Автор |
Сообщение |
nastya5312Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 13:46 |
|
|
Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобранное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, трясется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бьет головой обо все что попало. И это только малая часть. Того что он вытворяет. Оскорбляет, унижает, задевает за живое что сделать больнее. После такого поведение очень редко может просить прощения но не более того, и в ту же сегодня если я его игнорирую, снова может ударить. Частая смена настроения. Когда говорю что нужно расстаться-начинаются страшные угрозы и снова бьет за то что я это повторяю. Часто уходит из дома, считает что он полностью прав, говорит что меня нужно было ударить сильнее, а лучше убить. С ним я всегда в напряжении и страхе. Хожу как по минному полю. Боюсь лишнего слова сказать, запугал до ужаса. Кричит что все его бесят и раздражают. Это тогда когда его просят вести себя приличнее, причем спокойно с ним общаются. Но его это злит, кричит что ему мозг выносят, потом резко начинает взрываться.
Постоянно разговаривала с ним о том что нельзя так, нужно вести себя адекватнее, контролировать свои эмоции, он же мужчина. Так он только убивает наши хорошие отношения, и после такого мне тяжело к нему относится как прежде, потому-что во мне копиться обида. И я не могу его простить когда он даже не пытается извиниться, и просто понимаю что это будет снова.
Сам он неуверенный в себе, слишком любит себя, особенно восхищается своей красотой(позирует перед зеркалом), эгоистичен, часто забывает о ближнем, и вообще не считает что о ком то нужно позаботиться. Говорит что я женщина и должна забоится о нем, а он мужчина и не должен этого делать. Ставит перед собой нереальные цели, не грамотно оценивает свои шансы, идет более сложным путем чтобы добиться чего-то. Берется за несколько дел сразу, и не одно не может доделать до конца. Безответственный, не пунктуальный, очень рассеянный, плохая память(не помнит как помогал мне менять постель), несерьезный. На эмоциях может все бросить и создать сложности себе и другим. Также бросается на свою тетю, может и ударить ее, также оскорбляет, унижает. Часто нелогичен в своих действиях.
Принимает таблетки для повышения тестостерона, чтобы добиться результатов в спорте. Заметила-как начал снова принимать таблетки, стал еще более раздражительным и агрессивным. Хотя он и без того дурной. Просила больше не принимать их, но он признался что пил их в тайне от меня как в это время он каждый день на меня кидался. И каждый раз я его умоляла успокоиться и отпустить меня. Он как-будто не слышал меня. Когда я плачу от боли он делает еще больнее чтобы я замолчала.
Так вот какой у него диагноз, и что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 20:30 |
|
|
А каким образом муж не дает вам уйти?
Верно ли, что когда у вас внутри дикое раздражение, вы внешне остаетесь спокойная, т.е. не проявляете своего раздражение, злобы, гнева, недовольства?
|
|
|
|
|
 |
HPABНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 21:10 |
|
|
Как и в природе, например среди птиц; хилую птицу заклевывают более сильные oсоби,
то что они сильные - это не диагнoз. Слaбая умирaет, так и должно быть.
Поэтому мужчина как мужчина, а диaгноз его жены - безвольнaя тряпкa.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 23:53 |
|
|
Как ему удалось стать вашим мужем?
Он притворялся белым и пушистым?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 05:21 |
|
|
если вы действительно готовы уйти, то не надо об этом говорить.
уходите когда его не будет дома, соберите нужные вещи и уходите туда, где он вас не найдёт. очень важно, чтобы он ничего не знал, убийство часто становится последним шагом в попытках контролировать избиваемую жену.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 09:45 |
|
|
nastya5312 писал(а): |
Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобранное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, трясется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бьет головой обо все что попало. И это только малая часть. Того что он вытворяет. Оскорбляет, унижает, задевает за живое что сделать больнее. После такого поведение очень редко может просить прощения но не более того, и в ту же сегодня если я его игнорирую, снова может ударить. Частая смена настроения. Когда говорю что нужно расстаться-начинаются страшные угрозы и снова бьет за то что я это повторяю. Часто уходит из дома, считает что он полностью прав, говорит что меня нужно было ударить сильнее, а лучше убить. С ним я всегда в напряжении и страхе. Хожу как по минному полю. Боюсь лишнего слова сказать, запугал до ужаса. Кричит что все его бесят и раздражают. Это тогда когда его просят вести себя приличнее, причем спокойно с ним общаются. Но его это злит, кричит что ему мозг выносят, потом резко начинает взрываться.
