех женщин по полу, но подлизываться и хвастаться. В этом суть соблазнения, когда один человек не испытывает симпатии, но хочет, чтоб другому от него башню сорвало. Для этого в ход идет самое невероятное вранье.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:46 |
|
|
Цитата: |
Если сын плохо думает об отце и не разделяет с ним мужских интересов, то он будет отставать в развитии как мужчина.
|
Цитата: |
суть соблазнения, когда один человек не испытывает симпатии, но хочет, чтоб другому от него башню сорвало. Для этого в ход идет самое невероятное вранье.
|
Я то же так думаю.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 04:24 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Я то же так думаю. |
вы так поступаете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:53 |
|
|
Возможно, в том, что он так себя ведет, есть и ваша вина.
|
|
|
|
|
 |
miumiuНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:53 |
|
|
Ну что я могу сказать, его мать сделала из него морального инвалида. Вы представляете, что это такое, когда тебя не любят? Полюбите этого ребенка, он ни в чем не виноват. ВЫ ему НУЖНЫ, у него мать - идиотка, замените ее.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:15 |
|
|
Мне кажется, тут вопрос не в том, почему вы испытываете такую неприязнь к сыну своего мужа (потому что вы по определению имеете право испытывать любые чувства по отношению к кому-либо), а в том, чем вас это чувство не устраивает. В чем ваш личный дискомфорт.
Вы с мужем детей совместных планируете?
|
|
|
|
|
 |
ЛёляLTDПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:59 |
|
|
Я вам очень сочувствую. Очень тяжело проживать совместно с человеком который вам наприятен. И совершенно не важно почему неприятен. Даже если б мальчик был талантлив и пригож вы совершенно не обязаны его любить.
Вам надо поговорить с мужем в том ключе, что вам тяжело общаться с его сыном и следует вам троим обратиться к специалисту на очную консультацию. И может даже не одну.
|
|
|
|
|
 |
|