Автор |
Сообщение |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:01 |
|
|
У меня немного странная ситуация.Я хочу разобраться в своем чувстве.
Я не отношу себя ни к какой ориентации и считаю это глупым.Я всегда по большей части дружила с парнями,потому что интересы совпадали да и мне с ними интересно.Были и симпатии,но как-то потом все сходило на нет,и все таки остались еще друзья,с которыми мы просто друзья и все тут.И как-то мне быстро надоедает общение,долгое время я вообще почти ни с кем не общалась.
И вот в университете появилась девушка...Я не знаю,меня стало к ней тянуть.Она совсем не похожа на других людей.Я старалась подружиться,но как-то вела себя по-идиотски(а она стеснительная и не навязывается),и я считала,что недостойна ее дружбы,внимания(был тяжелый период у меня,депрессия)...Ну я все старалась держаться поближе к ней при возможности.Потом как-то смогла отвлечься,но как только мы сталкиваемся,то все...Я веду себя так же...Мне с ней просто хорошо,время летит,и ощущение какого-то тепла,уюта...ТАкого по отношению к девушкам никогда не было...И я понимаю,что хочу сделать что-то приятное,другие перестали меня раздражать,я ни на кого не злюсь(хотя есть у меня такого рода мизантропия)..Я не знаю,что это.Может просто помешательство и гормоны играют.Я часто мечтаю о том,как бы мы могли в парке читать книги,ждать друг-друга с экзаменов,как бы я ее обнимала и не отпускала...Когда она смотрит на меня,то я стараюсь держаться,потому что мне как-то не по себе,я любуюсь ею со стороны,но мне часто неловко...Я не знаю....Прошу совета....
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:35 |
|
|
Стеснительность в таких делах довольна типична. Это взаимно?
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:50 |
|
|
Я не знаю...Я как-то хочу быть уверенной в своих чувствах,а потом уже решать что с ними делать.Я привыкла,что всегда думаю только о себе и ничем подобным голову не забиваю.Может надо просто выкинуть из головы,но очень сложно...И я не хочу причинить ей неудобства.Иногда мы общаемся,как бы случайно,но я в этот момент других вообще не замечаю,если кто с нами еще говорит,то мне он абсолютно безразличен.Не знаю,я хотела подружиться,но в соц.сетях ее нет,а вот так подойти и сказать "Ну гони номер свой,женщина" Итак,она знает,что я странно себя веду,хотя я люблю,когда ее веселят мои шутки...
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:03 |
|
|
Возможно Вы бы хотели что бы она была Вам близким другом, сестрой?
У Вас были отношения с парнями?
Сколько Вам сейчас лет?
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:28 |
|
|
Да,но не сестрой.Конечно,у меня были отношения нормальные,были долгие,были просто увлечения,потом понимала,что нет ничего общего с этими людьми.Как-то чувствовала себя непонятой....Мне 20 лет
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:31 |
|
|
Cornelia писал(а): |
Я как-то хочу быть уверенной в своих чувствах,
|
сейчас это не так?
Что значит уверенность в своих чувствах?
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:36 |
|
|
Я ниже ее ростом,я немного инфантильна,я даж гороскопы наши смотрела(ну чем только дите не тешится),вышло что мы не подходим друг-другу,разные.Я не знаю,гороскопы-чушь или все таки стоит прислушаться.Просто не хочется портить ей жизнь,возможно она будет в ужасе,что ей заинтересована девушка.Я всегда чувствую себя уверенно рядом с другими,если я нравлюсь кому-то,то не думаю,что я страшная и ему неприятно,наоборот.Часто я уверена,что произвожу хорошее впечатление,мне нравится это делать,но я равнодушна.А рядом с ней мне кажется,что я не стою ее,что на самом деле ничего из себя не представляю...и поэтому,считаю иногда,что ей будет лучше не знать ничего...
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:39 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Я как-то хочу быть уверенной в своих чувствах,
|
сейчас это не так?
Что значит уверенность в своих чувствах? |
Ну то есть,что это не просто сдвиг по фазе или игра гормонов.Если еще учитывать,что я была всегда уверена,что "любовь"-это и есть гормоны.Это длится уже год
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:43 |
|
|
Znamka Punku, это твой приятель тебя "разыгрывает"?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:44 |
|
|
Ты влюбилась в девушку и боишься ее? (Знамка)
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:53 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Ты влюбилась в девушку и боишься ее? (Знамка) |
В каком смысле "боюсь"?Просто не думаю,что она будет рада...Это мое мнение...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:54 |
|
|
В каком смысле "боюсь"?Просто не думаю,что она будет рада...Это мое мнение... |
Ну дружите с ней.
Секс между женщинами - это извращение.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:01 |
|
|
чего это мне её боятся? думаешь я первая?а вот инет, не я первая,не я последняя.
|
|
|
|
|
 |
HPABНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:07 |
|
|
Проверить можно немного грубоватым способом: представьте себе, что вашу подругу имеют
чужие мужчина и женщина одновременно, и подруге этот секс нравится. Какие эмоции внутри сердца это вызовет?
