Автор |
Сообщение |
AlexYellowНачинающий
Сообщения: 26 Регистрация: 29.05.2015 Откуда: Saint Petersberg
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 14:53 |
|
|
Девушка очень нравится мне, а я нравлюсь ей, если не назвать это чем то большим, но у нее есть парень.
Прошу совета, как себя вести и как добиться ее расположения и того, чтобы она рассталась с ним
Парень у нее довольно давно, уже года 3-4, а знакомы они и того более, общая компания. У них знакомы родители, он периодически приходит домой к родителям девушки, как то помогает им.
Я познакомился с ней в универе и с самого начала пошло общение, тогда в начале мы были еще совсем молодыми, потом выяснилось, что у нее есть парень, а она его скрывала от меня, а потом и вовсе слилась, когда я уезжал на стажировку на месяц. Возобновили общение спустя 2 года по ее инициативе, но я уже знал, что она с парнем и так и не рассталась с ним. Все началось очень внезапно и быстро, общались каждый день сутками напролет, вживую, смс, телефон и тд. Много гуляли, говорили про то, как нравились друг другу еще в начале учебы. Стали заходить разговоры о том, что надо что-то решать ей с парнем. Она говорила, что решит все в течение месяца. Забыл добавить, что я работаю за границей, но имею возмодность и средства прилетать практически каждую неделю, да и привозить ее к себе для меня тоже не составит труда. Так вот, я в очередной раз улетел, она полетела отдыхать к родственникам из Питера в Анапу. Там собиралась все взвесить и решить. Конечно же мы каждый день общались, обмениваясь фотками и всеразличными комплиментами. Мы оба прилетели к началу учебы в сентябре, и конечно сразу завели разговор о том, что пора бы уже что то решить. Но она аккуратно говорила, что я ей очень нужен, безумно нравлюсь, но она пока не знает. Следующей датой, когда она сказала, что решит все оказался ноябрь, но все повторилось, а затем тоже самое и к новому году. Мы общались все больше и больше, ездили к вузовским друзьям в гости, там все вместе выпивали, обнимались с ней, целовались. Но до секса так дело и не дошло, а прошло уже на минуточку полгода. Потом мои новогодние выходные закончились и я должен был улетать, мы поговорили. Разговор прохзодил как обычно и в конце она вновь сказала, что не знает как ей быть, но при этом не отвергает меня. Я всячески убеждал ее, что всегда поддержу, помогу и она будет в надежных руках и как я понимаю ее, но это никак не помогло. Я решил, что закончу общение с ней и попробую отвлечь себя работой. Я улетел, а она уже на следующий день начала писать мне и звонить, я не брал трубку и не отвечал, так как мы решили, что не будем общаться. За это время она понаписала мне такие вещи, что я и не знаю даже какие еще аргументы ей нужны в мою пользу. В конце концов, я ответил ей спустя неделю, мы начали понемногу разговаривать, она постоянно говорила, как скучает и плакалась мне. Я приехал в Питер, и мы вновь поговорили, сходили с друзьями оторваться, снова обнимашки, поцелуи и прочее. В конце моих выходных вновь поговорилии, и я услышал обещания, что к следующему моему приезду она уже все для себя решит. Я, как наивный влюбленный дурочек вновь поверил и улетел. я был в командировке в США и держать связь по телефону первую недельку было невозможно, потом я вернулся во Францию, и мы много общались. Потом опять Питер, уже сбился со счету в какой раз эта ситуация повторяется, снова разговор, снова "я не знаю как мне быть". Снова отъезд, и мы уже не общаемся, прошло пару-тройку недель, и я приехал. Она мне писала все это время, я не отвечал, либо просил ее прекратить. Но она постоянно говорит, что никак без меня не сможет. Так вот, я приехал, и она все-таки убедила меня встретиться. Якобы рассталась со своим парнем. Мы встретились, поговорили. Она скзала, что рассталась с ним, но не знает, будет ли она со мной. Потом мы еще пару раз встеритились, просто мило гуляли, и мне надо было вновь уезжать. Мы поболтали, как всегда один исход "я не знаю". Но, как оказалось потом, она не рассталась с ним, а мне это сказала только для того, чтобы я увиделся с ней, потому что при других раслкадах я делать этого не собирался. Мы поругались по телефону, и я сказал, что мое терпение окончательно лопнуло, на что она ответила, чтобы я дал ей последнюю неделю, за которую она все решит, но при этом в течении этог овремени мы не будем общаться. Я также обозначил, что заговорю с ней только в том случае, если она расстанется с ним. Я рассчитывал, что прилечу как раз через неделю, но была снова незапланированная командировка в соседнюю Германию, и я смог попасть в Питер только спустя почти 3 недели. Она сказала, что хочет встретиться и поговорить, я согласился. Мы пообщались, она сказала, что приняла решение быть не с ним и не со мной. Но она опять же не рассталась с ним.
