Автор |
Сообщение |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:39 |
|
|
Ситуация. Есть год опыта работы секретарем, затем 6 лет простоя (фриланса, в трудовой не отражен). Тиранящие родители снизили самооценку до нуля, поэтому пришлось забить на трудоустройство по диплому и пойти на должность, где унижают. Работаю от силы две недели, потом сбегаю домой. Дома начинается гнобля со стороны родителей. Наевшись критики родителей, сбегаю от них на работу на должность секретаря, там снова начинается гнобля, увольняюсь через 2 недели и опять сижу дома в поисках работу, рассматривая вакансии секретаря и оператора колл-центра. Как прекратить беготню и выйти из замкнутого круга? Сейчас, получив очередную дозу критики от родителей, снова ищу вакансии секретаря/оператора колл-центра. На нормальную должность не берут ввиду дыры в трудовой.
В 28 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ничего, одна тотальная депрессия и желание покончить со всем этим, которое я пытаюсь гнать от себя подальше, ибо самоубийцы идут прямиком в ад.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:47 |
|
|
София, а почему свет клином сошелся на секретаре/операторе колл-центра?
Это низкооплачевыемые должности.
Вы пытались получить образование? Может быть вам на заочку в вуз поступить?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:50 |
|
|
София37 писал(а): |
Тиранящие родители снизили самооценку до нуля, поэтому пришлось забить на трудоустройство по диплому и пойти на должность, где унижают.. |
Какая у вас специальность по диплому?
Почему вы не перехали от родителей в другой город? Если вам так тяжело жить с родителями и вас они тиранят, то давно надо было уехать и жить самостоятельно.
Цитата: |
В 28 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ничего, |
Личную жизнь тоже родители не дали устроить?
У вас кавалеры были?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:55 |
|
|
А от родителей уйти нет совсем никаких вариантов? Может перетерпеть их критику найти более менее нормальную работу и свалить от них на съёмную квартиру\комнату (не так уж это и дорого). Хотя раз вы этого варианта не рассматриваете то сомнительно, что он вам поможет вы так или иначе сами должны были об этом думать. Так на всякий случай сказал.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 17:44 |
|
|
У меня была проблема с работой раньше. Где бы я ни работала, повышали и ставили начальниками людей, которые некомпетентны, но обладают другими качествами (болтуны и жополизы) и приходилось под их руководством работать, смотреть, как они твою кровь пьют и толстеют. Я нашла выходи из этой ситуации - устроилась работать в америке удаленно. Плюсы очевидны - зарплату платят в долларах и никакого кризиса там нет, подход к работе нормальный, люди адекватные. Но появилась новая проблема, уезжать туда я не собираюсь, а жить приходится в России. Так удаленная работа - это хорошо, но живого общения не хватает и обсудить, решить проблемы не с кем, все приходится самой делать. Так что неудовлетворенность остается. Тут нереально найти должность с хорошей зарплатой.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 18:55 |
|
|
Osa писал(а): |
София, а почему свет клином сошелся на секретаре/операторе колл-центра?
Это низкооплачевыемые должности.
Вы пытались получить образование? Может быть вам на заочку в вуз поступить? |
Образование - переводческое, 5 лет института. Хотела стать синхронистом, не смогла из-за низкой самооценки, которую родители постоянно опускали. Всегда считали и считают меня ничтожеством. Секретарь и оператор - должности, куда можно легче всего и быстрее всего устроиться. Понимаю, что они низкооплачиваемые, идут туда от безысходности, так как в компании, где я работала год, о моей персоне дают плохие отзывы (прям как в фильме "Страх и трепет" (2003)). Оч хочу работать по специальности или в смежной сфере (менеджер по закупкам), но ...не берут. 6 лет простоя накладывают свой отпечаток. Вообще не знаю, что делать в плане карьеры.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 18:59 |
|
|
Тиранящие родители снизили самооценку до нуля, поэтому пришлось забить на трудоустройство по диплому и пойти на должность, где унижают.. |
Какая у вас специальность по диплому?