Если отвращение, или упреки, или нарицание - тогда ваше чувство к ней, это гормональный всплеск,
увлечение по настроению и не более. Пройдет время и этот всплеск перекочует от одного объекта ко второму.
А если вместо упреков проскользнет прощение - тогда вы любите этого человека.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:22 |
|
|
Ну то есть,что это не просто сдвиг по фазе или игра гормонов.Если еще учитывать,что я была всегда уверена,что "любовь"-это и есть гормоны.Это длится уже год |
Ну а что такого в гормонах? Мы ведь не существуем отдельно от тела. Нет каких-то идеальных идей в вакууме, это всё придумано человеком, существующим в человеческом теле, с человеческими гормонами, органами и всем прочим.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:27 |
|
|
То, что у нас есть гормоны не значит, что не может быть духовности.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:06 |
|
|
Просто не хочется портить ей жизнь,возможно она будет в ужасе,что ей заинтересована девушка.
|
если вы с ней общаетесь, я бы как-нибудь ненавязчиво узнала её отношение к лесбиянкам и исходила бы из этого. Не в лоб, конечно.
Цитата: |
А рядом с ней мне кажется,что я не стою ее,что на самом деле ничего из себя не представляю...и поэтому,считаю иногда,что ей будет лучше не знать ничего...
|
самоуничижение точно не привлекает девушек)) в таком состоянии сверх сосредоточенности на себе очень затруднительно адекватно оценивать ситуацию. вы вот сейчас поставили её на пьедестал, а она обычный человек.
и это можно увидеть, если сосредоточится на ней, а не на себе. Возможно, она совсем не такая, какой вы её представляете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:26 |
|
|
У меня немного странная ситуация.Я хочу разобраться в своем чувстве.
Я не отношу себя ни к какой ориентации и считаю это глупым.Я всегда по большей части дружила с парнями,потому что интересы совпадали да и мне с ними интересно.Были и симпатии,но как-то потом все сходило на нет,и все таки остались еще друзья,с которыми мы просто друзья и все тут.И как-то мне быстро надоедает общение,долгое время я вообще почти ни с кем не общалась.
И вот в университете появилась девушка...Я не знаю,меня стало к ней тянуть.Она совсем не похожа на других людей.Я старалась подружиться,но как-то вела себя по-идиотски(а она стеснительная и не навязывается),и я считала,что недостойна ее дружбы,внимания(был тяжелый период у меня,депрессия)...Ну я все старалась держаться поближе к ней при возможности.Потом как-то смогла отвлечься,но как только мы сталкиваемся,то все...Я веду себя так же...Мне с ней просто хорошо,время летит,и ощущение какого-то тепла,уюта...ТАкого по отношению к девушкам никогда не было...И я понимаю,что хочу сделать что-то приятное,другие перестали меня раздражать,я ни на кого не злюсь(хотя есть у меня такого рода мизантропия)..Я не знаю,что это.Может просто помешательство и гормоны играют.Я часто мечтаю о том,как бы мы могли в парке читать книги,ждать друг-друга с экзаменов,как бы я ее обнимала и не отпускала...Когда она смотрит на меня,то я стараюсь держаться,потому что мне как-то не по себе,я любуюсь ею со стороны,но мне часто неловко...Я не знаю....Прошу совета.... |
а кроме этой девушки вы общаетесь с кем нибудь?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 20:56 |
|
|
HPAB писал(а): |
Проверить можно немного грубоватым способом: представьте себе, что вашу подругу имеют
чужие мужчина и женщина одновременно, и подруге этот секс нравится. Какие эмоции внутри сердца это вызовет?
Если отвращение, или упреки, или нарицание - тогда ваше чувство к ней, это гормональный всплеск,
увлечение по настроению и не более. Пройдет время и этот всплеск перекочует от одного объекта ко второму.
А если вместо упреков проскользнет прощение - тогда вы любите этого человека. |
Желаю вам увидеть как вашу жену имеют мужчина и женщина одновременно и порадоваться этому, обсудить с ней подробности за ужином.
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:18 |
|
|
[/quote]а кроме этой девушки вы общаетесь с кем нибудь?[/quote]
Ну конечно.У меня есть лучшая подруга,есть друзья,знакомые...
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:20 |
|
|
Секс между женщинами - это извращение.
А почему между МЖ -это не извращение?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:23 |
|
|
А почему между МЖ -это не извращение? |
Потому что они делают детей.
|
|
|
|
|
 |
CorneliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:28 |
|
|
[/quote]Потому что они делают детей.[/quote]
И что дальше?на земле людей мало?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 04:41 |
|
|
А почему между МЖ -это не извращение? |
Потому что они делают детей. |
Каждый раз? ух, может не стоит оно того, а?
www.youtube.com/watch?v=AsWxkU0g9Z4
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 04:44 |
|