Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:14 |
|
|
lenchik писал(а): |
это непереносимые чувства... |
Чувства непереносимые из-за того, что вы все это продолжаете и копите внутри себя. Если есть шанс уйти, то лучше это сделать. Хотя вам решать конечно.
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:18 |
|
|
Цитата: |
Такое чувство что меня использовали в этой истории как пушечное мясо.
|
Здравствуйте.
Месть - это всегда плохо. Для того кто её хочет осуществить.
Разве когда Вы были вместе, Вам двоим не было хорошо? Почему бы за это, за то что было хорошего, не поблагодарить?
36? У Вас всё впереди.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:24 |
|
|
ArturKagroman писал(а): |
Разве когда Вы были вместе, Вам двоим не было хорошо? Почему бы за это, за то что было хорошего, не поблагодарить? |
Им не было хорошо: он ее использовал, она мечтала о большем и страдала. То есть, у людей были разные цели: он мечтал о бывшей, она мечтала о детях.
Разве можно за такое благодарить?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 10:55 |
|
|
Если вы поймете то, что между вами ничего не будет, то боль постепенно уйдет на задний план, появятся новые интересы и жизнь наладится. А так вы будете жить еще несколько лет в страданиях с ним, которые будут копиться и увеличиваться и ничего хорошего вас не ждет впереди (чтобы произошло что-то хорошее, нужно быть счастливой внутри - факт).
|
Вроде я это уже понимаю.. но не легче, переполняет сейчас даже не боль а такая дикая злость на него, она не дает мне остановиться..требуется какое то отмщение. Пока не понимаю куда ее выместить или как отпустить.
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:01 |
|
|
Вроде я это уже понимаю.. но не легче, переполняет сейчас даже не боль а такая дикая злость на него, она не дает мне остановиться..требуется какое то отмщение. Пока не понимаю куда ее выместить или как отпустить.
|
Проникнитесь в сострадание.
Представьте себе, что у того человека, который у Вас вызывает злость боль и отмщение, так же есть дети. Что он так же как и Вы человек, совершает ошибки и достойные поступки. Что он так же каждый день встаёт как Вы, может нехотя, может через боль. Что у него тоже есть проблемы, чтоу него есть душа, которая ищет своё пристанище.
Представьте себе каково ему больно жить, делая кому плохо или больно.
Ведь счастливый человек - не будет унижать и причинять боль и дискомфорт другому.
Если он так поступил с кем то, то потому, что он глубокого несчастен, и он всё ещё пребывает в поиске себя. Его никто не поддерживает, никто никогда не говорил слова что он нужен, любим, что с ним хорошо.
Прости ему, за эту слабость. Он просто человек, который заблудился. Дайте ему возможность найти себя. Не беспокойте его, не живите им. У Вас свой путь, будьте счастливы сами по себе, не завися ни от кого.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:38 |
|
|
Проникнитесь в сострадание.
|
Мне тоже нужно сострадание, только никто мне его дать не может.
Если он так поступил с кем то, то потому, что он глубокого несчастен, и он всё ещё пребывает в поиске себя. Его никто не поддерживает, никто никогда не говорил слова что он нужен, любим, что с ним хорошо.
|
Только тем и занималась, что сострадала ему, поддерживала, говорила, любила. А в ответ получила полное равнодушие и вранье.
Я не вижу в нем сострадание ко мне, он грубит, врет и относится ко мне как к надоевшей мухе. А я ждала хоть какое то сострадание и волнение обо мне, что может прощение попросит, объяснит, будет откровенным. Что его будет интересовать что мне очень плохо, что он попробует меня как то утешить и поддержать. Потому что когда его кинули я его поддерживала
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:46 |
|
|
Смотри, чем больше ты в него односторонне вкладываешься, тем меньше вкладывается он. Если он видит в тебе какую-то ценность для себя, когда ты снизишь внимание, он начнёт сам его оказывать, а если нет, не важна, то ты никак это не выравняешь если ты не супер пикап гёрл.
Поэтому в гетеро-отношениях и надо, чтобы мужчина был больше заинтересован. По-другому оно не работает, женщина всё равно в проигрыше, но если мужчина по уши влюблён и всё делает, то это вполне может скомпенсировать это. кстати, по этой же причине лучше выбирать побогаче.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:19 |
|
|
|
Мы вам сострадаем.
Может вам обратиться к психологу?
У вас есть подруги? Они нужны, чтобы поддерживать и сострадать..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:41 |
|
|
Может вам обратиться к психологу?
|
Уже пыталась.. оставила кучу денег а результат был странный.. захотелось еще больше в него вцепиться.. единственное что дала терапия тогда это избавилась от чувства стыда за свою жизнь и поступки.. больше приняла себя..