Почему вы не перехали от родителей в другой город? Если вам так тяжело жить с родителями и вас они тиранят, то давно надо было уехать и жить самостоятельно.
В 28 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ничего, |
Личную жизнь тоже родители не дали устроить?
У вас кавалеры были? |
Ребенок, который долго жил в семье родителей-тиранов, сам становится жертвой. Такому ребенку сложно строить взаимоотношения с мужиками ввиду психологической травмы. Если бы были деньги, то давно бы от них свалила. Но вопрос в том, что я постоянно устраиваюсь на работу секретарем, пашу до двух недель и увольняюсь, тк не могу больше терпеть скотское к себе отношение. На работе секретарь - никто, дома я - никто. Тех денег, которые я зарабатываю за 2 недели, не хватает на съем жилья. При этом приходится снова искать работу. Какую? Опять должность секретаря или оператора колл-центра, тк на другие вакансии уже не берут. Круг замыкается, родители гнобят лишь сильнее, лишь чаще заявляют, какое я ничтожество. Годы идут, личной жизни нет.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 19:03 |
|
|
Meklon писал(а): |
А от родителей уйти нет совсем никаких вариантов? Может перетерпеть их критику найти более менее нормальную работу и свалить от них на съёмную квартиру\комнату (не так уж это и дорого). Хотя раз вы этого варианта не рассматриваете то сомнительно, что он вам поможет вы так или иначе сами должны были об этом думать. Так на всякий случай сказал. |
Вы читали книги о детях, выросших в семье тиранов? Родители-тираны специально занижают самооценку детей, тем самым привязывая их к себе и блокируя успех в жизни. Ребенок перестает верить в свои силы, а потому и идет работать прачкой, секретарем или оператором колл-центра. Вы бы смогли безропотно слушать полоумную мамашу, требующую тотального послушания? У нее есть два мнения: ее и неправильное. Вопрос в том и состоит, на какую должность можно устроиться с дипломом переводчика, годом опыта работы секретарем и шестью годами простоя в трудовой. Секретарь - это девочка подай-принеси, то есть человек, которого постоянно гнобят все сотрудники. Это я накушалась по самое не балуйся. Хочется более высокую должность. Но пока никак.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 19:08 |
|
|
Aлиса писал(а): |
У меня была проблема с работой раньше. Где бы я ни работала, повышали и ставили начальниками людей, которые некомпетентны, но обладают другими качествами (болтуны и жополизы) и приходилось под их руководством работать, смотреть, как они твою кровь пьют и толстеют. Я нашла выходи из этой ситуации - устроилась работать в америке удаленно. Плюсы очевидны - зарплату платят в долларах и никакого кризиса там нет, подход к работе нормальный, люди адекватные. Но появилась новая проблема, уезжать туда я не собираюсь, а жить приходится в России. Так удаленная работа - это хорошо, но живого общения не хватает и обсудить, решить проблемы не с кем, все приходится самой делать. Так что неудовлетворенность остается. Тут нереально найти должность с хорошей зарплатой. |
Во многих компаниях. где работала секретарем я, специально создавали невыносимые условия. Специально делали так, чтобы мне подгадить и скинуть на меня все шишки. Было так: дома - гнобля от родителей, на работе - гнобля от коллег. Я стала маленькой затюканной девочкой, со всеми соглашающейся, чтобы хоть как-то обезопасить свою ранимую психику от чужой демонстративной жестокости. Даже и не знаю, в какую сферу податься, чтобы свести к минимуму контакт с клиентами (а большинство клиентов - люди, которым нужно на ком-то выместить свою злобу). Нет желания больше быть ковриком для ног, девочкой, молча выслушивающей чужие жалобы и претензии. Практически во всех компаниях меня делали виноватой и приписывали мне чужие ошибки. Сталкиваться с аналогичным к себе отношением больше нет желания. И вот возникает дилемма: как быть.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 19:35 |
