Автор |
Сообщение |
Лада-71Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:18 |
|
|
Добрый день!
Когда я пришла на новую работу у нас в комнате сидело 2 девушки (назовем их Аня и Таня) и 1 мужчина (Сергей).
Отношения со всеми сложились боле менее нормальные.
Я старше этих девушек намного. Примерно в возрасте мужчины.
Вобщем Аня и Таня постоянно флиртовали с этим Сергеем, всячески его «облизовали», у одной с ним был роман. Отношения и разговоры между ними были фривольными. Обнимашки и поцелуи при встрече.
Ну и конечно сплени и интриги.
Я всегда держалась нейтрально, вобщем наблюдала все со стороны.
Через некоторое время Аня уволилась, потом и Таня.
Сергей очень переживал, кого возьмут на место девушек, мужчин или женщин.
Мы с ним пару раз цепанулиь по этому поводу (естественно я хотела, что бы новые коллеги были мужчины, клубок целующихся змей мне надоел и раздражать начал.
Хорошо, что руководство взяло мужчин на место девушек.
Сначала после ухода девушек отношения были хорошие, но потом стали резко портиться.
Каждым днем все хуже и хуже. Он меня постоянно цепляет. Говорит мне открытым текстом, что мне нужно пить успокоительные таблетки.
Между нами прям пошел сильный напряг. А на днях он сказал, что зря я сюда пришла работать.
Стои мне с ним выяснить отношения и может извиниться, если я его чем нибудь сильно задела или пустить в игнор, только привет и пока.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:34 |
|
|
о какой дружный мужской коллектив! сразу видно не то что эти змеюки бабы
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:16 |
|
|
Когда нет счастья в личной жизни, его пытаются добрать в рабочем коллективе. Похоже у мужика черная полоса в жизни, надо посочувствовать ему.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 21:58 |
|
|
Хорошо, что теперь с вами мужчины рядом. Есть выбор, с кем общаться. А тот парень ревнует вас
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 09:27 |
|
|
Цитата: |
Говорит мне открытым текстом, что мне нужно пить успокоительные таблетки.
|
Зачем конкретно, по мнению Сергея, вам нужно пить таблетки?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:43 |
|
|
о.
Вобщем Аня и Таня постоянно флиртовали с этим Сергеем, всячески его «облизовали», у одной с ним был роман. Отношения и разговоры между ними были фривольными. Обнимашки и поцелуи при встрече.
|
(естественно я хотела, что бы новые коллеги были мужчины, клубок целующихся змей мне надоел и раздражать начал.
|
что конкретно плохого в этой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:46 |
|
|
Стои мне с ним выяснить отношения и может извиниться, если я его чем нибудь сильно задела или пустить в игнор, только привет и пока.
|
Здравствуйте.
Если Вы планируете и дальше работать. То Вам нужно с Сергеем поговорить. Расставить все точки, выяснить и выговорить все Ваши претензии друг другу недомолвки, и на этом посчитать конфликт исчерпывающим.
Скажите что Вам работать вместе придётся долго, по этому нужно расставить все акценты, простить обиды, и совместно работать.
|
|
|
|
|
 |
|