Мы вам сострадаем.
|
спасибо это ценно для меня
У вас есть подруги? Они нужны, чтобы поддерживать и сострадать..
|
сейчас таких нет, общаюсь только с сестрой. А ей рассказать не могу, во первых осудит, а во вторых всем растреплет.. она трепушка большая) это все будут в курсе..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:43 |
|
|
сейчас таких нет, общаюсь только с сестрой. А ей рассказать не могу, во первых осудит, а во вторых всем растреплет.. она трепушка большая) это все будут в курсе.. |
Значит в этом проблема..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:43 |
|
|
Может вам озаботиться тем, чтобы завести подруг?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:46 |
|
|
Может вам озаботиться тем, чтобы завести подруг?
|
ну это непросто в моем возрасте.. не подойдешь же к кому то с предложением давай дружить) планирую сменить работу.. может и повезет с женским коллективом
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:50 |
|
|
ну это непросто в моем возрасте.. не подойдешь же к кому то с предложением давай дружить) планирую сменить работу.. может и повезет с женским коллективом |
Напротив, женщинам просто найти подруг на работе, в женском коллективе. Т.к. женщины не любят работать, а любят сплетничать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:01 |
|
|
Только тем и занималась, что сострадала ему, поддерживала, говорила, любила. А в ответ получила полное равнодушие и вранье.
|
Ленчик, найди боксерскую грушу, прицепи его фотки и поколоти как следует. Вполне серьезно говорю - попустит.
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:59 |
|
|
|
Вот здесь и кроется Ваша главная проблема.
Я хочу, дайте мне - любовь, счастье, сострадание.
Кто Вам даст? Если всё что Вам нужно, внутри Вас?
Кто Вас сумеет полюбить (коль вы несчастны сами) и не любите себя?
Только когда Вы полюбите себя - Вас смогут любить другие, и делать Вас счастливой.
Если хотите общаться индивидуально конфиденциально. пишите - arturkagroman@gmail.com
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:49 |
|
|
Человек может быть счастлив сам по себе, потом встретит "несчастную любовь" и впадает в депрессию надолго.. И тут дело не в том, любит он себя или нет. Через это проходили многие, если не сказать что все. Такова жизнь - не повезло с чувствами - получай депрессию, потом психолога. который будет рассказывать тебе, что нужно полюбить себя, искать счастье внутри и т.д. Думаю, все же лучше признать, что любовь мы должны получать по праву (от матери), но не все получают. Взаимность мы должны получать по праву (но не всегда выходит). А не заниматься обманом (тебе никто не должен любви, пусть тебя гнобят с месячного возраста окружающие люди, родители, это неважно, счастье внутри и ты сама найти его не можешь). Не считаете это немного странным?
Если обстановка в семье плохая долго и ребенок много страдает, он вырастет и будет несчастным, будет иметь "синдром хронического несчастья" и "нелюбви к себе", который достался по наследству.
Если пять лет парень водит за нос, изменяет и не туда-не сюда, не отпускает и только унижает (ты меня не достойна, но я пересплю с тобой пару раз в неделю, даже ребенка сделаю), то естественно у женщины развился синдром нелюбви к себе, на основе его отношения и постоянных страданий. И любить себя в этой ситуации 00 это самообман, т.к. внутри его нелюбовь сидит. И возможно это навсегда (если отношения не завершатся).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 21:18 |
|
|
Многое изменилось в ваших отношениях за 5 лет
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:29 |
|
|
По-моему все очевидно.Вы третий лишний...И продержаться они вместе или нет-это к вам отношения иметь не будет.От этого вас не полюбят.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:47 |
|
|
Cornelia писал(а): |
По-моему все очевидно.Вы третий лишний...И продержаться они вместе или нет-это к вам отношения иметь не будет.От этого вас не полюбят. |
+1
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:30 |
|
|
По-моему все очевидно.Вы третий лишний...И продержаться они вместе или нет-это к вам отношения иметь не будет.От этого вас не полюбят.