|
|
А от родителей уйти нет совсем никаких вариантов? Может перетерпеть их критику найти более менее нормальную работу и свалить от них на съёмную квартиру\комнату (не так уж это и дорого). Хотя раз вы этого варианта не рассматриваете то сомнительно, что он вам поможет вы так или иначе сами должны были об этом думать. Так на всякий случай сказал. |
Вы читали книги о детях, выросших в семье тиранов? Родители-тираны специально занижают самооценку детей, тем самым привязывая их к себе и блокируя успех в жизни. Ребенок перестает верить в свои силы, а потому и идет работать прачкой, секретарем или оператором колл-центра. Вы бы смогли безропотно слушать полоумную мамашу, требующую тотального послушания? У нее есть два мнения: ее и неправильное. Вопрос в том и состоит, на какую должность можно устроиться с дипломом переводчика, годом опыта работы секретарем и шестью годами простоя в трудовой. Секретарь - это девочка подай-принеси, то есть человек, которого постоянно гнобят все сотрудники. Это я накушалась по самое не балуйся. Хочется более высокую должность. Но пока никак. |
Если вы осознаёте это и говорите об этом с пониманием ситуации то сомнительно, что это всё прямо таки так сильно на вас повлияло. Да даже если и повлияло вы уже на пути к исправлению. В любом случае если вы всё это поняли, это какраз и вызывает тот вопрос который я озвучил.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 20:32 |
|
|
Вы читали книги о детях, выросших в семье тиранов? Родители-тираны специально занижают самооценку детей, тем самым привязывая их к себе и блокируя успех в жизни. . |
Во какой хороший предлог вы себе нашли, что б ни чего не менять! Родители тираны - и точка! )
София, вы уже давно взрослая. Конечно .. так проще всего - списать все на тиранию и сидеть сложа лапки и продолжать жить с тиранами.
Если б вы действительно хотели начать новую жизнь - вы б давно уже уехали.
Если вы хорошо знаете иносраннный язык, то могли б поехать на зараьотки в другую страну, устроиться на любую неквалифицированную работу - лишь бы зацепиться, а потмо получить гражданство и жить вдали от тиранов-родителей.
Так поступают сейчас очень многие. Но вы ведь попу с насиженного места отрывать не будете? )
Секретарь - это девочка подай-принеси, то есть человек, которого постоянно гнобят все сотрудники. Это я накушалась по самое не балуйся. |
Да вы что???
София, я пять лет работала секретарем. При чем с разными начальниками работала. Ни кто меня не гнобил, сотрудники относились ко мне отлично.
Я еще могу повреить, что вас на одной работе гнобили, ну пусть - на двух. Но если вас гнобят постоянно и вы ни где больше 2-х недель не задерживаетесь - значит дело в вас, а не в коллективах.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 20:51 |
|
|
Во многих компаниях. где работала секретарем я, специально создавали невыносимые условия. Специально делали так, чтобы мне подгадить и скинуть на меня все шишки. Было так: дома - гнобля от родителей, на работе - гнобля от коллег. Я стала маленькой затюканной девочкой, со всеми соглашающейся, чтобы хоть как-то обезопасить свою ранимую психику от чужой демонстративной жестокости. Даже и не знаю, в какую сферу податься, чтобы свести к минимуму контакт с клиентами (а большинство клиентов - люди, которым нужно на ком-то выместить свою злобу). Нет желания больше быть ковриком для ног, девочкой, молча выслушивающей чужие жалобы и претензии. Практически во всех компаниях меня делали виноватой и приписывали мне чужие ошибки. Сталкиваться с аналогичным к себе отношением больше нет желания. И вот возникает дилемма: как быть. |
Очень печально. На самом деле большинство женщин работают секретарями, бухгалтерами, продавцами и на прочих низкоквалифицированных работах. Поэтому вам не стоит этого стесняться (см. ответ Осы).