Постоянно разговаривала с ним о том что нельзя так, нужно вести себя адекватнее, контролировать свои эмоции, он же мужчина. Так он только убивает наши хорошие отношения, и после такого мне тяжело к нему относится как прежде, потому-что во мне копиться обида. И я не могу его простить когда он даже не пытается извиниться, и просто понимаю что это будет снова.
Сам он неуверенный в себе, слишком любит себя, особенно восхищается своей красотой(позирует перед зеркалом), эгоистичен, часто забывает о ближнем, и вообще не считает что о ком то нужно позаботиться. Говорит что я женщина и должна забоится о нем, а он мужчина и не должен этого делать. Ставит перед собой нереальные цели, не грамотно оценивает свои шансы, идет более сложным путем чтобы добиться чего-то. Берется за несколько дел сразу, и не одно не может доделать до конца. Безответственный, не пунктуальный, очень рассеянный, плохая память(не помнит как помогал мне менять постель), несерьезный. На эмоциях может все бросить и создать сложности себе и другим. Также бросается на свою тетю, может и ударить ее, также оскорбляет, унижает. Часто нелогичен в своих действиях.
Принимает таблетки для повышения тестостерона, чтобы добиться результатов в спорте. Заметила-как начал снова принимать таблетки, стал еще более раздражительным и агрессивным. Хотя он и без того дурной. Просила больше не принимать их, но он признался что пил их в тайне от меня как в это время он каждый день на меня кидался. И каждый раз я его умоляла успокоиться и отпустить меня. Он как-будто не слышал меня. Когда я плачу от боли он делает еще больнее чтобы я замолчала.
Так вот какой у него диагноз, и что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого? |
Так вы хотите семью сохранить, несмотря на все то, что вы рассказали???
Видимо вас действительно муж сильно по голове ударил - мозги у вас совсем уже не работают.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:14 |
|
|
Osa писал(а): |
Видимо вас действительно муж сильно по голове ударил - мозги у вас совсем уже не работают.
|
Так оно обічно и бывает. Самое такое это то, что пока она сама не решит уйти, её оттуда не вытащить, психика просто сломана.
Жертва часто думает, что он изменится, или она может что-то ему изменить. Но факт в том, что избивающий муж обычно всё прекрасно понимает.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:54 |
|
|
Жертва, вы переехали на Украину?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:06 |
|
|
nastya5312 писал(а): |
Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобранное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, трясется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бьет головой обо все что попало. И это только малая часть. о сделать больнее. ПоТого что он вытворяет. Оскорбляет, унижает, задевает за живое |
Так а что в нем хорошего?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 04:51 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Жертва, вы переехали на Украину? |
я искала группу Фліт
и сам ты жертва
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 06:30 |
|
|
Одна из первых стадий личностного роста, это стать понятнее самому себе и окружающим, другими словами назвать вещи своими именами. Вы и без меня думаю знаете, что у вас реально "психология" жертвы. Скорее всего как подарок от мамы.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 07:55 |
|
|
госспади, а у кого этого нет. всем прививают, а я особенная чтоль?от материк дочери так оно и работает.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:23 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
и сам ты жертва |
Жертва научной фантастики..
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:10 |
|
|
автора темы просто разлюбил парень вот и бесится. а замены ему пока не найти. Он кстати всегда таким был?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:13 |
|
|
Вы знаете, если она не может справиться со здоровым мужиком это ещё не значит что у топикстартера просто мышление жертвы и она тряпка...Вы по моему сами это на неё проецируете. Странно в условиях недостаточности данных вы сразу видите тряпку...видимо сами такие...
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:28 |
|
|
Здравствуйте.
Цитата: |
И я не могу его простить когда он даже не пытается извиниться, и просто понимаю что это будет снова.
|
исходя из этой фразы, Вы уже допускаете что бы круги ада в вашей жизни вновь повторялись.
Цитата: |
И каждый раз я его умоляла успокоиться и отпустить меня.
|
Вы по пробовали словами его попросить об Вашем искреннем желании. Как Вы можете заметить, Вам это не помогло и не поможет.
Что Вы намерены теперь предпринять из "действий"?
|
|
|
|
|
 |
PavloveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:43 |
|
|
У Вас есть дети? В любом случае от такого нарцисса-морального урода нужно уходить во что бы то не стало. Если не получается подключите правоохранительные органы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|