Автор |
Сообщение |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 21:07 |
|
|
Цитата: |
Я так до старости буду завоевывать?
|
Вам плевать на него, на его месте мог быть другой, единственное, что в нем вас цепляет, это то, что он отказывает вам в сексе, не смотря на ваши явные намеки и внутреннюю готовность. Стремление мужчины соблазнить вас, т.е. добиться секса с вами, в силу вашей не развитости едва ли не единственное доказательство для вас вашей ценности.
Ответьте почему вы, взрослая женщина, выбираете из всего многообразия доступных вам мужчин именно таких, которых даже не считаю вас женщиной, так приятель не понятно какого пола, поболтать не более?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 21:09 |
|
|
Да, фантазии есть. И о сексе тоже...
|
Благодарю за честность.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 21:16 |
|
|
Что-то мне не верится, что не откажет.
|
То, что вы его не привлекаете как женщина, по моему очевидный факт. Автоматически возникает вопрос, зачем вы ему вообще нужны?
Попробуйте сами догадаться.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 09:33 |
|
|
Lutezia писал(а): |
Понятно, что вся эта движуха с недоступным партнером дает мне ощущение ценности себя как личности. Но мне этого мало. Мне нужно, чтобы я стала ценностью в его глазах. Но что я замечаю: меня вдохновляет сам процесс достижения цели. Я иногда фантазирую: пытаюсь представить свое состояние, когда цель будет достигнута - он мой, ценит и интересуется мной. Дальше-то нужны уже другие цели и приоритеты. Потому что застой какой-то получается! Я боюсь поймать себя на мысли, что он мне будет неинтересен и со временем не нужен! Это что ж получается? Я так до старости буду завоевывать? Чтобы чувствовать себя живой? |
У вас как для женщины было неправильное воспитание. Вы не дополучили любви и восхищения в детстве. Вы наоборот не принцесса, а гадкий утенок, который изо всех сил пытается соответствовать, чтоб его уже наконец полюбили все.
Если б вы были мужчиной все было бы ОК. Как правило мужчины самореализуются в социуме, зарабатывают деньги и своей успешностью привлекают женщин.
Женская задача привлечь как можно больше внимания противоположного пола и из нескольких выбрать наиболее подходящего.. Тогда это будет интересно нормальному мужчине -лидеру.
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:45 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Я так до старости буду завоевывать?
|
Вам плевать на него, на его месте мог быть другой, единственное, что в нем вас цепляет, это то, что он отказывает вам в сексе, не смотря на ваши явные намеки и внутреннюю готовность. Стремление мужчины соблазнить вас, т.е. добиться секса с вами, в силу вашей не развитости едва ли не единственное доказательство для вас вашей ценности.
Ответьте почему вы, взрослая женщина, выбираете из всего многообразия доступных вам мужчин именно таких, которых даже не считаю вас женщиной, так приятель не понятно какого пола, поболтать не более? |
Он мне отказывает не только в сексе. Я пытаюсь найти место в его сердце, а там - стена какая-то, все бьюсь об нее. В сотый раз задаю себе вопрос: на фига я трачу столько энергии? Как ни странно, но ответ все-таки откопала: привлекает сам процесс завоевывания! Какой-то охотничий инстинкт просыпается. И еще есть такой момент: чем больше препятствий, тем с большим остервенением я иду к цели. Но одно дело достигать каких-то целей в плане самореализации на работе, в увлечениях, самопознании, и совсем другое - вторгаться в чужой мир, чтобы получить подтверждение, что ты - лучшая!
Я вас понимаю и слышу, дорогие форумчане, и умом я все понимаю - надо отступить и не напрягаться. То есть признать себя побежденной...
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:53 |
|
|
Райская птичка, думаю, что любовь всех мне не нужна даром. Гадким утенком я чувствую себя только с ним. Ему доказываю, что я - белый лебедь.
Это из детства. А желания привлекать побольше мужчин к себе у меня нет. Они меня утомляют. Я же говорю: нет желания фонтанировать энергию на них. Я ее припасаю, чтобы его "иметь" в своей жизни. Во всех смыслах. Вот так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:20 |
|
|
Райская птичка, думаю, что любовь всех мне не нужна даром. Гадким утенком я чувствую себя только с ним. Ему доказываю, что я - белый лебедь.