(Они вообще очень редко видятся из-за нехватки времени, а последний месяц она вообще скзаала ему, что нужна пауза, и она не видит больше отношений с ним, на что он ответил, что любит ее и хочет быть с ней. Мне она сказала, что не общается с ним. А по приезду, друзья рассказали мне, что видели ее с ним и еще друзьями где то в городе. Я стал предъявлять ей, а она спокойно отвечает мне, что я загоняюсь. Якобы она общается с ним только в компании.) По моему только она думает, что они расстались. Никто больше так не думает и не считает.
Я не знал, как грамотно описать всю эту ситуацию, так что бы она была полностью ясна. Писал на скорую руку, поэтому получился какой то детсадовский набор слов. Очень много нюансов невозмонжо описать в таком маленьком сообщении. Я чувствую себя дурачком, которого водят вокруг пальца. Прошел почти год, с того момента, как мы начали общаться, но ничего не меняется в формальностях.
Мы с ней очень много друг о друге знаем, почти все, о семьях, о жизни, о проблемах, у нас есть куча общих мест, мы постоянно гуляли и говорили друг другу о чувствах. Вроде как все идет к тому, что мы должны быть вместе, и я не понимаю почему так получается.
Я человек довольно воспитанный, учитывая мой европейский менталитет, так как рос я во Франции, где и работаю сейчас. И не могу себе позволить чего-то большего с ней, чем просто общение, когда у нее есть парень. Все наши поцелуи и прочее в основном происходят по ее инициативе.
Еще добавлю, что она говорит, что не любит его, и у нее к нему только привязанность.
Вот пожалуй и все. У меня похоже безграничное терпение, я готов ждать ее очень долго, но и оно подходит к концу. Я очень устал от этой ситуации, но не могу просто уйти в сторону, потому что хочу быть с ней. Буду раз любым советам, особенно тем, как убедить девушку. Готов даже и к критике, хотелось бы услышать мнение людей относительно всего этого. Очень нужны ваши советы.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:06 |
|
|
Предложите ей пожениться...
Потому что шило на мыло менять нет смысла (в смысле одного парня на другого парня, т.к. старый друг лучше новых двух..)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 21:52 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Предложите ей пожениться... |
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 09:38 |
|
|
1. почему вы думаете, что парня она обманывает, а вас не будет
2. как бы изменилось ваше к ней отношение если бы у неё не было парня, т.е. она была бы "свободна".
3. кто её парень? чем занимается, кто его родители, что умеет, он выше вас по социальному статусу?
4. чем вам нравится эта девушка?
5. чем вы по её словам нравитесь этой девушке?
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:00 |
|
|
Предложите ей пожениться...
Потому что шило на мыло менять нет смысла (в смысле одного парня на другого парня, т.к. старый друг лучше новых двух..)  |
Aлиса писал(а): |
Предложите ей пожениться... |
Поддерживаю! |
Ну это в моих глазах больше похоже на шутку. С какой такой стати, я должен вдруг предложить ей пожениться, когда она и встречаться-то со мной не может. Мы даже не спали вместе.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:19 |
|
|
AlexYellow писал(а): |
Ну это в моих глазах больше похоже на шутку. С какой такой стати, я должен вдруг предложить ей пожениться, когда она и встречаться-то со мной не может. Мы даже не спали вместе. |
А почему вы не хотите предлагать ей это? Какие у вас на то причины? Когда переспите, уже нужно быть женатым на ней как честный человек. (Вдруг она залетит?).
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:21 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
1. почему вы думаете, что парня она обманывает, а вас не будет
2. как бы изменилось ваше к ней отношение если бы у неё не было парня, т.е. она была бы "свободна".
3. кто её парень? чем занимается, кто его родители, что умеет, он выше вас по социальному статусу?
4. чем вам нравится эта девушка?
5. чем вы по её словам нравитесь этой девушке? |
1. Я думал об этом, и друзья говорят о том же. Но я просто хочу верить ей. Думаю не надо зацикливаться на этом.
