Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка очень нравится мне, а я нравлюсь ей, но у нее есть п

Девушка очень нравится мне, а я нравлюсь ей, но у нее есть п
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:40 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
AlexYellow писал(а):
Я думал об этом. Что если бы действительно было надо, то она была бы со мной.
Но тогда зачем она мне говорит о своих чувствах и говорит, что думает иногда о том, что мы могли бы быть вместе?
Может быть потому что она думает об этом иногда?

Одно дело страстно желать как вы, а другое - иногда думать.. Можно ведь о разном иногда думать, не правда ли? Я иногда мечтаю поехать на северный полюс к примеру, но потом нахожу эту идею не слишкмо привлекательной.. а сказать могу. Может так?

И что же, она целый год так вот общается-общается, целует меня, а потом приходит домой и понимает, что это нецелесообразно, а затем все вновь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:43 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Цитата:
Девушек вокруг тоже навалом, но я выбрал ее. Для меня она особенная.
Она для вас особенная, а вы для нее - нет..

Цитата:
Ее парень - ровесник. Также как и я.
И не очень-то она в него влюблена похоже..
Цитата:
Да, я действительно считаю, что я лучше других во многом.
Но считает ли она так же?

Она сама говорит, что я особенный.

Так она и говорит, что к нему только привязанность. Слишком много всего их связывает. Общие друзья и тд. Она просто боится отпустить это, но прекрасно понимает, что не любит его.

Опять же, я выше написал, что она много моих качеств выделяет.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:47 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
Райская птичка писал(а):
Aлиса писал(а):
(девушки не любят 20ти летних ровесников - факт).

И есть за что.
Через 5-10 лет ровесник скажет, что девушка слишком старая для него. Формы и красота уже не те..

Это всего лишь страхи ваши.

Это правда. И это совсем недавно сказал муж подруге. У них разница 3 года. Он в 30 заглядывается на 20-летних. А они давно уже вместе, второй ребенок на подходе.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:57 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
Она сама говорит, что я особенный.

Так она и говорит, что к нему только привязанность. Слишком много всего их связывает. Общие друзья и тд. Она просто боится отпустить это, но прекрасно понимает, что не любит его.

Опять же, я выше написал, что она много моих качеств выделяет.
Ну мало ли что она говорит.

Вы себе придумали, что это только привязанность их связывает. А на самом деле она его любит, вот и не хочет отпускать.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:58 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
И что же, она целый год так вот общается-общается, целует меня, а потом приходит домой и понимает, что это нецелесообразно, а затем все вновь?
А что в этом необычного?

Ей нравится целоваться скажем. Но не хочет она с вами жить всю жизнь вместе. И кстати правильно делает, судя по всему вы ее просто задолбаете своими претензиями, если получите такую возможность. Будете ей объяснять, чего она хочет, с кем ей будет лучше, с кем общаться, с кем встречаться и вообще, как и что она должна вести себя с вами. Это уже ясно..

Если человека доставать неудобными вопросами, он вам что угодно расскажет и на все согласится. Но если она не хочет расставаться, то и не расстается. Не хочет с вами жить и не живет.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 07:15 Ответить с цитатой

Цитата:

хочу для нее хорошего

Поговорите сами с её мч, все ему объясните как она вам дорога, как вы её любите. Вы естественно этого не сделаете, по тому что вы маменькин сынок и подкаблучник, вы делаете только то, чего хочет она, а она хочет мутить в двоими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 14:43 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

хочу для нее хорошего

Поговорите сами с её мч, все ему объясните как она вам дорога, как вы её любите. Вы естественно этого не сделаете, по тому что вы маменькин сынок и подкаблучник, вы делаете только то, чего хочет она, а она хочет мутить в двоими.

Дело в том, что как бы жестко я это не говорил, он так просто не уступит. Он ведь тоже ее любит. И поговорив с ним, я только наживу себе усиленного конкуретно. Лучше, чтобы он не знал обо мне, разве не так?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:02 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
Дело в том, что как бы жестко я это не говорил, он так просто не уступит
Если он в своем уме, то уступит..
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:58 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Дело в том, что как бы жестко я это не говорил, он так просто не уступит. Он ведь тоже ее любит. И поговорив с ним, я только наживу себе усиленного конкуретно. Лучше, чтобы он не знал обо мне, разве не так?

История из жизни.

Девушка была замужем около 4 лет. Вдруг влюбилась в другого страстно, встречались тайно, общались. Муж все узнал, решил по-мужски поговорить с любовником. Муж предложил на жене жениться или расстаться. Даже предлагал кольцо оплатить с брилиантом.. Смеюсь А любовник отказался жениться, потому что девушка хоть и красивая, и в постели вкусная, а жениться он не хотел.. И болталась эта девушка как какашка в прорубе..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:32 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Сказал бы проще - "Боюсь в морду получить" Подмигиваю)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:36 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

3.Она знакома с ним еще со школы. У него обеспеченная семья, в отличии от меня. Но он работает продавцом консультантом в магазине одежды, ходит в зал и бухает, больше ничего, насколько мне известно. Вообще на мой взгляд очень странный он (и это не предвзятое отношение)

Интересное сочетание: ходит в зал и бухает? Это как? Одно другому не мешает? Улыбаюсь, шучу))
Алексей, а у этой девушки алкоголики в роду есть? Что тебе известно о ее родителях?