На хороших должностях работают красивые секретарши, у которых есть влиятельный любовник. То есть, для женщины один из вариантов (самый популярный) - строить карьеру за счет мужчин или интриг.
Могзи слабоваты, интереса к работе нет, чтобы что-то уметь реально нужно столько сил тратить, что это просто бессмысленно для женщин.
Так что карьера см выше как строится.
Девушки с молодости учатся использовать мужчин и за счет них и делают карьеру.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:53 |
|
|
Вы читали книги о детях, выросших в семье тиранов? Родители-тираны специально занижают самооценку детей, тем самым привязывая их к себе и блокируя успех в жизни. . |
Во какой хороший предлог вы себе нашли, что б ни чего не менять! Родители тираны - и точка! )
София, вы уже давно взрослая. Конечно .. так проще всего - списать все на тиранию и сидеть сложа лапки и продолжать жить с тиранами.
Если вы хорошо знаете иносраннный язык, то могли б поехать на зараьотки в другую страну, устроиться на любую неквалифицированную работу - лишь бы зацепиться, а потмо получить гражданство и жить вдали от тиранов-родителей.
Так поступают сейчас очень многие. Но вы ведь попу с насиженного места отрывать не будете? )
Секретарь - это девочка подай-принеси, то есть человек, которого постоянно гнобят все сотрудники. Это я накушалась по самое не балуйся. |
Да вы что???
София, я пять лет работала секретарем. При чем с разными начальниками работала. Ни кто меня не гнобил, сотрудники относились ко мне отлично.
Я еще могу повреить, что вас на одной работе гнобили, ну пусть - на двух. Но если вас гнобят постоянно и вы ни где больше 2-х недель не задерживаетесь - значит дело в вас, а не в коллективах. |
Тетенька, да тыт то! Если вы не психолух, то лучше молчите и сами решайте ваши проблемы. Первое правило успешного человека - перестать сравнивать.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:54 |
|
|
Вы читали книги о детях, выросших в семье тиранов? Родители-тираны специально занижают самооценку детей, тем самым привязывая их к себе и блокируя успех в жизни. Ребенок перестает верить в свои силы, а потому и идет работать прачкой, секретарем или оператором колл-центра. Вы бы смогли безропотно слушать полоумную мамашу, требующую тотального послушания? У нее есть два мнения: ее и неправильное. Вопрос в том и состоит, на какую должность можно устроиться с дипломом переводчика, годом опыта работы секретарем и шестью годами простоя в трудовой. Секретарь - это девочка подай-принеси, то есть человек, которого постоянно гнобят все сотрудники. Это я накушалась по самое не балуйся. Хочется более высокую должность. Но пока никак. |
Если вы осознаёте это и говорите об этом с пониманием ситуации то сомнительно, что это всё прямо таки так сильно на вас повлияло. Да даже если и повлияло вы уже на пути к исправлению. В любом случае если вы всё это поняли, это какраз и вызывает тот вопрос который я озвучил. |
А вы великий знаток человеческих душ? В себе-то разобраться можете? )
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:55 |
|
|
Во многих компаниях. где работала секретарем я, специально создавали невыносимые условия. Специально делали так, чтобы мне подгадить и скинуть на меня все шишки. Было так: дома - гнобля от родителей, на работе - гнобля от коллег. Я стала маленькой затюканной девочкой, со всеми соглашающейся, чтобы хоть как-то обезопасить свою ранимую психику от чужой демонстративной жестокости. Даже и не знаю, в какую сферу податься, чтобы свести к минимуму контакт с клиентами (а большинство клиентов - люди, которым нужно на ком-то выместить свою злобу). Нет желания больше быть ковриком для ног, девочкой, молча выслушивающей чужие жалобы и претензии. Практически во всех компаниях меня делали виноватой и приписывали мне чужие ошибки. Сталкиваться с аналогичным к себе отношением больше нет желания. И вот возникает дилемма: как быть. |
Очень печально. На самом деле большинство женщин работают секретарями, бухгалтерами, продавцами и на прочих низкоквалифицированных работах. Поэтому вам не стоит этого стесняться (см. ответ Осы).