2. Никак не изменилось бы, она мне безумно нравится. Это только показало бы, что действительно я нужен ей, потому что на данный момент это только слова. Ну и впринципе это логично, когда парень с девушкой так сильно нравятся друг другу, постоянно провдят время вместе, общаются на самые различные темы, что они будут вместе.
3.Она знакома с ним еще со школы. У него обеспеченная семья, в отличии от меня. Но он работает продавцом консультантом в магазине одежды, ходит в зал и бухает, больше ничего, насколько мне известно. Вообще на мой взгляд очень странный он (и это не предвзятое отношение)
4.Она очень активная, никогда не сидит на месте, старается что-то делать, очень амбициозная и знающая себе цену. Ответственная и семейная. Занимается спортом, держит себя в форме. У нас абсолютно идентичные взгляды на жизнь и цель в ней. Ну и конечно она ну оооооочень красивая.
5.Целеустремленностью, спокойствием, хладнокровием, чувством юмора, упорством, внимательностью. Внешне.
Я честно, не особо сосредоточен, когда она говорит, чем именно я ей нравлюсь. Да и обычно это какая-нибудь фразочка вроде "видимо в тебе магнит какой-то, так и тянет к тебе"
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:28 |
|
|
Ну это в моих глазах больше похоже на шутку. С какой такой стати, я должен вдруг предложить ей пожениться, когда она и встречаться-то со мной не может. Мы даже не спали вместе. |
А почему вы не хотите предлагать ей это? Какие у вас на то причины? Когда переспите, уже нужно быть женатым на ней как честный человек. (Вдруг она залетит?). |
Во первых, мы слишком молодые еще, всего по 20 лет. Я хорошо зарабатываю, но считаю, что этого недостаточно для создания семьи.
Да и я считаю, что нужно для начало попробовать все друг с другом, а то после свадьбы может оказаться, что мы не подходим друг другу в плане секса.
Ну и делать предложение девушке, у которой есть парень, хоть он только привычка (с ее слов. не знаю на сколько можно верить в это), довольно глупо на мой взгляд
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:29 |
|
|
У меня никогда не было проблем с женским вниманием. Я спокойно могу добиться расположения кучи других. Некоторые даже просто готовы со мной встречаться. Но я хочу быть с ней и ничего с собой поделать не могу.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:29 |
|
|
Да и я считаю, что нужно для начало попробовать все друг с другом, а то после свадьбы может оказаться, что мы не подходим друг другу в плане секса. |
Так и что же, если вы не подходите, вы ее бросите? А детей она одна будет воспитывать, так что ли?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:31 |
|
|
У меня никогда не было проблем с женским вниманием. Я спокойно могу добиться расположения кучи других. Некоторые даже просто готовы со мной встречаться. Но я хочу быть с ней и ничего с собой поделать не могу. |
Так что же. Сейчас вы хотите быть с ней и ничего поделать не можете, она родит, растолстеет килограмм на 25 и вы захотите быть с новой девушкой и ничего с собой поделать не сможете опять. Так что ли? А как же ответственность? Учитесь себя контролировать.
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:44 |
|
|
Нет-нет, не в коем случае. Если я выбираю, ты выбор этот делаю основательно, как буду подходить и предложению пожениться.
Речи не идет вообще о том, что она родит.
Я говорю про то, что неплохо бы нам вообще попробовать друг друга на вкус. Потому что если не будет сексуальной связи, то и брак не будет таким как должен быть, а скорее его даже и не будет;
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:48 |
|
|
Девушки, скажите мне пожалуйста. Вам действительно может нравиться сразу 2 парня?
Или разве если у вас сильные чувства к другому парню, а к своему одна лишь привычка и ничего более, вы не бросите его ради новых отношений?
Я всегда думал, что если человеку нравится другой, то он сделает все, чтобы быть с ним вместе.
Зачем давать мне надежду на то, что мы будем вместе, если я, по факту, получаюсь не нужен?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
|
|
Речи не идет вообще о том, что она родит. |
Как это не идет речи??? Вы же собрались с ней спать, *** свой в нее сувать, не так что ли? А от этого дети бывают.
|
|
|
|
|
 |
AlexYellowНачинающий
|
|
|
|
Речи не идет вообще о том, что она родит. |
Как это не идет речи??? Вы же собрались с ней спать, *** свой в нее сувать, не так что ли? А от этого дети бывают. |
Для этого есть средства контрацепции
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:52 |
|
|
Цитата: |
Девушки, скажите мне пожалуйста. Вам действительно может нравиться сразу 2 парня? |
Да хоть десять! Даже если это не парни, а девушки.