Последний раз редактировалось: Osa (Вт Июн 02, 2015 15:42), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:42 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Да, я понимаю это. Но как мне быть, как действовать?
Я хочу оказаться на его месте, и я готов на все

А можно подробнее? На что именно ВСЕ ты готов?
Кроме как красивые слова говорить - что ты готов СДЕЛАТЬ ради того что б девушка была твоей?

з.ы. То что девушка ветреннаяи- морочит голову двум парням - мы пока опустим. Раз тебе так хочется ее добиться - флаг в руки! Улыбаюсь, шучу)) Потом откроешь тут тему : "Моя девушка обманывала меня и за мой спиной крутили рома. Подскажите - что делать" Улыбаюсь, шучу))))
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 03:36 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
AlexYellow писал(а):

Сказал бы проще - "Боюсь в морду получить" Подмигиваю)

Это вряд ли.
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 03:39 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
AlexYellow писал(а):

3.Она знакома с ним еще со школы. У него обеспеченная семья, в отличии от меня. Но он работает продавцом консультантом в магазине одежды, ходит в зал и бухает, больше ничего, насколько мне известно. Вообще на мой взгляд очень странный он (и это не предвзятое отношение)

Интересное сочетание: ходит в зал и бухает? Это как? Одно другому не мешает? Улыбаюсь, шучу))
Алексей, а у этой девушки алкоголики в роду есть? Что тебе известно о ее родителях?

Да, вот так вот. Ходит неделю всю в зал, а на выходных забухивает. Насколько я понял, схема у него такая. Сейчас лето началось, может пьет с друзьями еще чаще. Одно другому не мешает.

Насчет алкоголиков ничего не знаю
Ее родители очень хорошо обеспеченные люди, работает и отец, и мама, оба очень неплохо зарабатывают.
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 03:42 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
AlexYellow писал(а):

Да, я понимаю это. Но как мне быть, как действовать?
Я хочу оказаться на его месте, и я готов на все

А можно подробнее? На что именно ВСЕ ты готов?
Кроме как красивые слова говорить - что ты готов СДЕЛАТЬ ради того что б девушка была твоей?

з.ы. То что девушка ветреннаяи- морочит голову двум парням - мы пока опустим. Раз тебе так хочется ее добиться - флаг в руки! Улыбаюсь, шучу)) Потом откроешь тут тему : "Моя девушка обманывала меня и за мой спиной крутили рома. Подскажите - что делать" Улыбаюсь, шучу))))

Такую тему открывать не буду, ибо даже если так и случится, тьфу-тьфу, то я буду сам в этом виноват.

Говорить красивые слова? Вы думаете, я сюда зашел, чтобы красиво описать себя и сказать как много я могу сделать? Нет.
Я реально готов перепробовать кучу всего, лишь бы сложилось так, чтобы она была со мной. Мне только нужно знать как действовать. И я пришел сюда, чтобы попросить совета, как можно поступить, чтобы больше расположить ее к себе, настроить против него, отбить ее у него, влюбить в себя и так далее.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 06:17 Ответить с цитатой

Цитата:

лишь бы сложилось

Заметьте первую вечернюю звезду и крепко-накрепко загадайте желание - быть вместе с этой милой, честной девушкой, и все само по себе сложится, инфа 100%.

Вы марионетка желаний этой девушки. А какие именно у неё желания, вы и представить не можете. Девушка с помощью вас доказывает своему настоящему мч. что его компания с которой в том числе он пьет и ходит в баню и в любом случае её (девушку) обсуждают - мудацкая, и что центр вселенной это она и не нужна ему ни какая компания. Поэтому она нашла вас, трусливого, глупого, закомплексованного, неудачника. Любой вменяемый послал бы её с любовным треугольником а вы практически счастливы, что хоть кто то обратил на вас внимание. Да она имя ваше до сих пор путает и запомнить толком не может, в её отношении к вам, как бы она это не скрывала должно проскальзывать пренебрежение, т.е. опоздать, найти отговорку и не прийти, забыть какое то свое обещание, отказаться вам, что то рассказывать т.е. не быть с вами откровенной, заигрывать прямо при вас с окружающими и т.д.
Не будьте презервативом попросите её познакомить вас с её мч, и трезво сами оцените, что он из себя представляет. Вы удивитесь, но 100%, что он более развит чем вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 09:15 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Говорить красивые слова? Вы думаете, я сюда зашел, чтобы красиво описать себя и сказать как много я могу сделать? Нет.
Я реально готов перепробовать кучу всего, лишь бы сложилось так, чтобы она была со мной. Мне только нужно знать как действовать. И я пришел сюда, чтобы попросить совета, как можно поступить, чтобы больше расположить ее к себе, настроить против него, отбить ее у него, влюбить в себя и так далее.