Это из детства. А желания привлекать побольше мужчин к себе у меня нет. Они меня утомляют. Я же говорю: нет желания фонтанировать энергию на них. Я ее припасаю, чтобы его "иметь" в своей жизни. Во всех смыслах. Вот так. |
так не нужно фонтанировать. Пусть они фонтанируют и борятся за вас. Мечтают о вашей любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:03 |
|
|
Кстати, вспомните сказку про гадкого утенка. Гадкий утёнок, он же лебеденок, жил с утками, его занепохожесть и неловкость недолюбливали. А когда он вырос, то примкнул к стае лебедей.
Так что вы пытаетесь понравиться мужчине, который вам не подходит изначально. Даже если станете прекрасным лебедем, он не оценит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:55 |
|
|
Здравствуйте, форумчане! Спонтанно появилось желание пообщаться на форуме. Прошло уже больше 2-х лет, как меня бросил муж. Вернее будет сказать, я попросила его меня бросить. Мое терпение лопнуло: мне до чертиков надоела вся эта мелодрама, режиссером которой был он. Первое время было так плохо... Привыкла, как приросла, за 10 лет... Но... все проходит. Теперь у меня другие отношения. С моей подачи, надо сказать. Но отношения какие-то странные. Я цепляюсь за этого мужчину. Сама. Причем, абсолютно добровольно. Он звонит и приезжает ко мне только по моей просьбе. И еще есть такой момент: у нас просто дружба. И больше ничего. Я вот о чем думаю: эта эм. зависимость от людей, это моя карма? Мой приговор? Я хорошо себя чувствую в одиночестве, у меня множество занятий, дел, увлечений, мыслей. Больше всего люблю, когда мне не мешают. Но вот когда " залипаю", то надолго... На данный момент я на распутье: дальше форсировать неприступную крепость в виде своего друга, или как-то меняться, чтобы не прилипать? |
интересно, а что о ваших отношениях думает ваш друг?
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 15:03 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Кстати, вспомните сказку про гадкого утенка. Гадкий утёнок, он же лебеденок, жил с утками, его занепохожесть и неловкость недолюбливали. А когда он вырос, то примкнул к стае лебедей.
Так что вы пытаетесь понравиться мужчине, который вам не подходит изначально. Даже если станете прекрасным лебедем, он не оценит. |
Хорошо. Скажу по-другому: я пытаюсь его победить. Мне, как воздух, нужен успех. Я проявляю все свои лучшие качества - ума, души, вкуса, харизму... Все - для него. Чтобы смотрел - и восхищался. Ну, другие же это делают! А он... так себе - легкое дуновение ветерка. И все.
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 15:07 |
|
|
Мой друг воспринимает меня как интересную собеседницу, самодостаточную женщину, уважает и восхищается мной. Вобщем, относится ко мне, как к существу высшего порядка, типа учительницы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 15:24 |
|
|
Так что вы пытаетесь понравиться мужчине, который вам не подходит изначально. Даже если станете прекрасным лебедем, он не оценит. |
Хорошо. Скажу по-другому: я пытаюсь его победить. Мне, как воздух, нужен успех. Я проявляю все свои лучшие качества - ума, души, вкуса, харизму... Все - для него. Чтобы смотрел - и восхищался. Ну, другие же это делают! А он... так себе - легкое дуновение ветерка. И все. |
Вот по-другому Вы лебедь, а он утка. Причем он знает, что он утка и догадывается, что вы Лебедь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 17:03 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Залипание происходит, когда партнер недодает любви, секса
Лечится волевым отказом от подобных отношений. |
+1 |
или когда вообще ничего не даёт...Я сам такой же как автор темы, но подсказать ничего не могу, скажу разве что что само пройдёт...и что можно попробовать поискать другие отношения...Хотя если у вас нет ни секса ни чего либо ещё, то стоит отношения всё же разорвать, или сохранить эту дружбу, а пару себе искать помимо него. Если вы ему и не нужна он не обидится...
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 17:27 |
|
|
Я вспоминаю, как гадкий утенок плакал от того, что его отвергали. Он даже хотел умереть... Он просто не понимал, что так с ним будет всегда в утиной стае. Потому что у уток другие ценности и другой мир. Селезни хотят уток. Реакция их либидо - только на уток. Такова жизнь, и это нужно принять. И это не поражение. Это - принятие факта. Умом все понимаю. Но вот проблема в лебеде, которого нет. У меня сейчас появилась мысль креативная: а что, если всю эту бурную энергию, направленную на завоевание его симпатии, направить на поиски того, чье либидо отзовется на меня? Интересно, как друг мой любезный себя поведет, когда я перестану цепляться за него?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 02:33 |
|
|
Интересно, как друг мой любезный себя поведет, когда я перестану цепляться за него? |
Забудет о вас? А может быть ему будет нехватать вашего цепляния.. Начнет сам цепляться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|