На хороших должностях работают красивые секретарши, у которых есть влиятельный любовник. То есть, для женщины один из вариантов (самый популярный) - строить карьеру за счет мужчин или интриг.
Могзи слабоваты, интереса к работе нет, чтобы что-то уметь реально нужно столько сил тратить, что это просто бессмысленно для женщин.
Так что карьера см выше как строится.
Девушки с молодости учатся использовать мужчин и за счет них и делают карьеру. |
Ты по себе-то не суди о том, как строится карьера. Есть нормы морали. А блуд с любовником православие вообще считает грехом.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:58 |
|
|
Всем спасибо за ответную реакцию на троллинг. Люди крайне падки на негативные эмоции и разводку. Засим откланиваюсь, а придуманную ситуацию о 28-летней секретарше снимаю с повестки дня. Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ!
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:08 |
|
|
Да вы что???
Я еще могу повреить, что вас на одной работе гнобили, ну пусть - на двух. Но если вас гнобят постоянно и вы ни где больше 2-х недель не задерживаетесь - значит дело в вас, а не в коллективах. |
Шлюха-хуесоска, что ль? На хер подстилкой прикидываешься?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:09 |
|
|
Ты по себе-то не суди о том, как строится карьера. Есть нормы морали. А блуд с любовником православие вообще считает грехом. |
Конечно! Поэтому все "успешные" женщины - это шлюхи в основном. А остальные - секретаршами так и сидят, на побегушках у мужиков и их любовниц.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:10 |
|
|
Всем спасибо за ответную реакцию на троллинг. Люди крайне падки на негативные эмоции и разводку. Засим откланиваюсь, а придуманную ситуацию о 28-летней секретарше снимаю с повестки дня. Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! |
Так вы тролль? Ну ладно..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:12 |
|
|
Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! |
Да в америке все ок.. Нас обманул Брежнев
|
|
|
|
|
 |
HPABНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:16 |
|
|
На самооценку неспособны влиять люди извне, потому и слово используется "само" оценка;
человек во все времена решал самостоятельно кто он.
Даже представить себе трудно, что бы роза доказывала кукурузе, что та не кукуруза, а тюльпан
тем более такое сложное существо как человек, ему никто не может сказать кто он,
он сам решает куда направлять свою энергию.
Когда люди кого то оценивают - они используют свой рот, свой ум, свои знания, свой голос...
Потому говоря что либо они себя озвучивают, но никак не другого человека.
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:40 |
|
|
Ты по себе-то не суди о том, как строится карьера. Есть нормы морали. А блуд с любовником православие вообще считает грехом. |
Конечно! Поэтому все "успешные" женщины - это шлюхи в основном. А остальные - секретаршами так и сидят, на побегушках у мужиков и их любовниц. |
Молчи, дура!
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:41 |
|
|
HPAB писал(а): |
На самооценку неспособны влиять люди извне, потому и слово используется "само" оценка;
человек во все времена решал самостоятельно кто он.
Даже представить себе трудно, что бы роза доказывала кукурузе, что та не кукуруза, а тюльпан
тем более такое сложное существо как человек, ему никто не может сказать кто он,
он сам решает куда направлять свою энергию.
Когда люди кого то оценивают - они используют свой рот, свой ум, свои знания, свой голос...
Потому говоря что либо они себя озвучивают, но никак не другого человека. |
Сраный гондон
|
|
|
|
|
 |
София37Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:42 |
|
|
Америка форева! USA навсегда! Fucking Russians! Вы еще заплатите за КРЫМ! |
Да в америке все ок.. Нас обманул Брежнев |
Заткни свое хайло, патлатая дура!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:48 |
|
|
Женщины на побегушках у мужиков и на работе и дома. Там стирай, там принеси. Они считают себя царями мира.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|