Ну тогда - зачем дело стало? Действуйте!
Или вам непонятно - как действовать?? Подмигиваю
Девушка из обеспеченной семьи. Значит вам надо хорошо зарабатывать. Готовы? Только не в далекой перспективе зарабатывать, а именно сейчас. Есть идеи - как и где вам заработать?
Далее. Если вы не боитесь получить в морду, то поговорите откровенно с ее МЧ, что б он ее бросил. Готовы?
Ну и после выполнения первых двух пунктов - откровенное признаие в любви девушке и поставте ее перед выбором: "Или я или он".
Вот вам простой план действий.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 09:16 Ответить с цитатой

Ну, а теперь я готова выслушать объяснения Алекса Желтого - почему это неосуществимо Подмигиваю))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 09:26 Ответить с цитатой

А вообще-то , я не пойму, какого именно совета ждет автор, если он уже и сам все прекрасно понял:
AlexYellow писал(а):
[Я чувствую себя дурачком, которого водят вокруг пальца.

Именно так! Тебя, Алекс, водят вокруг пальца, динамят, держат на скамейке запасных.
И вовсе не гарантия, если девушка расстанется с этим своим парнем, то она начнет отношения с тобой. Скорее всего она найдет другого - решительного. А твое место в ее жизни : "быть запасным аэродромом" или "жилеткой".
Устраивает тебя такое?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:06 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Ее родители очень хорошо обеспеченные люди, работает и отец, и мама, оба очень неплохо зарабатывают.

Кстати, очень может быть, что не девушка решает, с кем ей встречаться, а ее родители. Вам нужно иметь серьезные намерения, материальную базу и немного обаяния..))
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:46 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

лишь бы сложилось

Заметьте первую вечернюю звезду и крепко-накрепко загадайте желание - быть вместе с этой милой, честной девушкой, и все само по себе сложится, инфа 100%.

Вы марионетка желаний этой девушки. А какие именно у неё желания, вы и представить не можете. Девушка с помощью вас доказывает своему настоящему мч. что его компания с которой в том числе он пьет и ходит в баню и в любом случае её (девушку) обсуждают - мудацкая, и что центр вселенной это она и не нужна ему ни какая компания. Поэтому она нашла вас, трусливого, глупого, закомплексованного, неудачника. Любой вменяемый послал бы её с любовным треугольником а вы практически счастливы, что хоть кто то обратил на вас внимание. Да она имя ваше до сих пор путает и запомнить толком не может, в её отношении к вам, как бы она это не скрывала должно проскальзывать пренебрежение, т.е. опоздать, найти отговорку и не прийти, забыть какое то свое обещание, отказаться вам, что то рассказывать т.е. не быть с вами откровенной, заигрывать прямо при вас с окружающими и т.д.
Не будьте презервативом попросите её познакомить вас с её мч, и трезво сами оцените, что он из себя представляет. Вы удивитесь, но 100%, что он более развит чем вы.

Я НЕ трусливый, НЕ глупый и НЕ закомплексованный. Просто я слишком открытый и добрый, со своими представлениями о любви и об отношениях, которые, увы, в наше время устарели. Я такой, что мне начинает нравится одна, и я забываю о других. И да, наверное, я слишком доверчив и искренен, что сегодня почему то считается слабостью.
AlexYellow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:47 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
AlexYellow писал(а):

Кстати, очень может быть, что не девушка решает, с кем ей встречаться, а ее родители. Вам нужно иметь серьезные намерения, материальную базу и немного обаяния..))

Зная ее, думаю, что они никакой роли для нее при выборе парня не играют.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:36 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):

Зная ее, думаю, что они никакой роли для нее при выборе парня не играют.

А откуда вы ее так хорошо знаете???
Вы, Алекс, слишком ее идеализируте.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:38 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
[
Я НЕ трусливый, НЕ глупый и НЕ закомплексованный. Просто я слишком открытый и добрый, со своими представлениями о любви и об отношениях, которые, увы, в наше время устарели. Я такой, что мне начинает нравится одна, и я забываю о других. И да, наверное, я слишком доверчив и искренен, что сегодня почему то считается слабостью.

Ну раз вы НЕ трусливый, НЕ глупый и НЕ закомплексованный, тогда приступайте к реализации плана действий, который я выше предложила Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:41 Ответить с цитатой

AlexYellow писал(а):
Просто я слишком открытый и добрый, со своими представлениями о любви и об отношениях, которые, увы, в наше время устарели.

Алексей, а можете подробнее написать : какие в вашем представлении должны быть отношения между парнем и девушкой? И что вы подразумеваете под понятием "любовь"?
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100