Или разве если у вас сильные чувства к другому парню, а к своему одна лишь привычка и ничего более, вы не бросите его ради новых отношений? |
Чувства все равно за три года максимум проходят (столько живет влюбленность).
Я всегда думал, что если человеку нравится другой, то он сделает все, чтобы быть с ним вместе.
Зачем давать мне надежду на то, что мы будем вместе, если я, по факту, получаюсь не нужен? |
Она свободная, хладнокровная, отрешенная, активная. У нее другие интересы похоже. Парень ей будет мешать и очень сильно, так же как и семья и дети. По факту. Быть такой.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:52 |
|
|
Для этого есть средства контрацепции |
Презирвативы часто рвутся...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:54 |
|
|
Женщина не может быть отрешенной и хладнокровной по факту своей природы. Для этого ей нужно отказаться быть женщиной.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:56 |
|
|
ваше сообщение я не читал. завтра ознакомлюсь, а пока могу сказать, парень успокойся, не будет она твоей ищи другую, это всё мечты.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:00 |
|
|
Она очень активная, никогда не сидит на месте, старается что-то делать, очень амбициозная и знающая себе цену. Ответственная и семейная. Занимается спортом, держит себя в форме. У нас абсолютно идентичные взгляды на жизнь и цель в ней. Ну и конечно она ну оооооочень красивая.
Целеустремленностью, спокойствием, хладнокровием, чувством юмора, упорством, внимательностью. |
Но это все мужские качества!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:01 |
|
|
Кроме красоты конечно..
Может быть она вас возбуждает как мужчина-конкурент?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:03 |
|
|
Женщина не может быть целеустремленной. У нее задачи - детей растить, быть в настоящем. Какие цели?
У женщин карьеристок нет времени на детей и на мужчин.
Ты ей не нужен, тк. у нее времени нет на это может быть? Свои дела и цели есть..
Свой парень - хорошо.. Еще один - тоже хорошо.. А хладнокровно - цели другие. Ну пристают какие-то, хорошо. Но зачем ей это?
Если ты предложишь ей стать женщиной и рожать детей, она может быть и согласится. Но возможно ей это не нужно, а то потом придется голодать и с детьми мыкаться всю молодость.. Если не дура, то будет работать, а парни подождут лет 10.
В этой ситуации девушка выходит в выигрыше. У нее внимание и там и там и за ней ухаживают, сохнут. Она королева. Если проиграет закончит с двумя детьми и алиметами в три тыщи. Ее жизнь, удачи ей!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 00:24 |
|
|
А почему вы не хотите предлагать ей это? Какие у вас на то причины? Когда переспите, уже нужно быть женатым на ней как честный человек. (Вдруг она залетит?). |
Во первых, мы слишком молодые еще, всего по 20 лет. Я хорошо зарабатываю, но считаю, что этого недостаточно для создания семьи.
Да и я считаю, что нужно для начало попробовать все друг с другом, а то после свадьбы может оказаться, что мы не подходим друг другу в плане секса.
Ну и делать предложение девушке, у которой есть парень, хоть он только привычка (с ее слов. не знаю на сколько можно верить в это), довольно глупо на мой взгляд |
Нравиться могут оба, каждый по -своему.
Но ее парень пока выигрывает тем, что у них постоянные отношения и ее парень ее уже распробовал..))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 07:40 |
|
|
Женщина не может быть целеустремленной. |
Женщина может быть целеустремленной. Она может стремиться удачно выйти замуж. Не просто выйти, а удачно за достойного надежного мужчину. Если муж богатый - это амбициозность.
Либо она занимается какой-то общественной деятельностью, карьерой, спортом, творчеством.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:30 |
|
|
Но я просто хочу верить ей. Думаю не надо зацикливаться на этом.
|
Это что за детский лепет?
Она предательница, предает своего мч. Ситуативных предателей не бывает. Если предает его предаст и вас. Цель такая у неё - предавать. А вы инструмент которым она пользуется. Вы ей ассистируете в предательстве её мч, это не по мужски. Т.е. вы не мужчина. Понятно почему она вас привлекает, предательство ваша общая ценность.
Кстати эта девушка психологический аналог вашей мамы.
У вас в семье либо отца не было по понятным причинам, либо он свою функцию категорически не выполнял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|