|
Посоветовалась с психологом, так вот он сказал что наш треугольник это единый организм, что мы премся по этой теме уже пять лет, что существуем только в треугольнике, что если я выйду из треугольника.. то они скоро найдут другого третьего. Что я сижу на этом наркотике как на игле((
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 15:34 |
|
|
У меня есть одна догадка почему я образовываю отношения по типу треугольник.. из-за отца.. он всегда презирал меня как неудавшуюся дочь и мечтал о какой то идеальной дочери, которой я обязана соответствовать.. вот и отношения с мч получились что он меня отталкивает, игнорирует, обижает, унижает, оскорбляет, осуждает, а мечтает о своей идеальной девушке и хочет жизнь свою связать с ней а не со мной.. а я на заднем фоне пытаюсь обратить на себя внимание (
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 16:26 |
|
|
У меня есть одна догадка почему я образовываю отношения по типу треугольник.. из-за отца.. он всегда презирал меня как неудавшуюся дочь и мечтал о какой то идеальной дочери, которой я обязана соответствовать.. вот и отношения с мч получились что он меня отталкивает, игнорирует, обижает, унижает, оскорбляет, осуждает, а мечтает о своей идеальной девушке и хочет жизнь свою связать с ней а не со мной.. а я на заднем фоне пытаюсь обратить на себя внимание ( |
И? Как вы собираетесь менять свою жизнь?
Догадки, версии - это теория. Это хорошо, что вы постарались разобраться в себе, но делать-то что-то надо.
На практике как вы собираетесь выходить из треугольника?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:34 |
|
|
И? Как вы собираетесь менять свою жизнь?
Догадки, версии - это теория. Это хорошо, что вы постарались разобраться в себе, но делать-то что-то надо.
На практике как вы собираетесь выходить из треугольника?
|
Как при борьбе с наркотиками.. попробую пройти 12 шагов по москаленко (
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:26 |
|
|
Перевод на Русский язык:
У нас с ним все быстро и серьезно закрутилось
|
дала на втором свидании
он с той девушкой все больше ругался
|
Мне доставляло удовольствие, что ради меня кинут другую и я все усерднее ему подставляла. В конце концов мне удалось их рассорить. Как только они расстались парень естественно стал мне не интересен.
он поднялся по карьерной лестнице и живет отдельно, она вернулась к нему
|
После этого парень резко, снова стал мне интересен. Я не могу допустить, что бы эта сучка, воспользовалась тем, что по праву принадлежит мне. О боже как же я на самом деле люблю этого парня, поняла это только сейчас.
И еще я потеряла всякие границы, стала читать его переписку, пытаться забеременеть ..
|
вы не оригинальны, так делаю многие девушки, говорю как очевидец.
Больше всего меня интересует будут ли они вместе, если раньше столько ссорились и расходились.
|
Больше всего вас интересуете вы сами. А конкретно, можете ли вы доказать себе свою значимость заставив другого человека развалить отношения ради вас.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:24 |
|
|
дала на втором свидании
|
два года просто общались на работе и после первого поцелуя просто общались и переписывались два месяца...
Мне доставляло удовольствие, что ради меня кинут другую и я все усерднее ему подставляла. В конце концов мне удалось их рассорить. Как только они расстались парень естественно стал мне не интересен.
|
Была бы искорка счастья если бы он бросил ее ради меня.. но так вопрос никогда не стоял, он бы никогда не отказался от нее ради меня.. когда они ссорились я наоборот помогала ему помириться лишь бы он не страдал, это она его бросила... и даже в этот раз они помирились из-за того что я напомнила ему поздравить ее с днюхой.. дура
Как только они расстались парень естественно стал мне не интересен.
|
Наоборот! я вцепилась в него клещами ..и в этом моя ошибка. Потому что любила его дико.
Потом заметила что интересуется другими, начала ревновать и оттуда потеряла всякие границы..В лицо говорят одно а на деле совсем другое
понятно почему, меня так напрягает ваш текст, со мной самим такое недавно проделывали.
|
что с вами проделывали? давали повод?
Больше всего вас интересуете вы сами. А конкретно, можете ли вы доказать себе свою значимость заставив другого человека развалить отношения ради вас.
|
Больше всего меня интересует мы как пара.. но так никогда не будет.. меня интересует неужели он с ней будет после стольких ссор, ненависти и расставаний а обо мне которая всегда ему была предана и верна легко забудет..
После этого парень резко, снова стал мне интересен. Я не могу допустить, что бы эта сучка, воспользовалась тем, что по праву принадлежит мне. О боже как же я на самом деле люблю этого парня, поняла это только сейчас.
|
Мне обидно что она получит все не приложив никаких усилий не вложившись никак.. хотя я ему помогала когда ему было хреново, я ему помогала в поисках должности, я делал ремонт в теперь уже их квартире, я покупала с ним теперь уже для нее мебель и белье, я была ему верна.. это говорит о том что я все пять лет его любила и люблю ... а она с ним поссорилась на почве ремонта потому что не хотела ездить и помогать, начала курить и у ней были в перерывах их отношений ни один партнер... но женится он хочет на ней..
|
|
|
|
|
 |
|
|